Triunfo del amor / Триумф любви (2010)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Yuriy
- Контактная информация:
Re: Triunfo del amor / Триумф любви (2010)
Да, конечно, я смотрел Мачеху. Но не припоминаю там похожую сцену. А кто там передумал умирать?
В Триумфе я поразился воскрешению пожарника Хуанхо. И это мне напомнило аналогичное воскрешение Сорайи Монтенегро в "Марии из предместья".
В Триумфе я поразился воскрешению пожарника Хуанхо. И это мне напомнило аналогичное воскрешение Сорайи Монтенегро в "Марии из предместья".
-
Catalina
- Меценат

- Контактная информация:
В день свадьбы Ана Роса пыталась застрелить Марию, а попала в Эстебана. Потом он в конце очередной серии помирает, все плачут, а в начале следующей серии он путешествует по облакам и, хорошо подумав, воскресает, решив все-таки вернуться в свою веселую семейку. Точно серию не помню, в районе 45, он там с десяток серий в больничке лежит. В оригинале сцена получилась интересной, Руффо рыдает качественно, молодежь тоже на высоте, и вообще в любовь Марии и Эстебана веришь, поэтому можно простить театральность и пафос происходящего. А Триумфе как любящая пара Руффо и Риос мне не зашли, мне было интересно смотреть как они ругаются, очень натурально изобразили уставших друг от друга супругов.
Здесь в теме сериала, есть статьи на испанском, где сказано, что Линду убили, а пожарника воскресили из-за рейтингов, по просьбам зрителей, как в своё время и Сорайю Монтенегро. Возможно, сериал получился с несколько рассыпающимся сюжетом в конце в том числе и из-за того, что продюсер чрезмерно ориентировался на мнение соцсетей в попытке получить хороший рейтинг.
-
Yuriy
- Контактная информация:
С момента просмотра уже минуло 20 лет, и я уже забыл многие моменты, в том числе и такой забавныйCatalina писал(а): ↑Пн дек 22, 2025 11:10 pmВ день свадьбы Ана Роса пыталась застрелить Марию, а попала в Эстебана. Потом он в конце очередной серии помирает, все плачут, а в начале следующей серии он путешествует по облакам и, хорошо подумав, воскресает, решив все-таки вернуться в свою веселую семейку.
Я, конечно, вообще не очень понимаю зачем нужно было убивать Хуанхо. Ну бросила его прошмандовка Линда, так он сам себе насочинял большую любовь к ней. Вообще, его смерть в сюжете была очень надуманной. Я не читал эти статьи о симпатиях зрителей. Но по ходу просмотра было очень заметно, что это воскрешение было специально придумано уже спустя какое-то время. Но я был рад и этому "воскрешению", потому что герой хороший, добрый, и мы не хотим, чтобы они умирали, при чем совершенно бесславно.
После окончания просмотра мне хотелось написать здесь свои впечатления, но руки так и не дошли.
На всем протяжении сериала я пытался понять, действительно ли Бернарда прониклась искренними любящими чувствами к своей внучке Марии... Но когда она организовала похищение Марии и Виктории, где они сидели на полу привязанные к опоре, то я понял, что все эти красивые любящие слова Бернарды к Марии и попытки перетянуть её на свои сторону были для того, чтобы ещё больше заставить страдать Викторию.
Самый смешной абсурд, который мне запомнился, был в начале сериала. Когда Бернарда кочергой убила экономку, а потом с помощью уродца дотла сожгла её труп в камине. И когда на следующий день пришел Хуан Пабло и стал подозрительно принюхиваться к камину - а чего это так пережареным мясом здесь пахнет.
- Helen 92
- Контактная информация:
По теме воскресающих "покойников". Честно говоря, это мои самые нелюбимые моменты в сериалах. Зрителей как будто держат за дураков. Персонаж умер, в некоторых случаях даже показывают его могилу, но он внезапно живой. Кого тогда похоронили, непонятно. Исчезают драматизм и связь с реальностью.
Мать Мирана в "Ветреном", похоже, "оживили" только для того, чтобы сбагрить ее в психушку. Мать Джемре в "Камне желаний" умерла на глазах у дочери, но позже приходила к ней, нарядившись клоуном. Мать Милагрос в "Диком ангеле" умерла при нескольких монахинях, принимавших у нее роды, но в финале она стоит рядом со священником. Мать Клары из "Брюнетки Клары" якобы утонула в реке, у нее и могила была. Получается, чей-то труп выловили из воды и похоронили под ее именем. 
-
Yuriy
- Контактная информация:
Да, согласен. В Триумфе нам показали труп Хуанхо, он конечно был избит и изуродован, но все-такие это был именно он. И все этот труп признали и похоронили. Да это один случай. И в реальности такое не бывает, если конечно у умершего нет близнеца, за которого его могут принять. Как в "Кассандре", к примеру.Helen 92 писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 9:51 pmПо теме воскресающих "покойников". Честно говоря, это мои самые нелюбимые моменты в сериалах. Зрителей как будто держат за дураков. Персонаж умер, в некоторых случаях даже показывают его могилу, но он внезапно живой. Кого тогда похоронили, непонятно. Исчезают драматизм и связь с реальностью.![]()
Но воскрешение Освальдо - это другой случай. У него остановилось сердце, наступила клиническая смерть, но потом сердце снова заработало и он вернулся к жизни. Он умершим был пару минут. Это всё-таки другой случай, и в реальности такое бывает. Тут вспомнили такой же случай в "Мачехе", а я ещё вспоминаю такое же возвращение к жизни Росалии в "Черной жемчужине".
