тоже рад за нее!
Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- ZiGe
- Контактная информация:
Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Все сети завалины Доменикой и ее успехом. Это на самом деле очень круто для нее!
- lanchik74
- Модератор
- Контактная информация:
А вы не допускаете мысли, что персонаж, которая шлюхомразь, по вашему мнение, не так однозначна для других. Иногда и шлюхомразь можно сыграть так, это конечно если еще и сценарист постарался, что она вызывает сочувствие и симпатию. И это ни разу не зависит от того, нравится тебе актер или нет. Если она не столь однозначна, если способна на поступок, если ты видишь, какие страсти бушуют у нее внутри, как плохое перекликается с хорошим, если видишь, что в какой то момент была развилка пути, но она свернула не туда, это не может не вызывать сопереживание и сочувствие. И да, такому герою начинаешь сочувствовать, потому что видишь, что у нее могла бы быть нормальная жизнь, но страсть, слабость или еще какие либо причины подтолкнули его к плохому финалу.Antiviolator писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 8:56 amОчень хороший вопрос. Казалось бы, ничего не должно мешать, но, в какое обсуждение сериалов последних лет ни зайди, везде такая тенденция - если зрителям нравится героиня (даже если она шлюхомразь по сюжету), поливают дерьмом тех, кто ей противостоит (даже если это положительные персонажи), а если героиня не "зашла", обязательно будет сочувствие злодейкам.
Не пойму, почему Вы только к актерам сводите, а не к их персонажу.
Та же героиня Ромо в Рассвете, которая была злодейка, но вызывала сочувствие, ее тут упоминали в дискуссии. Блин, да она была способна по Поступок, на самопожертвование ради любимого сына, у меня, лично, это всегда вызывает отклик и я начинаю сопереживать ей, даже если персонаж отрицательный.
И иногда любимый тобой актер играет такого положительного, до зубового скрежета, персонажа, всего в белом, который позволяет себе всех поучать, всегда поступает типа правильно, но от этого все окружающие страдают, и тд и тп, что так и хочется, чтобы ему жизнь по носу щелкнула.
Мне кажется участники этой ветки ни разу не были замечены в слепом фанатизме по любимым актерам. Всегда очень здравые обсуждения.
- ZiGe
- Контактная информация:
+
премьерная неделя еще не завершилась, но средний показатель за 4 серии также больше, чем у Ниток и Аманесеры за весь показ.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Я смотрела империю, но там этот Паласиос был похож на дохлую большую рыбу, его даже электрошокер не возродил бы к жизни. Не знаю, по моему в этом сериале любовные сцены даже в почиканом варианте лучше, чем там герой в вечном полуобмороке. Меня тот сериал вообще добил, учитывая что я люблю оригинал и была рада ремейку, да еще с Анжелик. Лучше бы там Рулли был.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Не знаю кого сперва обругать
Дуру Бланкиту, которая не смотрит какие документы отдает в чужие руки (ее уволить надо бы
), или Санхениса за то, что врывается на фьесту и обвиняет сразу, все же мог бы и дать людям допраздновать и спокойно потом все обсудить с Доме и Луисом. Не по адвокатски он поступает.
Ну правда, ну дайте уже зрителям немного передышки и хотя бы еще серию счастья для главных героев.
Мерседес двуличная тварь, втирается в доверие, чтобы потом ударить исподтишка. Но ей повезло, не пришлось ничего делать, Санхенис все сделал за нее. Осталось теперь ей подсунуть Кьяру в постель к Луису и дело сделано. Как же Макс наверное смеялся над теткой, когда она рассказывала как любит Кьяру и какая Кьяра подходящяя жена для Луиса и лучшая невестка для нее самой. Я как то даже хочу, чтобы Луис сошелся с Кьярой и чтобы Кьяра загнобила Мерседес, как говорится, пусть сбудутся ее мечты.
Хенаро че то пошел вразнос, но я его не понимаю, то есть Максу он потранку готов отдать за поместье, а к Луису ревнует. Или ему обидно, что и потранку заберут и поместье не достанется. Хенаро, конечно, отбитый мужик, ну выстрелит он в Луиса на глазах у всех практически, и что дальше? Не дал ему боженька мозгов, не дал.
Кьяра бесится, что мать нашла ухажера, интересно это она от зависти, что у мамы есть, а у нее нет, или просто, чтобы взбрыкнуть?
