Да, похоже, что Клементина как-то связана с Лисаррага. Может и правда внебрачная дочь свекра Элоизы и сводная сестра ее мужа. Уже прямо интересно, как они связаны
О, мне кажется, что подружку Айтаны подгонят Захару
Как же Иньиго ненавидит Лусиано! Он даже не скрывает этого. Тоже считаю, что и с Ларкой он связался, потому что всегда завидовал Лу, хотел иметь все, что есть у того, хотел быть им. Странно, что он к жене Лу не подкатил, наверное она была реально больна и ей не до того было.
Матео сегодня был классный, когда в лоб зарядил Иньиго, что все знает об отношениях с Ларисой

И даже про первый раз знает, хотя это было 100 лет назад.
Какая-то сложная у него комбинация на счет Химены, прям турецкий гамбит

Не проще было ее влюбить и делать с ней что хочешь? А тут прямо какие-то выкрутасы, не пойму, чего он добивается

Ладно, время покажет.
Сегодня хоть нам дали порцию напряжения между Айтаной и Лусиано, и то хлеб

Я не знала, что от ожогов помогают помидоры

Было прикольно и угарно, как Айтана облепила Лу помидорами и они чуть не поцеловались. Представляю, как все эти помидоры посыпались бы на пол

Но пришла Клемен и все закончилось. Потом правда в комнате Айтана еще крем от ожогов наносила ему на грудь, но там уже все, момент был упущен
Захаржон следит за Хименой, потом начинает ей лить грязь на Матео, но эта дурочка уже увязла по уши, поэтому слепа и глуха. А рана от не реализованной любви к Захару, обиды на него и потери ребенка, вызывают в ней только чувство ненависти и злости к нему. Захар дурак, конечно. Какая баба в здравом уме станет слушать бывшего, который сказал, что не любит и никогда не любил, да еще и бросил? А тут запретный плод всегда сладок, ей охота исцелиться от несчастной любви, Матео ей мозги хорошенько прочистил, наплел всякой херни, что она особенная и уникальная, а эта селянка и развесила уши вместе со своими кудрявыми патлами

Но насколько же в ней отсутствует здравый смысл и ощущение реальности! Она действительно считает, что Матео подкатывает к ней с серьезными намерениями? Она не только слепа и глуха, но еще и глупа как курица
Ларке не удалось прижать Айтану. Там обеим есть что терять, поэтому эта тема пока на паузе. Странно, что Айтана не сказала, что никем не притворяется, а просто взяла свое второе имя и фамилию. Слушайте, ну это жесть как заучит Адриана Айтана Родригес Фернандес

Единственный козырь у Ларисы, что Айтана соврала, что никогда не бывала в этих местах, а сама жила тут 18 лет назад

Не помню на счет Иньиго, но Матео точно знает, как звали ту девушку, которую они изнасиловали, и что она была невестой Захария
Персонаж мэра очень похож на персонаж Ремихио из Пленницы любви недавней

Тоже был главой ОПГ, занимающейся похищением и торговлей девушками

И тоже у него был хороший правильный сын. Парень мне этот Роландо гораздо больше нравится, чем Гаэль, но Белка дура, ее на тупых конюхов тянет