-
Catalina
- Меценат

- Контактная информация:
Для меня в таких случаях дело не в правдоподобии, а в том, как это показано и какие чувства вызывает. Я смотрела Чёрную жемчужину очень давно, но тоже помню, что воскрешение России вызывает положительные эмоции, удалось это сыграть и снять так, что зрители переживают за героиню и радуются, что она получает второй шанс. А в Триумфе лично у меня ощущение, что всем все равно, сняли, чтобы было, очень фальшиво, у меня остался только вопрос, зачем это нужно было в сериале, ведь все показано как некое проходное событие. У меня главная претензия к Триумфу именно в этом. Такое ощущение, что во второй половине сериала сценаристы просто кидали игральные кубики с именами персонажей и надписями "болезнь", " похищение", "смерть" и т. д. иYuriy писал(а): ↑Ср дек 24, 2025 3:50 pmДа, согласен. В Триумфе нам показали труп Хуанхо, он конечно был избит и изуродован, но все-такие это был именно он. И все этот труп признали и похоронили. Да это один случай. И в реальности такое не бывает, если конечно у умершего нет близнеца, за которого его могут принять. Как в "Кассандре", к примеру.Helen 92 писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 9:51 pmПо теме воскресающих "покойников". Честно говоря, это мои самые нелюбимые моменты в сериалах. Зрителей как будто держат за дураков. Персонаж умер, в некоторых случаях даже показывают его могилу, но он внезапно живой. Кого тогда похоронили, непонятно. Исчезают драматизм и связь с реальностью.![]()
Но воскрешение Освальдо - это другой случай. У него остановилось сердце, наступила клиническая смерть, но потом сердце снова заработало и он вернулся к жизни. Он умершим был пару минут. Это всё-таки другой случай, и в реальности такое бывает. Тут вспомнили такой же случай в "Мачехе", а я ещё вспоминаю такое же возвращение к жизни Росалии в "Черной жемчужине".
так определяли, что произойдет в следующей серии. События следуют одно за другим, персонажи не успевают из прочувствовать и мне как зрителю тоже становилось всё равно. Благодаря тому, что это ремейк, сюжет все таки не до конца распался на ряд рандомных эпизодов, были интересные и трогательные моменты, но проходных эпизодов больше.
- Helen 92
- Контактная информация:
Особенно странно, когда зрителям похороны и ожившего позже покойника подробно показывают. Вот что в головах у режиссеров?
-
Yuriy
- Контактная информация:
Всё верно. Особенно, когда главные герои слегли в больницу. Вот интересно, почему Мария заразилась от фотографа, а остальные люди, которые близко с ним общались всё это время, даже не чихнули. Ну Мария, конечно же, должна была оказаться на грани смерти, чтобы Виктория её спасла и тем самым, заслужила бы прощение дочери.
А в "Привилегии" Элена Рохо таким же сюжетным ходом получила прощение Аделы Норьеги?
-
Catalina
- Меценат

- Контактная информация:
В Привилегии поступили логичнее. Сумасшедшая героиня Клитбо напала на Аделу, с ножницами, а Рохо её закрыла собой. Здесь с болезнью получилось трогательно, но глупо. Похоже сценаристы к тому времени уже забыли, что сотню серий назад Виктория болела раком груди.Yuriy писал(а): ↑Чт дек 25, 2025 3:02 pmВсё верно. Особенно, когда главные герои слегли в больницу. Вот интересно, почему Мария заразилась от фотографа, а остальные люди, которые близко с ним общались всё это время, даже не чихнули. Ну Мария, конечно же, должна была оказаться на грани смерти, чтобы Виктория её спасла и тем самым, заслужила бы прощение дочери.
А в "Привилегии" Элена Рохо таким же сюжетным ходом получилась прощение Аделы Норьеги?
В принципе, к концу сериала я уже перестала замечать такие дурацкие противоречия. Но больше всего меня потряс доктор Эриберто. Он лечил Викторию от рака, Ливию Брито от паралича, фотографа и Майте от инфекции, спасал бабку Бернарду от отравления и может ещё кого забыла. Не припомню ещё в сериалах такого мастера на все руки
- Helen 92
- Контактная информация:
Вот почему сценаристы здесь чего-то подобного не изобразили?
Экономия на актерах. Потребуется ввести персонажей онколога, невролога и инфекциониста. Зрители запутаются. В "Брюнетке Кларе" один врач тоже от чего только не лечил.
- ZiGe
- Контактная информация:
тяжело мне дается окончание Триумфа на фоне колумбийской и венесуэльской вкуснятины, но я это сделаю!
пока что отпишу по моментам, которые меня не убедили:
мне совсем не нравится злодейка Палеты. она слишком взрослая и грубая для Леви. плюс очень громкая. психопатка из нее намного лучше в МЕПСе - Лилька. Клитбо в этой роли, конечно, никто не затмит, при том, что она не первая красавица. здесь же все стебали Майту за роль модели, а кобылистая Палета в аналогичной ипостаси никого не смутила? ну камон! такое ощущение, что Чава ее выбрал просто наспех.
тоже самое с Моникой. ну как такую эффектную дамочку можно слить и сделать алкашкой при том, что ее невестка по сериалу в роли злодейки конкретно хромает? когда в сериале появляется персонаж под именем Леонела Монтенегро, то явно ждешь чего то яркого по соответствию имени. и здесь промах!
