La Doña / Донья (2016-2020)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: La Doña / Донья (2016-2020)

Сообщение Катрина »

KrisTina0807 писал(а):
Пт янв 09, 2026 2:45 pm
Продублируйте пожалуйста серии первого сезона в HD формате (1920х1080р), ссылки больше не открываются. Очень хочется пересмотреть любимый сериал в хорошем качестве :cupidgirl:
Обновила.. ;-)

KrisTina0807
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 58 раз
Контактная информация:

Сообщение KrisTina0807 »

Катрина писал(а):
Пт янв 09, 2026 3:12 pm
KrisTina0807 писал(а):
Пт янв 09, 2026 2:45 pm
Продублируйте пожалуйста серии первого сезона в HD формате (1920х1080р), ссылки больше не открываются. Очень хочется пересмотреть любимый сериал в хорошем качестве :cupidgirl:
Обновила.. ;-)
Спасибо большое :cupidgirl:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

очень жирный сериал! один из самых сильных телемундовских (в этом и заслуга Аргоса есть) и, наверное, самый лучший в трилогии Арасельки. однозначно буду пересматривать! :daisy:

второй части для меня физически не существует. :haha:
Yo soy la duena sin dueno...

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Пт янв 09, 2026 8:18 pm
второй части для меня физически не существует. :haha:
2-го сезона? :crazy: Я тоже решила его забыть как страшный сон после финала. У Альты отняли все, что могли и оставили еще более несчастной, чем она уже была. Зачем нужно было ей посылать Леона, придумывать любоФ между ее сестрой и ее насильником +бебик, до сих пор загадка. Леон был ее билет в нормальную жизнь. Ведь он единственный не стал ее осуждать и принял такой, какая она есть. :girl_cry: Телемундо как всегда, лишь бы все изгадить.. :wall: У меня уже давно ощущение, что они своих зрителей просто ненавидят. :lol:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а):
Пт янв 09, 2026 8:36 pm
У меня уже давно ощущение, что они своих зрителей просто ненавидят.
ржу. :haha:
Катрина писал(а):
Пт янв 09, 2026 8:36 pm
2-го сезона?
именно! единственный плюс всей той кулебяки - это жирный чек для Ары, потому что на вторую Донью она подписалась уже после окончания контрато эксклюзиво.

а сама Донья - хит. :cupidgirl: редкий случай, когда с оригинала взяли все самое лучшее, сделали современный апгрейд, добавили еще больше экшена и секса и получилась конфета! финал и вовсе шедеврален. O:-)

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Пт янв 09, 2026 8:41 pm
а сама Донья - хит. :cupidgirl: редкий случай, когда с оригинала взяли все самое лучшее, сделали современный апгрейд, добавили еще больше экшена и секса и получилась конфета! финал и вовсе шедеврален. O:-)
Согласна... Хотя линия мести мне больше понравилась в Барбаре. Получилось очень круто! Я с замиранием смотрела на игру Эдит. :bravo:
В Донье слабее, зато в целом как сериал зашел больше. И как же до сих пор трясет от Сантоса и от сцен, когда Барбара у него в ногах валялась, моля о любви. X-) Спасибо сценаристам, что решили это изменить и Сауль такой честь не достоин. :haha:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а):
Пт янв 09, 2026 8:56 pm
Спасибо сценаристам, что решили это изменить и Сауль такой честь не достоин.
несмотря на то, что мне понравился Чокарро здесь, но такого унижения (читай попускалова!) галана не видел ни в одной новелле. :haha:

или это только для меня Альта между строк послала Сауля и Мону далеко и надолго? :crazy:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а):
Пт янв 09, 2026 8:56 pm
В Донье слабее, зато в целом как сериал зашел больше.
здесь еще Мона выглядела более-менее прилично. а в Барбаре Марисела реально как мартышка, даже после апгрейда. все таки у Либертад специфическая внешность и этот огромный нос помню еще со времен Пленницы. а в Шоколаде угорал вдвойне, когда на ее нос налепили еще и фейковый сверху у Розиты.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Пт янв 09, 2026 9:14 pm
несмотря на то, что мне понравился Чокарро здесь, но такого унижения (читай попускалова!) галана не видел ни в одной новелле. :haha:
или это только для меня Альта между строк послала Сауля и Мону далеко и надолго? :crazy:
Если честно, мне было так обидно за Альту в конце. Хотя, понимаю, что она во многом виновата сама. Но и Сауль козел.. Нафига сдалась ему эта Мона? Я очень хотела, чтобы она пристрелила их обоих в конце. :crazy: Даже в финальном разговоре Мона вела себя как свинья. Не могу сказать, что Сауль униженный. Но вышло очень круто, когда она ему позвонила и лишила его покоя. Он ее любить не перестал и стал следить за каждым ее шагом в Европе. Он весь сериал твердил про правосудие, а она ему финальную фразу много раз говорила. И в конце это был как выстрел в сердце. Вертела она на банане его взгляд на закон. :lol: А Мариселу с Сантосом я хотела, чтобы съели крокодилы. :spiteful: То, как развивался их роман просто свинство.
ZiGe писал(а):
Пт янв 09, 2026 9:14 pm
здесь еще Мона выглядела более-менее прилично. а в Барбаре Марисела реально как мартышка, даже после апгрейда. все таки у Либертад специфическая внешность и этот огромный нос помню еще со времен Пленницы. а в Шоколаде угорал вдвойне, когда на ее нос налепили еще и фейковый сверху у Розиты.
Хенесис меня не бесила внешне, люто бесил ее персонаж. Моника стала сильно раздражать во 2-й половине сериале.

Ответить

Вернуться в «Мексика»