Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Леа »

Айтана всю серию выла. :wall: В начале особенно усердно. Суси в этот момент старше своей сериальной мамки выглядела. Какая там героиня 30+. :crazy: Ломели выжил, думаю это хорошо, а то получается что у героини столь высокие стандарты что она сама не в состоянии им соответствовать. :lol: Но теперь что, вернуться она не может и что дальше :pardon: Консультируется с адвокатом, вообще с ним надо было проконсультироваться ещё до того как всю эту хрень затеяла :haha: Что там Захарий делал по громкой связи, можно подумать он в этом разбирается и может дать дельный совет :lol:
Antiviolator писал(а):
Сб дек 27, 2025 10:36 am
Не понял, чего Лусиано завёлся из-за этого недопоцелуя Маттео и Химены?
Я тоже не поняла. Слишком его идеальным и прилизанным хотят сделать. Химена и сама не прочь его засосать. А то прям напрягло его это, лучше бы напрягался от того что у брата никакой девушки нет на горизонте. Матео правильно его поставил на место, он сам ни к кому не лезет и не пытается мораль читать.
Babiyaka писал(а):
Сб дек 27, 2025 12:27 pm
Если он сейчас не изнасилует Химену в отключке, то я вообще не знаю, что ему надо от нее. Но явно он ее накачал не для чего-то хорошего, еще и дверь запер У кого какие идеи?
Antiviolator писал(а):
Сб дек 27, 2025 10:36 am
Непохоже, что он её изнасилует, просто очередные гляделки-фотки. И он бы только этим и занимался, не пересекая границ.
Я тоже думаю не изнасилует, иначе бы уже штаны снимал, а он с телефоном бегает. :crazy: Насчёт фото я соглашусь в целом. С чего там Айтана возбудилась, ну есть у парня фотки девушки в приличном виде и? Не мужики же с голыми гениталиями, хотя и это уже не новость ни для кого. Думаю и у Иньиго есть в компе куда более откровенные фотки женщин и порнушку наверняка посматривает, но она же не бегает и не голосит что Ларка и Нурия в опасности, хотя такой же насильник :pardon: Короче думаю у Матео что-то по мужской части, хочет, но не может. :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Как я понял, в изнасиловании Аитаны Маттео участвовал, как и Бруно, просто "за компанию" со старшими братьями (да, Бруно не смог, а Маттео смог, но это уже вопрос потенции, а не моральности), а так ему это несвойственно, иначе давно бы изнасиловал Химену, сам или с помощью братьев, как Ломели Аитану. Он не насильник, он сталкер.

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Люди, ну вы странные!
Лусиано я думаю, что против поцелуя Химене и Матео, тк не хочет, что бы был харасмент у них на ранчо. А именно,
что работнику, который в подчинении подкатывает непосредственный начальник. Я понимаю, что борьба с этим явлением имеет свои перегибы, но в целом - это правое дело в моих глазах и в глазах Лусиано также, видимо. Он тут скорее за Химену беспокоится, а не за Матео вовсе.
Насчет фоток, которые делает Матео. Если во всей этой истории нет ничего такого плохого, то почему он делает это украдкой, исподтишка, а не явно для самой Химены? Может потому что понимает - ей это не понравится. И я думаю, что никакому нормальному человеку не понравится, если окажется, что его кто-то так скрытно снимает и еще с таким сексуализированным подтекстом.
Я сама раза два серьезно ругались с людьми, из-за того, что меня вот так тайком пытались сфотографировать и были пойманы на этом. К моему счастью, там не было сексуального подтекста, но признана вина и принесены извинения. Это ведь явно неуважение к человеку такое делать! Не зря в некоторых азиатских странах вообще стали запрещать фототехнику без звука. Вот из-за таких извращенцев как раз.

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Antiviolator писал(а):
Вс дек 28, 2025 1:32 am
Он не насильник, он сталкер.
От вас я такого точно не ожидала. Он очевидный насильник еще и с маниакально фетишистскими наклонностями. Весь образ Матео на этом построен(актер играет на 5+).
То, что он не действует так явно напористо нагло, как тот же Ломели, не делает его менее злодеем. Еще под вопросом, кто хуже: такие агрессивные липучки, как его братец и кузен, или такой вот оборотень, волк в овечей шкуре :-! :-!

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

евдокия писал(а):
Вс дек 28, 2025 2:02 am
От вас я такого точно не ожидала. Он очевидный насильник еще и с маниакально фетишистскими наклонностями.
Чего же Химену не изнасиловал? Попросил бы Иньиго и Ломели помочь. Но нет, ему не это нужно.

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Antiviolator писал(а):
Вс дек 28, 2025 2:54 am
Чего же Химену не изнасиловал?
А в вашем понимании он должен всех подряд насиловать, и только тогда мы сможем назвать вещи своими именами?
У него Химена очевидно является объектом фетиша. Почитайте, что это значит, если вам не понятно. В вашем понимании, зачем он ей выкидыш даже устроил? Ведь такие люди для вас безобидны, так мечтают там что-то себе на уме и все ..
А может вы там тоже так людей сталкерите, что пытаетесь тут нас убедить, что это все норма :-! :-!

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

На данном этапе спор бесполезен. Просто дождёмся следующей серии, чтобы посмотреть, изнасилует он Химену или нет (и если не изнасилует, то почему - кто-то помешает или сам не захочет).

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Antiviolator,

🤦‍♀️ я вот хорошо помню, как вы буквально душу вытрясли из других людей еще на старом форуме, когда было обсуждение сериала «Pasión y poder» по поводу того, что Эладио в исполнении Колунги изнасиловал Хулию свою жену в первую брачную ночь и должен заплатить за это. Вас там даже забанил и тогда. Как вы помните, Эладио тоже не насиловал всех мимо проходивших женщин после этого. Но тем не менее не было сомнения, что когда человек хотя бы один раз перешел эту черту, он стал насильником и никуда это обстоятельство не деть, как ни крути.
Теперь вы даете заднюю. Забавно.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

евдокия писал(а):
Вс дек 28, 2025 1:53 am
Он тут скорее за Химену беспокоится, а не за Матео вовсе
Понятно что не за Матео, это я к слову сказала. Просто я исхожу из поведения Химены. На более раннем этапе, когда она пела про любовь к Захару Матео ее как будто бы и не интересовал и был совсем не нужен. Сейчас я бы так не сказала. И больше она уже ищет какие-то предлоги для диалогов. Лусиано почему-то не рассматривает вариант, что она сама им интересуется
евдокия писал(а):
Вс дек 28, 2025 1:53 am
Если во всей этой истории нет ничего такого плохого, то почему он делает это украдкой, исподтишка, а не явно для самой Химены?
Я ни где не писала что Матео белый и пушистый, и в фотках нет ничего такого. Явно что-то там не так если в совокупности смотреть. Но пока Матео особо ничего не делает чтобы можно было проанализировать его действия и что там за проблема. Фотки некрасиво и неприятно возможно для Химены, но это все не касалось никак Айтаны, которая просто повесила ярлык что все насильники значит это плохо, не разобравшись ни в чем. Хотя как оказалось Лусиано и Бруно вообще не при чем в ее истории.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

евдокия писал(а):
Вс дек 28, 2025 6:54 am
Antiviolator,

🤦‍♀️ я вот хорошо помню, как вы буквально душу вытрясли из других людей еще на старом форуме, когда было обсуждение сериала «Pasión y poder» по поводу того, что Эладио в исполнении Колунги изнасиловал Хулию свою жену в первую брачную ночь и должен заплатить за это. Вас там даже забанил и тогда. Как вы помните, Эладио тоже не насиловал всех мимо проходивших женщин после этого. Но тем не менее не было сомнения, что когда человек хотя бы один раз перешел эту черту, он стал насильником и никуда это обстоятельство не деть, как ни крути.
Теперь вы даете заднюю. Забавно.
Эладио сделал то, что сделал, по собственной инициативе, а Маттео нет, не он тогда был главным. Для меня это различие имеет значение (да и для суда, насколько я знаю, тоже - Маттео получил бы меньший срок, чем зачинщик изнасилования). Эладио был насильником по своей сути (грубый, доминирующий, и то, что его играл красавчик Колунга, этого не меняет, хотя для многих зрительниц почему-то меняло), а то, что он кроме Хулии никого не насиловал - ну так не все насильники бабники, бывают среди них и однолюбы. Ломели тоже насильник по своей сути, даже если это было в его жизни единственное изнасилование. У Маттео же суть другая - сталкер. Понимаете, есть какие-то отдельные действия, а есть суть человека. Вот если бы Ломели погиб от рук, или, точнее, от ног Аитаны в той схватке, это бы означало, что она убийца по своей сути? Нет. Так же и с Маттео - то, что он один раз изнасиловал под чужим влиянием, не делает его насильником по сути. Он сталкер. Самостоятельно он пока никого не изнасиловал. Но у меня такое впечатление, что для вас сталкерство уже само по себе плохо и вы эти подглядывания приравниваете к изнасилованию.