Брита в положительной роли - зануда редкостная. совершенно нечестно было по отношению к ней посадить ее в коляску на большую часть сериала. вот кстати, а почему ее не поставили вместо Палеты? точно! она по сравнению с ней фигуристая девочка и в качестве стервозины изначально была убедительна. на их стычки с Мери Бездомной я бы с удовольсвием посмотрел. да и с Вилькой получился бы секс. эх...
Монтеро в соломянной шляпе надоел сразу же после своего появления. если в Огне он еще куда ни шло, то здесь от его песен уже уши сворачивались в трубочку и ставить его в пару к секси Брите так же нечестно, как и показывать их местами больше, чем протагонистов.
футболист-квазимода это сознательно организованная пытка Чавы против зрителей. если Карменситу Салинас еще можно пережить ( вы даже не представляете, какая она классная в жизни за кадром и какие фокусы мочила !), то ее нерадивый и воскресший сыночка - зрелище не для слабонервных.
Эвора ни к селу, ни к городу! не знаю, зачем Чава сюда его затянул (ибо рейтинги это не спасло), но надо было угомонить Вику и тянуть дальше их пару с Риосом. то есть делать уже противостояние не с Линдой, а переходить на красотку Леонелу. вместо этого гробим два персонажа сразу и доктор Айболит Эриберто лечит ее от пьянства. с Викой они здесь никакие. намного больше огня у нее было с Освальдо, пусть и в сценах скандалов и разборок. да и вообще считаю, что именно их дуэт с Викой конкретно переоценен.
Тачер! еще один неудавшийся кавалЭр. такой неприятный он, не знаю, как это объяснить даже. вон в соседней темке жаловались на его Гаэля, так здесь несмотря на то, что перс адекватный, все равно его портит именно Тачер. максимально негативный вайб от него с кем бы он не стоял в кадре. хотя стоп! какой может быть адекватный персонаж если Майта вышла за него из жалости, потому что от умрет через пару месяцев?
бред!
прекрасно понимаю Вилю, который с ним скандалил. я его в кадре с трудом терпел, не представляю, что там было за ним.
на этом полет тухлых яиц в Чаву заканчивается, потому что в конечном итоге я все равно его похвалю.
пока что отпишу по моментам, которые меня не убедили:
мне совсем не нравится злодейка Палеты. она слишком взрослая и грубая для Леви. плюс очень громкая. психопатка из нее намного лучше в МЕПСе - Лилька. Клитбо в этой роли, конечно, никто не затмит, при том, что она не первая красавица. здесь же все стебали Майту за роль модели, а кобылистая Палета в аналогичной ипостаси никого не смутила? ну камон! такое ощущение, что Чава ее выбрал просто наспех.
тоже самое с Моникой. ну как такую эффектную дамочку можно слить и сделать алкашкой при том, что ее невестка по сериалу в роли злодейки конкретно хромает? когда в сериале появляется персонаж под именем Леонела Монтенегро, то явно ждешь чего то яркого по соответствию имени. и здесь промах!
Брита в положительной роли - зануда редкостная. совершенно нечестно было по отношению к ней посадить ее в коляску на большую часть сериала. вот кстати, а почему ее не поставили вместо Палеты? точно! она по сравнению с ней фигуристая девочка и в качестве стервозины изначально была убедительна. на их стычки с Мери Бездомной я бы с удовольсвием посмотрел. да и с Вилькой получился бы секс. эх...
Монтеро в соломянной шляпе надоел сразу же после своего появления. если в Огне он еще куда ни шло, то здесь от его песен уже уши сворачивались в трубочку и ставить его в пару к секси Брите так же нечестно, как и показывать их местами больше, чем протагонистов.
футболист-квазимода это сознательно организованная пытка Чавы против зрителей. если Карменситу Салинас еще можно пережить ( вы даже не представляете, какая она классная в жизни за кадром и какие фокусы мочила !), то ее нерадивый и воскресший сыночка - зрелище не для слабонервных.
Эвора ни к селу, ни к городу! не знаю, зачем Чава сюда его затянул (ибо рейтинги это не спасло), но надо было угомонить Вику и тянуть дальше их пару с Риосом. то есть делать уже противостояние не с Линдой, а переходить на красотку Леонелу. вместо этого гробим два персонажа сразу и доктор Айболит Эриберто лечит ее от пьянства. с Викой они здесь никакие. намного больше огня у нее было с Освальдо, пусть и в сценах скандалов и разборок. да и вообще считаю, что именно их дуэт с Викой конкретно переоценен.
Тачер! еще один неудавшийся кавалЭр. такой неприятный он, не знаю, как это объяснить даже. вон в соседней темке жаловались на его Гаэля, так здесь несмотря на то, что перс адекватный, все равно его портит именно Тачер. максимально негативный вайб от него с кем бы он не стоял в кадре. хотя стоп! какой может быть адекватный персонаж если Майта вышла за него из жалости, потому что от умрет через пару месяцев?
прекрасно понимаю Вилю, который с ним скандалил. я его в кадре с трудом терпел, не представляю, что там было за ним.
на этом полет тухлых яиц в Чаву заканчивается, потому что в конечном итоге я все равно его похвалю.
