Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Так, ну ладно, не мать Айтаны отдала ребенка в приют, это сделали в клинике, т.к. не знали, выживет ли роженица и не могли никого из родственников найти.
Такой интересный интерактив у бабки с сыновьями
Бабка наорала на Иньиго, что он эксплуатирует рабочих, Бруно тут же вписался и нажаловался, что его тоже заставляют работать с 9 до 18 с одним перерывом на обед
Бруно такой смешной, я не могу
Так классно Митч тут играет
Матео опять с фотками
Похоже Химена ему и правда нравится
Прям не хочет ей делать ничего плохого, хочет отдалить ее от себя. А она прямо напрыгнула на него и впилась в него поцелуем. Матео говорит, что Химена не знает, на что он способен и насколько он ужасен, только его мать знает все его темные стороны
В общем, выставил Химену из кабинета и сказал держаться подальше от него.
ХуанХо сначала испугался угроз Иньиго, но потом все же решил, что отношения с Нурией важнее.
Все ищут Ломели. Бабка сказала срочно его найти и выпроводить из их дома, от него одни неприятности.
Айтана собралась искать дочь.
Такой интересный интерактив у бабки с сыновьями
Матео опять с фотками
ХуанХо сначала испугался угроз Иньиго, но потом все же решил, что отношения с Нурией важнее.
Все ищут Ломели. Бабка сказала срочно его найти и выпроводить из их дома, от него одни неприятности.
Айтана собралась искать дочь.
-
Леа
- Контактная информация:
Маман тоже могла бы рассказать о ребенке, глядишь Айтана бы делом занялась, а не своей тухлой местью. Ну либо как вариант, она нашла бы Белку и проникла в дом и ради нее тоже, либо только ради нее, попутно узнав на месте кто насильники. Тогда бы в ее действиях куда больше логики было, а не вот это все.
Вот он для меня самый интересный из братьев
Бабка топчик, они с Матео мои любимцы
По идее Айтана должна в дом возвращаться, может как раз то что его не найдут ее возвратит. Иначе я тогда не понимаю смысла всего этого
Я за.
-
Antiviolator
Ну что, всё как я и думал - и Маттео не воспользовался беспомощным состоянием Химены (как писали в одном романе, не "потянулся к белым покровам, защищавшим её невинность"), и Химена сама не прочь с ним начать.
Получается, Белинда попала в семью насильников случайно, тут не было хитрого замысла Элоисы или ещё кого-то?
Получается, Белинда попала в семью насильников случайно, тут не было хитрого замысла Элоисы или ещё кого-то?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне кажется, я много где видела актрису, но здесь она для меня прям раскрылась
Я за.Особенно на морду Белки глянуть когда узнает что она Белинда Захаровна
![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Не понял, в чём смысл этой "проверки" от Белинды? Какая разница для парня, родная она дочь или приёмная? В любом случае, Лиссараги её признали и в детдом не вернут, и Лусиано наверняка ей по наследству что-то оставит. Так что даже по расчёту имеет смысл продолжать с ней встречаться.
- евдокия
- Контактная информация:
Что-то создалось впечатление, что в этой версии окажется, что не Захар еще один брат Лиссарага, а Гаэль. Другой причины, почему Элоиза настаивает на неприкосновенности всего их семейства и Клементина тоже не знает почему, не вижу пока.
Вот этот любовной треугольник Гаэль - Белинда - Роландо мне чем-то напоминает тот, что был в Mi secreto у хувентльный пары и там те же актеры(кроме Роландо, как мне кажется). Только здесь сын мэра вроде вполне нормальный парень, а папашка такой же неприятный, как в том сериале. Видимо, узнав о том, что Белинда удочеренная Лиссарага, этот папаша в отличие от Роландо, решит, что его сыну она не пара. А там и РПП ее скоро будет на полную катушку развиваться еще..
Короче, посмотрим.
Зачем Белинда досматривает Ларкины ящики, так еще и Роландо в это впутывает, мне не оч понятно. Неужели думает на Ларку так компромат нарыть. Бред какой-то.
И какой же мерзкий этот преследователь Белинды. Как у него глазки бегали, когда он у медсестры выведывал, где она, меня аж передергивало, фу
Матвей вроде как немного взялся за голову и пытается отстранится от Химены. Оч интересный для меня персонаж, чья сюжетная линия нагоняет саспенса. Актер молодца
Карла Эскивель правда оч классно играет Айтану в молодости. Прямо копирует жесты Суси и внешне ее похоже загримировали
Всем спасибо за обсуждение, Хорошего Нового года и Рождества
Вот этот любовной треугольник Гаэль - Белинда - Роландо мне чем-то напоминает тот, что был в Mi secreto у хувентльный пары и там те же актеры(кроме Роландо, как мне кажется). Только здесь сын мэра вроде вполне нормальный парень, а папашка такой же неприятный, как в том сериале. Видимо, узнав о том, что Белинда удочеренная Лиссарага, этот папаша в отличие от Роландо, решит, что его сыну она не пара. А там и РПП ее скоро будет на полную катушку развиваться еще..
