Ну а какая у неё альтернатива была? Принять этого ребёнка?natusik234 писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 2:15 amА Мерседитос конечно вправе была не принять ребенка мужа, но она, как я поняла, поставила ему ультиматум- или наш сын, или твой сын. А это уже мерзко, я считаю.
Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
-
Antiviolator
Да, отец мог бы так сделать, но не сделал. С него и спрос. Мерседес-то в чём виновата, почему она "сволочь"? К этому ребёнку она не имеет никакого отношения, и ничего ему не должна.
-
Antiviolator
Кстати, то, как Мерседес сейчас обращается с незнакомым ей бедным парнем, как раз и говорит о том, что по сути она хорошая женщина. Но я уже понял, для вас важнее, что она Доменику не любит...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
21-22 серии..
Сразу слопала 2 серии. Лу и Доме такие лапули, но гыыыы.. Зажали нам первый раз! Или это Уни режет... или оставили самое пикантное на ревность во второй половине сериале, фиг знает!
Я ждала от сцены большего. Подача была интересная и на те вам 3 секунды - смотрите не подавитесь.. сволочи!
Но понравилась сцена после... Как Адам и Ева. Люблю я их диалоги!

Такие зайки потом вбегают играючи на гасиенду, а там Генаро взглядом убивает. Ой, а как он на нее смотрел потом... Напросился, чтобы она его обучила тонкостям современного управления. Слюнями чуть не подавился. Нравятся они мне тоже..
У Брендона мордаха такая смешная в эти моменты.

Кьяра собрала в фонд всех врагов Доменики, я не могу... Спелась с главными недоброжелателями кузины. Городской начальник с женой как лиса Алиса и кот Базилио. Все хотят поживиться за счет Доме.
Наконец-то закрыли тему с брошенкой Педро. Все узнали правду. Как и ожидалось, щенок свалил с гасиенды и возненавидел каргу. Не поняла одного, какого хрена он послал Луиса Фе? Он то здесь причем? Тем более, что у Лу даже в мыслях не было скрывать от него правду. Мало того, сразу принял бездомыша как брата. Сам Педро не нашел ничего лучше, как приютиться в фонде Доменики.
Сейчас Кьяра и его в свой стан застолбит. Луис Фе так смешно злился на Доме. Сама лапа такая умничка...
Нравится мне, что не стал раздувать из мухи слона. Прислушался к няньке и другу, остыл и быстро прикатил с цветами. Кьяра и Генаро такие счастливые были, что история с Педро их рассорила. А потом такие морды тяпками на вечере в честь открытия фонда, когда Лу заявился с букетом и сказал при всех, кого он любит. Обожаю! 

Ситуация с кольцом тоже накаляется. Лу все ближе к разгадке...
Вышел новый аванс, где Доме загребли в тюрягу (100% карга сдала), вернулся Макс, Генаро признался Доме в любви, Кьяра отправляет подругу срочно в город решить проблему с кольцом... Начало моего любимого этапа этой истории, страсти и пакости!
И все еще жду сцену под дождем..
Интересно, аванс на след. неделю или на предстоящие две серии?! Урожай Луиса Фе уже отравили в конце этой серии. Значит в 23-й должны быть разборки.
Сразу слопала 2 серии. Лу и Доме такие лапули, но гыыыы.. Зажали нам первый раз! Или это Уни режет... или оставили самое пикантное на ревность во второй половине сериале, фиг знает!
Но понравилась сцена после... Как Адам и Ева. Люблю я их диалоги!

Такие зайки потом вбегают играючи на гасиенду, а там Генаро взглядом убивает. Ой, а как он на нее смотрел потом... Напросился, чтобы она его обучила тонкостям современного управления. Слюнями чуть не подавился. Нравятся они мне тоже..

Кьяра собрала в фонд всех врагов Доменики, я не могу... Спелась с главными недоброжелателями кузины. Городской начальник с женой как лиса Алиса и кот Базилио. Все хотят поживиться за счет Доме.
Наконец-то закрыли тему с брошенкой Педро. Все узнали правду. Как и ожидалось, щенок свалил с гасиенды и возненавидел каргу. Не поняла одного, какого хрена он послал Луиса Фе? Он то здесь причем? Тем более, что у Лу даже в мыслях не было скрывать от него правду. Мало того, сразу принял бездомыша как брата. Сам Педро не нашел ничего лучше, как приютиться в фонде Доменики.