- Helen 92
- Контактная информация:
Не единственный такой случай в мексиканском сериале. Часто соперница у ГГ-и самой несуразной внешности. В "Осторожно с ангелом" у ГГ-я была богатая жена, которая смотрелась как простушка из наших мелодрам.ZiGe писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 10:32 pmмне совсем не нравится злодейка Палеты. она слишком взрослая и грубая для Леви. плюс очень громкая. психопатка из нее намного лучше в МЕПСе - Лилька. Клитбо в этой роли, конечно, никто не затмит, при том, что она не первая красавица. здесь же все стебали Майту за роль модели, а кобылистая Палета в аналогичной ипостаси никого не смутила? ну камон!
Наверное, Брито выбрали на роль падчерицы Виктории из-за внешности. Они с мачехой имеют некоторое сходство. Актрисы могли бы сыграть мать и дочь.
- ZiGe
- Контактная информация:
вот и наступил долгожданный триумф любви.
про все косяки (которые я выделил для себя) я уже сказал, поэтому сейчас буду хвалить Чаву и приду к довольно оптимистичному итогу.
не будет лишним еще раз повторить, что сериал абсолютно незаслуженно получил столько хейта и говнятины в свою сторону. он заслуживал не меньшего успеха, чем Хозяйка на родине, потому что в мире стал аналогичным хитом. но цифры потом разберем.
почему-то никто не упомянул о том, что заслуга римейка Чавы очевидна, ведь главные акценты он раскрыл лучше всех версий вместе взятых. я считаю только Привилегию и версию Кастро.
отношения матери и дочери шли наравне с главной парой, причем одновременно раскрывали Вику не только с Марией, но и с Фер. самое интересное, что момент с триумфом любви применили не только к главной паре, но и паре матери и дочери, когда те после долгих мучений, страданий, похищений и болячек простили друг друга. и это все случилось задолго до финала, причем все разложили по полочкам. в отличии от остальных двух версий.
ведь в Привилегии этот момент вообще раскрутили только в последней серии и Кристина простила Лусиану, потому что та была при смерти и спасла ее от шизички Тамары. если Карла все сворачивала впопыхах, то для Кастро это уже традиции разруливать все буквально на коленке в парочке последних серий. поэтому получилось, что именно Чава детально раскрыл этот момент в своем римейке.
тоже самое и с парой. Леви изначально не позиционировали как бабника, а влюбился он в Марию именно потому что устал от кукол-моделей и уже успел порвать отношения с истеричкой Хименой. да, он поспорил с Фабианом, но совсем не на то, что соблазнит Машку, а на то, что влюбит ее в себя. в то время как у Карлы Виктор Мануэль поступил действительно как свин, а у Кастро эта любовь с первого взгляда была притянута за ушли и фразы "ты самая красивая девушка, которую я видел" от галана звучала смехотворно.
повторюсь, что пара Леви и Майты раскрылась именно здесь и была намного ярче, чем в Ангеле. вот тут Чава точно не прогадал и получил настоящий козырь их воссоединением!
чего не скажешь о повторе пары Вики и Эворы. последний здесь вообще не нужен был и никакой смысловой нагрузки его перс в принципе не имел. это всего лишь каприз Вики, которая не хотела, чтобы ее свели с Риосом. но она спокойно могла потерпеть, потому что его протащили до финала. хотя я почему то думал, что Освальдо до него не дотянет. ровно как и Чава мог спокойно прописать им хеппи-энд и не выделываться в попытке поднять рейтинги.
Вика в сериале была бесподобна! конечно, во второй части она действительно больше соплей на кулак мотала, но это лишь подтверждает то, что Вика у нас самая лучшая плакальщица. ну и давайте не забывать момент, что уже ближе к финалу она голыми руками чуть не задушила Бернарду.
Чава хитрый жук хороший бюджетик себе прописал и сериал получился стильным (особенно на то время), гламурным и местами пафосным. но в этом его фишка была, когда была такая возможность. сейчас так Телевиска не раскошелится на модные показы и поездки.
о музыкальном сопровождении я тоже упоминал, но не будет лишним еще раз восхитится талантом Хосе Антонио "Потро" Фариаса, который всем сериалам создает атмосферу своей музыкой. плюс открывающая песня (нравится мне больше, чем в Привилегии) и закрывашка дуэтом Майты, который поставили на последние минуты самого сериала.
от песен Монтеро откровенно начало подташнивать, а хит O-Zone в качестве саундтрека Пипино пробивал на ржаку.
в итоге, я отрицаю весь негатив, которым обильно поливали сериал и по совокупности увиденного (плюс в сравнении с другими версиями) ставлю Чаве 7,5/10. конечно, здесь еще играет фактор, что после огромного хачапури у меня сегодня отличное настроение, но Триумф это явно не тот сериал, который даже в его послужном списке будет в категории худших (наравне с Жестоким миром или Диким Яньесом).
если же перевести все в пятибальную систему, то это заслуженная четверочка.
Только триумф любви может преодолеть любое зло и темноту...

про все косяки (которые я выделил для себя) я уже сказал, поэтому сейчас буду хвалить Чаву и приду к довольно оптимистичному итогу.
не будет лишним еще раз повторить, что сериал абсолютно незаслуженно получил столько хейта и говнятины в свою сторону. он заслуживал не меньшего успеха, чем Хозяйка на родине, потому что в мире стал аналогичным хитом. но цифры потом разберем.
почему-то никто не упомянул о том, что заслуга римейка Чавы очевидна, ведь главные акценты он раскрыл лучше всех версий вместе взятых. я считаю только Привилегию и версию Кастро.
отношения матери и дочери шли наравне с главной парой, причем одновременно раскрывали Вику не только с Марией, но и с Фер. самое интересное, что момент с триумфом любви применили не только к главной паре, но и паре матери и дочери, когда те после долгих мучений, страданий, похищений и болячек простили друг друга. и это все случилось задолго до финала, причем все разложили по полочкам. в отличии от остальных двух версий.
ведь в Привилегии этот момент вообще раскрутили только в последней серии и Кристина простила Лусиану, потому что та была при смерти и спасла ее от шизички Тамары. если Карла все сворачивала впопыхах, то для Кастро это уже традиции разруливать все буквально на коленке в парочке последних серий. поэтому получилось, что именно Чава детально раскрыл этот момент в своем римейке.
тоже самое и с парой. Леви изначально не позиционировали как бабника, а влюбился он в Марию именно потому что устал от кукол-моделей и уже успел порвать отношения с истеричкой Хименой. да, он поспорил с Фабианом, но совсем не на то, что соблазнит Машку, а на то, что влюбит ее в себя. в то время как у Карлы Виктор Мануэль поступил действительно как свин, а у Кастро эта любовь с первого взгляда была притянута за ушли и фразы "ты самая красивая девушка, которую я видел" от галана звучала смехотворно.
повторюсь, что пара Леви и Майты раскрылась именно здесь и была намного ярче, чем в Ангеле. вот тут Чава точно не прогадал и получил настоящий козырь их воссоединением!
чего не скажешь о повторе пары Вики и Эворы. последний здесь вообще не нужен был и никакой смысловой нагрузки его перс в принципе не имел. это всего лишь каприз Вики, которая не хотела, чтобы ее свели с Риосом. но она спокойно могла потерпеть, потому что его протащили до финала. хотя я почему то думал, что Освальдо до него не дотянет. ровно как и Чава мог спокойно прописать им хеппи-энд и не выделываться в попытке поднять рейтинги.
Вика в сериале была бесподобна! конечно, во второй части она действительно больше соплей на кулак мотала, но это лишь подтверждает то, что Вика у нас самая лучшая плакальщица. ну и давайте не забывать момент, что уже ближе к финалу она голыми руками чуть не задушила Бернарду.
Чава хитрый жук хороший бюджетик себе прописал и сериал получился стильным (особенно на то время), гламурным и местами пафосным. но в этом его фишка была, когда была такая возможность. сейчас так Телевиска не раскошелится на модные показы и поездки.
о музыкальном сопровождении я тоже упоминал, но не будет лишним еще раз восхитится талантом Хосе Антонио "Потро" Фариаса, который всем сериалам создает атмосферу своей музыкой. плюс открывающая песня (нравится мне больше, чем в Привилегии) и закрывашка дуэтом Майты, который поставили на последние минуты самого сериала.
от песен Монтеро откровенно начало подташнивать, а хит O-Zone в качестве саундтрека Пипино пробивал на ржаку.
в итоге, я отрицаю весь негатив, которым обильно поливали сериал и по совокупности увиденного (плюс в сравнении с другими версиями) ставлю Чаве 7,5/10. конечно, здесь еще играет фактор, что после огромного хачапури у меня сегодня отличное настроение, но Триумф это явно не тот сериал, который даже в его послужном списке будет в категории худших (наравне с Жестоким миром или Диким Яньесом).
если же перевести все в пятибальную систему, то это заслуженная четверочка.
Только триумф любви может преодолеть любое зло и темноту...

- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Потому что она и есть старше него
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага, донья Ф̶л̶о̶р̶ Милагрос и два её мужа
Жалко, что Чава так и не снял римейк "Cuna de lobos" с Кармен Салинас в роли Каталины Криль. Я видел фото с проб, где она была в образе Каталины с черной повязкой на глазу. Понятно, что скорей всего это было по приколу, но я бы серьезно лучше посмотрел версию Чавы с ТАКОЙ Каталиной, чем ту порнуху с ноунеймовой испанкой от Жизель.
- ZiGe
- Контактная информация:
- Helen 92
- Контактная информация:
Но это не отменяет странного сценария, намекающего, что герои Санчес и Аренаса - ровесники. В кошмарах Эсмеральде снилось, что вместо нее в жизни Пабло Хиселла. И их в этом сне показывали детьми примерно одного возраста. Это доказывает, что Хиселла по сценарию должна быть помладше, но актрису подобрали старше и некрасиво ее нарядили. Все, чтобы не затмевала ГГ-ю.
У Аренаса, кстати, в некоторых кадрах просматривалась седина. Или свет так падал.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
А какой там цирк Чава замутил в финале. Ммммм, просто конфетка. И буквально спустя несколько лет так скатиться до падающего мешка с картошкой в Импердонабле
- ZiGe
- Контактная информация:
РЕЙТИНГИ
ну это же просто жепа.

