Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Я тоже ничего криминального не увидела, она даже не плакала.
Так она любит детишек, пусть развлекается
-
Antiviolator
Получается, что как раз считался, если не собирался разводиться. И, наверно, не только ради сына и имущества, но и потому, что Мерседес была ему дорога сама по себе. Просто в какой-то момент захотелось чего-то нового. Как говорил психолог в фильме "Зуд седьмого года" (как раз про измены): "Если у вас что-то чешется, логично это почесать". А у вас как-то чересчур глобально получается: надоело-разводись. Что за юношеский максимализм? Если человеку захотелось попробовать утку, это же не значит, что он никогда больше не прикоснётся к курице.Лия писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 8:06 amНу для меня еда и брак все же разные вещи. И да, я считаю, что развод это самый лучший способ, если обиженная сторона не может простить. Жизнь ради детей, имущества и тд, когда внутри все гложет от обиды, это не жизнь, это позиция слабого человека. И ведь тот, кто пошёл налево не посчитался с теми годами жизни в браке, те ему в принципе это не так важно, так зачем удерживать такого человека?
-
Antiviolator
Принять чужого ребёнка, да ещё ребёнка мужа от любовницы? А не слишком ли многого вы от неё хотите? Это что, такое типичное поведение прощающей жены в вашем понимании? По мне так это был бы поступок святой. А Мерседес не святая, она обычная - мужа простила, но это не значит, что ей хочется видеть перед собой каждый день его "ночной горшок". Неужели вы и правда считаете, что людям свойственно добровольно навязывать себе негатив?Лия писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 8:31 amВ том-то и дело, что не простила, а осталась с ним из-за ребёнка, возможно, материальных благ и тд. Если бы простила, то и ребёнка приняла бы от другой, прощать так прощать, и не полезло бы столько говна из неё на асьенде, ей тут все напоминает про измену, боль не ушла, обида тоже, не простила она, не простила.
Кстати, с ранчо они уехали. Именно для того, чтобы покончить с негативом и оставить Педро в прошлом. И прожили они с мужем оставшуюся совместную жизнь нормально (настолько, что сын даже не знал ничего об их старых проблемах. Разве возможно такое было бы при вечно ссорящихся родителях?), и без него потом Мерседес тоже жила нормально, пока возвращение не всколыхнуло старые раны.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Ну вот, видите, вам это противно. А теперь представьте себе, что именно в таком ключе Мерседес видит отношения Доменики с её сыном - что она использует своё очарование, чтобы прогнуть Луиса-Фернандо в их земельном конфликте.
Во-первых, Кьяра с Габо пока не спит, и не факт, что собирается (некоторых "завтраками" можно бесконечно кормить), а во-вторых, есть же свободные отношения. Вы, судя по вашему максимализму относительно развода, если перепихнуться захотелось, такого не признаёте, но объективно они есть. И у Кьяры с Хенаро именно это, он её совсем не ревнует.Ну и как бы спать с несколькими партнёрами одновременно это такое себе. Удивительно, как она ещё зппп не заработала![]()
Кстати, Эрнесто она отвергла. Значит, не совсем шлюха, не готова ложится под любого, кто может быть ей полезен, какая-то брезгливость у неё есть.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Что-то чересчур много внимания уделяется старой фрустрированной карге, у мужа которой 20 лет назад вдруг начался внезапный чёс, а потом его видимо антиблошиным средством обработали и карга его приняла назад со справкой от ветеринара
Мне лично плевать, какие гастрономические вкусы были у этого мужика, тамаль или фуа-гра, она взяла его назад, значит зачем-то был нужен
Но до конца эта семья так и не реконструировалась, видимо Мерседитос так и не оценила, что супружник оказался любителем покушать в пролетарской столовке 
Мне лично плевать, какие гастрономические вкусы были у этого мужика, тамаль или фуа-гра, она взяла его назад, значит зачем-то был нужен
-
Antiviolator
Да, она важный персонаж сериала. И для вас она важна, раз вы даже прозвище ей придумали. В чём вообще проблема? Я же не пишу "Ой, что-то слишком много тут Хенаро обсуждают", "Ой, что-то слишком много тут Макса обсуждают". Все эти персонажи важны. Или вас раздражает, что я пишу её имя, а не называю просто "каргой"?
Откуда это известно? Из того, что она его бастарда не приняла? Но это совсем другое, Педро не часть её семьи. Из этого никак не следует, что с мужем они жили плохо (опять же, будь это так, Луис-Фернандо бы знал).
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
30-я серия...
Я снова не понимаю драмы в сети... я уже вторую серию просто угораю как ревнует Луис Фе. И я его прекрасно понимаю. Одно дело быть уверенным, когда рядом никто тебе не соперник, а другое.. когда приперся бывший, который был всем для его девушки (с ее слов)... еще и всегда крутится возле нее, уверенный в том, что она его до сих пор любит. Преподносит это очень убедительно. Лу свидетель то обнимашек, то заботы об этом дегенерате. На его месте любой влюбленный бы просто офигевал. Ведь он не просто бывший в его глазах, а тот, кто обидел ее, унизил и спер кучу денег. В его голове не укладывается, почему она к нему так добра. И при всем при этом, он не делает глупостей, не бежит к другой бабе за утешением... просто мило дует щечки в надежде, что его убедят. В начале серии, мне показалось, он ждал, что она кинется в его объятия. Такое лицо было как у котика из Шрека... но она побежала к Максу.
Этот кретин специально что-то там уронил. Хотя, когда Доме послала Лу к черту, мне понравилось.
И потом сцена в поле, когда Лу всучил ей лекарства Макса. Обожаю их!

