Sarangbi / Love Rain / Дождь любви (2012) Ю. Корея
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Sarangbi / Love Rain / Дождь любви (2012) Ю. Корея
Название: Дождь любви
Оригинальное название: Sarangbi / Love Rain
Год выпуска: 2012
Жанр: мелодрама, комедия
Выпущено: Ю. Корея, KBS2
Режиссёр: Юн Сок-хо
В ролях: Чан Гын-сок, Лим Юн-а, Ким Щи-ху, Сон Ын-со, Чон Джин-ён, Ким Ён-гван, Со Ин-гук, Пак Сэ-ён, Ю Хе-ри, Ли Ми-сук
Описание: Действие разворачивается в начале 70-х. Ким Юн-хи - скромная девушка, студентка престижного университета. Воспитанная бабушкой, она всегда была одинокой, и единственный её друг - дневник. Однажды она знакомится с Со Ин-ха, который довольно быстро влюбляется в Юн-хи, но их любви не суждено было случиться, и вскоре жизнь их разводит. Многие годы спустя судьба сводит их детей. Со-джун и Ким Ха-на совсем не похожи на своих родителей, но они тоже влюбляются друг друга. Смогут ли они быть вместе, или же их ждёт участь родителей?
Оригинальное название: Sarangbi / Love Rain
Год выпуска: 2012
Жанр: мелодрама, комедия
Выпущено: Ю. Корея, KBS2
Режиссёр: Юн Сок-хо
В ролях: Чан Гын-сок, Лим Юн-а, Ким Щи-ху, Сон Ын-со, Чон Джин-ён, Ким Ён-гван, Со Ин-гук, Пак Сэ-ён, Ю Хе-ри, Ли Ми-сук
Описание: Действие разворачивается в начале 70-х. Ким Юн-хи - скромная девушка, студентка престижного университета. Воспитанная бабушкой, она всегда была одинокой, и единственный её друг - дневник. Однажды она знакомится с Со Ин-ха, который довольно быстро влюбляется в Юн-хи, но их любви не суждено было случиться, и вскоре жизнь их разводит. Многие годы спустя судьба сводит их детей. Со-джун и Ким Ха-на совсем не похожи на своих родителей, но они тоже влюбляются друг друга. Смогут ли они быть вместе, или же их ждёт участь родителей?
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Sarangbi / Love Rain / Дождь любви (2012) Ю. Корея
Две серии.
Такая классика-классика, мыло мыльное. Но неплохо. Пока мне нравится, хотя и бесит то, что не договаривают, что не признаются, когда это надо сделать.
Он влюбился в девушку, и девушке он тоже нравится. А тут и его друг в эту девушку влюбился, и он решил отступить, еще и подталкивал ее к другу. Что за дела? Друг не знает о его чувствах, и о чувствах девушки не знает. Ну, конечно, как все будут знать, если эти двое молчат. И он молчит, и она молчит.
Счастья тут не будет, это и понятно уже из описания к сюжету.
Актеры играют хорошо. Но никогда бы не подумала, что мне понравится Со Ин Гук, он здесь такой забавный, и ситуации с ним очень смешные.
Он как раз случайно узнал о чувствах друга и пытается его прикрыть, но друг-то не знает, что его прикрывают.
Юна здесь мне нравится. Да, и остальная молодежь очень даже. Ситуации частенько дурацкие. А все из-за недомолвок, недопонимания, недоговоренности, недо- везде и всюду, на этом пока все и построено.
Серий только многовато. Думаю, что будет затянуто.
Такая классика-классика, мыло мыльное. Но неплохо. Пока мне нравится, хотя и бесит то, что не договаривают, что не признаются, когда это надо сделать.
Он влюбился в девушку, и девушке он тоже нравится. А тут и его друг в эту девушку влюбился, и он решил отступить, еще и подталкивал ее к другу. Что за дела? Друг не знает о его чувствах, и о чувствах девушки не знает. Ну, конечно, как все будут знать, если эти двое молчат. И он молчит, и она молчит.
Счастья тут не будет, это и понятно уже из описания к сюжету.
Актеры играют хорошо. Но никогда бы не подумала, что мне понравится Со Ин Гук, он здесь такой забавный, и ситуации с ним очень смешные.
Он как раз случайно узнал о чувствах друга и пытается его прикрыть, но друг-то не знает, что его прикрывают.
Юна здесь мне нравится. Да, и остальная молодежь очень даже. Ситуации частенько дурацкие. А все из-за недомолвок, недопонимания, недоговоренности, недо- везде и всюду, на этом пока все и построено.
Серий только многовато. Думаю, что будет затянуто.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Две серии
Точно как мамины сериалы на канале "Русский роман". Ничего так. Тут как раз атмосфера есть тех лет.
Так это основа сюжета. Тут больше нет ничего. Двадцать серий будем смотреть, как все недоговаривают.
Почему, думаю, что будет хэппи-енд. Когда-нибудь в будущем.
Со Ин-гуку идут роли простых парней, как вот тут. А "сложные щи" не идут, а он любит последние. Он еще и чисто внешне лучше всех парней вписался. Эта прически и очки как влитые сели.
Юна милая и очень на эту роль подходит. Мне все нравятся, кроме главного героя. Не прониклась актером раньше и сейчас ничего не поменялось. Перед этим смотрела другой нудный сериал, вот там были шикарные долгие планы от другого товарища. Здесь их тоже много, но они не шикарные. Чувств к девушке не вижу никаких. Парик ему не идет совершенно.
Уже затянуто, если честно. Я чуть не уснула. Нет, я могу только на пару смотреть двадцать серий и даже больше, но пара мне не нравится тут. Может, актер в роли сына будет больше эмоций выдавать. Амеба какая-то, а не персонаж. Сколько он еще тайком вздыхать собирается и другу ее уступать. Она же не вещь, чтобы два парня ее за спиной делили и перед фактом ставили.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Четыре серии.
Неплохо, но уж очень медленно, так степенно и основательно, так протяжно все тянется, что так и хочется нажать на перемотку, на кнопку "пуск" для скорости, но не нажимаю. А вдруг что-нибудь будет эдакое. История неплохая, история нормальная, классическое мыло мыльное.
Атмосфера - да, она прямо чувствуется.
Финал серии получился прикольным, надо полагать, что это их дети. И тоже эти три секунды, история повторяется. Вот только актер не впечатлил, в парике было так себе, без парика тоже так себе, он тут рокер, наверное, не такой, как все.
В дораме с Ха Джи Вон он был неплох, но его там было очень мало.
Сейчас будет история детей, а параллельно, наверное, еще история родителей. Посмотрим, что будет и как. Но серий уж очень много для такой медленно развивающейся истории.
Неплохо, но уж очень медленно, так степенно и основательно, так протяжно все тянется, что так и хочется нажать на перемотку, на кнопку "пуск" для скорости, но не нажимаю. А вдруг что-нибудь будет эдакое. История неплохая, история нормальная, классическое мыло мыльное.
Да, мне тоже напомнило сериалы, которые мама любила смотреть на различных подобных сериальных каналах.
Атмосфера - да, она прямо чувствуется.
Теперь будем смотреть, как недоговаривает она. С друзьями наконец-то он поговорил, точнее, обстоятельства так сложились, а то он бы еще молчал и молчал, но не выдержал, а потом уже нужно было объясняться. С одной стороны, понятно, почему его друзья обиделись. Но с другой, а почему он должен жертвовать собой и ей ради друга. Да и подруга ее удивила, когда начала ему предъявлять, всегда удивляли слова "А чем я хуже?". Но эти двое не сдались, и это радовало. Тогда вот подруга применила тяжелую артиллерию в виде ее дневника, и я уж думала, что это их надолго разведет, но нет, развело их не это. А ее болезнь. Хотя его друг и рассказал ему в последний момент, но надо полагать, что случилось еще что-нибудь, что их развело. Либо просто не нашли друг друга после его и ее вынужденных отъездов.
Финал серии получился прикольным, надо полагать, что это их дети. И тоже эти три секунды, история повторяется. Вот только актер не впечатлил, в парике было так себе, без парика тоже так себе, он тут рокер, наверное, не такой, как все.
Вполне возможно, что так и будет.
Возможно, но тут впервые он мне зашел. В других дорамах такого не было. А тут он очень прикольный, и по роли, и внешне.
Она мне очень здесь нравится. Ничего особенного в ее роли здесь нет, но выглядит очень мило и непосредственно. И роль неплохая, и играет нормально. Ничего из себя не выдавливает, ничего из себя не строит.
Посмотрим, что будет в его второй роли здесь. Наверное, будет так же, как уже было в другой дораме, где он тоже певца играл.Елена писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 7:58 pmМне все нравятся, кроме главного героя. Не прониклась актером раньше и сейчас ничего не поменялось. Перед этим смотрела другой нудный сериал, вот там были шикарные долгие планы от другого товарища. Здесь их тоже много, но они не шикарные. Чувств к девушке не вижу никаких. Парик ему не идет совершенно.
В дораме с Ха Джи Вон он был неплох, но его там было очень мало.
Про затянутость согласна. Тут все слишком медленно развивается. Думаю, что так и будет все медленно.
Сейчас будет история детей, а параллельно, наверное, еще история родителей. Посмотрим, что будет и как. Но серий уж очень много для такой медленно развивающейся истории.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Шесть серий.
Отношения их детей мне нравятся больше. Актер такой же, как в той музыкальной дораме, один в один. А вот Юна по-прежнему классная. Милашка.
У детей будет своя история, а пока знакомство не задалось, как и дальнейшие встречи и отношения друг с другом.
Тут столько всего, есть и забавные моменты, и самые обычные, но все вместе мне нравится. Он ведет себя в соответствии со своим статусом, считает себя неотразимым, крутым, деловым. Она девушка простая, но на место его ставит постоянно. Он хамит ей и столько всего уже натворил, что можно было и по морде получить. Но она терпеливая, да и нужен он ей был, но в итоге и у нее терпение лопнуло. Удивительно, что поздно.
Они знают слегка историю своих родителей, ее мамы и его отца. И она к этой истории относится с интересом, а он наоборот обвиняет отца в несчастливой жизни матери. И ее мать, и его отец не забыли друг друга. Вот только его отец думает, что его любимая женщина умерла. И его друг от него это скрывает. Почему все так произошло, пока не рассказали.
По-прежнему действие тянется медленно. Но много таких классических поворотов, классическая и понятная история.
Отношения их детей мне нравятся больше. Актер такой же, как в той музыкальной дораме, один в один. А вот Юна по-прежнему классная. Милашка.
У детей будет своя история, а пока знакомство не задалось, как и дальнейшие встречи и отношения друг с другом.
Тут столько всего, есть и забавные моменты, и самые обычные, но все вместе мне нравится. Он ведет себя в соответствии со своим статусом, считает себя неотразимым, крутым, деловым. Она девушка простая, но на место его ставит постоянно. Он хамит ей и столько всего уже натворил, что можно было и по морде получить. Но она терпеливая, да и нужен он ей был, но в итоге и у нее терпение лопнуло. Удивительно, что поздно.
Они знают слегка историю своих родителей, ее мамы и его отца. И она к этой истории относится с интересом, а он наоборот обвиняет отца в несчастливой жизни матери. И ее мать, и его отец не забыли друг друга. Вот только его отец думает, что его любимая женщина умерла. И его друг от него это скрывает. Почему все так произошло, пока не рассказали.
По-прежнему действие тянется медленно. Но много таких классических поворотов, классическая и понятная история.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Четыре серии.
Ну, я перешла на фоновый режим просмотра. Вряд ли тут что-то можно будет пропустить. Тут скорее уснуть можно. Так что, сериал под домашние дела. Дубляж отличный и на слух сериал мне больше нравится, чем просто смотреть.
Мне непонятно, что там за обиды. Друга еще как-то понять можно, он за ней ухаживал открыто и прямой отказ не получал. Они оба молчали, она ухаживания принимала. Подругу точно не понимаю. Еще и претензии такие. Третья подружка и вовсе встряла напрасно.
Думаю, что дети. Очень надеюсь, что подозрений на родство не будет, не люблю этот поворот.
Он еще мне в дораме про призраков понравился. Меня там так главный герой с одним выражением лица на все случаи жизни бесил, а тут вот он был со своим адекватным персонажем.
Юна никогда из себя не строит ничего и этим нравится. Не лезет в эксперименты, а играет милых и непосредственных. И всегда в роль попадает.
Да наверняка так и будет. Певец мне не понравился, я за второго болела и не я одна, раз потом Шин Хе со вторым в дораме пару играла по просьбам фанатов.
Поверю тебе на слово, я вижу его второй раз и надеюсь, что последний.
Редкая тягомотина, давно такой не помню.vale1807 писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 12:33 amПро затянутость согласна. Тут все слишком медленно развивается. Думаю, что так и будет все медленно.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Шесть серий.
Тут все стандартно и предсказуемо. В принципе, я такие сюжеты люблю, но есть один минус и он все портит.
Это точно. Читала в обсуждениях в паре мест, что его поклонницы ждали его в этом образе и остались очень довольны. Рада за них. Мне он в любом образе не заходит.
Очень обидно. Она одна из немногих актрис, которые умеют играть пару и не зажимаются с любым партнером. Такая классная главная героиня и такой герой.
Ну, забавного я не услышала ничего. Классическая такая мелодрама. Обычные моменты.
Это мамины гены проявляются. Мама теперь весь сериал страдать будет. Повисла на мужике, которому не нравилась, родила ребенка всенепременного, а он все равно ушел. И она теперь портит жизнь всем вокруг своим характером. Уже жаль маму с дочкой, натерпятся они от нее. И от ее сыночка.
Это было самое интересное.vale1807 писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 5:06 pmОни знают слегка историю своих родителей, ее мамы и его отца. И она к этой истории относится с интересом, а он наоборот обвиняет отца в несчастливой жизни матери. И ее мать, и его отец не забыли друг друга. Вот только его отец думает, что его любимая женщина умерла. И его друг от него это скрывает. Почему все так произошло, пока не рассказали.
Очень затянуто и взрослые актеры не нравятся совершенно. Это еще даже не треть сериала позади.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Восемь серий.
Я так полагаю, что эту дораму надо разбавлять другой. Когда разбавляешь и смотришь параллельно еще какую-нибудь, то просмотр идет лучше.
Для него на примете у матери есть девушка, а он уже о другой думает.
Странные отношения у главных героев, он частенько ей грубит, она это терпит. Он бывает невыносим, она об этом говорит, но продолжает с ним видеться и разговаривать. Вроде бы все время по делу, но давно его надо было послать.
Хотя нам и показали его ревность к другому парню, который ее сестрой считает. И она из-за этого очень расстроилась.
Родители случайно на улице столкнулись. И он ее узнал. Надо же столько лет прошло, она изменилась, а он узнал. Классика жанра. И он готов на все, чтобы снова быть вместе, а вот она не готова. Она больна, возможно, что все не настолько плохо, как когда-то, но проблемы со здоровьем у нее есть.
Реакцию их родителей можно не представлять, она однозначно будет отрицательной, особенно у его матери. Как же сын влюбился в дочь вечной соперницы.
И здесь роль один в один идет, похожа на ту роль. Возможно, что человек эксплуатирует одно и то же амплуа.
Я так полагаю, что эту дораму надо разбавлять другой. Когда разбавляешь и смотришь параллельно еще какую-нибудь, то просмотр идет лучше.
Я тоже в дубляже смотрю, голоса ухо не режут, так что нормально все.
Нет, тут родства точно нет и не будет. Как-то сразу все обозначили, он женился на той, что за него очень замуж хотела. Но в итоге счастья ей это не принесло. И они развелись, она вот не против снова сойтись, но он этого не хочет, как и сын.
Для него на примете у матери есть девушка, а он уже о другой думает.
Странные отношения у главных героев, он частенько ей грубит, она это терпит. Он бывает невыносим, она об этом говорит, но продолжает с ним видеться и разговаривать. Вроде бы все время по делу, но давно его надо было послать.
Хотя нам и показали его ревность к другому парню, который ее сестрой считает. И она из-за этого очень расстроилась.
Родители случайно на улице столкнулись. И он ее узнал. Надо же столько лет прошло, она изменилась, а он узнал. Классика жанра. И он готов на все, чтобы снова быть вместе, а вот она не готова. Она больна, возможно, что все не настолько плохо, как когда-то, но проблемы со здоровьем у нее есть.
Реакцию их родителей можно не представлять, она однозначно будет отрицательной, особенно у его матери. Как же сын влюбился в дочь вечной соперницы.
Он мне пока понравился только здесь. Здесь он и в роль попал, и персонаж был прикольный.
Ну, драматические роли у нее тоже есть, мы просто их не смотрели, кроме одной. Но в целом, да, она не особенно экспериментирует. И ей идут роли, которые она играет. Во всяком случае, здесь она мне нравится.
Я там ни за кого не болела, мне там и второй не особенно зашел.
И здесь роль один в один идет, похожа на ту роль. Возможно, что человек эксплуатирует одно и то же амплуа.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Пока ничем. Вот думаю, что можно начать следующую дораму, и смотреть две серии то одной, то другой. Фильмами тоже можно, там следующий фильм по списку можно посмотреть.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Десять серий.
Поцелуй мне понравился. Хорошо сняли. И вообще история этих двоих мне нравится, я бы актера тоже поменяла, но тут уж, что выдали.
Он, конечно, частенько себя ведет с ней так, что хочется его чем-нибудь ударить. Зато мне нравится, как она не отвечает ему так быстро, как ему бы этого хотелось. Он ей признался и ждал признания от нее, думал, что она тут же ему признанием ответит, но нет, она так быстро не ответила, и в пару к нему набиваться не стала. Он ее ревнует, она тоже не в восторге от его подруги. Но с этими двумя уже все понятно.
Его отец теперь постоянно приходит к ее матери, отказываться от нее не собирается. Его мать пытается остановить бывшего мужа и бывшую подругу. Поначалу казалось, что ей это удалось, но несчастный случай смешал все планы.
Оказывается, это его мать выдумала эту историю о смерти Юн Хи, и об этом пока знает только друг Ин Ха.
В целом, вряд ли тут будут какие-то неожиданности в сюжете. Все развивается по классическому сценарию.
Взрослые актеры совсем неинтересные, хотя вот ее мать играет хорошая актриса, она многое может показать, но в роли жертвы пока не очень впечатляет.
Поцелуй мне понравился. Хорошо сняли. И вообще история этих двоих мне нравится, я бы актера тоже поменяла, но тут уж, что выдали.
Он, конечно, частенько себя ведет с ней так, что хочется его чем-нибудь ударить. Зато мне нравится, как она не отвечает ему так быстро, как ему бы этого хотелось. Он ей признался и ждал признания от нее, думал, что она тут же ему признанием ответит, но нет, она так быстро не ответила, и в пару к нему набиваться не стала. Он ее ревнует, она тоже не в восторге от его подруги. Но с этими двумя уже все понятно.
Его отец теперь постоянно приходит к ее матери, отказываться от нее не собирается. Его мать пытается остановить бывшего мужа и бывшую подругу. Поначалу казалось, что ей это удалось, но несчастный случай смешал все планы.
Оказывается, это его мать выдумала эту историю о смерти Юн Хи, и об этом пока знает только друг Ин Ха.
В целом, вряд ли тут будут какие-то неожиданности в сюжете. Все развивается по классическому сценарию.
Взрослые актеры совсем неинтересные, хотя вот ее мать играет хорошая актриса, она многое может показать, но в роли жертвы пока не очень впечатляет.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Двенадцать серий.
С его матерью все понятно, использует все, чтобы удержать бывшего мужа, угрожала ее матери, угрожала бывшему, умоляла всех.
В итоге он даже попросил отца бросить свою первую любовь. Но у отца теперь достаточно характера, чтобы отказаться и идти напролом. Он не собирается отказываться ни от чувств, ни от ее матери.
Его сын узнал правду, теперь он знает, кого любит его отец. Сначала он вел себя вполне разумно, но после выходок матери, началось классическое, что он не может любить дочь женщины, которую любит его отец. Доводы насчет матери понятны. Понятно, что мать не в порядке, что матери будет плохо, когда она узнает правду о любви сына. И тут страдания на ровном месте. Он ее гонит, она не уходит. Он ей столько всего наговорил, она не верит.
Ну, и классический финал серии, сейчас все четверо будут знать правду. Надо страданий добавить, конечно.
С его матерью все понятно, использует все, чтобы удержать бывшего мужа, угрожала ее матери, угрожала бывшему, умоляла всех.
В итоге он даже попросил отца бросить свою первую любовь. Но у отца теперь достаточно характера, чтобы отказаться и идти напролом. Он не собирается отказываться ни от чувств, ни от ее матери.
Его сын узнал правду, теперь он знает, кого любит его отец. Сначала он вел себя вполне разумно, но после выходок матери, началось классическое, что он не может любить дочь женщины, которую любит его отец. Доводы насчет матери понятны. Понятно, что мать не в порядке, что матери будет плохо, когда она узнает правду о любви сына. И тут страдания на ровном месте. Он ее гонит, она не уходит. Он ей столько всего наговорил, она не верит.
Ну, и классический финал серии, сейчас все четверо будут знать правду. Надо страданий добавить, конечно.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Восемь серий.
Решила не смотреть новую, разбавлю фильмами и сценами из ранее просмотренных сериалов. Путать не буду.
Занятная женщина. Вышла замуж, но счастлива не была. И все равно хочет обратно. Думает, что если сто раз повторить "сладко", то и правда сладко станет. Ну, не любит он тебя. Ты все попробовала. ты лгала, навязывалась и даже родила сына. И ничего не помогло. Больше тебе предложить нечего. Эту бы энергию да в мирных целях.
Она мазохистка просто. Он хамит невозможно и ведет себя также. На что она там запала. Он, как это принято сейчас говорить, красный флаг большими буквами и самого красного цвета. От таких в реальной жизни надо бежать и не оглядываться.
У родителей интересная история и если бы получше подобрали актеров, то было бы просто шикарно. На роль отца бы нынешних коррупционера или продажного судью и было бы просто отлично. Вместе с женами.vale1807 писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 8:11 pmРодители случайно на улице столкнулись. И он ее узнал. Надо же столько лет прошло, она изменилась, а он узнал. Классика жанра. И он готов на все, чтобы снова быть вместе, а вот она не готова. Она больна, возможно, что все не настолько плохо, как когда-то, но проблемы со здоровьем у нее есть.
Его матери никто не угодит. Сын для нее способ подняться на ступеньку выше по социальной лестнице. Она и в молодости влюбилась в самого богатого в их компании. И сейчас не просто так за него держится. НЕ был бы богатым и уважаемым профессором, жена бы давно его забыла.
А где мы ее в драматической роли видели? Для ромкомов она просто идеально подходит. Отлично отыгрывает обаяшек с легкой придурью, а это не все могут.
Ну, если зрителям нравится, то почему бы и нет. Мне бы актер нравился и я бы против не была.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Десять серий.
Тут соглашусь. Хорошо поставлено и снято тоже хорошо.
Ну,чуть поменьше хамства с его стороны. Нравится, что она способна его уверенность в себе поколебать. Он никогда не знает, чего ждать с ней. это для него прямо выход из зона комфорта. Что касается актера, то им с Юной большой плюс за то, что они сумели показать двух разных персонажей с одной внешностью. Это сложно, но у них получилось.
Отец решил не тратить время зря. Итак уже половина жизни прошла не вместе, чего теперь тянуть.
Не удивлена была ни разу. Жду, что она сейчас тоже заболеет, чтобы мужа удержать.
Ну, мне интересно, как разрулят ситуацию с парами. В какой-то дораме говорили, что сводные брат с сестрой считаются родственниками и быть вместе не могут. Так что, если его отец дожмет ее мат, то дети пожениться не смогут. Кому-то придется уступить.
Обе актрисы отлично играют того персонажа, что играли молодые актрисы. Их не спутаешь с теми, кого показывали первые четыре серии. А вот актер не справился совершенно.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Четырнадцать серий.
Он решил сдаться первым. И сказал ей об этом, но причину не сказал, но она все равно не отстает, чем выводит его из себя. И он опять срывается, то гонит ее, то бежит за ней. То так, то эдак. И она то убегает, то снова приходит к нему. Она ведь не понимает, что происходит, а рассказать ей все он решается. Уже и друг его знает, и сестра друга.
Вот и она и узнала, совершенно случайно, на пляже столкнулись, и он ее по-быстрому увел. Ну, и до нее дошло. И он все подтвердил.
А потом уже и официальная встреча произошла вчетвером. Для молодежи неожиданная, им же не сказали ничего. И он делал вид, что они не знакомы. А она подыграла.
Его мать продолжает пробивать дно, устраивать шоу всем вокруг. Ей лечиться нужно, а она только пытается удержать мужа. А что с ней было, когда она узнала о предложении, устроила очередное безобразное шоу.
Он решился обо всем рассказать родителям, Хан На с собой привел, но как раз и попал на шоу, устроенное его матерью.
Отец узнал о чувствах сына, случайно увидел сына вместе с девушкой, как раз после того скандала. И все понял. До этого не собирался отказываться от своих чувств, теперь откажется, наверное.
Столько страданий. Конца и края им нет.
Властью она своей уже воспользовалась, решив уволить соперницу. Ну, уволила, а директор ее опять на работу принял. Директор - это друг Хан На, который вдруг понял свои к ней чувства, но время уже ушло.
Но про мазохизм согласна, но она уже себя не контролирует, как и он. Пока я вижу только болезненные отношения. И пока они будут такими.
Надеюсь, она не будет экспериментировать, как некоторые.
Так что я думаю, что будет две пары. Может, сначала дети поженятся, а потом родители. А, может, родители жениться не будут.
Но думаю, что финал будет счастливым. Но сначала добавят еще страданий и драмы побольше.
Он решил сдаться первым. И сказал ей об этом, но причину не сказал, но она все равно не отстает, чем выводит его из себя. И он опять срывается, то гонит ее, то бежит за ней. То так, то эдак. И она то убегает, то снова приходит к нему. Она ведь не понимает, что происходит, а рассказать ей все он решается. Уже и друг его знает, и сестра друга.
Вот и она и узнала, совершенно случайно, на пляже столкнулись, и он ее по-быстрому увел. Ну, и до нее дошло. И он все подтвердил.
А потом уже и официальная встреча произошла вчетвером. Для молодежи неожиданная, им же не сказали ничего. И он делал вид, что они не знакомы. А она подыграла.
Его мать продолжает пробивать дно, устраивать шоу всем вокруг. Ей лечиться нужно, а она только пытается удержать мужа. А что с ней было, когда она узнала о предложении, устроила очередное безобразное шоу.
Он решился обо всем рассказать родителям, Хан На с собой привел, но как раз и попал на шоу, устроенное его матерью.
Отец узнал о чувствах сына, случайно увидел сына вместе с девушкой, как раз после того скандала. И все понял. До этого не собирался отказываться от своих чувств, теперь откажется, наверное.
Я тоже новую смотреть не стала, пока разбавила Судьей, ну, и фильмами тоже разбавлю. Так лучше, наверное, будет.
Столько сил приложила, чтобы женить на себе парня, которому была не нужна. Ведь знала изначально об этом. Чего тогда претензии предъявлять? Сама вешалась на него, своего добилась. И что в итоге? Да, ничего, зато претензий вагон. Еще и заявляет, что ей жизнь поломали. Тут, еще вопросы, кто кому ее поломал. Правильно друг ей сказал, что если бы она не придумала ту смерть, он бы ее нашел. Ну, тут так сложилось, да еще мать Хан На не переезжала с места на место в поисках подходящего климата.Елена писал(а): ↑Сб янв 03, 2026 6:47 pmЗанятная женщина. Вышла замуж, но счастлива не была. И все равно хочет обратно. Думает, что если сто раз повторить "сладко", то и правда сладко станет. Ну, не любит он тебя. Ты все попробовала. ты лгала, навязывалась и даже родила сына. И ничего не помогло. Больше тебе предложить нечего. Эту бы энергию да в мирных целях.
Властью она своей уже воспользовалась, решив уволить соперницу. Ну, уволила, а директор ее опять на работу принял. Директор - это друг Хан На, который вдруг понял свои к ней чувства, но время уже ушло.
Ну, такое бывает. И он то хамит, то смотрит на нее щенячьими глазами. Изначально отношения были странными. То гонит от себя, то про чувства свои говорит.
Но про мазохизм согласна, но она уже себя не контролирует, как и он. Пока я вижу только болезненные отношения. И пока они будут такими.
Мне нравится история их родителей. И их друзья тоже нравятся. История детей тоже неплохая, вот только мне не нравится, как он себя с ней ведет. Изначально так себя вел, потом изменился, а как узнал про родителей, так опять стал невыносимым.
С Чан Уком, когда он ее телохранителя играл, но там роль так по-дурацки была прописана, что я больше на сценарий грешу. Есть у нее еще роли в драме, мы не смотрели. Но я хочу посмотреть. В фильме-катастрофе она мне понравилась. Но мне она тоже в романтике нравится больше.
Надеюсь, она не будет экспериментировать, как некоторые.
Да, мне тоже нравится в их истории больше всего. Она иногда ему что-то такое говорит, что у него такое изумление на лице, удивление. Она частенько ему отказывает в чем-то или говорит, что не хочет и не будет, и он сразу теряется. А у нее это получается так непосредственно, а он не привык к подобному. Со стороны выглядит забавно.
Он меня не раздражает, не напрягает. Но и не могу сказать, что он мне нравится. И да, персонажи у них очень разные получились. Это действительно большой плюс.
Правильно отец решил. И мать тоже решилась. А им сейчас очень непросто, поддержка друзей у них есть. Еще бы поддержку детей. Дочь поддерживает, думаю, что сын со временем тоже сможет поддержать.
Вряд ли удержит этим мужа. А вот сына удержать подальше от дочери соперницы, думаю, подобным способом сможет.
Тоже об этом слышала. И он уже об этом ей говорит. А родители уже решили пожениться. Думаю, что сейчас родители им уступят, когда все про них узнают. Его отец уже узнал. Но не поженятся родители, чтобы смогли дети быть вместе. Но не думаю, что родители расстанутся, ну, или не надолго. Ее мать ведь больна, возможно, это родителей сведет еще больше. Возможно, и дети поймут больше, когда узнают о болезни ее матери.
Так что я думаю, что будет две пары. Может, сначала дети поженятся, а потом родители. А, может, родители жениться не будут.
Но думаю, что финал будет счастливым. Но сначала добавят еще страданий и драмы побольше.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Шестнадцать серий.
Отец отменил свадьбу, ради сына и ее дочери. Мать молчит о своей болезни. Накрутили, конечно, много всего.
Он за ней бегал, она от него. Потом она за ним бегала, он от нее. Истрепали друг другу нервы.
Ее друг все никак не уймется, она ему отказала, он пришел к ее матери просить о помощи, и прямо при ней говорил о своих чувствах. Ее мать спрашивает друга и дочь, взаимно ли это, и дочь говорит, что нет, а он по-прежнему тянет свое "помогите". Что за человек, осталось только в ноги упасть и умолять. Не могу понять таких.
Отец увидел случайно сына с Хан Ной, все понял, вот и отказался от любимой женщины. Думаю, что сейчас узнает о ее болезни и вернется.
А пока все узнали, что свадьбы не будет. И каждый воспринял это по-своему. Ее мать пока ничего не знает о чувствах дочери и Джуна, наверное, теперь узнает. Еще и мать Джуна узнает, наверняка скандал устроит.
Его матери бы подумать о себе, а то зациклилась на бывшем муже, а еще на бывшей подруге. Странная женщина. Теперь вот наверняка на сыне зациклится и Хан Не, когда про них узнает.
Друзья у них нормальные. Что у отца, что у сына. Поддерживают их, как могут.
Отец отменил свадьбу, ради сына и ее дочери. Мать молчит о своей болезни. Накрутили, конечно, много всего.
Он за ней бегал, она от него. Потом она за ним бегала, он от нее. Истрепали друг другу нервы.
Ее друг все никак не уймется, она ему отказала, он пришел к ее матери просить о помощи, и прямо при ней говорил о своих чувствах. Ее мать спрашивает друга и дочь, взаимно ли это, и дочь говорит, что нет, а он по-прежнему тянет свое "помогите". Что за человек, осталось только в ноги упасть и умолять. Не могу понять таких.
Отец увидел случайно сына с Хан Ной, все понял, вот и отказался от любимой женщины. Думаю, что сейчас узнает о ее болезни и вернется.
А пока все узнали, что свадьбы не будет. И каждый воспринял это по-своему. Ее мать пока ничего не знает о чувствах дочери и Джуна, наверное, теперь узнает. Еще и мать Джуна узнает, наверняка скандал устроит.
Его матери бы подумать о себе, а то зациклилась на бывшем муже, а еще на бывшей подруге. Странная женщина. Теперь вот наверняка на сыне зациклится и Хан Не, когда про них узнает.
Друзья у них нормальные. Что у отца, что у сына. Поддерживают их, как могут.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Восемнадцать серий.
Еще один. "Что в нем такого? Что ты в нем нашла?"
А она ему классно ответила, что это не имеет значения. Старый друг постоянно приходит в надежде и постоянно получает от ворот поворот. И ее маму пытался задействовать, и свою. Но чем нравится Хан На, так это тем, что не мечется, сразу все обозначила для всех и только это повторяет.
Отношения в паре развиваются, он уже и прощения просить научился, и готовил для нее, и еще много чего делал. Но и нервы ей потрепал прекрасно, хотя и она ему их тоже трепала.
Его мать узнала все про них, и конечно же, молчать не стала. Давить пыталась на сына, на нее, не вышло. Сын стоит на своем, Хан На стоит на своем.
Джун неплохо начал взаимодействовать с отцом, тот же отказался от своей любви ради сына. И Джун это принял. И Хан На решилась это принять. А потом началась очередная драма с болезнью ее матери, все постепенно об этом узнавали. Мать Джуна попыталась это тоже использовать в свою пользу, но не вышло.
Вот и отец Джуна узнал о болезни любимой женщины. Теперь думаю, что он к ней вернется, и все это воспримут нормально. Мать Джуна, конечно, будет недовольна, но и она уже готова махнуть рукой на бывшего мужа, а вот на отношения сына, конечно, нет. Продолжает трепать нервы всем подряд. Но в итоге ей придется смириться в происходящем. Ну, я так думаю.
Еще один. "Что в нем такого? Что ты в нем нашла?"
А она ему классно ответила, что это не имеет значения. Старый друг постоянно приходит в надежде и постоянно получает от ворот поворот. И ее маму пытался задействовать, и свою. Но чем нравится Хан На, так это тем, что не мечется, сразу все обозначила для всех и только это повторяет.
Отношения в паре развиваются, он уже и прощения просить научился, и готовил для нее, и еще много чего делал. Но и нервы ей потрепал прекрасно, хотя и она ему их тоже трепала.
Его мать узнала все про них, и конечно же, молчать не стала. Давить пыталась на сына, на нее, не вышло. Сын стоит на своем, Хан На стоит на своем.
Джун неплохо начал взаимодействовать с отцом, тот же отказался от своей любви ради сына. И Джун это принял. И Хан На решилась это принять. А потом началась очередная драма с болезнью ее матери, все постепенно об этом узнавали. Мать Джуна попыталась это тоже использовать в свою пользу, но не вышло.
Вот и отец Джуна узнал о болезни любимой женщины. Теперь думаю, что он к ней вернется, и все это воспримут нормально. Мать Джуна, конечно, будет недовольна, но и она уже готова махнуть рукой на бывшего мужа, а вот на отношения сына, конечно, нет. Продолжает трепать нервы всем подряд. Но в итоге ей придется смириться в происходящем. Ну, я так думаю.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Досмотрела.
История неплохая, затянутая, конечно, местами скучная, но в целом, вполне нормальная. Лучше, чем некоторые дорамы. Можно было бы, конечно, подсократить количество серий, было бы намного лучше.
Старая классика, классический сюжет, с хеппи-эндом.
Юна очень милая, мне она нравится, и здесь она мне тоже понравилась. Здесь она правдоподобная и трогательная.
Понравилось, что актеры в двух разных ролях показали разных персонажей с разными характерами. И еще понравилось, что актеры из прошлого и настоящего были те же, поколения родителей и детей оказались тесно переплетены.
Атмосфера и стилистика того времени присутствует.
Есть определенные вопросы к сюжету, иногда все показано достаточно наивно, но в то же время достаточно искренне.
Друг Хан На был настойчив, до конца пытался ее завоевать, не получилось. Это нравилось в Хан На, она никогда не металась, всегда была на стороне Джуна, даже когда они расставались, все равно чувства ее не менялись.
Джун частенько выводил своим поведением. Джуну очень повезло с девушкой, она была очень терпеливой с ним, с его матерью, и его мать в итоге уступила. Еще и пожениться им предложила.
Джун, конечно, изменился под влиянием Хан На. А еще ему повезло с друзьями, которые его всегда поддерживали, даже когда он вел себя безобразно.
А друзья здесь были в основном для фона.
У родителей была своя история, она тоже была неплохой. И финал этой истории родителей тоже вполне в духе сюжета.
Две параллельные истории родителей и их детей очень показательны. Всегда надо говорить о своих чувствах, иначе как другие узнают о них. На этом все было и построено. В этом плане дети оказались умнее родителей и отстаивали свои чувства.
Мне понравилось, как Хан На выводила Джуна из зоны комфорта, он не привык к подобному, а тут в какой-то степени непредсказуемая девушка, которая ему нравилась и от которой он не всегда знал, чего ожидать. Эти моменты мне нравились. У пары неплохая история получилась.
В финальных сериях была и драма, и ваниль.
Посмотрела фильмографию сценариста, там все истории подобные, одну уже видела, еще одну собиралась посмотреть.
История неплохая, затянутая, конечно, местами скучная, но в целом, вполне нормальная. Лучше, чем некоторые дорамы. Можно было бы, конечно, подсократить количество серий, было бы намного лучше.
Старая классика, классический сюжет, с хеппи-эндом.
Юна очень милая, мне она нравится, и здесь она мне тоже понравилась. Здесь она правдоподобная и трогательная.
Понравилось, что актеры в двух разных ролях показали разных персонажей с разными характерами. И еще понравилось, что актеры из прошлого и настоящего были те же, поколения родителей и детей оказались тесно переплетены.
Атмосфера и стилистика того времени присутствует.
Есть определенные вопросы к сюжету, иногда все показано достаточно наивно, но в то же время достаточно искренне.
Друг Хан На был настойчив, до конца пытался ее завоевать, не получилось. Это нравилось в Хан На, она никогда не металась, всегда была на стороне Джуна, даже когда они расставались, все равно чувства ее не менялись.
Джун частенько выводил своим поведением. Джуну очень повезло с девушкой, она была очень терпеливой с ним, с его матерью, и его мать в итоге уступила. Еще и пожениться им предложила.
Джун, конечно, изменился под влиянием Хан На. А еще ему повезло с друзьями, которые его всегда поддерживали, даже когда он вел себя безобразно.
А друзья здесь были в основном для фона.
У родителей была своя история, она тоже была неплохой. И финал этой истории родителей тоже вполне в духе сюжета.
Две параллельные истории родителей и их детей очень показательны. Всегда надо говорить о своих чувствах, иначе как другие узнают о них. На этом все было и построено. В этом плане дети оказались умнее родителей и отстаивали свои чувства.
Мне понравилось, как Хан На выводила Джуна из зоны комфорта, он не привык к подобному, а тут в какой-то степени непредсказуемая девушка, которая ему нравилась и от которой он не всегда знал, чего ожидать. Эти моменты мне нравились. У пары неплохая история получилась.
В финальных сериях была и драма, и ваниль.
Посмотрела фильмографию сценариста, там все истории подобные, одну уже видела, еще одну собиралась посмотреть.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Двенадцать серий.
Меня даже забавляет ее вера в то, что как только Юн Хи уедет, у нее сразу же все наладится. Он двадцать лет считал Юн Зи умершей и ничего не наладилось, как поможет ее отъезд.
Ей стоило свалить от него подальше и побыстрее. Он то ласковый, то грубый. Все признаки манипулятора, который заставляет жертву быть в постоянном напряжении и лишает ее уверенности в себе. Такие все "не такие как все" парни могут быть очень привлекательными, но бежать от них надо. Пусть свою психику ушатывают.vale1807 писал(а): ↑Сб янв 03, 2026 1:27 pmЕго сын узнал правду, теперь он знает, кого любит его отец. Сначала он вел себя вполне разумно, но после выходок матери, началось классическое, что он не может любить дочь женщины, которую любит его отец. Доводы насчет матери понятны. Понятно, что мать не в порядке, что матери будет плохо, когда она узнает правду о любви сына. И тут страдания на ровном месте. Он ее гонит, она не уходит. Он ей столько всего наговорил, она не верит.
Ну, тут все по шаблону идет. Все друг другу недоговаривают и мучают друг друга.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Четырнадцать серий.
Они прямо нашли друг друга, иначе и не скажешь. Пятьдесят оттенков серого по-корейски.vale1807 писал(а): ↑Сб янв 03, 2026 8:20 pmОн решил сдаться первым. И сказал ей об этом, но причину не сказал, но она все равно не отстает, чем выводит его из себя. И он опять срывается, то гонит ее, то бежит за ней. То так, то эдак. И она то убегает, то снова приходит к нему. Она ведь не понимает, что происходит, а рассказать ей все он решается. Уже и друг его знает, и сестра друга.
После того, как она воду вылила в лицо Юн Хи, там дно было пробито полностью. Муж ушел от тебя десять лет назад, смирись уже. Даже не понимает, что выглядит жалко.
Так и будут до конца теперь отказываться по очередиvale1807 писал(а): ↑Сб янв 03, 2026 8:20 pmОн решился обо всем рассказать родителям, Хан На с собой привел, но как раз и попал на шоу, устроенное его матерью.
Мне нравится, как он твердит про страдания своей матери и тут же на полном серьезе спрашивает ее, почему ей так важно счастье ее матери. Они со своей маман стоят друг друга. Бедная девочка.vale1807 писал(а): ↑Сб янв 03, 2026 8:20 pmНо про мазохизм согласна, но она уже себя не контролирует, как и он. Пока я вижу только болезненные отношения. И пока они будут такими.
Мне нравится история их родителей. И их друзья тоже нравятся. История детей тоже неплохая, вот только мне не нравится, как он себя с ней ведет. Изначально так себя вел, потом изменился, а как узнал про родителей, так опять стал невыносимым.
Ну, я надеюсь, что больше ничего с ним смотреть не придется. Актер неплохой. но мне категорически не заходит. Хамство он отлично показывает, а вот страдания меня не трогают от него. Я бы поменяла их местами с его другом или даже с тем ее ухажером и мне бы больше понравилось.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Да, она такая странная. Он не только ведь ушел, он еще и развелся с ним, а она все живет мечтами. Тут только к врачу надо и то может не помочь.
Это нужно было делать сразу, а теперь тут чувства, которые никуда не уйдут. И они оба погрязли в этом. Она тоже неплохо так ему отвечает, выводит его из себя, и он теряется. Мне эти моменты больше всего у них нравятся. Но отношения здесь явно нездоровые. И по больше части из-за него и его капризов, из-за его веры в себя самого и в то, что так можно.Елена писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 8:29 pmЕй стоило свалить от него подальше и побыстрее. Он то ласковый, то грубый. Все признаки манипулятора, который заставляет жертву быть в постоянном напряжении и лишает ее уверенности в себе. Такие все "не такие как все" парни могут быть очень привлекательными, но бежать от них надо. Пусть свою психику ушатывают.
Да, так и есть. Мне ее больше жаль, чем его. Понятно, что он тоже мучается, но зачем при этом мучить другого. Если ты ее любишь, зачем ты так ней поступаешь. И ведь специально нервы ей треплет, думает, что так будет для них лучше. Но лучше ведь не становится.
Этим он очень раздражает.
Ну, с матерью у него тоже сложные отношения, как и с отцом. С ними он тоже грубый, как и с друзьями. Только с ней он иногда меняется, а потом опять все начинается по новой.
Но вообще, да. Его мать еще та манипуляторша. И сын такое же. Еще и отца упрекает.
Актер нормальный, но ради него тоже смотреть ничего не буду.Елена писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 9:29 pmНу, я надеюсь, что больше ничего с ним смотреть не придется. Актер неплохой. но мне категорически не заходит. Хамство он отлично показывает, а вот страдания меня не трогают от него. Я бы поменяла их местами с его другом или даже с тем ее ухажером и мне бы больше понравилось.
