Фаусто дождался своего часа, и Вера под его руководством превратится в терминатора семьи Ольмо.
"Повезло" Вере оказаться в банке с пауками. Даже Ольмо с его брутальными привычками выглядит предпочтительнее на фоне Фаусто
Модератор: Куратор (Мексика)

Думаете, что Фаусто убедит ее в том, что Ольмо убил Антонию? И Вера начнет мстить?
Нет другого мотива, чтобы убивать Антонию. И то, что Ольмо заходил в отель непосредственно перед убийством, это зафиксировали камеры наблюдения, должно неопровежимо убедить Веру.
Да не за что, а просто, чтобы подставить Ольмо.
Тут найдут объяснение: они начали спорить, Антония запрещала общаться с дочерью, не сказала, куда они собираются ехать и тд. В состоянии аффекта Ольмо встретил. Пока другого расклада не вижу.Natitalia писал(а): ↑Вт фев 02, 2021 11:07 pmНет другого мотива, чтобы убивать Антонию. И то, что Ольмо заходил в отель непосредственно перед убийством, это зафиксировали камеры наблюдения, должно неопровежимо убедить Веру.
Не знаю, если у нее и сценаристов хватит ума задаться вопросом, а зачем это нужно Ольмо.

Не, кактус первенства в этом принадлежит бессмертному "эстой муй конфундида" из кастровской "Страсти и власти". Сюзи Гонсалез хорошая актриса, но все равно ассоциироваться у меня будет в первую очередь с её Хулей-конфундидой.
К сожалению, у меня тоже так. Причём, PyP не первый сериал с Сюзи, который я смотрела. Первым был просто "Страсть", но ассоциация именно с конфундидой. Более того, когда я слышу это слово в других сериалах, я сразу начинаю посмеиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя