Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Antiviolator »

Катрина писал(а):
Чт янв 22, 2026 1:27 pm
Иса безумно понравилась в "Жажде мести", потому что несла в себе все - персонаж, внешность, подачу игры. Совпали звезды, так тоже бывает. И неважно, злодейка она или нет... Подача была такая, что зрителю понравилась именно она. А нас в теме сериала пытались убедить, что она просто шлюшка. Да божечки, вертела я на банане чужие дурные мысли! :beach:
Ну вот, пожалуйста, прямое подтверждение моей мысли - шлюху не воспринимают как шлюху, если её играет симпатичная актриса. Но ведь шлюха и должна быть симпатичной, даже красивой, иначе как на неё поведутся мужские персонажи. Только вот получается, что не только мужские персонажи ведутся, но и женская часть зрителей (да и кое-кто из мужской наверняка тоже), и начинают путать актрису с героиней, желать героине хорошего конца (даже если она не просто шлюха, в чём в принципе нет ничего плохого, но и куда дальше зашла, убийцей стала) и возмущаться теми положительными персонажами, которые ей этого не позволяют. Вот так и падает качество...

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Пт янв 23, 2026 8:11 am
сочувствовали бы вы этой бабке, если бы актриса в главной роли была вам симпатична
Так мы вроде и не сочувствуем ей, :pardon: в финале думаю будет жалко, но потому что перс яркий и интересный, а не потому что считаем ее жертвой и находим ей оправдания.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Леа писал(а):
Пт янв 23, 2026 8:28 am
Так мы вроде и не сочувствуем ей, :pardon: в финале думаю будет жалко, но потому что перс яркий и интересный, а не потому что считаем ее жертвой и находим ей оправдания.
"Будет жалко" это и есть сочувствие.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Пт янв 23, 2026 8:29 am
Будет жалко" это и есть сочувствие.
Я написала ДУМАЮ. Может и не будет жалко и будет вполне закономерный итог, который напрашивается.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Пт янв 23, 2026 8:11 am
если бы актриса в главной роли была вам симпатична? Или тоже "каргой" бы её обзывали?
А что обе героини уже не могут нравится? У меня Рассвет такой есть, не сюр от Осорио конечно, а классика от Карлы с очень классной злодейкой которую было жаль в конце, но при этом особого негатива к ггероине у меня не было, хотя многих она подбешивала. При этом я не считаю себя поклонницей Лусеро. С той же Суси +- на одном уровне они. :pardon: Но там сюжет мощный, а в скрытой правде он дохлый, и выезжает за счёт некоторых актерских работ.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Леа писал(а):
Пт янв 23, 2026 8:50 am
А что обе героини уже не могут нравится?
Очень хороший вопрос. Казалось бы, ничего не должно мешать, но, в какое обсуждение сериалов последних лет ни зайди, везде такая тенденция - если зрителям нравится героиня (даже если она шлюхомразь по сюжету), поливают дерьмом тех, кто ей противостоит (даже если это положительные персонажи), а если героиня не "зашла", обязательно будет сочувствие злодейкам. Если противоборствующие стороны разного пола, ещё может как-то сочетаться симпатия к обоим (как здесь, например - Доменика зрителям симпатична и Хенаро симпатичен), но если одного, то никак (поэтому Кьяре и Мерседес зрительская симпатия не светит - они же такой классной Доменике-Бойер противостоят).

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Antiviolator писал(а):
Пт янв 23, 2026 8:19 am
Вот так и падает качество...
Опустим все эти философские размышления и вернемся к делу. Вы находите наши обсуждения некачественными, так покажите нам как надо. Например мне очень нравятся описания серий от Катрины, она все описывает с отношением к героям и происходящему и добавляет картинки. Мне нравится, я жду ее рецензий. Могу с ней не согласится в чем-то или согласится, но по моему мнению она делает качетсвенный обзор. Далее можно уже обсуждать серию. Вы пока что только указываете нам на ошибки и пару раз написали, что Грубер красиво лежала или классно выглядела в высоких сапогах. И это абсолютно легитимно, вы пишете свое отношение к актрисе и она действительно красивая женщина. Но это не имеет отношения к сюжету сериала. А мы обсуждаем именно сюжет. Все остальные мысли вы сами вкладываете в нашу голову. Я лично пришла сюда смотреть сериал исключительно из за Анжелик и не скрываю этого. Пениче мне до этого сериала вообще не нравился, а тут отлично, молодец. Актрис в роли Мерседес и Пилар я до этого видела в похожих ролях мам, теть, нянек, я к ним никак не отношусь, тут они в этой роли, там в другой. Так что мне бы хотелось узнать как правильно обсуждать, что такое качественное обсуждение, покажите нам то самое качество.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт янв 22, 2026 6:22 pm

Завтра "Доменику" ставят на 10 вечера. Неужели, нам что-то светит в отеле?! :girl_crazy:
Хренушки! :wall: я от разочарования даже выключила серию, когда увидела, что они просто лежат в постели :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Буду ругаться!!!!
Не понравилась мне 33-я серия!
1. Реклама нескафе уже в печенках, её так много, что мне стало казаться, что рекламируют теперь все: переносное мед оборудование, книги какие-то...всю серию о них балаболили и Андрес с Пилар, и эти бабы, Бланка, Эрнимия, её дочь. Что-то очень много их в последнее время! Бланка раздражает! Мне вообще не интересен её треугольник. Эрнесто мальчик хороший, но реально скучный, Санхенис тоже не особо нравится. В общем - с экрана долой! Надоели!