Ситуация с кольцом тоже накаляется. Лу все ближе к разгадке...
Вышел новый аванс, где Доме загребли в тюрягу (100% карга сдала), вернулся Макс, Генаро признался Доме в любви, Кьяра отправляет подругу срочно в город решить проблему с кольцом... Начало моего любимого этапа этой истории, страсти и пакости!
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Они там не только Нескафе рекламируют, но и колу..
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Хорошо, что тут только Нескафе и кола, а то в турецких сериалах кофеварки и пылесосы рекламируют. Там героини иногда хватают пылесос и начинают пылесосить. Уже точно в паре сериалов было, ососбенно кофеварки и еще какая-то штука типа аэрогриля.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я уже думала, Уни сегодня обломит с серией. Наконец-то выложили. И какая хорошая...
23-я серия..
Карга прикидывается дурой или такая и есть? - Я, говорит, думала что цветы для тебя, Кьяра...
И снова выбесила старая кошёлка. Даже в такой ситуации стоит выкабенивается и строит из себя не пойми кого. Доме хотела поговорить уже как нормальные люди, а та снова морду скривила и ушла.
Пусть ее уже снова засосет в болоте, что ли... Свинота туда же... Снова Доменика во всем виновата. Выставляет тут специально свою любовь на обозрение. И пофиг, что Лу ее поцеловал. Зато претензий у нее к Лу вообще нет.
Нянька молодец, всегда в кассу вставит свои 10 копеек.

Поугорала над Генаро. Морда тяпкой каждый раз, когда видит патрону с докторсито. На празднике не выдержал, подошел сказать, что потранка не для него. Лу за грудки его потаскал.
Классная у них сцена вышла.. Хорошие оба! ))) Лу дал понять, чтобы на Доме не засматривался, а то в глаз получит.
Намек на то, что со следующей серии пока будут проты бодаться, ревновать Лу будет все-таки к управляющему и в этой версии.
И как мне понравилось как Лу поговорил с Кьярой. На дух ее не переносит, но он такой джентльмен...
Кьяра как всегда, карге наговорила гадостей о Доме. Потом такая ржака, когда она подруге рассказала свой план на совместную жизнь с Луисом Фе. Вот замуж за него выйдет, гасиенду они продадут и укатят в Мехико, где он будет крутым врачом, зарабатывать кучу денег, а она их тратить. Мечтать не вредно!
Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы этот бред осуществился. Подругу отправила в город разбираться с кольцом. А сама подружка то тоже не дура. Оказывается, шмотки Доме все-таки продали и Сильви все бабки себе оставила. А теперь еще денег просит за молчание.
Дружок Лу показал отцовское письмо Педро и сказал.. - ну посмотри, папаша тебя любил. Он, пля, серьезно?
А Педро уже пора перестать лить слезы и принять ситуацию. Как девочка рыдает по углам. И не понравилось, как поступил с Аделаидой. Зачем было к ней лезть со своей любовью, что потом так послать?! И ее винит в том, что сделал Пруденсио?! Заманал уже этот телок. С Ньевес как два дауненка.
Лу и Доме уже о детях успели поговорить. Как же на них приятно смотреть.

Надеюсь, Луис Фе дальше не разочарует.. и даже на почве ревности или обиды не станет творить херню. Это свойственно девочкам...
Потому что пока персонаж у него просто изумительный. Давно не прописывали таких галанов.
В конце серии он узнал, что весь его урожай уничтожен. Бедолага.... 
23-я серия..
Карга прикидывается дурой или такая и есть? - Я, говорит, думала что цветы для тебя, Кьяра...

Поугорала над Генаро. Морда тяпкой каждый раз, когда видит патрону с докторсито. На празднике не выдержал, подошел сказать, что потранка не для него. Лу за грудки его потаскал.
И как мне понравилось как Лу поговорил с Кьярой. На дух ее не переносит, но он такой джентльмен...
Дружок Лу показал отцовское письмо Педро и сказал.. - ну посмотри, папаша тебя любил. Он, пля, серьезно?
Лу и Доме уже о детях успели поговорить. Как же на них приятно смотреть.