Хенаро че то пошел вразнос, но я его не понимаю, то есть Максу он потранку готов отдать за поместье, а к Луису ревнует. Или ему обидно, что и потранку заберут и поместье не достанется. Хенаро, конечно, отбитый мужик, ну выстрелит он в Луиса на глазах у всех практически, и что дальше? Не дал ему боженька мозгов, не дал.
Кьяра бесится, что мать нашла ухажера, интересно это она от зависти, что у мамы есть, а у нее нет, или просто, чтобы взбрыкнуть?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
33-34 серии...
Перестала дуться и слопала быстренько две последние серии.
Жаль, конечно, что не подкинули нам ночных конфет, ну и пофиг уже... Хотя, все-таки надеюсь, что просто вырезали и они всплывут на показе в другой стране, где не считают любовные утехи грехом небесным...
Лу и Доме просто милота. Можно любоваться ими бесконечно.

Решили все-таки пожениться и пришли к карге на ковер уведомить о своем решении. Уже просто нет сил возмущаться, я ее тупо ненавижу уже. Мразота старая! Ну сколько можно уже? Да прими ты уже решение сына и живи спокойно. Правильно ей все Мария сказала, или как там ее зовут... Вот нахрена ей это все? Одно дело, не нравится выбор сына, и совершенно другое - намеренно разрушать его счастье и причинять вред невинному человеку. Таких матерей только на костер, а пепел в унитаз. На ужине поделилась своим планом с Кьярой и даже не задумалась ни на секунду, как легко та на все согласилась. Это же такой восклицательный знак "Лицемерка"!
У меня просто в голове не укладывается, как женщина, пережившая то же самое, что и Доме, может так цинично желать ей пройти через этот ад еще раз?! Вообще ноль женской солидарности и понимания. И кто еще преступница и падшая женщина? Пусть взглянет на себя в зеркало, овца!
Спелась с преступником и еще смеет читать мораль. Она даже не задумывается о том, на что способен Макс. А если случится что-то и Доменика пострадает физически? Сможет ли она потом жить с этим?
А нас там, кстати, ждет падение Доменики со скалы.
Генаро такой смешной, не могу. Поставил фото Доме как икону у себя в комнате и свечки зажигает.
Не поверил, что карга с какого-то перепуга изменила свое отношение к Доме. Видит, что потранка вся в любви и не хочет замечать очевидные вещи.
Макс решил вернуть деньги и Пилар. Вот, кстати, тетка набирает очки. Понравилась мне она в этих сериях. Сняла пелену со своих глаз и уже начала замечать, что за подарочек ее дочура. Сама Кьяра лишь играет и прикидывается жертвой. И как же полезло из нее все Г.. и при всех! Я уж было думала, реально обида, что Доменику больше маманя любит, а нет.. Призналась подружке, что так она может манипулировать мамашей и окружающими. Хотя, самой на всех глубоко плевать. Какие-то нелепые аргументы приводила, почему Пилар не может быть с Андресом. Лу стоял с таким лицом, мол куда я попал?!
И Макс, сцука, меня бесит. Снова медвежья услуга с его стороны. Отправил дружка подкупить судью, чтобы Доме выйиграла суд. Пля, он ее так за решетку засадит скоро. Подкуп явно всплывет и повесят все на Доменику.
И очень интересно, каким образом Кьяра хочет добить Доме и разбить ее сердце окончательно, раз с Лу не сработало?! Надеюсь, не решит что-то сделать с Николасой или детишкам из фонда.
Самый сок, конечно ужин...
Кьяра оделась в цвет стола.
Санхенис очень разочаровал в этой серии. Друг еще называется. Лично я, помню все события на счет этих документов. Лу и Доме презентовали суду то, что у них было на руках и четко сказали, что хотят разобраться легально и выяснить, кто истинный владелец участка. И Доме потом раза три еще повторила, что если земли принадлежат Луису Фе, она это примет. Так какого черта дружок, называющий себя адвокатом является на ужин в честь помолвки друга и орет, обвиняя Доменику в черт знает чем? Я хотела просто втащить ему сковородой и всем тяжелым, что лежало рядом. Долбонат просто!
