Это просто за гранью уже.. Как посмела эта старая свинья ударить Доме?
Мое лицо...

Надеюсь, лапа сдержит свое слово и это был последний раз, кода эта мразота проявила такое неуважение к ней. Вот ничем ее не пробить. Как же ей будет больно падать. Хоть бы следующие похороны были в честь старухи. Я выпью шампусика за ее проводы в преисподнюю.
Луис Фе все-таки ослиЩе... Остался у Кьяры. Правильно ему Доме сказала, как можно принять это предложение, зная чувства ее кузины к нему?! И как же выбесил, когда просто сказал, что ему жаль, что Доменика так себя чувствует и ушел... Просто УШЕЛ, твою мать!
Теперь и я обиделась...

Но отмечу, что Доме то его не простила за недоверие на момент встречи в отеле. В душе обида жила, раз высказала ему все в этой серии. Может, и хорошо, что выговорилась. Пусть пропустит через себя от лица любимой женщины, какой он ослищЕЕЕЕ!
Крестный как страж сердца Доменики. Обожаю его! Все замечает, проанализирует, сразу скажет напрямую, всегда поддержит и защитит. Очень понравилась его теория самопожертвования Макса ради Николасы. Что судьба его послала хотя бы так искупить вину за то, как он поступил с Доменикой.
Не знаю, но я очень обрадовалась, когда Доме попросила Генаро вернуться и занять свое место на гасиенде. Вот ослик будет бесится. В промо к след. серии и Макс ему в баре лапши навешает, что Доме его нежно выхаживала в своей постели.. за что ослик ему по мордасам надает.