2. Почему мне показали, как престарелая мухерьега ныряет в недра МариТе, но не показали красотку Анжи??? Что за детские обнимашки??? Или Ариадне против и запрещает Маркусу дальше торса раздеваться?

3. Серия как-будто отрывистая какая-то. Крч, что-то сегодня пошло не так.

Не поняла, муниципальный хмырь, певец и Макс собрались бордель открывать в этом захолустье?

Ну опять лапочки поругаются :wall: можно хотя бы пару серий спокойствия, нежности и няшностей для Доме и Лу? :wall:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пт янв 23, 2026 12:41 pm
Хренушки! :wall: я от разочарования даже выключила серию, когда увидела, что они просто лежат в постели :wall:
С утра твитер почитала. Там все пишут, что за кидалово и ругаются. :haha: Хотя, говорят, что это Уни цензурит всю эротику, особенно связанную с лгбт. На ютубе они вообще замазывают даже кровь и пистолеты. Неужели на тв такой строгий режим сейчас? Все ждут полную версию сериала на Виксе. Хз.. Но будет как-то очень обидно, если вообще ничего не сняли. :no:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а):
Пт янв 23, 2026 1:37 pm
Неужели на тв такой строгий режим сейчас? Все ждут полную версию сериала на Виксе.
цензурят все: начиная от разноцветных и заканчивая жестокостью, мокрухой. при том, что на телемунде в этом же слоте идет Семья повелителая, а Уни у нас стали слишком нежными в последние годы. :haha:

так что ждите Виксю или Звезд.

если кто-то сильно переживал, то старт в Мексике очень слабенький. хотя прорыва никто и не ждал, наверное. :haha:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Значит они первый раз в пруде тоже порезали?😂 То то он мне обрывочным показался. Короче говоря пуритане там с ножницами разошлись вовсю🙈

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Пт янв 23, 2026 1:46 pm
так что ждите Виксю или Звезд.
Если только Викс порадует. :haha: Но будет очень интересно прокрутить показ во Франции. Частенько вытягивают оттуда вырезанные сцены.
ZiGe писал(а):
Пт янв 23, 2026 1:46 pm
если кто-то сильно переживал, то старт в Мексике очень слабенький. хотя прорыва никто и не ждал, наверное. :haha:
Доменика же вроде показывает лучшие результаты, держит первое место в Сша и в Мексике. Больше 5 лямов пока никто не перепрыгнул. Это Телемундо рыдать нужно, их там кто только не позорит. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт янв 23, 2026 1:33 pm
Буду ругаться!!!!
Не понравилась мне 33-я серия!
Да ну, не все так плохо :ok: :haha:
Доме и Луис Фе были милыми и расслабленными, выглядели естественно и довольно трогательно :good: И потом Бац! и такой кабздец в доме у карги :crazy: Сообщили, что хотят пожениться, Доме попыталась поговорить с ней, все напрасно. Она их чуть ли не вытолкала взашей и даже слова сказать не дала %) Вот где реальный треш O_O А потом начала шантажировать Максюшу, чтобы он сделал что-то (ЧТООО??? O_O ), чтобы разлучить Доменику и Луиса Фе :crazy:
Тетка Пила стала потихоньку исправляться и становиться Пилочкой :haha: Увидела Кьяру с Максом в достаточно фамильярной ситуации и у нее закрались подозрения, в которых она даже себе пока не может признаться. Потом Андрес рассказал ей про безобразное высокомерное поведение Кьяры и как она унизила девушку Эрни, хотя сама же отшила его. Пилар считает, что у Кьяры депрессия или какое-то психическое расстройство, но не знает как ее отправить на терапию. Сама же Кьяра сказала Сильвии, что ей пофиг на мамашу и Андреса, ее просто бесит, что он ей ни гроша ломанного не даст, потому что обожает свет очей своих Доменику :crazy: В общем, как-то на Кьяру и правда накатило то, что и Хенаро, и Максу она не интересна, про Луиса Фе я вообще молчу :pardon: А тут главный богатенький Буратино города Габо мимо проходил, ну вот Кьяра и решила на нем свои чары проверить, поцеловала этого дурня :haha: Подняла себе самооценку и ушла довольная :good: Ой, я не могу, этот чувак так возбудился от поцелуя, что прибежал в ресторан, подхватил жену в охапку и потащил ее в комнаты на руках :crazy: :lol:
То, что Бланка притащила не тот документ, это, конечно, показывает бедность фантазии сценаристов и ограниченность по времени и краткость сериала. В реальной жизни такой промах практически невозможен, ибо если ты идешь на важную встречу, ты несколько раз проверишь, те ли документы ты взял. А эта просто притащила конверт, что ей дала жена мэра на хранение, и отдала его не кому-то, а именно адвокату заинтересованной стороны :pardon: Так что никакой интриги с этим титулом собственности, как и с помолвочным кольцом не будет :ok:
Доме с Луисом принарядились по городскому :-P Пришли, держась за руки, и сообщили крестному, Николасе и Кьяре, что собираются пожениться :yahoo: Там еще Хенарик был, бедолага :haha: Кьяра, надо отдать должное, сохранила лицо и улыбалась во весь рот :good: Чего не скажешь о Хенри :-[ Ну, он мужчина деревенский, простой, науке лицемерия не слишком обучен, поэтому на его лице можно было прочесть буквально ВСЕ, что он думает в данный момент
hijuemadre
:lol:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Лия писал(а):
Пт янв 23, 2026 1:33 pm

1. Реклама нескафе уже в печенках, её так много, что мне стало казаться, что рекламируют теперь все: переносное мед оборудование, книги какие-то...всю серию о них балаболили и Андрес с Пилар, и эти бабы, Бланка, Эрнимия, её дочь. Что-то очень много их в последнее время!
Уверена, что эти книги в сегодняшней серии рекламировали :wall: Это какая-то завуалированная реклама книг для повышения женского самосознания. Там то точно пол-страны таких Эрминий, а может и больше, но меня тоже слегка напрягли эти книги, после вчерашнего Нескафе сегодня книги- не дня без рекламы. Должна сказать серия вызвала двоякое чувство, могли бы для разнообразия показать побольше главных героев, а вместо этого показали всех на свете и три секудны главную пару. Парочка милая была, хорошо их в этот раз в кровать положили, а то я эти любовные утехи в прудах не слишком жалую.Всегда задаюсь вопросом как им там, удобно? :-D Пилар что ли прозревать начинает по поводу дочурки? Она ее лечить собирается от нервов, а ее бы выдрать следовало и уже давно. Мерседес больная на голову женщина, ну почему ее так от Доменики плющит? Макса теперь шантажирует, а он то что может поделать, если Доме его назад не хочет? Макса как-то мне жалко, сопляк он по сравнению с Доменикой, характером не вышел и внешне сопляк :crazy: Знала я, что Бланкита неправильную папочку кому-то отдаст и вот оно. Теперь снова Луиска начнет Доме подозревать, хотя только что клялся, что он никогда больше.... А уж Мерседес то как вознесется от радости. :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Пт янв 23, 2026 1:37 pm
С утра твитер почитала. Там все пишут, что за кидалово и ругаются. :haha: Хотя, говорят, что это Уни цензурит всю эротику, особенно связанную с лгбт.
Ну тут нет лгбт :wall: как бы не сглазить :wall: что там могли порезать? :wall: нам же не нужна порнушка, нам нужна красивая сцена любви любовной :girl_cry:
Кто смотрел Империю? Там же вроде Анжик с Паласиосом (вот мужику повезло :crazy:) зажигала в постельной сцене, почему тут меня обломали??? :girl_cry: сегодня не мой день :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

пошла цифра! за вчера 5,2 (2,6)млн в Мексике. Нитки и Осорио такую за весь показ не нашкребли даже. :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Сб янв 24, 2026 1:37 am
что там могли порезать? :wall: нам же не нужна порнушка, нам нужна красивая сцена любви любовной :girl_cry:
Кто смотрел Империю? Там же вроде Анжик с Паласиосом (вот мужику повезло :crazy:) зажигала в постельной сцене, почему тут меня обломали??? :girl_cry: сегодня не мой день :wall:
Я тебя понимаю.. Я сама расстроилась. Даже не ожидала от себя. :tea_ready: Puta novela! Вчера специально ждала выхода серии на Викс. Думала, там все будет.. Вот здесь было еще обиднее. :lol: До серий доберусь только завтра. Я еще в расстроистве.. А аванс на след. неделю добил просто. Бедная Доменика! :girl_cry:

В "Империи", если честно, я вообще не ждала любовных сцен с пучеглазым. Он такой антисекс. Я там на Анжи любовалась. Впервые наверное, где пара перестала интересовать с 20-х серий. Мне очень зашел сюжет и просто сама героиня. :girl_crazy: Хотя Анжи там в сценах отработала с ним на все 100, его можно было просто вырезать. Все равно, один фиг, лежал или сидел тюленем. :lol: А вот в Доменике могли быть очень красивые сцены, что в лагуне, что в отеле.. эх! :no:

Очень надеюсь, что может в финальной серии порадуют. :girl_crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Сб янв 24, 2026 9:33 am
пошла цифра! за вчера 5,2 (2,6)млн в Мексике. Нитки и Осорио такую за весь показ не нашкребли даже. :haha:
Я уже давно так не радовалась за сериал и его каст. Пусть цифры еще больше растут, Анжик заслужила! :bravo: Хотя и не дадают мне тут конфет на ночь, сериал люблю... :-D

Ответить

Вернуться в «Мексика»