La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Поняла вдруг, что я вообще не толерантна :lol: Только три серии, а семейку казы из коммуны я хочу беспощадно уничтожить. При этом на знакомых мне героев я смотрю нормально. И даже Чарли с соплями, слезами и воплями, с пьянством и чрезмерной экзальтацией меня не бесит :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Меня бесит то, что мне предлагают смотреть то, что я не собиралась. И Эрик меня давно стал раздражать. А всякие Аксель, Драма Кей, конечно, роднее. Как раньше были Каронте и Титано

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт янв 16, 2026 9:44 pm
И Эрик меня давно стал раздражать.
Эрик да, такой прям типичный маменькин сыночка-корзиночка, плюс чересчур правильный, аж до тошноты.

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

один из самых бестолковых сериалов, который я смотрел (5 лет назад, кабзец! %) ).

настолько пафосная и штучная атмосфера, что мне все происходящее напоминало какое-то музыкальное реалити с MTV. плюс беконечные выступления и песни. но это еще можно пережить.

а вот самая главная обманка - это название сериала. ну какая Королева ритма? здесь только один Король и это Чарля. редкий случай, когда главный антагонист затмил собой не только главную героиню, но и даже свою пару с ней. какая бы мстя здесь не была, но это бенефис Чарли Флоу. не более чем.

а премьера нового сезона даже 10-точку не нашкребла. я правильно понимаю, что сезон полностью выгрузили на Нетфликс с премьерой на ТВ? :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

amaranta flores
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение amaranta flores »

ZiGe писал(а):
Сб янв 17, 2026 12:29 am
Oдин из самых бестолковых сериалов, который я смотрел (5 лет назад, кабзец! %) ).

Ну Сергей извини, но это лишь только твое мнение.Королева Фло стала феноменом в мире, раз уже третий сезон сняли.От себя я скажу, что не смотрела вообще этот сериал, но тем не менее признаю его успех.Повидемому просто такие сериалы не твое.Ну так бывает.Не всем нравятса такие вот современные сериалы.
ZiGe писал(а):
Настолько пафосная и штучная атмосфера, что мне все происходящее напоминало какое-то музыкальное реалити с MTV. плюс беконечные выступления и песни. но это еще можно пережить.
Ну так это больше музыкальный сериал.А что ты хотел.Такие сериалы как раз все на любителя.Мне же наоборот как раз таки нравятса такие мызыкальные сериалы, где много песен и певцов.В свое время мне очень понравились такие музыкальные сериалы Караколь как Эй красотка, и Голос свободы.Потом я смотрела старую Дочь марьячи, в которой тоже полно было песен и музыки, и мне как раз именно этим сериал и понравился.Так что повидемому просто все музыкальные сериалы не твое.
ZiGe писал(а):
А вот самая главная обманка - это название сериала. ну какая Королева ритма? здесь только один Король и это Чарля. редкий случай, когда главный антагонист затмил собой не только главную героиню, но и даже свою пару с ней. какая бы мстя здесь не была, но это бенефис Чарли Флоу. не более чем.
Ну в этом ты наверно прав, так как все зрители как раз больше фанатеют от Чарли, нежели от самой главной героини.
ZiGe писал(а):
А премьера нового сезона даже 10-точку не нашкребла. я правильно понимаю, что сезон полностью выгрузили на Нетфликс с премьерой на ТВ?
Ну и тут нет не чего удивительного, так как многие новинки Караколь смотрят не по ТВ, а на Нетфликсе.А тут еще и первые 20 серий уже есть на Нетфликсе, так что все кто хотел его там уже и посмотрели.Ну и еще, как я поняла, сам третий сезон был уже лишний, и притянутый за уши.Всетаки все эти продолжения редко бывают успешными, и ясно, что и третий сезон Королевы тоже был просто выссосан из пальца.Что как раз и пишут в этой теме смотрящие этот сезон.

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

amaranta flores писал(а):
Сб янв 17, 2026 8:40 pm
Ну Сергей извини, но это лишь только твое мнение.
Да,наверное я один в оппозиции, потому что отзывы по сериалу исключительно восторженные. если брать не по сезонам, а в общем.
Королева Фло стала феноменом в мире, раз уже третий сезон сняли.От себя я скажу, что не смотрела вообще этот сериал, но тем не менее признаю его успех.
ни разу не отрицаю его феномена, но будем честными - даже на волне каждого из сезонов показатели пошли по снисходящей. в плюс играет сериалу то, что на стриммингах это реальный хит. поэтому такие жирные бюджеты.
Ну в этом ты наверно прав, так как все зрители как раз больше фанатеют от Чарли, нежели от самой главной героини.
Каролину тоже хвалили, но все сливки все равно достались Карлосу: мемы, фанфики, огромная фанбаза, которая вышла за рамки персонажа, миллионы подписоты.
Ну и еще, как я поняла, сам третий сезон был уже лишний, и притянутый за уши.
здесь неоднозначный момент. с одной стороны всегда будешь рад встрече с любимыми персонажами и проектом, с другой - да, разочарование наступает очень быстро, как правило, потому что удержать заданную планку тяжело.

