El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Re: El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)

Сообщение Emilushka »

Досматриваю.
Мне сериал понравился, чисто по сюжету даже больше, чем Бессердечная. Больше интриг, Экшена, меньше бытовухи и неинтересных любовных историй у второстепенных персонажей.

И да, я однозначно за Гаэля и за их пару с Леоной. И дело даже не в актере, а в том, что чисто по сюжету так мне кажется будет логичнее. С Давидом там вообще ни о чем, не вижу я там любви и будущего. А насчёт Гаэля - да, он виноват перед ней, но по сути он не сделал ей ничего плохого. Он не насиловал, не женился на другой, зная, что Леона жива, не делал ничего плохого её семье. А сейчас у них общие дети + его дети стали хорошо к Леоне относиться, даже Кика. У них будет полноценная семья. Поэтому я верю, что когда-нибудь они все же сойдутся, несмотря на такой неоднозначный конец. Только если Гаэль вообще с Давидом не останется, как предположили тут в обсуждениях :lol:

Зы. Когда закончу просмотр, напишу впечатления более подробно.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Досмотрела.
Да уж, такого шикарного мужика Гаэля отдали колхознику в итоге :crazy: не заслужил он такого счастья :lol:

А если совсем серьёзно , то думаю , что Гаэль будет с Леоной. Она все равно вернётся, и тогда они сойдутся. Дети и все такое. А колхозника она не любит, поэтому и отказалась от свадьбы. Просто нашла причину.

В целом было интересно и не скучно, но не скажу что я в восторге и сериал отличный. Во-первых, атмосфера совсем не мексиканская. Скорее напомнало Бразилию или даже США. Во-вторых диалоги глупые и пафосные. В-третьих слишком много пропаганды феминизма и околоЛГБТ - тематики. Такое ощущение, что писали в угоду современной политике. Даже концовка по сути немного отразила эту самую повестку , пусть даже и не открытым текстом.

Из плюсов - динамично, мало бытовухи и тупых любовных историй во второстепененных линиях как в Бессердечной. Больше акцента на злодействах и борьбе. Вот это мне понравилось. Леона со своим метанием между мужиками почему-то тоже не раздражала, больше бесил колхозник и его нудная мамаша.
Злодеи все так или иначе были интересны. Понравились Канту и Фавела. И пара Бойер с Эльбитаром понравилась. Хорошо они вместе смотрелись.

В целом я поставлю сериалу 7.5 из 10.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Yuriy
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Лия писал(а):
Сб фев 18, 2023 1:28 pm
1 серия: неплохо, но не без косяков: девочка поступила в институт, несколько месяцев восстанавливалась после несчастного случая, потом несколько месяцев встречалась с Гаэлем, когда же у них начинаются занятия? :haha:
Я тут начал смотреть эту историю, и от первой серии просто в шоке. Но это видимо особенность португальских сюжетов. В Vivir de amor тоже такой бред накрутили с похищением девчонки, среди бела дня в парке, зачем почему кому это надо было, убили отца, а сами утонули в болоте.
А здесь главная героиня тоже какую-то глупость натворила с обращением в полицию. Ей тут к виску пистолет приставили, а она ещё что-то хорохорится, мол такая боевая смелая сикавка. Ей богу не смешите мои тапочки, мексиканская Сара Конор. А каков местный дон Карлеоне! Ну просто мексиканский Терминатор, у которого всё куплено, за всё заплачено и целая армия шестерок. А сам пошел грязную работу делать, расстрелял в саду всю семью, потом сам чуть ли не роды принял и больницу подзорвал. А баллистической ракетой слабо было шарахнуть, коли такой крутой. Гулять так гулять! А взрывами сейчас никого не удивишь.
Феминизма полно. Одна героиня отважная начальница полицейского участка, другая - главная мать-героиня под старую жопу пошла в институт учится. Всю жизнь бутерброды продавала. Ну и живут они так неплохо, откуда деньги.
Во всей этой истории неужели в взрослом возрасте с 20 до 35 лет можно так измениться, что тебя не узнают. Для этого главная героиня ждала 15 лет?

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

И в Вивире, и по-моему тут тоже - весь этот бред в начале это как раз отсебятина от мексиканцев. В Вивир точно, в Португалии сестра пропала после аварии. Тут не знаю точно, но судя по всему в начале тоже намудрили как раз Осорио и его сценаристы. Говорят, что оригинал был намного интереснее.