Самое обидное, что до ужина Лу поговорил с крестным, решил подписать брачный договор и предложил это сам, что не будет претендовать на имущество Доме. При том, что со своей стороны готов делиться. А земли решили вообще не делить и построить там дома для рабочих. И вообще, отозвать все претензии. Он как адвокат, должен был проинформировать обе стороны профессионально, а в суду предъявить документы, доказывающие, что Лу владелец. Или просто сначала поговорить отдельно, раз он его друг. По лицу Луиса Фе было видно разочарование. Ох, надеюсь, он поведет себя прилично и не станет гнать Доме, унижая при всех. В промо к 35 серии вроде стоял убеждал всех, что это дело рук Генаро, а не Доменики. Но в недельном авансе Доме плачет и говорит Николасе, что Лу думает, что она специально соблазнила его, чтобы украсть его земли. А потом Лу чешет матери, что надо бы заяву накатать на Доме. Estoy confundida!
Пусть только попробует, козел!

Перестала дуться и слопала быстренько две последние серии.
Лу и Доме просто милота. Можно любоваться ими бесконечно.

Решили все-таки пожениться и пришли к карге на ковер уведомить о своем решении. Уже просто нет сил возмущаться, я ее тупо ненавижу уже. Мразота старая! Ну сколько можно уже? Да прими ты уже решение сына и живи спокойно. Правильно ей все Мария сказала, или как там ее зовут... Вот нахрена ей это все? Одно дело, не нравится выбор сына, и совершенно другое - намеренно разрушать его счастье и причинять вред невинному человеку. Таких матерей только на костер, а пепел в унитаз. На ужине поделилась своим планом с Кьярой и даже не задумалась ни на секунду, как легко та на все согласилась. Это же такой восклицательный знак "Лицемерка"!
Генаро такой смешной, не могу. Поставил фото Доме как икону у себя в комнате и свечки зажигает.
Макс решил вернуть деньги и Пилар. Вот, кстати, тетка набирает очки. Понравилась мне она в этих сериях. Сняла пелену со своих глаз и уже начала замечать, что за подарочек ее дочура. Сама Кьяра лишь играет и прикидывается жертвой. И как же полезло из нее все Г.. и при всех! Я уж было думала, реально обида, что Доменику больше маманя любит, а нет.. Призналась подружке, что так она может манипулировать мамашей и окружающими. Хотя, самой на всех глубоко плевать. Какие-то нелепые аргументы приводила, почему Пилар не может быть с Андресом. Лу стоял с таким лицом, мол куда я попал?!
И Макс, сцука, меня бесит. Снова медвежья услуга с его стороны. Отправил дружка подкупить судью, чтобы Доме выйиграла суд. Пля, он ее так за решетку засадит скоро. Подкуп явно всплывет и повесят все на Доменику.
Самый сок, конечно ужин...
Кьяра оделась в цвет стола.

- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Меня вообще не покидала мысль весь сериал, что на месте пучеглазого должен быть Чокарро.natusik234 писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 7:36 pmМеня тот сериал вообще добил, учитывая что я люблю оригинал и была рада ремейку, да еще с Анжелик. Лучше бы там Рулли был.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я поугорала, когда этот буратино решил вести бизнес с Максом. С его то славой и не боится. Макс 100% раз решил сбежать с Доме, в мыслях уже кидает этого богатея.
А мне Генаро нравится тем, что вроде как строит планы со всеми, но он реально втюхался. Не думаю, что сможет мерзко поступить с Доме, как того хотят Макс и Кьяра. Кинет он их еще и будет заступаться за свою потранку.natusik234 писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 10:24 pmХенаро че то пошел вразнос, но я его не понимаю, то есть Максу он потранку готов отдать за поместье, а к Луису ревнует. Или ему обидно, что и потранку заберут и поместье не достанется. Хенаро, конечно, отбитый мужик, ну выстрелит он в Луиса на глазах у всех практически, и что дальше? Не дал ему боженька мозгов, не дал.
Жду этот момент с ними..
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Да он точно втрескался, вот так бывает, что и такие как Хенаро влюбляются.Катрина писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:27 pm
А мне Генаро нравится тем, что вроде как строит планы со всеми, но он реально втюхался. Не думаю, что сможет мерзко поступить с Доме, как того хотят Макс и Кьяра. Кинет он их еще и будет заступаться за свою потранку.Пока он только на словах все делит и отдает ее. На деле, ревнует и пистолетом тычит в ее ухажеров, да Кьяре каждый раз рот затыкает и защищает Доме.
