Cabo / Кабо (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Cabo / Кабо (2022)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Hulet Lib, every Monday to Friday at 9:00 PM on Kana TV.
Изображение

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

смотрю запоем! настоящий летний хит! :haha:

"морские" сериалы - моя больная тема и когда я вижу в кадре такие виды, красивые загорелые телеса и это все в классическом сюжете, то даже имя продюсера и неоднозначные отзывы для меня уходят на задний план. несмотря на то, что по визуалу Кастро перепала третья часть от бюджета Сорти, но сериал все равно получился атмосферным и я рад, что он переснял именно свою же версию, которая для меня была занудным нафталином.

последним аргументом для просмотра стал отзыв доверенного лица helenahapon, но я все равно считаю, что сериал получился недооцененным именно по выхлопу. да, рейтинги были отличные, но, как по мне, это хит! сейчас на экваторе просмотра для меня это лучшая версия НКТ. я выбираю из трех просмотренных, потому что на оригинал я точно не соблазнюсь. это уже не то, что нафталин, это уже раритет.

и не могу не отметить тот факт, что Кабо - один из немногих сериалов, в котором я всегда смотрю заставку! O:-)

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я думал, что только Карла отметилась мордобоем Сепеды и Леви в Сорти, но вот настоящим сюрпризом для меня стала драка Алехандро и Эдуардо здесь! она не была такая же цирковая, но она была, даже не знаю, как сказать точно... жестокая! O_O

Новоа с такой ненавистью лупил по морде и по ребрам сериального братца, что мне стало не по себе. при том, что режиссер здесь Гарсини, но она выглядела такой реалистичной и естественной, что уже никак не сравнится с постановой в Сорти. здесь Матиас получает первый зачет!

но это были еще цветочки! :haha:

в конце 57-й - начале 58 - й
меня ждала еще одна разрывная сцена, которая мне напомнила аргентинскую Любовь после любви. а именно сцена с матрасом. если там его тупо вынесли во двор и сожгли, а здесь Алехандро нашел огромные ножницы и в приступе гнева разорвал в истерике матрас, на котором застукал Софу и братца.

вот казалось бы, такой предсказуемый сериальный штамп с подставной изменой ггероини, но вот после этих сцен не только сам сериал достиг пика моего интереса, но и Новоа заработал сто очков по актерке. Барбара недалеко ушла от него и продолжает меня радовать, несмотря на мой скепсис по отношению к ней в самом начале.

и мне до сих пор кажется, что новелла очень недооцененная и самое странное, что осталась в тени Дороги Ника, как в свое время Бардасано остался в тени Фортуны того же Диаса. :haha:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

мне осталось всего 5 серий! :haha:

сериал в какой-то степени можно назвать уникальным, потому что это первая (и пока что единственная) новелла на моей памяти, когда продюсер переснял свой же проект и она получилась лучше не только предыдущего римейка, но и все остальных версий! :-*

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

вот и закончился лучший сериал моего лета! :cupidgirl:

адьос, Кабо! :-*
ИзображениеИзображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Два совершенных торса и один хиляк. Сразу понятно, кто тут злодей. Кстати, очень смешно смотрелось, когда Эдуардо пытался изнасиловать Софию. Да она бы его отдубасила будь здоров.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Antiviolator писал(а):
Ср янв 21, 2026 9:36 am
Два совершенных торса и один хиляк. Сразу понятно, кто тут злодей. Кстати, очень смешно смотрелось, когда Эдуардо пытался изнасиловать Софию. Да она бы его отдубасила будь здоров.
да, было забавно, с учетом того, что Барби на голову выше Диего с непроизносимой фамилией. :haha: главная пара - секс. O:-) да и сам сериал суперский летний.

Ivan
Куратор
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Сообщение Ivan »

Еще тут хорошо, что ГГ не отмахнулась от наследства второго мужа в конце, поскольку это акции в фирму первого мужа. Да в конце она не управляет там, но и не отказывается . А папашка вернулся к корням поняв что его единственное дело это кафе на пляже. Даже в том городе он мог другое открыть. Но ему было хорошо именно в том кафе где они были бедными

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Ivan писал(а):
Ср янв 21, 2026 8:24 pm
Еще тут хорошо, что ГГ не отмахнулась от наследства второго мужа в конце, поскольку это акции в фирму первого мужа. Да в конце она не управляет там, но и отказывается . А папашка вернулся к корням поняв что его единственное дело это кафе на пляже. Даже в том городе он мог другое открыть. Но ему было хорошо именно в том кафе где они были бедными
Отошли от шаблона, где основные герои к концу сериала становятся сказочно богатыми и в тех захолустьях, где выросли, вообще не показываются. Альфонсо снова в своем кафе. Получилось необычно. :good:

Также нет надоевшего клише с умным злодеем и глупыми главными героями. Обман Эдуардо с женитьбой на Софии раскрылся рано, в начальных сериях, но София не могла его выдать его матери. Все же он хорошо продумал, где, что и кому надо сказать и сделать. И София с отцом и сестрой уже не выглядят глупыми.

Здесь уже упоминали костлявого злодея и подкаченных главных героев. Актер в роли Эдуардо просто несимпатичный. Хорошо бы поменять актеров местами. София полюбила бы Эдуардо за внешность (скоропалительная свадьба), а Алехандро - уже позже, при общении.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

а папаша ведь оказался совсем не бесячий, как в других версиях. я Инклана помню с Подруг и соперниц и там у него была одна из самых ярких ролей, поэтому здесь на его выходки реагировал с улыбкой. :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»