TRIUNFO DEL AMOR
novela produzida por
SALVADOR MEJÍA ALEJANDRE
Las Estrellas | 21h15
Estreia: 25 de outubro de 2010
Término: 26 de junho de 2011
176 capítulos
Semana 01: 25/10 a 29/10/2010 = 28.6 | 25.5 | 27.1 | 26.1 | 25.7 = 26.6
Semana 02: 01/11 a 05/11/2010 = 25.2 | 26.2 | 28.5 | 28.6 | 29.1 = 27.5
Semana 03: 08/11 a 12/11/2010 = 21.5 | 22.3 | 22.0 | 21.8 | 22.0 = 21.9
Semana 04: 15/11 a 19/11/2010 = 18.4 | 21.3 | 20.0 | 19.9 | 19.8 = 19.9
Semana 05: 22/11 a 26/11/2010 = 19.8 | 22.2 | 22.1 | 19.2 | 20.1 = 20.6
Semana 06: 29/11 a 03/12/2010 = 21.0 | 21.0 | 20.7 | 18.6 | 20.7 = 20.4
Semana 07: 06/12 a 10/12/2010 = 20.7 | 21.4 | 23.3 | 21.5 | 19.1 = 21.2
Semana 08: 13/12 a 17/12/2010 = 19.8 | 19.0 | 19.5 | 19.9 | 16.3 = 18.9
Semana 09: 20/12 a 24/12/2010 = 17.2 | 17.8 | 17.0 | 17.0 | 08.8 = 15.5
Semana 10: 27/12 a 31/12/2010 = 17.9 | 18.1 | 17.3 | 18.2 | 10.9 = 16.4
Semana 11: 03/01 a 07/01/2011 = 20.8 | 19.9 | 18.2 | 18.6 | 20.1 = 19.5
Semana 12: 10/01 a 14/01/2011 = 22.3 | 22.7 | 23.0 | 22.5 | 21.7 = 22.4
Semana 13: 17/01 a 21/01/2011 = 21.2 | 23.4 | 22.0 | 24.7 | 21.4 = 22.5
Semana 14: 24/01 a 28/01/2011 = 23.8 | 21.8 | 23.5 | 22.3 | 20.7 = 22.4
Semana 15: 31/01 a 04/02/2011 = 22.3 | 22.0 | 21.5 | 24.4 | 23.3 = 22.7
Semana 16: 07/02 a 11/02/2011 = 23.3 | 21.9 | 22.7 | 24.0 | 24.3 = 23.2
Semana 17: 14/02 a 18/02/2011 = 22.0 | 23.3 | 24.0 | 23.0 | 22.7 = 23.0
Semana 18: 21/02 a 25/02/2011 = 23.7 | 24.0 | 24.3 | 24.1 | 22.3 = 23.6
Semana 19: 28/02 a 04/03/2011 = 22.7 | 23.4 | 23.9 | 23.1 | 22.4 = 23.1
Semana 20: 07/03 a 11/03/2011 = 23.5 | 23.8 | 24.3 | 24.7 | 23.6 = 23.9
Semana 21: 14/03 a 18/03/2011 = 22.0 | 23.8 | 22.8 | 24.4 | 24.2 = 23.4
Semana 22: 21/03 a 25/03/2011 = 21.8 | 26.1 | 27.1 | 25.0 | 24.7 = 24.9
Semana 23: 28/03 a 01/04/2011 = 24.7 | 21.4 | 22.9 | 22.6 | 21.2 = 22.5
Semana 24: 04/04 a 08/04/2011 = 21.1 | 22.7 | 21.9 | 22.5 | 19.5 = 21.5
Semana 25: 11/04 a 15/04/2011 = 21.9 | 22.1 | 22.5 | 21.9 | 20.1 = 21.7
Semana 26: 18/04 a 22/04/2011 = 20.1 | 20.6 | 21.5 | 20.9 | 20.1 = 20.6
Semana 27: 25/04 a 29/04/2011 = 18.1 | 19.2 | 20.1 | 20.2 | 17.7 = 19.0
Semana 28: 02/05 a 06/05/2011 = 22.3 | 22.6 | 22.1 | 21.9 | 20.1 = 21.8
Semana 29: 09/05 a 13/05/2011 = 20.1 | 16.7 | 20.1 | 19.1 | 20.8 = 19.3
Semana 30: 16/05 a 20/05/2011 = 21.4 | 19.4 | 20.1 | 19.5 | 18.9 = 19.8
Semana 31: 23/05 a 27/05/2011 = 21.2 | 20.7 | 20.6 | 19.1 | 20.0 = 20.3
Semana 32: 30/05 a 03/06/2011 = 21.2 | 21.9 | 20.2 | 23.4 | 21.0 = 21.5
Semana 33: 06/06 a 10/06/2011 = 21.1 | 20.0 | 20.9 | 17.7 | 21.0 = 20.1
Semana 34: 13/06 a 17/06/2011 = 22.3 | 20.5 | 22.3 | 20.5 | 20.0 = 21.1
Semana 35: 20/06 a 26/06/2011 = 22.1 | 21.3 | 19.9 | 22.7 | 21.1 = 21.6
Semana ##: 26/06 a 26/06/2011 = 22.5 | ##.# | ##.# | ##.# | ##.# = ##.#
média geral: 21.58 pontos
здесь такой же прикалдес, как и с Диким Яньесом. то есть пока нам показывали девочку-подростка Руффо, Чава снял сливки с Хозяйки и получил самые высокие показатели, а в соло рухнул до 20-ти пунктов. прекрасно помню этот день, как мы всем почившим не с миром форумом ждали вторника, чтобы увидеть цифры Триумфа.
но ведь сейчас уже после просмотра я считаю, что этот слив максимально незаслуженный! в сериале не произошло ничего такого, чтобы цифры рухнули в один день на дно и не вылезали оттуда вплоть до конца показа. я сомневаюсь, что Чава получил бы цифры аналогичные Огню, но Триумф как минимум заслуживал держаться на уровне Хозяйки Ника.
зато по миру хит! плюс вспомнил, что его проделивали не только по этой причине, а и потому что Ларосса никак не мог уломать Анаи на Два флопа.