И люблю, когда Лу называет Макса - Tipejo este!
- Он не ее жених, он ее бывший, пля!
И нравится, что Доме не истерит, как обычно бывает в новеллах. Ведет себя как взрослый человек. Искренне не понимает, почему Лу дуется. С нянькой согласна, что его иногда заносит с ревностью, но он не слепой.
Кьяра посоветовала Доме закрыть цикл с Максом. Теперь понимаю, к чему грядет поцелуй с лохматым. Закрывала цикл.

Генаро уже даже не прельщают прелести Кьяры. Только деловые отношения между ними..
Максу признался, что это он в него стрелял. Смотрю, он вообще очешуел в последнее время. И потранку он на золото обменяет, и гасиенду у нее отберет, потом вообще подарил ее Максу. Бизнесмен хренов. Но такой смешной.
Отлично Доме его осадила назначением Педро вторым управляющим. Его рожааааа...
Под конец серии Макс явился к карге. Встретили его с ножом.
Зарезали бы друг друга уже... Но все-таки договорятся эти два гусанос..

Я снова не понимаю драмы в сети... я уже вторую серию просто угораю как ревнует Луис Фе. И я его прекрасно понимаю. Одно дело быть уверенным, когда рядом никто тебе не соперник, а другое.. когда приперся бывший, который был всем для его девушки (с ее слов)... еще и всегда крутится возле нее, уверенный в том, что она его до сих пор любит. Преподносит это очень убедительно. Лу свидетель то обнимашек, то заботы об этом дегенерате. На его месте любой влюбленный бы просто офигевал. Ведь он не просто бывший в его глазах, а тот, кто обидел ее, унизил и спер кучу денег. В его голове не укладывается, почему она к нему так добра. И при всем при этом, он не делает глупостей, не бежит к другой бабе за утешением... просто мило дует щечки в надежде, что его убедят. В начале серии, мне показалось, он ждал, что она кинется в его объятия. Такое лицо было как у котика из Шрека... но она побежала к Максу.

И люблю, когда Лу называет Макса - Tipejo este!
Кьяра посоветовала Доме закрыть цикл с Максом. Теперь понимаю, к чему грядет поцелуй с лохматым. Закрывала цикл.

Генаро уже даже не прельщают прелести Кьяры. Только деловые отношения между ними..
Под конец серии Макс явился к карге. Встретили его с ножом.

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Для меня точно не важный, я устаю от ее вечно недовольной морды лица и поджатых губешекAntiviolator писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 10:23 amДа, она важный персонаж сериала. И для вас она важна, раз вы даже прозвище ей придумали.
Из ее поэтичного образа вечно недовольной тетки преклонных лет и из ее слов, которые она говорит об отце с горечью и давней обидой. Уже того мужа нет давно, а она все вспоминает, какое ее постигло разочарование. Луис не обязательно должен был видеть какие-то ссоры или драки, они люди культурные, убивали друг друга ледяным презрением. Это можно было воспринять просто как семейную пару, не проявляющую своих чувств, живущую под одной крышей, но не более того.Antiviolator писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 10:23 amОткуда это известно? Из того, что она его бастарда не приняла? Но это совсем другое, Педро не часть её семьи. Из этого никак не следует, что с мужем они жили плохо (опять же, будь это так, Луис-Фернандо бы знал).
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
С тем, что происходит с ее персом сейчас в сериале, она просто любит деньги.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну а как им не верить, если их слова совпадают с действиями Доменики? Она могла прислать ту же Николасу, чтобы ухаживать за лохматым, она могла позволить Пруденсио вколоть тому укол в задницу, Пруде же умеет, коров вакцинировал, но она предпочла все делать сама. Зачем?
Это меня удивляет. Но смешно было, когда Хенаро признался в стрельбе, а потом сказал, что они партнёрыХенаро скорефанился с МаксомТоже странный, вроде не идиот, с чего он решил, что планам Кьяры и Макса суждено сбыться? И каким образом он получит асиенду? Доменика вроде вменяемая и дееспособная, а эта троица уже делит шкуру неубитого медведя
![]()
Ага, я посмеяласьМало ему Ньевес и Аделы, там еще и Сильвия с массажемКак он к Доме прибежал искать спасения от этих баб
Эти две, грит, поубивают друг друга из-за меня, скальпы друг другу поснимают, а сеньорита Сильвия вообще докопалась со своим массажем, который мне не нужен
![]()
![]()
Я не могу, это угарно
![]()
А как Доменика доказала свою любовь? На мой взгляд, она ничего не доказывала в принципе.natusik234 писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 11:00 pmКороче говоря, у меня есть сомнения в умственных способностях ЛуисаДоменика говорит ему, что не любит Макса, а любит его. А он как баран уперся. Ну елки, ну если бы она любила Макса, то зачем ей тогда доказывать Луису, что любит его? Ну правда же, нелогично.
Да, Лу упрямый баран, но его я могу отчасти понять. Он с Доменикой совсем недолго, отношения не укрепились, а тут приперлась любовь всей её жизни, тот, кто был для неё всем, Лу видит их обнимающимися, видит, что та прибежала к раненому, я уверена, что если бы Лу не съязвил, она не послала бы его к черту и осталась бы подтирать зад лохматому. Как тут не сомневаться? Он не понимает, почему она вьется около того, кто так сильно её обидел и унизил.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Затем, что он приехал типа к Доменике, наплел историю про бандитов, потом его подстрелили. Предполагается, что у него никого нет в этом колхозе. Доме проявила гуманность и заодно свой свободолюбивый нрав. Ей нечего скрывать, с этим чуваком у нее все конченоЛия писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 10:47 amНу а как им не верить, если их слова совпадают с действиями Доменики? Она могла прислать ту же Николасу, чтобы ухаживать за лохматым, она могла позволить Пруденсио вколоть тому укол в задницу, Пруде же умеет, коров вакцинировал, но она предпочла все делать сама. Зачем?
А на мой взгляд она не должна никому и ничего доказывать в принципе
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
31-я серия..
Луис Фе себя накрутил просто жесть! Что за тараканы танцуют самбу у него в голове? Пруду говорит, мы расстались с Доме самым худшим образом и помириться поможет нам только чудо.
Педро наплел Доме, что мысленно Лу уже поженил ее с Максом. Ахаххахах Остановите его уже.. Мужика несет! Мое лицо, представляя его мысли...

У окна стоит страдает, бедолага... Когда Росита пришла, я поняла, что он имел ввиду Доменику, когда сказал ей, никогда не переставай меня любить.
Росита молодец! Доме попросила быть ее крестной, а Луиса крестным в тайне от этих двух...
Конфронтация Лу с Генаро и Максом...
Хорошие сцены...

Генаро тоже развлекается. Кьяре влупил, что позвал ее, чтобы утешиться и зализать раны по Доменике.
Свинота в своем репертуаре. Как только услышала имя Доменика, сразу все ее потуги засадить Макса тут же сошли на нет. Деньги приняла и заставила отозвать обвинение. И главное, если он обманул ее, значит мерзавец... а тот факт, что обманул и Доменику, причем в более худшей форме, они стоят друг друга с Максом. Оба сволочи... ААААААААААААА сил нет на нее смотреть и слушать!
Сейчас еще станет с Максом сотрудничать, чтобы тот всеми силами старался разлучить окончательно Доме и Луиса Фе. Какой же мерзкий персонаж!
Под финал наконец-то выяснили, кто владелец кольца... и меня очень радует, что именно таким образом. Боялась, что Лу о кольце наплетет с три короба Кьяра или еще какая подстава будет. А тут сама Доме спросила, что делает у него ее кольцо?!
А как нарядилась то. Видимо прислушалась к Педро и пришла еще раз поговорить, а тут снова эмоциональный бум...