но все-таки не так страшны новые сезоны, как неожиданные и реально притянутые за все возможные места камбеки Дурнушки и Педро.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Я бы не торопилась хоронить ни сам проект, ни третий сезон. В конце концов, 19 серий из 64/65 - это ни о чем, ну героиня отсутствует по вполне объективным причинам. Уверена, что вырулят

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
Сб янв 17, 2026 10:41 pm
Да,наверное я один в оппозиции, потому что отзывы по сериалу исключительно восторженные. Если брать не по сезонам, а в общем.
Да я думаю не всем он понравился.Просто думаю, что тех кто от него в восторге, уже побольше.
ZiGe писал(а):
Ни разу не отрицаю его феномена, но будем честными - даже на волне каждого из сезонов показатели пошли по снисходящей. В плюс играет сериалу то, что на стриммингах это реальный хит. поэтому такие жирные бюджеты.
Ну так в этом нет не чего удивительного.Почти у всех так.Первый сезон мегауспешен, а дальше уже по снисходящей.У той же компании Караколь всегда так было, когда их первые сезоны имели огромный успех, а вторые и третьи уже нет.Королева Фло хоть еще успешна была со вторым.Ну а с третьим еще видно конечно будет.Наверно еще рано его списывать со счета.
ZiGe писал(а):
Каролину тоже хвалили, но все сливки все равно достались Карлосу: мемы, фанфики, огромная фанбаза, которая вышла за рамки персонажа, миллионы подписоты.
Это точно.Главный герой в сериале действительно стал настоящим феноменом.Даже в этой теме пишут, что в этом сериале его самая лучшая роль, и он в ней настоящая звезда.
ZiGe писал(а):
Здесь неоднозначный момент. С одной стороны всегда будешь рад встрече с любимыми персонажами и проектом, с другой - да, разочарование наступает очень быстро, как правило, потому что удержать заданную планку тяжело.
Но всетаки, как по мне, лучше всетаки успеть остановитса во время.Притом это не только сезонных сериалов касаетса, но и всех долгоиграек, в которых как правило последняя треть всегда или почти всегда лишняя и притянутая за уши.
ZiGe писал(а):
Но все-таки не так страшны новые сезоны, как неожиданные и реально притянутые за все возможные места камбеки Дурнушки и Педро.
Ой не знаю про Педро, но вот читала про Бетти, и в полном ужасе от того, что там наворотили.На русском есть первый сезон, надо наверно набратса терпения, и его хоть посмотреть.Но то, что это продолжение просто "Ужас летящий на крыльях ночи" я уже хорошо поняла.

amaranta flores
Контактная информация:

Ekaterina60 писал(а):
Вс янв 18, 2026 9:18 am
Я бы не торопилась хоронить ни сам проект, ни третий сезон. В конце концов, 19 серий из 64/65 - это ни о чем, ну героиня отсутствует по вполне объективным причинам. Уверена, что вырулят
Ну так не кто его и не хоронит.Просто создалось такое впечатлениe, читая обсуждения в этой теме.Сама я этот сериал не смотрела и не смотрю, но вот всеравно с интересом читаю про него обсуждения.Кстати, насчет Каролины Рамирес, то мне случайно попалась инфа, что ее будет мало в этом сезоне, и вроде из-за того, что она поругалась с продюсером этого сериала.Не знаю, насколько это правда, но источник в котором я такое прочитала, очень проверенный.Конечно может это еще сделали и для подогрева интереса к третьему сезону, и такое возможно.Но всяко я желаю смотрящим хорошего просмотра этого сериала, и конечно мне будет интересно узнать, чем же закончитса эта нетривиальная и нашумевшая история.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

46 дней хватило Чарли, чтобы поверить в смерть любимой жены, устроить ей прощальную церемонию и начать прекрасно жить дальше. При этом не было найдено ни тела, ни даже останков, ни каких-то вещей, ни клочка волос, просто НИЧЕГО. А потом еще удивляется, что его там поливают в соцсетях и считают виновным. Вот просто Саид превзошел самого себя, когда писал это. Я еще после Медузы подозревала, что этот писатель начал что-то курить другое, теперь удостоверяюсь.
Каро ни с кем не ругалась, она живет в другой стране, у нее там свое расписание и свои проекты. Когда освободилась, тогда и приступила к Рейне. Потом приехала, снималась, потом у нее были дела запланированы, она уезжала, потом снова снималась, и на Канары летала, и в Боготе на съемках была, и во всех промоушенах принимала участие, они с Карлосом были хостес в Мадриде на Премии Платино, одной из главных в иберамериканском пространстве, везде свой сериал рекламировали. И Андрес Бирман главный продюсер постоянно говорит о ней, что она главная протагонистка вместе с Карлитосом. И куда без нее? Там весь сериал держится на Джейми и Чарли. И вот сейчас ее нет с ним и смотреть просто невыносимо тяжело, как будто пытаешься проглотить огромную горькую пилюлю. Но эту пилюлю надо проглотить. Джейми только далеко в 20-х сериях появится.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вс янв 18, 2026 9:18 am
Катюш, мы знаем ценность этой истории :ok: Поэтому никаких похорон :yes:
Я скажу за себя. Не легко быть поклонницей Рейны Дель Флоу. Но таких как я миллионы. Надо просто очень сильно любить Чарли и Джейми и очень сильно верить в них. :@}->--:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»