И да, мне сериал в целом понравился, но слишком много тут, скажем так, современной повесточки. Хотя вроде бы открыто однополых отношений и не было, но около этого полно всего крутилось. И феминизма реально много. Но сериал интересный, я посмотрела с удовольствием. Но всерьёз его всё же воспринимать не следует.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

так и есть. вся чернуха и порнуха от Осорио. португальский римейк это же классическая розовая история. :-P

Yuriy
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Точно вся чернуха. Я вчера решил посмотреть две последние серии, они же половину героев обезобразили настолько, что весь ужас EL Maleficio и рядом не стоял. Когда я увидел Каликсто без рук и ног с окровавленными культями, это полный п.. Разве такое можно показывать в том числе и детям.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Yuriy писал(а):
Вт янв 20, 2026 12:46 pm
Точно вся чернуха. Я вчера решил посмотреть две последние серии, они же половину героев обезобразили настолько, что весь ужас EL Maleficio и рядом не стоял. Когда я увидел Каликсто без рук и ног с окровавленными культями, это полный п.. Разве такое можно показывать в том числе и детям.
Сериал про торговлю людьми, про проституцию. Такое в принципе не для детей.

Yuriy
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Про проституцию? Не увидел ни одной проституки в сериале за 50 серий. Про торговлю людьми? Ну как-то фоном прошел один сюжет про похищение группы девок для продажи.
Хмм, так о чем же сериал?
  • В первую очередь, этот сериал про рак груди. Как рак груди? Опять рак груди? Триумф любви, Жить любовью и, опять рак груди. В Мексике нет других видов рака. Если в двух первых сериалах, сюжет про рак груди прошел быстро, то в этом сериале больной Консуэло уже полсериала не могут отрезать грудь, и полсериала из серии в серию вся её семья ревет и страдает. Зрителям уже мозг весь вынесли этим раком. В одной серии нам показали слезы Консуэло, что у неё начали выпадать волосы. Проходит месяц, а мы видим как она всё с тем же шикарным кандибобером на голове ходит.
  • Сериал про то, что женщина, оказывается, тоже человек и у неё есть все права. Так мы давно об этом знаем, но в сериале продолжают из серии в серию это вдалбливать в голову зрителям.
  • Сериал про то, что не все люди одинаковые, и есть не такие как все. Спасибочки, мы об этом всю жизнь знали, но сюжет продолжает нас "лечить" из серии в серию.
  • Сериал про то, что горилла и мартышка тоже могут любить. Вначале горилла и мартышка не понимали какие чувства их связывают, и из серии в серию зрителям рассказывали о своих сомнениях. Потом обезьяна и макака поняли, что у них любовь, и из серии в серию делятся со зрителями своими чувствами в занудных диалогах.
  • Сериал о том, что избалованная мерзкая мокрощелка с наслаждением и цинизмом унижает других, но они её всё равно любят, и из серии в серию ей об этом говорят.
  • Сериал о том, как правильная милая ласковая мимимишечка из серии в серию терроризирует свою семью с требованием рассказать ей, кто её настоящие родители, а иначе она не знает как ей жить дальше
Ужасно занудный сериал. Я не любитель перемоток, но здесь треть серии идёт "под нож".

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Yuriy писал(а):
Чт янв 22, 2026 11:54 am
Ужасно занудный сериал. Я не любитель перемоток, но здесь треть серии идёт "под нож".
ваше ревью сегодня для меня залог хорошего настроения и ржаки. :haha: особенно после вчерашнего эмоционально тяжелого и угнетающего дня.

как же хорошо, что я не соблазнился на это все добро даже ради Анжи. %) ведь сейчас на фоне по-настоящему сказочных сериалов на все эти конкурсы мне смотреть будет противно.