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Antiviolator писал(а):
Вс дек 28, 2025 7:18 am
Понимаете, есть какие-то отдельные действия, а есть суть человека.
Нет, не понимаю. Какая-то схоластика, в самом плохом значении этого термина.
Так же и с Маттео - то, что он один раз изнасиловал под чужим влиянием, не делает его насильником по сути.
Это уже какой-то новый уровень оправдания таких извращенцев :wall:
«изнасиловал под чужим влиянием» %) %) может вы еще расскажите, что в отношении него были осуществлены изощренные мошеннические действия и он не осознавал, что делал и до сих пор этого не осознал, в отличие от Бруно, например O_O
Кстати, тот же Эладио годами искренне верил, что раз он женился на Хулии и еще долг ее папашки заплатил, то имеет право на ее тело по умолчанию. Потому не видел в своем поступке никакой проблемы. Может вы в его положение тогда войде все же.

Если так посмотреть, для Матвейки Химена не особо субъектна. По крайней мере он пытается эту субъективность полностью подавить. Как только что-то угрожает обрушить нафантазированную им картинку, он спокойно готов даже на убийство.
Но, если вам кажется, что это просто невинные забавы. И такой ухажер был бы вам вполне приятен - ваше право, конечно.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Нагоняю... 26 серия...
Мне понравилась, что Лусиано защищает Лариску, любящий мужчина так и должен поступать :good:

Так, не понимаю претензии Химены: Захарка с ней порвал, сказал в лицо и честно, в чем проблема, если он решил начать отношения с другой? И что это за воспитание, что какая-то служанка решила с ноги зайти в дом хозяев и побежать на второй этаж. Что она хотела сделать? Бабке сказать? Совсем с ума сошла?? Крч, не понимаю я таких баб, один раз послали нахрен, чего требовать? Где гордость и чувство собственного достоинства?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

До 31 серии.
А Химену не должны были оставить в больнице хотя бы на сутки? Не ожидала, что Матео устроит ей аборт.

Так, появился второй Лусиано. Этого актёра, как и Арану, вечно хочется помыть :crazy: Тут вроде в приличном виде, но противный, как и везде, где я его видела :wall:

Забавно Амадор закусывал под истерики Ларисы :haha:
Интересно, что задумала бабка, отказавшись выгонять Захарку...

Особой динамики за 5 серий я не заметила :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
Чт дек 18, 2025 5:44 pm
Он вообще к чему это сообщил. :crazy: Стоит гордый, хвост распушил, пипирку вытащил, Айтану он закадрил.
:haha: :haha:
Айтана со своим предложением вообще не в тему. Она серьезно думает, что рулит в доме и все к ней прислушиваются :lol:
Конечно, она так думает :crazy: уже подрабатывает семейным психологом у мамаши Захария :crazy:

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Лия писал(а):
Вс дек 28, 2025 9:09 pm
Интересно, что задумала бабка, отказавшись выгонять Захарку...
Мы эту тему затронули недавно под подметкой спойлер, если что.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

евдокия писал(а):
Вс дек 28, 2025 5:32 pm
Нет, не понимаю. Какая-то схоластика, в самом плохом значении этого термина.
В одном сериале слышал хороший вопрос: "Ты бы хотела, чтобы о тебе думали по самому плохому поступку в твоей жизни?". Человек это не один его поступок, он больше.
Это уже какой-то новый уровень оправдания таких извращенцев :wall:
Да ничего нового тут нет, в любой шайке есть главарь, зачинщик, а есть последователи, и вина последних (даже по официальным законам) меньше, чем вина первого. Изнасиловать было естественно для Ломели и для Иньиго, а Маттео и Бруно были просто при них. Настоящий же Маттео сталкер, а не насильник. Но я уже понял, что для вас сталкерство такое же зло.
Кстати, тот же Эладио годами искренне верил, что раз он женился на Хулии и еще долг ее папашки заплатил, то имеет право на ее тело по умолчанию. Потому не видел в своем поступке никакой проблемы. Может вы в его положение тогда войде все же.
К чему этот оффтоп здесь? Всё не можете смириться, что кому-то не понравился персонаж красавчика Колунги? Но всё же отвечу.
я не сторонник работорговли, и тем более не считаю, что брак должен на этом основываться. Отец ему должен - пусть отец и расплачивается, сам, а не телом дочери. Можно было бы сделать скидку на эпоху, когда такое было в порядке вещей, но тот сериал ведь не костюмный. Покупка живого человека не делает чести покупателю, он не лучше продавца в такой мерзкой сделке. И вот там, кстати, был не один поступок, там такие отношения подавления и доминирования, как вы верно заметили, длились годами. Годами, даже десятилетиями Эладио не понимал, что жена не вещь, и держал её при себе "в клетке", как тех птичек. Домашний тиран, и с женой, и с сыном, яркий пример абьюзивных отношений за вычетом рукоприкладства ("прикладывался" он к жене не руками, а другим), только потом его решили душкой сделать - Колунга же, фанатки кипятком писаются, на его стороне, мразью его воспринимать не готовы, поэтому нужны поцелуи, нужны постельные сцены, и, конечно же, без насилия (даже флэшбэк с изнасилованием Хулии не показали - нельзя же про героя Колунги такое показывать), так что логику характера, логику отношений персонажей ради этого нахрен.
Надеюсь, что свою позицию я изложил ясно и оффтоп мы на этом закончим.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

евдокия писал(а):
Вс дек 28, 2025 5:32 pm
Это уже какой-то новый уровень оправдания таких извращенцев
«изнасиловал под чужим влиянием»
Тут на самом деле проблема в возрастном несоответствии актеров и ролей. И по возрасту актера да и по виду сколько там ему было лет 15 примерно. :crazy: Такой да, скорее всего был ведомым и присоединился за компанию, может даже чтобы не упасть в глазах братьев. Один вряд ли бы сообразил, на тот момент точно. Да и сейчас не факт. Хотя ответственности это не снимает.
И закрывая тему фото, там такая же ситуация. Может это актуально и злободневно, но в прогрессивном мире, Химена не похоже что относится к этому миру. Сталкер не сталкер, она и слов-то таких не знает наверняка. :haha: Весь ее мирок вокруг Захария вертелся, и совсем не факт что ее взволновали бы фотки у Матео. А на данный момент вообще могла решить что очень нравится ему вот он и любуется ей на снимках. :crazy: Таким надо в лоб говорить чтобы обезопасить. Например заявление Айтаны на братков, а не вот это - Матео сталкер, у него твои фотки. :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 23, 2025 12:11 pm
Интересно, Белинда все-таки Лисаррага? И если да, то кто ее биологический отец, Иньиго или Матео? Или Лусиано Ломели? А может Айтана вообще была беременна от Закариаса? :crazy: Вот это был бы номер :good:
Судя по тому, как она с любовью гладила свой живот, то, на мой взгляд, вероятность беременности от Захарки очень высокая. Неужели беременность от насильника будет вызывать нежность? Я понимаю, что ребёнок не виноват, но не каждая женщина сможет закрыть глаза на такое.
Бабка&Co смотрят это интервью и проклинают семью Рубидо. Бабка говорит, что невооруженным глазом видно, что эта баба замешана в делах отца.
Бабка шикарна!!! :crazy:
Этот Ломели неоднократно до нее докапывался и преследовал O_O Как такое можно забыть??? :wall:
Она чокнутая! :wall: можно было Захарке нажаловаться, пусть бы разобрался с конкурентом, провожал бы до дома.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

31-32 серии.
Удивительно, как резко переобулась бабка по отношению к Белке.
Ой, не могу. Айтана шлепнулась, и уже полдома трындят о её беременности :crazy:

Кидайте в меня тухлыми помидорами, но вот нет у меня сочувствия к Айтане. Ну это курам насмех: услышать о том, кто её изнасиловал и впасть в шок до такой степени, чтобы упасть в обморок? А то она не знала, что её изнасиловали несколько человек :wall: потом эти её слезы, то, как она просила прощения у Лусиано, вызвали во мне негатив. Противно было смотреть. Она лучше бы начала искать свою дочь, чем вот так "мстить" :wall: бесит!!!
А вот Лариску мне немного жаль. И несмотря на моё отношение к Басан, не люблю её, мне на неё приятнее смотреть, потому что она выдаёт разные эмоции, а Айтана вечно с лицом замороженной рыбы :wall: :wall:

Блин, самый классный перс в сериале это бабка! Вот тут много полутонов: она и строга к сыновьям, и защищает их, даже незаконным путем, и есть любимчик, разочаровывалась в Лусиано, но ей больно, что он покидает дом, несмотря на то, что он решил поддерживать воровку.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Тут по-моему ни у кого не вызывает сочувствия Айтана :pardon: Потому что она непонятная глупая курица, свалившаяся как снег на голову и совершающая непонятные хаотичные и беспорядочные действия. Она ничего не выяснила о семье, она даже толком не знает кто ее изнасиловал, она явилась без плана, она даже не знала, что Захар тут продолжает проживать. А на счет ребенка, как я поняла это ее такая же тупая кругломордая мамаша отдала дитя на удочерение, когда курица впала в кому после родов. Не знала она, сколько эта кома продлится, а ей видать внучка не нужна была. А когда эта очухалась, то ей сказали, что ребенок умер. :crazy:
Про Матео у меня возникла теория, что для этого чувака тоже то изнасилование не прошло бесследно, как и для Бруно. Только Бруно мучает вина, что он ничего не сделал, никак не помог той девушке, а у Матео отшибло потенцию напрочь и в нем проснулся интерес ко всяким извращениям так сказать. Помните, в Рассвете Себастьян стал маньяком после того, как посмотрел кассеты отца, на которые тот снимал изнасилования, издевательства и убийства женщин :crazy: Ну, я сильно не разбираюсь в психике маньяков, но предполагаю, что это бесследно не остается. Только такие отморозки как Ломели и Иньиго восприняли это как развлечение, возможно, для нестабильного социопата Матео это стало каким-то толчком. ХЗ, что он там наворотил уже. Пока что нам показали, что он отравил собаку, дважды, устроил аборт Химене и ту же Химену сталкерит, причем какие-то отдельные части ее тела. Помните фотку с ногами? Однако, на фоне того тупизма, который нарисовали для Айтаны, я ооооочень сильно сомневаюсь, что здесь вообще будут замешаны какие-то психологические или психиатрические аспекты. Все будет гораздо проще и утрированнее.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Да, мне тоже показалось, что мамаша отдала внучку, и причина - плод изнасилования. А Айтана и не знала, кто откц ребёнка, поэтому и ждала дочь.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн дек 29, 2025 8:00 pm
Да, мне тоже показалось, что мамаша отдала внучку, и причина - плод изнасилования. А Айтана и не знала, кто откц ребёнка, поэтому и ждала дочь.
Ага, когда она матери сказала, что была вероятность, что ребенок от Захария, у той лицо из круглого превратилось в квадратное :crazy: Вот будет номер, если отец Захар, да еще он и Лисаррага окажется :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн дек 29, 2025 8:05 pm
Вот будет номер, если отец Захар, да еще он и Лисаррага окажется :crazy:
Да, будет эпично :haha: тогда Зак от Айтаны вообще никогда не отстанет.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн дек 29, 2025 9:31 pm
Да, будет эпично :haha: тогда Зак от Айтаны вообще никогда не отстанет.
Захарий это навсегда :crazy:
Он потом должен еще злодейничать, когда у Айтаны и Лусиано Давида начнется любовь :ok:

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Нет, в моем представлении здесь хорошо с драматургической точки зрения передан уровень ужаса и переживания Айтаны. Я этим переживанием очень даже прониклась.
По итогу, мне даже понятно, почему авторы оригинала написали для своей главной героини такой финал..
Конечно, хочется частенько верить в лучшее, но жизнь есть жизнь.

Ответить

Вернуться в «Мексика»