TRIUNFO DEL AMOR
novela produzida por
SALVADOR MEJÍA ALEJANDRE
Las Estrellas | 21h15
Estreia: 25 de outubro de 2010
Término: 26 de junho de 2011
176 capítulos
Semana 01: 25/10 a 29/10/2010 = 28.6 | 25.5 | 27.1 | 26.1 | 25.7 = 26.6
Semana 02: 01/11 a 05/11/2010 = 25.2 | 26.2 | 28.5 | 28.6 | 29.1 = 27.5
Semana 03: 08/11 a 12/11/2010 = 21.5 | 22.3 | 22.0 | 21.8 | 22.0 = 21.9
Semana 04: 15/11 a 19/11/2010 = 18.4 | 21.3 | 20.0 | 19.9 | 19.8 = 19.9
Semana 05: 22/11 a 26/11/2010 = 19.8 | 22.2 | 22.1 | 19.2 | 20.1 = 20.6
Semana 06: 29/11 a 03/12/2010 = 21.0 | 21.0 | 20.7 | 18.6 | 20.7 = 20.4
Semana 07: 06/12 a 10/12/2010 = 20.7 | 21.4 | 23.3 | 21.5 | 19.1 = 21.2
Semana 08: 13/12 a 17/12/2010 = 19.8 | 19.0 | 19.5 | 19.9 | 16.3 = 18.9
Semana 09: 20/12 a 24/12/2010 = 17.2 | 17.8 | 17.0 | 17.0 | 08.8 = 15.5
Semana 10: 27/12 a 31/12/2010 = 17.9 | 18.1 | 17.3 | 18.2 | 10.9 = 16.4
Semana 11: 03/01 a 07/01/2011 = 20.8 | 19.9 | 18.2 | 18.6 | 20.1 = 19.5
Semana 12: 10/01 a 14/01/2011 = 22.3 | 22.7 | 23.0 | 22.5 | 21.7 = 22.4
Semana 13: 17/01 a 21/01/2011 = 21.2 | 23.4 | 22.0 | 24.7 | 21.4 = 22.5
Semana 14: 24/01 a 28/01/2011 = 23.8 | 21.8 | 23.5 | 22.3 | 20.7 = 22.4
Semana 15: 31/01 a 04/02/2011 = 22.3 | 22.0 | 21.5 | 24.4 | 23.3 = 22.7
Semana 16: 07/02 a 11/02/2011 = 23.3 | 21.9 | 22.7 | 24.0 | 24.3 = 23.2
Semana 17: 14/02 a 18/02/2011 = 22.0 | 23.3 | 24.0 | 23.0 | 22.7 = 23.0
Semana 18: 21/02 a 25/02/2011 = 23.7 | 24.0 | 24.3 | 24.1 | 22.3 = 23.6
Semana 19: 28/02 a 04/03/2011 = 22.7 | 23.4 | 23.9 | 23.1 | 22.4 = 23.1
Semana 20: 07/03 a 11/03/2011 = 23.5 | 23.8 | 24.3 | 24.7 | 23.6 = 23.9
Semana 21: 14/03 a 18/03/2011 = 22.0 | 23.8 | 22.8 | 24.4 | 24.2 = 23.4
Semana 22: 21/03 a 25/03/2011 = 21.8 | 26.1 | 27.1 | 25.0 | 24.7 = 24.9
Semana 23: 28/03 a 01/04/2011 = 24.7 | 21.4 | 22.9 | 22.6 | 21.2 = 22.5
Semana 24: 04/04 a 08/04/2011 = 21.1 | 22.7 | 21.9 | 22.5 | 19.5 = 21.5
Semana 25: 11/04 a 15/04/2011 = 21.9 | 22.1 | 22.5 | 21.9 | 20.1 = 21.7
Semana 26: 18/04 a 22/04/2011 = 20.1 | 20.6 | 21.5 | 20.9 | 20.1 = 20.6
Semana 27: 25/04 a 29/04/2011 = 18.1 | 19.2 | 20.1 | 20.2 | 17.7 = 19.0
Semana 28: 02/05 a 06/05/2011 = 22.3 | 22.6 | 22.1 | 21.9 | 20.1 = 21.8
Semana 29: 09/05 a 13/05/2011 = 20.1 | 16.7 | 20.1 | 19.1 | 20.8 = 19.3
Semana 30: 16/05 a 20/05/2011 = 21.4 | 19.4 | 20.1 | 19.5 | 18.9 = 19.8
Semana 31: 23/05 a 27/05/2011 = 21.2 | 20.7 | 20.6 | 19.1 | 20.0 = 20.3
Semana 32: 30/05 a 03/06/2011 = 21.2 | 21.9 | 20.2 | 23.4 | 21.0 = 21.5
Semana 33: 06/06 a 10/06/2011 = 21.1 | 20.0 | 20.9 | 17.7 | 21.0 = 20.1
Semana 34: 13/06 a 17/06/2011 = 22.3 | 20.5 | 22.3 | 20.5 | 20.0 = 21.1
Semana 35: 20/06 a 26/06/2011 = 22.1 | 21.3 | 19.9 | 22.7 | 21.1 = 21.6
Semana ##: 26/06 a 26/06/2011 = 22.5 | ##.# | ##.# | ##.# | ##.# = ##.#
média geral: 21.58 pontos
здесь такой же прикалдес, как и с Диким Яньесом. то есть пока нам показывали девочку-подростка Руффо, Чава снял сливки с Хозяйки и получил самые высокие показатели, а в соло рухнул до 20-ти пунктов. прекрасно помню этот день, как мы всем почившим не с миром форумом ждали вторника, чтобы увидеть цифры Триумфа.
