Ramo / Рамо (2020)
Модератор: Куратор (Турция)
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Ramo / Рамо (2020)
Ширин Отен , которая азвершила работу в сериале Однажды в Чукурова присоединяется к касту Рамо
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
26 серия
Последний раз редактировалось Шурик Вс май 26, 2024 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалены ссылки на radikal
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
селфи
Последний раз редактировалось Шурик Вс май 26, 2024 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Ситаре Акбаш, покинувшая сериал Постучись в мою дверь , присоединалась к касту сериала Рамо
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
ну по фату это только второй сезон, а боевичок может идти в Турции и 5, 6, 7, 8 и т.д. Но рейтинг у Рамо такой что до конца сезона они дойдут без проблем. А вот чтоб пойти на третий сезон надо в рейтинге сильно подрасти. А если взять что зимой наиболее хорошее рейтинги, то скорее всего финал в июне, а это еще + - 20 серий.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Вот хочешь досмотреть сериал и не бросать на трети пути, а они все продолжение штампуют
Я так-то 17 серий посмотрела, а до 12 смотрела практически онгоингом. А теперь по одной серии в месяц смотрю, и то в лучшем случае...
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Она появилась в конце этой серии. Я не понял кто она Масхару, но она связана с ним. Кажется жена Масхара, единственное что понятно это то что она живет с Масхаром в одном доме. Нам не показывали где Масхар проживал,показывлаи только то что постоянно приходил в дом Джихангира, а тут два раза уже его дом показали.problem писал(а): ↑Вс фев 07, 2021 3:03 amну по фату это только второй сезон, а боевичок может идти в Турции и 5, 6, 7, 8 и т.д. Но рейтинг у Рамо такой что до конца сезона они дойдут без проблем. А вот чтоб пойти на третий сезон надо в рейтинге сильно подрасти. А если взять что зимой наиболее хорошее рейтинги, то скорее всего финал в июне, а это еще + - 20 серий.![]()
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Так смотрю Рамо идет с прицелом на третий сезон. очень много новых героев показали. Сначала Йлдырыма, который спокойно вошел в район Рамо и даже покушал с ним; а теперь Фурдаджи, человека которого кроме Масхара кажется никто и не знает. Ведь этот беспредельщик Коркут съязвил насчет Фурдаджи, у которого что то вроде болезни. Не помню как она называется, но он должен сесть за стол предварительно продензифицировав в прямом смысле слова стул, а потом и то место за столом, где его посадили. И он ведет себя как подчиненый. Тогда интересно кто третий босс? Если с первыми двумя все не так уж и просто.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Рамо показали. Минус один начальник . Шериф который мы знаем будет на четыре серии, уже был в двух. Возникает вопрос кто третий начальник, и случайно ли показали, сокола в месте сбора группы Сарафа. Ее что то давно не показывают, но мне кажется что там не все так просто. Все эти в районе очень хорошо организованны были и до Рамо. А почему они хотели уничтожить. Да раньше понятно, но сейчас то для чего. Ну уничтожат начальников. Они что ли их место займут, поскольку преступники с улицы никуда не уйдут. Это понятно хотя бы по смерти Джихангира
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Самая рейтинговая серия !
Вчера вечером вышла 34 серия популярного проекта канала Шоу ТВ - #Рамо. Главные роли играют Мурат Йылдырым и Эсра Бильгич.
Последняя серия сериала заполучила самые высокие рейтинги за второй сезон. Несмотря на жёсткую конкуренцию, проекту удалось вырасти в трёх категориях. ТОТАЛ,АВ и АВС1.
Впервые серия заполучила 7%.
Вчера вечером вышла 34 серия популярного проекта канала Шоу ТВ - #Рамо. Главные роли играют Мурат Йылдырым и Эсра Бильгич.
Последняя серия сериала заполучила самые высокие рейтинги за второй сезон. Несмотря на жёсткую конкуренцию, проекту удалось вырасти в трёх категориях. ТОТАЛ,АВ и АВС1.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
И это несмотря на то, что Инесса постоянно в своем тимми "закрывает" А.Рызу, Пламя и Рамо по разным причинам, но закрывает . Концовка интригующая. Когда Рамо пришел знакомится с третьим боссом, он был удивлен. И мне кажется, что я видел его и раньше. Но кто и в какой серии он играл? Просто Шериф будет только в четырех сериях. а в трех, ну ладно двух он был.Обычно когда вводят нового босса, Рамо убивает старого через пару серий. И вообще что будет дальше с Нехир. Я понимаю, ее состояние, она узнала, что Рамо убил ее брата. Но я и Коркуту со вторым ее сообщником не доверяю. Они оба мечтают прибрать к рукам архив ее отца. И сестра Сибель Гизем, она действительно уехала? Просто когда так показывают, есть вероятность всплытия героини позжеproblem писал(а): ↑Сб фев 27, 2021 8:12 pmСамая рейтинговая серия !