Надеюсь, Луис Фе дальше не разочарует.. и даже на почве ревности или обиды не станет творить херню. Это свойственно девочкам...
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Серьезно?natusik234 писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:45 pmХорошо, что тут только Нескафе и кола, а то в турецких сериалах кофеварки и пылесосы рекламируют. Там героини иногда хватают пылесос и начинают пылесосить. Уже точно в паре сериалов было, ососбенно кофеварки и еще какая-то штука типа аэрогриля.![]()
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну а что, берет Кьяра пылесос и давай убирать в центре своем социальном. А паралельно Доме печет куриные крылышки в аэрогриле. Отлично будет, а потом все это запить Нескафе с колой.
Не ну Луис дает, разобиделся на Доме за то, что она ему не сказала про Педро, чудак человек. Такие вещи не ей говорить, это Пруденсио должен был сказать по хорошему. Надеюсь он быстро перегорит в обиде своей.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
natusik234 писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 11:18 pmНу а что, берет Кьяра пылесос и давай убирать в центре своем социальном. А паралельно Доме печет куриные крылышки в аэрогриле. Отлично будет, а потом все это запить Нескафе с колой.![]()
Мне неловко было от этой сцены..natusik234 писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 11:18 pmА то нам в 21 серии Доме лекцию прочла про Нескафе, почему она хочет с ними работать, я аж сама захотела вырастить кофейный куст на балконе у себя.
В данном случае, как по мне, должна была сказать. Я бы сказала.natusik234 писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 11:18 pmНе ну Луис дает, разобиделся на Доме за то, что она ему не сказала про Педро, чудак человек. Такие вещи не ей говорить, это Пруденсио должен был сказать по хорошему. Надеюсь он быстро перегорит в обиде своей.
-
Antiviolator
Именно потому, что узнала случайно, и не имела права говорить. Ей не доверяли эту тайну. И вообще это чужая тайна. Так что правильно сделала, что промолчала.
- ZiGe
- Контактная информация:
серьезно? красные кружки Нескафе?
это даже в моем детстве считалось уже не очень крутым. кому они сейчас нужны и какая с них реклама? 
какой же колхоз! почему Доменика с ударением не Е не пьет гранатовую комбучу или матчу?
какой же колхоз! почему Доменика с ударением не Е не пьет гранатовую комбучу или матчу?
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Человек, который собирается стать лучшим прозводителем кофе в регионе пьет растворимый Нескафе- нонсенс
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
24-я серия..
Какие страсти разгорелись... Как же жалко Луиса Фе. Уничтожили весь его урожай, отравили землю. Теперь ничего сеять не сможет несколько лет. Его гасиенда и ломанного гроша не стоит. Хорошо, что друг не успел вложить свои бабки и пообещал помочь расплатиться с долгами. Но зато теперь не сможет выкупить долю карги. Хотя, очень сомневаюсь, что Доме станет настаивать на выплатах. Уже сказала, что не будет. Смотря, конечно, что будет дальше и как поступит Лу, когда узнает, что карга заявила на Доме и ее забрали в участок. Представляю, какой ад творится в его голове. Карга в поле просто солировала своим ядом. Связки небось надорвала. Отлично ей Доме влупила, что не ей тут мораль читать и все вопросы будет решать точно не с ней.
Какая же она курица тупорылая! Кьяра каждый раз говорит лишь плохое о кузине. Любой нормальный человек уже давно бы задался вопросом, живет за счет сестры, при других ей задницу лижет, а по углам грязью поливает.. не лицемерка ли она?! Генаро отлично все просчитал, чтобы Доме выставить максимально виноватой. Еще и бутылки с ядом нашли на ее земле.

Нянька молодец, просчитала Кьяру как пить дать и начала потихоньку втирать свою теорию. Отлично рявкнула на нее при ее попытке вбить сомнения в голову Доме на счет Лу. Нравится мне она все больше!
Как и друг Лу такой же красавчик, отгоняет все плохие мысли о Доме.
Лиса Алиса нашла настоящие документы на собственность Луиса Фе. Интересно, что будет с ними делать?! Вроде как Доме и Лу ей симпатичны.. Очень надеюсь, что по итогу киданет своего муженька. Ей тоже хочется быть кем-то в этом городе.
При всем при этом, Генаро мне почему-то нравится, а Кьяра нет... Генаро в своих злодеяниях выглядит достойнее. Знает, чего хочет и прет как танк. Судить не могу, нравится за ним наблюдать.
Он даже о своих чувствах наорал.. что да, я не слепой и вы мне нравитесь, но я знаю свое место...
Кьяру же хочется мухобойкой лупануть, как назойливую муху. Только и делает, что чешет херню на каждом шагу. Бесят все ее комментарии. Скоро захлебнется в своем же вранье. Ой, а как выбесила, когда заливала карге по тел., что Доме и Генаро заперлись в кабинете и что-то бурно обсуждают. Свинота...