но ведь сейчас уже после просмотра я считаю, что этот слив максимально незаслуженный! в сериале не произошло ничего такого, чтобы цифры рухнули в один день на дно и не вылезали оттуда вплоть до конца показа. я сомневаюсь, что Чава получил бы цифры аналогичные Огню, но Триумф как минимум заслуживал держаться на уровне Хозяйки Ника.
зато по миру хит! плюс вспомнил, что его проделивали не только по этой причине, а и потому что Ларосса никак не мог уломать Анаи на Два флопа.
- Helen 92
- Контактная информация:
Более ранняя версия, "Привилегия любить" (тоже Мексика), в разы логичнее. Там злодейка Тамара с ножницами покушалась на жизнь ГГ-и, Кристины, а биологическая мать, Лусиана, ее спасла. А здесь такой душещипательной сцены нет. И сама Лусиана, пережив все невзгоды, осталась со своим мужем-актером. И ее в разном возрасте сыграли разные актрисы. Верилось, что и правда прошло много лет, тогда как в "Триумфе..." одна Руффо с разными прическами. Хорошо выглядит, но все равно немного не то.
Причина, по которой Лусиана бросила дочь, жизненная (бедность). Так задумала сама автор, Фиалло. Но в "Триумфе..." мать священника их разлучила, пытаясь убить, что кажется притянутым за уши. Ведь она же религиозная.
В "Привилегии..." мать священника не была настолько "злодеистой", просто властной. Все в меру. А в "Триумфе..." больше "мексиканщины" и меньше логики.
- ZiGe
- Контактная информация:
и все эти события заняли половину последней (на секундочку!) серии.
мне в свое время не повезло, потому что как раз на последних сериях Привилегии мы поехали в христианский лагерь, а там естественно ни о каком телевизоре не могло идти и речи. так вот уже после своего возращения первое, что я сделал, это набрал бабушку и заставил мне по телефону пересказывать последнюю серию во всех красках. она мне где-то с полчаса описывала это покушение и последующее прощение, а потом я ей говорю "стоп, и это все реально было только в последней серии?", на что она ответила "да, все очень быстро".
зато у Чавы было мегацирковое похищение матери и дочери, где в подвалах со связанными руками, сидя спиной друг к дружке, Вика рассказала Мери всю правду о ее потере и о том, что сама перегрызла своими зубами пуповину после ее рождения.
и это я уже молчу о том, как Берни лупила Вику по щам прямо на камеру.
естественно потом в больнице Вика оказалась с перемотанными ногами, т.к в поисках дочери стерла их в кровь.
но даже если убрать цирк, то линия матери и дочери раскрыта полностью. сначала полное отрицание правды Бездомной и растерянность Вики. несмотря на все это они продолжали вместе работать, при этом Вика в этих сценах была сдержанной и спокойной, на удивление, а не валялась у нее в коленях с мольбой о прощении. то есть в плане работы показала довольно профессиональный подход. но по закону жанра прощение наступило только после трагических событий. но наступило оно незадолго до финала, а не в последней серии.
более того, параллельно линии с Викой раскрывали и тему отношений с сестрой, то бишь с Фер. в римейках я этого вообще не припомню. а здесь именно Фер прикатила к Десампараде и просила ее простить Вику, потому что она нашла теперь не только свою мать, но и сестру. а это важный момент!
в римейке Кастро оставил эту самую причину как основу и с оглядкой на современность это выглядело упорото.
а вот здесь я соглашусь ! мне не хватило в персонаже Берни тонкости, уязвимости. Ромо сделала ее максимально карикатурной и гротескной. а мне хотелось чего-то в стиле Габриэлы Асеведо из того же Огня Чавы. а здесь прям несокрушимое сказочное зло. плюс мне показалось, что Ромо немного молода для такой роли. эх, сюда бы какую-нибудь Сапату! вот это была бы жара!
Вику тоже могли спокойно оставить с Освальдо, но королева закомандовала Эвору.
- Helen 92
- Контактная информация:
Их линия раскрыта, но, по-моему, в "Привилегии..." вышло лучше. В "Триумфе..." в тот момент порадовало только спокойствие Виктории. Хотя до этого много раз показывали, как она рыдает по давно пропавшей дочери. Так же маловероятно, как и многолетний плач Полетт по Розе. В "Мятежной Руби" при всей ее "мексиканщине" и то получилось достовернее - богачка начала сильно оплакивать своего пропавшего много лет назад ребенка только после того, как познакомилась с ГГ-ей. Она ей напомнила дочь.ZiGe писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 1:24 pmно даже если убрать цирк, то линия матери и дочери раскрыта полностью. сначала полное отрицание правды Бездомной и растерянность Вики. несмотря на все это они продолжали вместе работать, при этом Вика в этих сценах была сдержанной и спокойной, на удивление, а не валялась у нее в коленях с мольбой о прощении. то есть в плане работы показала довольно профессиональный подход.
Неестественная жара.
Не вижу ничего странного в нищете как в поводе для матери бросить свою дочь. В жизни бывает всякое. Мать священника оставила свою бывшую горничную ни с чем, поэтому та подбросила своего ребенка к богатому дому. Такое возможно во все времена. Вариант из "Триумфа..." по-своему неплох, но он выставляет Бернарду преувеличенной злодейкой.