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
С такими рейтингами хоронить Рамо, это конечно прикол. Я еще с осени пишу что тут чуть чуть набрать и можна идти еще на сезон. А кто - то оказывается хоронит во втором.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Рамо закрывают? Финал?
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Ситуация не поменялась, до июня рейтинг идти позволяет без проблем, а чтоб идти на третий сезон надо чуть чуть набрать.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Я подумала финал объявили
И вот не могу сказать, что мне не нравится, но смена персонажей, местодействия, переписывание сюжета - дает о себе знать.
Посмотрела 18 серию: прикольно, интересно, запутанно. Главной пары пока не вижу, от слова совсем. Ее там просто нет. Они как не химичили в начале, так не химичат и тут. Хотя и рядом-то их сводят на секунд 30 от силы. Я вот не представляю, как можно не химичить с Муратом? Мне кажется, он со всеми партнершами химичит. Но тут, лично для меня, как-то мимо. А так основной уклон сейчас на криминальный мир и передел власти. Вот тут Мурат химичит без партнерши
И вот не могу сказать, что мне не нравится, но смена персонажей, местодействия, переписывание сюжета - дает о себе знать.
Посмотрела 18 серию: прикольно, интересно, запутанно. Главной пары пока не вижу, от слова совсем. Ее там просто нет. Они как не химичили в начале, так не химичат и тут. Хотя и рядом-то их сводят на секунд 30 от силы. Я вот не представляю, как можно не химичить с Муратом? Мне кажется, он со всеми партнершами химичит. Но тут, лично для меня, как-то мимо. А так основной уклон сейчас на криминальный мир и передел власти. Вот тут Мурат химичит без партнерши
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
рамо сильно просел. Теперь чтоб идти на третий сезон надо СИЛЬНО набирать.
Последний раз редактировалось Шурик Вс май 26, 2024 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Ну, я по-прежнему надеюсь, что дальше лета он не уйдет
Не хочу, чтобы это был второй Чукур.
А я правильно поняла, там уже свадьба Рамо и Сибель?
А я правильно поняла, там уже свадьба Рамо и Сибель?
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Ну, была вынужденная свадьба еще в начале сериала, чтобы сгладить конфликт. Потом Сибель вышла замуж за сына Джиганхира. И все. За 18 серий других свадеб у нее не случалось.
Но такой счастливой ни на одной из них она не была.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Я про ее свадьбы с Рамо про скринам это третья
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
У меня тоже Рамо идет тогда, когда есть время 2,5 часа лежать на диване с айпадом:) Но т.к. я расстроена из-за последних событий, произошедших в корейской киноиндустрии, их сериалы сейчас смотреть не могу, так что временно переключилась на турецкие
19 серия
Ну вот, только я пожаловалась, что Рамо с Сибель даже рядом не стоят, как в 19 серии у них уже минут 5 на серию набежало точно
Я вот не очень поняла, зачем она на др к Рамо явилась? Из-за такой мелочи рисковать быть застуканной у Рамо? И вот как Рамо не видит сговор Сибель с его тетушкой? Там не вооруженным глазом заметить можно.
Понравился момент, когда Хасан обиделся на Рамо, что тот подаренный галстук не надел
Еще прикольно Доган к девушке подкатывал.
- Меня называют Доган
- Кто?
- Все
- А вас по-другому зовут?
- Нет
- А вас как зовут?
- Секретарь
Ну, просто пикапер серии.
Ну, и я уже перестаю понимать, когда герои сами в плен идут, а когда их туда принудительно приводят.
В этой серии бегал Явуз, в следующей, судя по всему, будет бегать Рамо
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Ну Саш, насчет плен идут , это ничего. Ты не видела дальше, человек вроде мертвый, а в следующей серии уже план такой у Рамо, и он живой.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Меня уже сложно удивить
Если Явуз стреляет в Рамо, а оказывается, тот не хотел его убивать, и спрашивается с чего вдруг? Потому что после огнестрельного Рамо упал на спину, а у него так кровь меньше выходила, так что скорая доехать успела. И Явуз такой: "видишь, я же говорил, что не хотел тебя убивать".
И даже не знаю, плюс это или минус сериала. Вот его фоном под дела не поставишь, секунд 30 пропустила, и уже не можешь понять, кто за кем гоняется, и что там вообще происходит. Можно было бы поставить фоном, смотрела бы, думаю, чаще.
И даже не знаю, плюс это или минус сериала. Вот его фоном под дела не поставишь, секунд 30 пропустила, и уже не можешь понять, кто за кем гоняется, и что там вообще происходит. Можно было бы поставить фоном, смотрела бы, думаю, чаще.