А вот актер в роли ухажера мне совершенно не нравится, и я рада, что не он тут в главной роли. Друг его неплохой, я была бы не против этого актера в главной роли.
Но этот актер в главной роли продолжает сниматься. Посмотрела его фильмографию, вроде бы ничего из прошлого не планировала смотреть. Вот только бы в настоящем ему не дали роль в пару с какой-нибудь классной актрисой, либо классный сценарий. Тогда придется смотреть.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Шестнадцать серий.
Ну, какой же тут неприятный главный герой. Я, мне, для меня. Разговор с отцом тому подтверждение.
-Что ты вцепился в эту любовь и думаешь о ней тридцать лет. Ты заставил всех страдать из-за своей любви.
Если бы его мать не лгала и не навязывалась, то и не страдала бы. И почему это его чувства важней, чем у отца. Эгоист махровый, весь в свою мамочку.
Вот Со Ин-гук продолжает радовать глаз. Очень неплохой персонаж, также не походит на себя в юности. Все эти профайлеры на серьезных щах ему совсем не идут. А тут милое дело.
Ну, какой же тут неприятный главный герой. Я, мне, для меня. Разговор с отцом тому подтверждение.
-Что ты вцепился в эту любовь и думаешь о ней тридцать лет. Ты заставил всех страдать из-за своей любви.
Если бы его мать не лгала и не навязывалась, то и не страдала бы. И почему это его чувства важней, чем у отца. Эгоист махровый, весь в свою мамочку.
Там у всех очень странные отношения. Я не представляю, чтобы в нашей семье кто-то серьезно болел и молчал об этом. Мама с дочкой не так уж и близки, прямо скажем. Мать сама жертва со стажем и дочку такую же вырастила. Не может она строить счастье на несчастье соперницы. Той вот ничего не жало и не мешало. Но теперь все должны жизнь на нее положить и на ее сынулю .
Друг тут только для растягивания сюжета. Самый бестолковый третий лишний из всех, что мы видели.vale1807 писал(а): ↑Сб янв 03, 2026 11:52 pmЕе друг все никак не уймется, она ему отказала, он пришел к ее матери просить о помощи, и прямо при ней говорил о своих чувствах. Ее мать спрашивает друга и дочь, взаимно ли это, и дочь говорит, что нет, а он по-прежнему тянет свое "помогите". Что за человек, осталось только в ноги упасть и умолять. Не могу понять таких.
Ну, мать всю жизнь живет с синдромом самозванца. Она всегда знала, что это не ее мужчина и боялась встречи с бывшей подругой всю жизнь.
У отца еще могу понять наличие нормальных друзей, но у сына, который всех презирает.
Вот Со Ин-гук продолжает радовать глаз. Очень неплохой персонаж, также не походит на себя в юности. Все эти профайлеры на серьезных щах ему совсем не идут. А тут милое дело.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Восемнадцать серий.
Если не брать в расчет бывшего, то там и правда непонятно, что она в нем нашла. Вечно ссорятся, он всегда грубит. Потом приласкает немного и опять все сначала.
Ничего она ему не трепала. Маленькая девочка вляпалась в эту мамину пироженку избалованную. Так и будет всю жизнь терпеть его закидоны.
Как только Со Джун получил от отца то, что хотел, он сразу же с ним помирился. Сегодня в торговом центре так трехлетка у папы капризами выбивал игрушку. После получения желаемого он опять любил папу.vale1807 писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 3:06 amДжун неплохо начал взаимодействовать с отцом, тот же отказался от своей любви ради сына. И Джун это принял. И Хан На решилась это принять. А потом началась очередная драма с болезнью ее матери, все постепенно об этом узнавали. Мать Джуна попыталась это тоже использовать в свою пользу, но не вышло.
Вся эта драма уже утомлять начала. Надо бы сочувствовать, но не тянет.vale1807 писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 3:06 amВот и отец Джуна узнал о болезни любимой женщины. Теперь думаю, что он к ней вернется, и все это воспримут нормально. Мать Джуна, конечно, будет недовольна, но и она уже готова махнуть рукой на бывшего мужа, а вот на отношения сына, конечно, нет. Продолжает трепать нервы всем подряд. Но в итоге ей придется смириться в происходящем. Ну, я так думаю.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Да, это понятно. Просто все эти вопросы "Почему он, а не я?", да "Почему она, а не я?" слишком унизительны для того, кто спрашивает, а человек это не понимает и не видит. Почему? Да не почему. К чему такие унижения? Все эти вопросы уже многое говорят об их задающем человеке.
Потому что затянули сильно, подсократить бы количество серий, было бы лучше. Но на актрису смотреть все равно приятно.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Досмотрела.
Тут сюжет для нормальной мелодрамы на пару часов. Ну, или все-таки надо было друзей показать подольше. Роман Ми Хо с как там звали Со Ин-гука в нашем времени. Не то чтобы я в восторге от них полном, но они бы разбавили водопад слез от главной четверки. Или вот этот симпатичный товарищ, который в прошлом и нашем времени остался не у дел. Маме бы подогнали воздыхателя.
Разные персонажи – это единственное, за что стоило хвалить актеров. Нет, Юна честно отыграла наивную девчушку, которую впечатлил сложный принц. А вот три других актера из ведущей четверки не понравились от слова совсем.vale1807 писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 5:28 pmЮна очень милая, мне она нравится, и здесь она мне тоже понравилась. Здесь она правдоподобная и трогательная.
Тут спорить не буду. Первые четыре серии честно передавали атмосферу тех лет.
Я понимаю, что мне не нравится актер и это может сказываться на персонаже, но Со Джуна я бы никому не пожелала. Если честно, то Юне бы подошел тот милый приятель Со Джуна. Была бы такая приятная и ванильная парочка. А Со Джун пусть живет один, ему так лучше будет. Никаких изменений не увидела. Топал ножкой и получил свое. Про жили долго и счастливо в этой паре не верю. Разве что она будет терпеть всю жизнь.vale1807 писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 5:28 pmДжун частенько выводил своим поведением. Джуну очень повезло с девушкой, она была очень терпеливой с ним, с его матерью, и его мать в итоге уступила. Еще и пожениться им предложила.
Очень жаль, тут был потенциал.
Не знаю, не прониклась я этой историей.
Не знаю, я увидела двух женщин, которым нравится страдать и жертвовать собой. И двух мужчин, которым нравятся такие вот покорные женщины.
Что видела и что собиралась?