Жду этот момент в след. сериях... Хватит им травить себе душу и тягаться кнутами, пора пряниками себя побаловать.
Луис Фе себя накрутил просто жесть! Что за тараканы танцуют самбу у него в голове? Пруду говорит, мы расстались с Доме самым худшим образом и помириться поможет нам только чудо.

У окна стоит страдает, бедолага... Когда Росита пришла, я поняла, что он имел ввиду Доменику, когда сказал ей, никогда не переставай меня любить.
Конфронтация Лу с Генаро и Максом...

Генаро тоже развлекается. Кьяре влупил, что позвал ее, чтобы утешиться и зализать раны по Доменике.
Свинота в своем репертуаре. Как только услышала имя Доменика, сразу все ее потуги засадить Макса тут же сошли на нет. Деньги приняла и заставила отозвать обвинение. И главное, если он обманул ее, значит мерзавец... а тот факт, что обманул и Доменику, причем в более худшей форме, они стоят друг друга с Максом. Оба сволочи... ААААААААААААА сил нет на нее смотреть и слушать!
Под финал наконец-то выяснили, кто владелец кольца... и меня очень радует, что именно таким образом. Боялась, что Лу о кольце наплетет с три короба Кьяра или еще какая подстава будет. А тут сама Доме спросила, что делает у него ее кольцо?!