С другой стороны, я уже соскучилась по Доме фурии. Пусть там погоняет всех пару серий. Анжи в этом прекрасна!
Так прикольно поставила Генаро на место. Еще и шляпу скинула его.. Классный момент!))
В следующей серии вроде как уже Макс возвращается. Будет еще интереснее!
Какие страсти разгорелись... Как же жалко Луиса Фе. Уничтожили весь его урожай, отравили землю. Теперь ничего сеять не сможет несколько лет. Его гасиенда и ломанного гроша не стоит. Хорошо, что друг не успел вложить свои бабки и пообещал помочь расплатиться с долгами. Но зато теперь не сможет выкупить долю карги. Хотя, очень сомневаюсь, что Доме станет настаивать на выплатах. Уже сказала, что не будет. Смотря, конечно, что будет дальше и как поступит Лу, когда узнает, что карга заявила на Доме и ее забрали в участок. Представляю, какой ад творится в его голове. Карга в поле просто солировала своим ядом. Связки небось надорвала. Отлично ей Доме влупила, что не ей тут мораль читать и все вопросы будет решать точно не с ней.

Нянька молодец, просчитала Кьяру как пить дать и начала потихоньку втирать свою теорию. Отлично рявкнула на нее при ее попытке вбить сомнения в голову Доме на счет Лу. Нравится мне она все больше!
Лиса Алиса нашла настоящие документы на собственность Луиса Фе. Интересно, что будет с ними делать?! Вроде как Доме и Лу ей симпатичны.. Очень надеюсь, что по итогу киданет своего муженька. Ей тоже хочется быть кем-то в этом городе.
При всем при этом, Генаро мне почему-то нравится, а Кьяра нет... Генаро в своих злодеяниях выглядит достойнее. Знает, чего хочет и прет как танк. Судить не могу, нравится за ним наблюдать.

С другой стороны, я уже соскучилась по Доме фурии. Пусть там погоняет всех пару серий. Анжи в этом прекрасна!
В следующей серии вроде как уже Макс возвращается. Будет еще интереснее!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я только 22-ю посмотрела. Педро такой придурок, особенно когда горшок с саженцем разбил, прям идиотски выглядел. И эти вопли, типа почему это он не жил с отцом и Мерседитос. Он реально тронутый. Ага, теперь все должны собирать детей по свету и тащить на шею своим женам
Конечно, это не умаляет ответственности отца, Мерседитос и Пруденсио. Один состроил из себя жертву и умыл руки, вторая знать ничего не хотела и тоже умыла руки, а Пруде настолько темный деревенщина, что ему даже в голову не пришло отдать ребенка в приют, просто бросил его на складе с помидорами, как Чебурашку в апельсинах
Короче, у меня нет претензий по данному вопросу к Мерседес. Есть вопросы, например, нахрена она поставила такое условие своему придурку мужу? Но тут тоже есть вероятность, что она считала, раз мать Педро умерла, ребенка сбагрили, то все будет по-прежнему. Нафига ей это было надо? Наверное не хотела быть брошенкой и разведенкой. А папаша смалодушничал и очень легко отказался от младенца. Вот ему двойка за поведение. Тут даже к Пруденсио не придерешься, ибо надо было давать четкие инструкции неотесанному мужлану, куда девать ребенка. Он сделал ровно то, на что хватило его воображения.
Луис Фе обиделся на Доменику совершенно напрасно. Меня прям бесит, когда начинают затирать такую чушь, типа она мне соврала. Пердон, она должна была бежать ему бегом рассказывать? Ее аргументы железобетонные, Пруд должен был сам признаться, и Доме не хотела еще сильнее вбивать клин между Лу и его маманом. Хорошо, что он думающий и быстро все проанализировал. Ссориться из-за этого было просто глупо
Ох, Хенарик уже не на шутку закипает
Эти подглядки, потом уроки на компе, а глаза на Доменике, это чудо как хорошо
Хенарик классный!
Открытие центра имени отца Кьяры
Эта каза совсем ахренела. Причем там вообще ее отец? Делает все с таким ехидством и токсичностью, не понимаю, как этого никто не видит?
Луис Фе напялил лучший костюм и пришел как жених с букетом, чтобы сразу всем там заткнуть рты, чтоб не вякали. Хенаро в ахере, у Кьяры морду перекосило, карга Мерседитос с мордой тяпкой. В общем, все как положено 
Луис Фе обиделся на Доменику совершенно напрасно. Меня прям бесит, когда начинают затирать такую чушь, типа она мне соврала. Пердон, она должна была бежать ему бегом рассказывать? Ее аргументы железобетонные, Пруд должен был сам признаться, и Доме не хотела еще сильнее вбивать клин между Лу и его маманом. Хорошо, что он думающий и быстро все проанализировал. Ссориться из-за этого было просто глупо
Ох, Хенарик уже не на шутку закипает
Открытие центра имени отца Кьяры
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела 22 и 23 серии. В принципе гнев Педрито понятен, но какой-то он дурнуватый и все. Не знаю даже, зачем его сделали таким дурачком?
Вместо сочувствия он вызывает у меня раздражение, как будто он виноват в том, что он такой идиот. Но это не так. Еще больше удивил Пруденсио, отдать сына патрона какой-то невнятной кухарке и даже не проследить, чтобы тот пошел в школу- это не позаботится о ребенка, а забить на него целиком и полностью. Внучку он в школу отдал, а сына патрона нет? Я уже молчу про Эухенио, это какой-то моральный урод, сбагрил младенца и думать забыл
Мерседес вся в раскаянии, а поздно, поезд то ушел, что теперь раскаиваться. Вот уж мерзкая тетка и ханжа с лицом великомученицы
Блин ну она и дура, может ее еще и Кьяра облапошит, Макс то уже облапошил
Кстати не могу понять я необъяснимую нелюбовь Мерседитос к Доме, чего она взъелась? из-за земли что ли?
Луис прям жаних, нарядился, цветы принес, поцеловал у все на виду, чтобы не осталось сомнений. Хенаро аж перекосило, я даже начинаю верить, что Хенаро по своему влюбился в патрону, ну так как он может, на свой лад. У него Кьяра для козней и развлечений, а патрона для души и немножко ради будущий зароботков. Но мне кажется, что он и без асьенды на нее запал и был бы как верный пес при ней. Мне Хенаро, кстати, тоже нравится, он тут какой-то добродушный что ли.
Я не помню кто в сериале с Фером и Лусеро играл капатаса, Гойри? Там капатас был реально исчадие ада, если я правильно помню, а тут пупсик такой. 
Кстати не могу понять я необъяснимую нелюбовь Мерседитос к Доме, чего она взъелась? из-за земли что ли?
Луис прям жаних, нарядился, цветы принес, поцеловал у все на виду, чтобы не осталось сомнений. Хенаро аж перекосило, я даже начинаю верить, что Хенаро по своему влюбился в патрону, ну так как он может, на свой лад. У него Кьяра для козней и развлечений, а патрона для души и немножко ради будущий зароботков. Но мне кажется, что он и без асьенды на нее запал и был бы как верный пес при ней. Мне Хенаро, кстати, тоже нравится, он тут какой-то добродушный что ли.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Для меня это до сих загадка. Необъяснимо, но факт. Такая ненависть и неприятие не могут объяснить пару колких фраз Доменики в сторону Луиса Фе. Она реально какая-то больная на голову.natusik234 писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 4:13 pmКстати не могу понять я необъяснимую нелюбовь Мерседитос к Доме, чего она взъелась? из-за земли что ли?
Там злодей был намного старше и его тайна была в том, что он отец галана. И протой был именно одержим. Здесь решили, видимо, внести больше любовную фишку и кинуть Генаро в соперники. Хотя, уже не знаю.. В авансе Макс снова чешит как любит Доменику и она его целует. Это вроде как видит Луис Фе.natusik234 писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 4:13 pmЯ не помню кто в сериале с Фером и Лусеро играл капатаса, Гойри? Там капатас был реально исчадие ада, если я правильно помню, а тут пупсик такой.