![]()
Жду этот момент с ними..![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
В общем, Луис меня разочаровывает. В конце серии по его глазам было понятно, что он готов обвинить Доме, что верит Санхенису. Пора Доме хорошенько проучить его: послать на 3 буквы и заняться своими финансовыми делами. Это не дело трындеть о своей любви и при каждом неудобном моменте обвинять любимую женщину. Нет доверия - нет отношений. У Доме просто ангельское терпение. Хенаро вот всегда за неё. И было бы прикольно, если бы сейчас Хенаро заткнул рот адвокатишке и по морде ему двинул за неуважение. Орел как баба на рынке! Фу!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Карга ко всем своим достоинствам добавила еще и лицемерие
Смотрите ка, прямо Макиавелли местного разлива "Разделяй и властвуй", решила притвориться раскаявшейся и одумавшейся матерью, которая ради счастья сына готова поступиться даже своими принципами (дебильными), а в это время строит планы с мошенником-аферистом и "прекрасной" мучачей Кьярой
Макс сидит стебется просто в открытую: Кьяра просто замечательный человек!
Бланкита просто профанка, конечно. Перепутала конверты, а потом и влезла не в свое дело. По-хорошему они вместе с Санхенисом должны были рвануть к Доме и Лу с этим титулом и нормально поговорить. Вместо этого устроили какую-то ненужную возню с поездкой к нотариусу и всеми этими выяснениями.
Санхенис вообще придурок. Был такой здравомыслящий чувак, и вдруг такое
Прибежал и давай орать: Остановите это! Эта женщина пытается тебя нагреть!
Ты кто такой, чтобы делать подобные заявления??? Чертов адвокатишка
Луис, конечно, ахреневает от всего происходящего. Сначала истерика Кьяры по поводу матери и Андреса, потом неожиданный финт ушами собственной маман, которая вдруг стала шелковой и кроткой, даже ужин примирительно-ознакомительный организовала, теперь истеричка Санхенис
И ведь Луиска поведется сейчас на этот дешевый фарс.
Как же задалбывает тупость и упрямство
Мне понравился разговор Доме и Хенаро, когда она пришла его приглашать на этот благословенный ужин
Доме знает о чувствах Хенаро, но она с ним очень деликатна, старается не обидеть, но объясняет, что Луис это человек, которого она любит, и если Хенаро с этим не согласен, то ему стоит задуматься о дальнейшем прибывании на ранчо. Хенри, конечно, импульсивный и неотесанный, но он этим и привлекает. Если надо, то он и пистолет в ход пустит, не взирая на последствия, и то, что они вообще-то в чужом доме находятся
Классный перс
Живой
За свою потранку порвет любого

Бланкита просто профанка, конечно. Перепутала конверты, а потом и влезла не в свое дело. По-хорошему они вместе с Санхенисом должны были рвануть к Доме и Лу с этим титулом и нормально поговорить. Вместо этого устроили какую-то ненужную возню с поездкой к нотариусу и всеми этими выяснениями.
Луис, конечно, ахреневает от всего происходящего. Сначала истерика Кьяры по поводу матери и Андреса, потом неожиданный финт ушами собственной маман, которая вдруг стала шелковой и кроткой, даже ужин примирительно-ознакомительный организовала, теперь истеричка Санхенис
Мне понравился разговор Доме и Хенаро, когда она пришла его приглашать на этот благословенный ужин
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне так понравилось, когда он сказал Кьяре, что лишь стоит посмотреть на потранку и сразу хочется быть хорошим. Когда она зашла к нему в хибару, он сразу оделся. Знак уважения к хозяйке. Обычно такие щеголяют голышом, чтобы любимая пассия оценила, что теряет. Такой милаш еще был, когда Доме и Лу объявили о свадьбе.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Девочки, вот читаю вас и поражаюсь какие мы все разные, я вот совершенно нормально отношусь к Паласиосу, и в Империи мне пара была норм, и совершенно не нравится Орнелас,для меня он самый страшный Галан Телевисы.Пыталась смотреть отрывки Доменики, но как вижу, так плохо становится. 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А так и интереснее, что у всех вкусы разные.Drashti писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 8:32 pmДевочки, вот читаю вас и поражаюсь какие мы все разные, я вот совершенно нормально отношусь к Паласиосу, и в Империи мне пара была норм, и совершенно не нравится Орнелас,для меня он самый страшный Галан Телевисы.Пыталась смотреть отрывки Доменики, но как вижу, так плохо становится.![]()
- Emilushka
- Контактная информация:
Я вообще не могу на него смотретьDrashti писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 8:32 pmДевочки, вот читаю вас и поражаюсь какие мы все разные, я вот совершенно нормально отношусь к Паласиосу, и в Империи мне пара была норм, и совершенно не нравится Орнелас,для меня он самый страшный Галан Телевисы.Пыталась смотреть отрывки Доменики, но как вижу, так плохо становится.![]()
А Паласиос вообще не раздражает.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А я Паласиоса терпеть не могла в Земле надежды с красоткой Каро Мирандой, а Империю только из-за него не смотрела, даже Анжи не смогла меня заставить. А сейчас в скрытой правде я на Паласиоса вполне нормально реагирую, он меня даже веселит своими уморительными мордами, потому что он там как раз на своем местеКатрина писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 8:44 pmА так и интереснее, что у всех вкусы разные.Drashti писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 8:32 pmДевочки, вот читаю вас и поражаюсь какие мы все разные, я вот совершенно нормально отношусь к Паласиосу, и в Империи мне пара была норм, и совершенно не нравится Орнелас,для меня он самый страшный Галан Телевисы.Пыталась смотреть отрывки Доменики, но как вижу, так плохо становится.![]()
Мне Маркус внешне нравится. Страшным я его точно не считаю. И с Анжи он обаятельный. )) А вот, когда вижу пучеглазоваго, у меня похожая реакция на вашу, на Маркуса. Меня просто колбасит от мимики Паласьоса. Она ужасна... Он меня не раздражал только в Узурпаторше. А так, как партнер, как по мне, он сущее наказание для любой актрисы.
![]()
К Орнелоасу я отношусь прохладно, он не плохой актер и с подходящей партнершей даже очень представительно смотрится. Но ни в предыдущем его сериале со Скарлет, ни тут с Анжиком я бы не хотела его видеть. Но кто меня спрашивал?
- Emilushka
- Контактная информация:
А вот Пениче мне в Истории Хуаны неожиданно понравился. И тут он тоже неплох, судя по тому, что видела. Актер, который играет Макса, кстати, тоже мне в другом сериале нравился
И да, на фоне Орнеласа они оба красавцы
И да, на фоне Орнеласа они оба красавцы
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне Паласиос очень нравится в Телохранителе с Паолой, рейтинги зашкаливали, читала, если не путаю, что он обгонял даже телевисовский Прайм. В Узурпаторше мне он тоже был норм. Но и с Анжи не раздражал. А Маркус не могу, прям отвращение. И с Анжи совсем не нравится. Он мне напоминает обезьяну. 
- Emilushka
- Контактная информация:
В Телохранителе он был красавчиком, на мой вкус.Drashti писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:24 pmМне Паласиос очень нравится в Телохранителе с Паолой, рейтинги зашкаливали, читала, если не путаю, что он обгонял даже телевисовский Прайм. В Узурпаторше мне он тоже был норм. Но и с Анжи не раздражал. А Маркус не могу, прям отвращение. И с Анжи совсем не нравится. Он мне напоминает обезьяну.![]()
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Пениче намного лучше. В Хуане он смотрибелен, а в Доменике куда харизматичнее Орнеласа.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Когда начали подготовку к производству "Империи лжи", я недоумевала, как туда взяли Андреса, и надо ли мне оно, но там образ Анжи очень отличается от всех её других (короткие волосы, минимум косметики), что я решительно пошла за ней, да и сюжет новый. Но ни перс, ни его интерпретация Паласиосом мне не зашли. Я уже не помню, с какого сериала я начала его активно не любить, но самое сильное отторжение он у меня вызвал, играя престарелую мухерьегу в Земле надежды. Каро такая красотка, он и рядом не должен был стоять, их примера вез это просто кошмар кошмарный. Как можно было состроить такую рожу в любовной сцене, я не понимаю. Бросила я этот сериал. Во второстепенке он не сильно бесит, может дело в том, что с любимой актрисой я хочу видеть любимого или почти любимого актера, ну или хотя бы того, кто симпатичен, кто харизматичен и умеет играть. Это все не про Паласиоса, и не про Карреру, которого я от всей души ненавижу. Вообще, я лично считаю, что Анжи не слишком везёт с партнёрами: то Зурита с грязными патлами, то Паласиос, то Бетке, то Каррера, который говорит по слогам, то вездесущий Себас. Если бы не подавляющее большинство сериалов с Себасом, мы могли бы лицезреть разные пары, возможно, какая-то и перебила бы их пару
Что касается Орнелласа, я к нему привыкла, для меня тут главная наша лапуля
Что касается Орнелласа, я к нему привыкла, для меня тут главная наша лапуля