Жду этот момент в след. сериях... Хватит им травить себе душу и тягаться кнутами, пора пряниками себя побаловать.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что здесь вообще никто никому ничего не должен.
В целом, лично меня вообще веселят все их разборки и сама четверка!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, какая же карга корыстная
Не, так-то она правильно сделала, что вернула свои деньги
Но нахрена вступать в сговор с мошенником? Она на полном серьезе считает Доменику тоже мошенницей?
Эта бабка очень странная, если не сказать больше. Но с ней мне лично давно все ясно, сама прожила в обиде и ненависти, такой же участи желает и своему сыну
Поэтому готова с мошенником сотрудничать, лишь бы сын не был с Доменикой. А могла бы в полицию его сдать, когда он ей деньги перевел
Кьяра так ужасно обошлась с Эрнесто
А он с Бланкой... Тут половина персов теплые какие-то, врут и стебут друг друга. Тот же Пруд
Сам сохнет по карге, но зачем-то дает надежду Николасе
Хенаро как дурачок деревенский, ходит задирается на Луиса, несет какую-то чепушню. Сам не знает, чего он хочет. Продолжает верить в асиенду
Вот тупица
Ага, щаз! Макс прямо спешит и падает. Он затаил злость на Хенаро и планирует расквитаться с ним за выстрел в костлявое пузо.
Педро меня веселит
Но тут девки тупая и еще тупее, тоже устроили ревность как Луиска с Максимкой и Хенариком
Слушайте, Луиска, конечно, страдалец фигов, но может уже хвааааатит?
Ну, прям затянули с этой глупейшей ревностью
Я не хочу вникать там ни в какие тонкости, в данной ситуации я лучше останусь мрачной циничной стервой
Я СЧИТАЮ, ЧТО ДАННАЯ ПРОБЛЕМА И СИТУАЦИЯ В ЦЕЛОМ НЕ СТОИТ ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА
И пора с ней покончить к чертям
ЛЮДИ В ДАННОМ СЕРИАЛЕ НЕ ВИДЕЛИ НАСТОЯЩИХ ПРОБЛЕМ
Надеюсь, что завтра хоть что-то выяснится. Пусть уж лучше козни какие-то и интриги, чем ревность ко всем столбам этой деревни
Концовочка классная с кольцом
Кьяра так ужасно обошлась с Эрнесто
Слушайте, Луиска, конечно, страдалец фигов, но может уже хвааааатит?
Концовочка классная с кольцом
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Вот здесь, кстати, Эрнесто повел себя как тюлень. Санхенис бы придумал, что ответить.
Я тоже думаю, что хватит уже. Просто, если бы смотрели уже вышедший сериал, это не казалось бы таким долгим. Слопал 2 серии и пошел дальше.
-
Antiviolator
А это без разницы. Персонажи важны или не важны для сюжета объективно, а не потому, что нравятся или не нравятся зрителям. Мерседес важна как мать главного героя и один из антагонистов, противница отношений главных героев.
Из ее поэтичного образа вечно недовольной тетки преклонных лет и из ее слов, которые она говорит об отце с горечью и давней обидой. Уже того мужа нет давно, а она все вспоминает, какое ее постигло разочарование.
Это уже после того как они переехали в те места, где это произошло. Понятно, что Мерседес неприятно вспоминать.
Ну, в общем, как самая обычная пожилая пара, с прошедшей страстью, но стабильными отношениями.Луис не обязательно должен был видеть какие-то ссоры или драки, они люди культурные, убивали друг друга ледяным презрением. Это можно было воспринять просто как семейную пару, не проявляющую своих чувств, живущую под одной крышей, но не более того.![]()
А за что бы мужу Мерседес её презирать?
-
Antiviolator
Так всё логично - если он вернёт ей деньги, конфликт между ними исчерпан. С какой стати она должна впрягаться за других женщин? Эти дела Макса её не касаются, она не из полиции. Я вообще поражаюсь этим повышенным требованиям к Мерседес - то она ребёнка мужа от любовницы принять должна, то впрягаться за других жертва мошенника. Пишите уж прямо, вам она не нравится просто потому, что против вашей любимой Бойер. Объединение в сознании актёра и персонажа, тяжёлый случай...Катрина писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 10:36 amС тем, что происходит с ее персом сейчас в сериале, она просто любит деньги.Ее фраза - за то, что сделала нам соседка, было бы честно, если возместит ущерб хотя бы деньгами. И ей плевать, что Доменика может быть невиновна. И судя по фрагментам к 31 серии, Макс ей деньги вернет и она отзовет свою жалобу. Снова деньги... и плевать на унижение и на то, что он преступник и должен сидеть в тюрьме за обман многих женщин.
P.S: Как же падает качество обсуждения сериалов...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Девочки, я согласна с вами, я все защищала-защищала Луиску, но в 31-й серии это уже перебор. Ну баран упрямый он и есть 
Мне нравятся отношения Педро и Доме, видно, что он её уважает, да и она к нему прониклась
Педритины девки меня раздражают, их мотаю, от Пруденсио я в некотором замешательстве. Что ему надо от Николасы???
Вот интересно, откуда все же у Макса баблишки? Новых теток облапошил? И никак я не пойму, на хрен ему асьенда сдалась? Вот реально, как он собирается ее прикарманить? Жениться и убить Доменику?
Мне нравятся отношения Педро и Доме, видно, что он её уважает, да и она к нему прониклась
Педритины девки меня раздражают, их мотаю, от Пруденсио я в некотором замешательстве. Что ему надо от Николасы???
Вот интересно, откуда все же у Макса баблишки? Новых теток облапошил? И никак я не пойму, на хрен ему асьенда сдалась? Вот реально, как он собирается ее прикарманить? Жениться и убить Доменику?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я вообще еле догоняю его планы. Когда с другом общался, речь шла о том, что за ним там кто-то охотится из тех, кого они кинули. Я так поняла, не только баб успел облапошить, но и парочку богатых или даже криминальных мужиков. Раз так боится, что они его найдут. Поэтому и карге рот закрыл бабками, чтобы в полицию не сдала. Другу чешит, что без Доменики никуда не уедет.. Кьяре, что они после свадьбы поделят все бабки Доме.. Генаро обещал ту же гасиенду. Денег в фонд Доменики пожертвовал, потом карге и Кьяре бабки вернул, и все в двойном тарифе. И самой Доме обещал все вернуть, включая сверху плюсом к украденному пожертвования в ее фонд. Слишком большие траты ради Доменики с его стороны. В любовь его к ней я вообще не верю. Там что-то большее. И я до сих пор считаю, что он был заодно с дружком Доме, что на нее в суд подал. Там тоже миллионы были на кону, которые дружок получил. Без Макса провернуть и доказать какой-нибудь фальшивой бумажкой, что деньги были переведены со счета фонда сирот было бы невозможно. Мутный он типок!
-
Antiviolator
Вот, кстати, тоже яркий пример того, как отношение к актрисе (красотка, секси) проецируется на героиню, даже если героиня стерва. Поэтому там мы за стерву и шлюху, а тут в другую такую же стерву и шлюху плюёмся (серьёзно же, заигрывания с мужиками по той же схеме), потому что тут она противопоставлена другому "кумиру". Тяжёлый случай...