В 23-й серии прям Ярмарка тщеславия, не взирая на то, что это захолустное сельпо
Мерседитос конченая идиотка и грубиянка. Доме с Луисом подошли к ней, а эта чувырла сделал такую морду

и ушла

Тут же Кьяре херню молотит, что думала, что цветы для нее

WTF происходит? Она серьезно?
Дальше тетка мерзкая начала источать яд, что Доме испортила Кьяре инаугурацию

Пипец! Она даже в мелочах старается уколоть Доме побольнее. Девочка предложила, чтобы Аделаида давала уроки вышивания, так эта свинота сделала такую же морду, как Мерседитос,

и заявила, что сначала Доме должна проконсультироваться с Кьярой. Еще с таким апломбом зарядила, что вышитую Аделаидой скатерть Мерседес подарила Кьяре. Нянька молодец! В том плане, что ставит на место эту свинью неблагодарную. Когда эта чушканка высказалась на счет прилюдного выражения чувств Доменикой и Луисом, Нико сказала, а ниче, что Кьяра вечно шепчется с Мерседес и чуть ли не в десна с ней целуется, а эта карга весьма плохо относится к Доме и льет грязь на нее на всех углах? Пила снова сделала рожу

Дрянь просто! Я вот все понимаю, они типа главные в этом центре, сами хотят всем заниматься, ОК. Но почему, твою ж налево, они с таким пренебрежением продолжают относиться к Доме? Почему всем своим свинячим видом показывают, что чуть ли не одолжение делают? Доме реально не лезет туда, предложила пару идей на счет Аде и Бланки, а в ответ два ведра дерьма и кучу претензий

У Доменики просто невероятное ангельское терпение, она оправдывает этих дур, ведь они семья. Я бы уже давно послала бы их на хутор и забыла про них. Нахрена такие нервотрепки? Доме вынуждена постоянно подстраиваться, уступать, а то не дай Боже, эти бедные родственницы оскорбятся

Бл@, не справедливо
Хенарик не выдержал и полез на рожон, что было весьма глупо, но забавно. Не могу я на Хенаро злиться, он такой дурилка картонная

Если бы не был негодяем и абьюзером, а просто хитрецом и пройдохой, я бы за него была в пару к нашей красотке Доме

Славная бы у них парочка получилась, Доме бы его быстро укротила и он ходил бы за ней как преданный щенок. А там глядишь, и хорошим стал бы, чем черт не шутит, Макс же влюбился, и любовь и чистота Доме поменяли его мировоззрение, что он Кьяру кинул без сожаления. Но тут Хенрик уже наворотил дел, не исправить его уже.
Педро уже задолбал, честное слово. Этот нытик подсматривает наши обсуждения и говорит нашими же словами, что его не сдали в приют, не отдали в школу и тд

Дурень такой, просто караул. Но что с него взять, не понимает, ибо слишком тупой, что машины времени не существует. Нельзя вернуться на 20 лет назад и переиграть все по-новому, поэтому надо взять себя в руки и стремиться к лучшему в настоящем. Нужно развиваться как персона, а не плакать над пролитым молоком. Жизнь нам дает не то, что мы хотим, а то, что нам необходимо для развития и роста, чтобы двигаться дальше и становиться лучше. К сожалению, Педро из тех, кто решил застрять в собственной горечи и обидах
Все, посевы погибли. Луис Фе в глубочайшем ахренении