Sarangbi / Love Rain / Дождь любви (2012) Ю. Корея

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Re: Sarangbi / Love Rain / Дождь любви (2012) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Пн янв 05, 2026 9:22 pm
Тут сюжет для нормальной мелодрамы на пару часов.
Согласна. Можно было бы и стандартное количество серий закрутить, раньше же по шестнадцать серий делали в основном, хотя бывало и больше, но здесь явный перебор и такое тянущееся повествование.
Елена писал(а):
Разные персонажи – это единственное, за что стоило хвалить актеров. Нет, Юна честно отыграла наивную девчушку, которую впечатлил сложный принц. А вот три других актера из ведущей четверки не понравились от слова совсем.
Мне Юна здесь зашла, я говорю именно об актрисе, а не о персонаже. Она отыграла хорошо, насколько было возможно при таком сюжете, и да, она выделялась, но у нее такие персонажи были, страдающие почти все время, что мне было даже жаль актрису.
Елена писал(а):
Очень жаль, тут был потенциал.
Да, тут можно было бы что-нибудь поинтереснее показать. Сократить страдающие главные пары, добавить истории друзьям, было бы лучше, на мой взгляд.
Елена писал(а):
Что видела и что собиралась?
У сценариста видела Зимнюю сонату, там тоже мыло мыльное, классическое, хочу посмотреть Осень в моем сердце, но там мне актер не очень. Кстати, режиссер работал с ним в тандеме над всеми тремя сценариями, эти две дорамы, плюс Дождик.

Ответить

Вернуться в «Азия»