Короче, посмотрим.
Зачем Белинда досматривает Ларкины ящики, так еще и Роландо в это впутывает, мне не оч понятно. Неужели думает на Ларку так компромат нарыть. Бред какой-то.
И какой же мерзкий этот преследователь Белинды. Как у него глазки бегали, когда он у медсестры выведывал, где она, меня аж передергивало, фу
Матвей вроде как немного взялся за голову и пытается отстранится от Химены. Оч интересный для меня персонаж, чья сюжетная линия нагоняет саспенса. Актер молодца
Карла Эскивель правда оч классно играет Айтану в молодости. Прямо копирует жесты Суси и внешне ее похоже загримировали
Всем спасибо за обсуждение, Хорошего Нового года и Рождества
- евдокия
- Контактная информация:
Бруно был подростком и возможно несовершеннолетним. Там тогда его легче было семье убедить, что ему никто даже не поверит, если он против них попрет и отправить его за границу куда-то, чтобы не отсвечивал.
Лусиано в те времена уже взрослый женатый человек. Все выглядит так, что он не готов играть по жестким патриархальным правилам. Он женился на женщине со слабым здоровьем, которая не могла сама родить и согласился на удочерение. Наверняка Элоиза была крайне этим недовольна. В истории с аферой поддержал Ларису, опять наперекор матери, которая как раз играет по правилам жесткого патриархального мира. В случае с Айтаной, я почти уверена, что он так бы это не оставил. Не зря все, кто знает о случившемся от него это тщательно скрывают.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Я правильно понял. бандит, с которым у Бруно какие-то дела, это тот самый тип, который пытался похитить Белинду?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Бруно его взял в разработку, чтобы наказать за попытку похищения БелиндыAntiviolator писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 8:22 amЯ правильно понял. бандит, с которым у Бруно какие-то дела, это тот самый тип, который пытался похитить Белинду?
Да, я тоже так думаю. Гаэль сын какой-то кузины или кумы Клементины, которая умерла при родах и они взяли себе ее сына. И отец Лисаррага как-то вышел на Клементину и позвал работать, типа получил хорошие рекомендации о ней. А бабка какая молодец, исполняет волю покойного мужа. Это он же указал в завещании, что семья Захара под пожизненной защитой. А после смерти бабки им еще деньги перепадут и они смогут спокойно и безбедно жить. Бабка сама это озвучила Клементине. А эта заинтриговалась так, что теперь ей неймется выяснить, почему это дед так распорядился
Айтана начала показывать, что ей очень нравится Лусиано, а Захар не смог этого принять и решил пометить территорию. Вот увидите, Захарий еще покажет темную сторону
-
Леа
- Контактная информация:
Не нравится мне эта линия, слишком ее много становится.
Тоже притянуто за уши, но если так, то это лучше оригинала, что служанку тоже насиловали. Есть конечно ещё вариант что никто ничего не знал и не помнил.
Захар и так фыркает, бабке высказался по Иньиго. Блин, ну не нравится, вали. Тебя тут кто держит? А то зарплату получать даром и живут в общем на всем готовом, но при этом ещё и фыркает, и это не только ситуации с отцом касается.
Жениться вразрез с желанием бабки не равно засадить двух братьев в тюрягу. Бабка больная в коляске строит весь дом, можно представить что здоровая она вообще всех в ежовых рукавицах держала. Тем более как минимум Матео был очень молод по возрасту, плюс деваха которую никто не знал, бабка и наплести могла что та кони двинула, а жизнь братьям угробишь. Да даже без этого очень мало кто на месте Лусиано пойдет в полицию и тут его особо не в чем упрекнуть, это только наивная дура Айтана верит, что семья с насильниками в полицию пойдет, вообще-то это ее мамка должна в полицию бежать, но она так и не собралась за 18 лет.
Ломели типо мертв, но надеюсь он жив, а то слишком все просто. Айтана опять планы меняет и возвращается в дом
- евдокия
- Контактная информация:
Ого, как интересно, я даже не знала, что у Суси муж тоже актер.
Мне как раз эта линия кажется вполне интересной. Не думаю, что этот мерзотный «el negro» сможет себя в руках держать. Думаю будет за Белиндой дальше охотится. Этот типок еще одна отвратная липучка, как покойный Ломели
Короче, мне уже даже хочется посмотреть, как всю их банду разоблачат
-
Antiviolator
Если Гаэль окажется сыном мужа Элоисы, то, получается, он дядя Белинды. Хотя, конечно, могут выкрутить, что Белинда дочь Ломели, или вообще Сакариаса.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: