Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Леа »

Лия писал(а):
Вт янв 20, 2026 10:22 pm
Они делали, а мне было стыдно,
Мне интересно, когда снимали не видели что сцена кринж и Суси не в своей тарелке? Хотя она весь сериал не в своей тарелке. :crazy: Но даже не пытаются героиню под нее адаптировать.
Вообще пришла к выводу что ей лучше либо вторым номером играть, как в Страсти, где все вокруг героя строилась, либо одну из ггероинь. А когда вокруг нее все круть-верть она просто не вывозит. :pardon: Юмора нет, харизмы особой тоже нет, а в слабом сюжете, как у ее героини без этого никуда.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

"Аитана закрывает двери своего сердца для Лусиано". Вот так вот - не успела распахнуть двери лона, как закрыла двери сердца...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Айтана с Лусиано поплакали в сарае, потом каждый пошел рыдать по отдельности. Давидка не плох плачущий :haha: такой трогательный. Рыдающую Айтану также тяжко выносить, как и веселую :sorry:
Интересные сцены были у Айтаны с бабкой. Конечно же, из-за бабки, она сегодня снова была на высоте. По совету Айтаны науськала Лусиано заставить Ларку сделать тест ДНК. Саму Ларку уже достает Иньиго :haha: Какой же он предсказуемый и примитивный. Все как и сказала Леа :ok: Ему оказывается нужен ребенок мальчик, чтобы обезопасить свое наследство. Бабка же пригрозила его лишить всего. И эта шикарная женщина собирается сделать ЭТО!!! :yahoo: Наследство Иньиго она планирует разделить между его дочками и разместить в трастовый инвестфонд. Управляющим назначить Лусиано, так как он там самый порядочный и разбирается в бизнесе. А когда девчонкам будет по тридцатке, они получат хорошие деньги. Айтана активно поддакивала, защищала Нурию, что она хорошая женщина, даже немного противоречила бабке, весьма осторожно, чтобы не спугнуть :haha: Бабка совершенно нормально отнеслась к тому, что у Айтаны свое мнение на этот счет, она как-то с уважением к Айтане пока относится, наверное поговорить просто не с кем, не с Микой же :haha: А на Матео же она разозлилась :haha: Но не надолго :haha: Этот жучара не может жить без мамки, поэтому прорвался сквозь оборону, чтобы поговорить с ней :-P Вот они крутая парочка :bravo: :yahoo: Бабка его попыталась выгнать, но он пригрозил выдать секрет рождения Клементины :crazy: И сказал это в присутствии Айтаны :crazy: Эта сразу уши навострила, побежала подслушивать, чуть не попалась, дилетантка. В общем, суть ситуации с Хименой она уловила, а про Клементину интуитивно догадалась и поделилась своими догадками с Захарием. Тот в ахере, что может быть незаконным Лисаррагой :haha: Начал пучить глаза и раздувать щеки. Короче, Матео успокоил мать, что Химена это развлечение, жениться он на ней не собирается, в их круг вводить тоже. Королева-мать растаяла и милостиво разрешила этому наследному принцу развлекаться со служанкой, но без глупостей типа беременности :-P Не знаю, чего бабка Нурию глумила :pardon: вполне себе приличная баба для такого ушлепка как Иньиго, с образованием, воспитанная, выглядит прилично, только что из среднего класса, а бабка то Лисарраг считает чуть ли не голубых кровей :crazy: Сидят Нурия с Ларкой и обсуждают Химену, Ларка стебется над принцем Матео, Нурия достаточно деликатно, но реалистично отозвалась о бедняжке Химене, что ее откровенно жаль, что она безумно наивная и невинная, попадет в эти жернова и ничего от нее не останется :pardon: А Матео уже звонит Химене с новостями, что мама не против их отношений, та рада до соплей, спрашивает, когда они объявят, что они встречаются? :crazy: Матео говорит, пока что рано, но можно уже не работать в доме Нурии, а хватать чемоданы и бегом к нему в квартиру. Сегодня же ночью они предадутся любви и страсти :crazy: Ну и лицо было у Матео при этих словах %)
А, Брунито нанял частного детектива разузнать все и выследить Негро :good: А мэр зачем-то выяснял у сына, каким образом Белка собирается найти своих биологических родственников, а потом сообщил об этом Негро. Какая-то сложная комбинация, не понимаю, для чего эта многоходовка :pardon: Сама Белка грезит конюхом и продолжает жрать безостановочно, как слепая кобыла, и бегать блевать в туалет :wall:
Завтра детективы Захар и Айтана продолжат свое расследование и Захар неожиданно выяснит, что Айтана и Лусиано уже сделали ай-лю-лю :haha: Пойдет разбираться с новым родственником :lol:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Так долго не писала, я думала ещё одна тухлая серия. :crazy: Хорошо что есть бабка, :bravo: я готова целую серию смотреть как она сынков строит. :ok: Мне кажется она и сама кайфует, прям второе дыхание у нее открывается :crazy: :ok:
Babiyaka писал(а):
Ср янв 21, 2026 4:55 pm
Ему оказывается нужен ребенок мальчик
А левую бабу он не мог найти? Бабке абы кто не нужен, Химена вот не нужна, Нурия хоть средний класс, да и с богатыми наследницами видимо там не очень. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Эта сразу уши навострила, побежала подслушивать
Так раздражает когда Айтана услышав какую-то сплетню чуть ли не немеет, стоит и высраться не может. :wall: Я бы на месте бабки лягнула ее под зад, чтобы валила уже из комнаты. :haha: Можно же сделать вид что тебе пофиг и пропустить мимо ушей. Ещё и к Захару тут же понеслась со своими догадками, вот это зачем, и что они с этим делать будут. Придут и на наследство что ли заявят. :wall: Наверное там тоже есть какие-то оговорки, да они и без наследства вполне себе живут, у каждого по хате :crazy:
Babiyaka писал(а):
Ну и лицо было у Матео при этих словах
Вряд ли грохнет Химену, да и потрепать особо не должен, иначе та в полицию побежит. :pardon: Интересно у Матео были хотя бы тайные отношения помимо убитой, а то как-то легко бабка его благословила. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Какая-то сложная комбинация, не понимаю, для чего эта многоходовка
При этом Негро развалился на стуле, включил соловья, как его Белка интересует, и нихрена не делает. Зачем Белке охранница, которой и в кадре нет, если Негро не донимает и не следит за ней. :pardon: Или они типа затаились.
Babiyaka писал(а):
Завтра детективы Захар и Айтана продолжат свое расследование
Это все прекрасно, но когда Айтана своими делами займётся :crazy: Мы уже поняли, что она активная и деятельная, но все это вообще не стыкуется с ее планами. Эта искусственная активность уже надоела, остальные линии почти стоят, зато Айтану вдоль и поперек обсосали. :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Ср янв 21, 2026 5:59 pm
Хорошо что есть бабка, :bravo: я готова целую серию смотреть как она сынков строит. :ok: Мне кажется она и сама кайфует, прям второе дыхание у нее открывается :crazy: :ok:
Бабка просто огнище :yahoo: На нее смотришь и кайфуешь, настолько у нее все естественно и круто :bravo:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Что-то какой-то сумбур пошел в сериале %) Гнать что ли начали? :crazy:
Самое интересное это Химена и Матео. Что он там с ней делал, что она еле выползла из комнаты? :help: А он таким живчиком впорхнул в свою пещеру с фотками, такой довольный и жизнерадостный. Что за пилюли он ей дал? Контрацептивы, чтоб не забеременела или какие-то психотропные, чтоб тормозила? %)
Мика включила дигнидад и пришла увольняться, ей не нравится, что Химену определили в любовницы или наложницы, не для того она эту ягодку сюда работать позвала. Бабка цинично поусмехалась и сказала, что ей пофиг, она в эти отношения решила не лезть. Мика еще что-то там начала про злоупотребление положением говорить. Так Химену никто же под дулом пистолета не заставлял, она сама всех послала и добровольно пошла с Матео. Сама же сказала, что готова на все его условия. Прошло уже несколько дней и она оттуда не сбежала. :pardon: Она же не как та Катька и другие малолетки, которые заперты в борделе и под постоянной охраной. Ну, зато хоть более-менее понятно про Матео, у него видать какое-то сексуальное расстройство вместе с расстройством психики, может только жестким брутальным сексом заниматься, на это мало кто подписывается, потому что там можно серьезно пострадать или вообще умереть, вот он и ищет таких наивных бедных девушек, сначала весь такой белый и пушистый, влюбляет, предлагает отношения, а потом начинает извращаться над ними :crazy: Бабка наверняка знает об этом, но в силу высокомерия и ретроградных взглядов считает это просто капризом, поэтому подчищает за ним в случае необходимости :ok:
Захар бегает за Айтаной с этим вторым шансом. Она взяла и рассказала, что у них с Лусиано было все. Этот дурень так рассвирепел, что побежал к Лу и начал выкрикивать правду про Айтану, что она жертва семьи Лисаррага и приехала сюда, чтобы добиться справедливости. Айтана еле его заткнула, Лусиано нихрена не понимает, пришлось ему наплести три короба какой-то чепушни :wall: Потом Айтана помчалась за Захаром, начала его упрекать, что он ей чуть все не разрушил. Серьезно? Что именно он чуть не разрушил? :crazy: Рассказала, что ей надо находиться на ранчо, т.к. она подозревает, что Белка ее дочь :crazy: Захар сначала ахренел, разрыдался, а потом снова начал орать на Айтану. Она его послала и сказала, что он ненадежный товарищ и вообще может предать в любую минуту. Захар рванул в бар и нажрался какого-то пойла прямо из горлА. А так как он зашитый алкаш, то понятное дело, ничем хорошим это не закончится :crazy:
Клементина позвонила своей старой тетке и попросила рассказать, кто ее отец. Бабка сказала ОК, но не по телефону :ok: Клемен собирается все выяснить. Иньиго позвонил начальнику Нурии и хотел подкупить его, чтобы тот ее выгнал с работы. Мужик сразу же позвонил Хуану Хосе.
Рыжий америкос из Астрала пришел наезжать на Лусиано и требовать Иньиго, типа они подписывали договор с ним, и дела хотят вести тоже с ним. Лу послал его лесом и сказал, что могут засунуть свой контракт туда, куда им больше нравится. Бабка наша поддержала решение Лу :good:
Все ищут Захара, а у того drunken party :haha: Паласиос такие смешные морды там корчит :lol: :lol: :lol: Айтана рванула за ним в кантину :crazy: :bye: Лусиано в состоянии глубочайшего ахренения :crazy: :lol:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 22, 2026 2:31 pm
Гнать что ли начали?
Не знаю в каком месте там погнали, или то что Захар узнал про секс с Лусиано и про Белку это типа движуха. %) Айтана сама создала ситуацию и сама из нее героически вылезала :wall: Зачем она вечно все рассказывает этому кретину, ясно же что у него вода в жопе не удержится %) Так нет она снабжает его все новыми подробностями. Ну ладно про родство с Лисарагами, но на кой посвящать его в секс с Лусиано и про Белку говорить. %) Ещё и Захар виноват, выдает ее секреты Лусиано. Идиоты. :wall:
Babiyaka писал(а):
Контрацептивы, чтоб не забеременела или какие-то психотропные, чтоб тормозила?
Я думаю и то и другое, :crazy: он даже таблетки не замаскировал, а эта дура готова слона съесть, лишь бы в штаны к нему залезть поскорее. %) Но видимо устраивает все, живут, и даже Айтана с Захаром не носятся с ней, а сколько разговоров было. :wall:
Babiyaka писал(а):
Мика включила дигнидад и пришла увольняться, ей не нравится
Мика хернёй занимается, можно подумать бабку устраивает Химена в любом качестве :wall: чего она там оскорбленную стала строить. Тетка в районе пенсии, никому не нужна, работа не мешки ворочать. Хз чего ей надо, какой-то шантаж глупый. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Рассказала, что ей надо находиться на ранчо, т.к. она подозревает, что Белка ее дочь
Я предполагаю что Белка его дочь, иначе хз зачем ему все это рассказывать. :pardon: Чтобы у него потом кондрашка ещё одна случилась. :crazy:
Гаэль тоже какой-то телок, бегает к Айтане чтобы она разруливала проблемы его родни, она свои разрулить не может. :lol: И за родаков он переживает, сейчас вот Захар пропал, а сам никак, обязательно Айтану тащить надо. :crazy:
Babiyaka писал(а):
так как он зашитый алкаш
O_O O_O O_O Он алкоголик? Я этого не поняла, :pardon: Ну тогда тем более как такому вообще можно секреты доверять. Или Айтана тоже не знает :haha:
Похоже создатели на полном серьёзе считают Суси главной звездой сериала, :wall: и верят что если ее не будет минимум 30 минут в кадре будет обвал рейтинга и зритель уйдет. Иначе я не понимаю смысл таких серий как сегодняшняя. :pardon: Уже вроде все высосали, так нет, Айтана снова в каких-то ситуациях идиотских. :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт янв 22, 2026 5:07 pm
Я предполагаю что Белка его дочь, иначе хз зачем ему все это рассказывать.
Белка дочь полка :lol: Кстати, в оригинале девочке так и не сказали ни кто ее мать, ни кто ее отец, чтобы не травмировать. Но там же главную героиню убили, а Белка осталась с приемным отцом.
O_O O_O O_O Он алкоголик? Я этого не поняла, :pardon: Ну тогда тем более как такому вообще можно секреты доверять. Или Айтана тоже не знает :haha:
Это было в самом начале, когда Айтана только приехала. Захар бухал беспросветно и его лечили, вот он 6 лет как зашитый :yes:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 22, 2026 5:34 pm
Кстати, в оригинале девочке так и не сказали ни кто ее мать, ни кто ее отец, чтобы не травмировать. Но там же главную героиню убили, а Белка осталась с приемным отцом.
Если честно я не понимаю как тут можно организовать счастливый финал. :pardon: На костях родственников Лусиано и трагедии Айтаны? Плюс Захар ещё, либо кто-то из братков отец, сомнительное счастье для Белки.
Кстати, в авансе ей пришло уведомление, маман жива и ищет ее. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Чт янв 22, 2026 5:34 pm
Это было в самом начале, когда Айтана только приехала. Захар бухал беспросветно и его лечили, вот он 6 лет как зашитый
Вообще не помню этого, :pardon: типа он после того случая забухал? Кодированных протагонистов нечасто встретишь. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да хрен его знает, после того или он просто в принципе алкаш. А он то про тот случай и не знал все 18 лет. Они же тогда поругались на празднике и она ушла, а больше он ее и не видел. С Хименой он был лишь последние 2 года. Не повезло бабе, ей закодированный алкаш достался :haha:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 22, 2026 10:25 pm
Они же тогда поругались на празднике и она ушла, а больше он ее и не видел
То есть у нее хата сгорела, папашка умер, сама то ли умерла то ли пропала, а Захар не знал? %) Я думала он считал ее мертвой, да и пожар в небольшом городке вряд ли остался бы не замеченным. :pardon:
Прям сюр какой-то, в других сериалах герои в мегаполисах где только не пересекаются и имеют общих знакомых, здесь живут в куричей жопе и никто ниче не знает. :crazy: Хотя если бухал, то ему точно пофиг было. :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт янв 22, 2026 10:17 pm
Кстати, в авансе ей пришло уведомление, маман жива и ищет ее. :crazy:
Это оказался фейк от Негро :crazy: А Белка развесила уши и уже стрелку забивает :bye:
Айтане тоже пришли результаты анализа, Белка ее дочь.
---
Бруно разузнал про Негро и еще больше уверен, что мэр их крышует. Лусиано хочет, чтобы Белинда разорвала отношения с Роландо. Он хоть и не плохой парень, но Белке крайне опасно находиться рядом с ним и его отцом. Негро хочет сначала поймать Белку, а потом расквитаться с Бруно. Лусиано собирается связаться с каким-то старым другом, который занимает важный пост в полиции, чтобы попросить помощи в этом деле.
---
Захар напился, побарагозил немного в кантине, потом Айтана с подружкой отволокли его домой. На следующий день с похмелья долго извинялся перед всеми. Потом пришел к Лусиано и начал пучить глаза и предъявлять права на Айтану, типа он ее лучше знает и больше любит, чем Лусиано, поэтому она должна быть с ним. :crazy:
---
Иньиго хочет что-то там намутить с Астралом при помощи бывшего парня Ларки, который там главный акционер. Как я поняла, он не хочет, чтобы контракт разорвали, а Лусиано после ссоры с рыжим настроен очень решительно.
---
Ну и Айтана с Лусиано немного поныли друг другу на судьбу, но она пока непреклонна, категорически отвергает его. :bye:
Больше ничего интересного :pardon:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 23, 2026 11:26 am
Больше ничего интересного
Спасибо, короче можно не смотреть. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт янв 23, 2026 11:46 am
Babiyaka писал(а):
Пт янв 23, 2026 11:26 am
Больше ничего интересного
Спасибо, короче можно не смотреть. :lol:
Дурацкая серия :wall:

Ответить

Вернуться в «Мексика»