Yuriy
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Досмотрел.
Как и другие участники форума, я не очень положительно отношусь к Давиду. Его было очень много. Его пихали во все сюжеты. Везде он главный и неотразимый. Когда Леона была Мареной, они с Адрианом были только друзьями. А здесь вдруг встретились - и такая любовь! Мне очень не нравилось как он всегда старался в разговоре с Леоной напомнить ей о том, сколько ей зла причинил Гаэль, какой он трус и плохой. Я хотел, чтобы Леона осталась с Гаэлем. Не понимаю я все её обвинения в адрес Гаэля. Единственное, что ему можно предъявить - это недонос на отца. Но ведь он его близкий родственник, и даже закон от него этого не требует. А разве его вина, что Рамзес убил семью Марены? Так это же вина самой Марены! Это она понеслась в полицию доносить на Рамзеса. Не будь она полной дурой, она бы понимала последствия своих действий. Будь она поумнее, взяла бы денежки у Гаэля, когда он отказался на ней жениться, узнав о беременности, родила бы детей, и жила бы со всей своей семьёй спокойно и счастливо. А там через пару лет, и Гаэль бы одумавшись вернулся, может быть. Рамзес своих внуков любит, разрешил бы Гаэлю жениться на ней. Сыграли бы свадьбу, а там, как знать, и нашли бы способ сдать Рамзеса правосудию. Но ведь этой девке надо всего и сразу! Так что, в зависимости от того, как посмотреть, вину за всё можно повесить на Марену. Она, дура, во всех своих бедах виновата. Зря тут всю вину повесили на Гаэля.
Из двух детей, мне понравился Бенхамин. Только в конце он слишком уж был обижен на Гаэля, что тот его бросил мертвым. А если бы не мертвым, и не бросил, и был бы ты его ещё одним племянником? Тогда любил и уважал, или бы такие же истерики закатывал как Ана Хулия? Та вообще с катушек слетела, особенно когда собралась идти в суд отказываться от фамилии, и Камиле пригрозила, мол если не подпишешь бумаги добровольно, тогда встретимся в суде. Вы только посмотрите, какую неблагодарную крысу они вырастили! Растили, воспитывали, любили, давали всё, а теперь из-за какой-то фигни, это всё было перечёркнуто! Правду говорят - что стоит уже оказанная услуга... Ну и подумаешь, что Гаэль назывался её дядей, а не отцом, это как-то меняет его отношение к ней?
Очень много здесь молодежи, и много раз поднимается тема "отцов и детей". Вообще, по сюжету этого сериала можно переписывать Педагогическую поэму. Макаренко бы в гробу перевернулся. Некоторым ребятишкам тут вместо "муси-пуси" нужно было хорошую трёпку устраивать, а то распоясались донельзя, что хотят то и творят, и родители им не указ. Вырастили на свою голову.
По итогу, сам по себе сюжет понравился. По игре понравилась Анжелик, Гаэль, Рамзес, Колумбия. Лишних персонажей нет, но основные устраивали такое занудство ради увеличения эфирного времени, что дай Боже! Вырезать всё лишнее, и сериал бы уложился в 50 серий.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

В следующем сериале, "У любви нет рецепта", у Эльбитара была главная роль, и его детей играли те же актёры, которые здесь играли Анну-Хулию и Оливера. А ещё там тоже есть Рамсес, не просто актёр Гильермо Гарсия-Канту в роли очередного злодея, а именно персонаж. Он настолько понравился зрителям, что его ввели для поднятия рейтингов, местные злодеи обращаются к нему как к высшей инстанции.

Yuriy
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Минуло больше месяца после окончания просмотра теленовеллы. Что можно сказать... Несмотря на занудство, которое я отмечал, сам сюжет хороший. Я скучаю по героям. Анжелик, это первый мой долгоиграющий сериал с ней, мне очень понравилась. Можно как угодно относиться к героям, к их поступкам, но актриса, конечно, очень талантлива. Не знаю... Может для меня это как Кате дель Кастильо, которую я очень люблю и ценю и считаю, одной из лучших. Да, Анжелик Бойер это тоже класс.
Для меня этот сериал открыл и Даниэля Эльбитара И Данило Кареру. Мне очень понравился Эльбитар, и сейчас я вспоминаю его игру, его глаза, он как-то по другому играет. У него своя какая-то манера игры. Я пока не "раскусил" его. У него нет эмоциольности, но его глаза и харизма...Какие глаза... Какой взгляд...
Я вообще изначально не любил Гильермо Гарсия Канту. Мне это актер был вообще как-то неприятен. Но здесь, эта ЕГО роль конечно, и самое главное, что сценаристы удосужились ему прописать роль. Да, он преступник, он злодей, но у него есть святое - его внуки.
В последний год я посмотрел несколько сериалов Телевисы - Триумф любви, Жить Любовью, и этот. Я хочу сказать, что Непобедимая любовь оставила большое впечатление во мне. Анжелик Бойер и Даниэль Эльбитар - супер.

Ответить

Вернуться в «Мексика»