На счет этого меня порадовал анонс на след. эпизод. Доме придет что-то предъявлять в церковь к Луису Фе, но он попросит не здесь и не сейчас. Она узнает о его горе и тихо уйдет. Думаю, с этого момента сердечко то и растает. А вот Кьяра вроде как в бега... ее мамаша и Доме узнают, что она все свои бабки Максу перевела. Тетке аж поплохело.
Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Фактически она может сказать то же самое, что сказала кому-то (подруге или журналистке, я уже не помню), что Макс попросил у нее взаймы, чтобы купить Доменике лошадь в подарок
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Может, но там сумма достаточно большая и это было все, что она имела с матерью. Кто отдает в долг все свои деньги?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Самая лучшая сцена, за исключением сцен с Анжиком, они безупречны
это сцена в кантине, где Хенарик налакался в слюни от несчастной любви к потранке
Я как вспомню, как он там заваливался и не мог связать двух слов, просто ржу и не могу остановиться
Потом его потащили под руки, а он там что-то мычал
А эти придурки уже целый фильм сняли про адвоката Эрнесто и Доменику
Вот они там дебилы
Кьяра капец как «обрадовалась» своему назначению, ее аж перекосоротило
Кьяра капец как «обрадовалась» своему назначению, ее аж перекосоротило
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне еще понравился момент с Генаро и Кьярой, где они спорили кто кого стоит (после того, как он злющий был после услышанного о поцелуях патроны)... Кьяра ему оплеуху залупила, а он в ответ: что, правда глазенки колет?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Думала, нас кинут с 14-й серией из-за каких-нибудь рождественских программ. А нет, опубликовали...
Не удержалась, посмотрела сцену в церкви. Какая же милота Доме и Луис Фе.
До чего же приятно смотреть, когда пара химичит. 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, я тоже думала, что не видать нам серии из-за Рождества.
Мне кажется, что пора гнать Пилар в шею. Надо отдать ей те бабки, что были, добавить ещё парочку миллионов и дать пинок под зад. В анонсе опять на Доменику наезжает

Мне кажется, что пора гнать Пилар в шею. Надо отдать ей те бабки, что были, добавить ещё парочку миллионов и дать пинок под зад. В анонсе опять на Доменику наезжает
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Анонс еще не видела. Доберусь до серии только после работы, а то отвлекают.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не, глазки не раскрыла, наоборот, чувствует себя виноватой 
-
Antiviolator
Кьяра собралась соблазнять Луиса-Фернандо в джинсах, да ещё и в грязи извалялась. Ничего более асексуального нельзя и представить. Ножки бы показала, дура. Это же одна из самых красивых частей её тела, наравне с лицом и волосами.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Она не собиралась никого соблазнять, ей надо было выставить себя жертвой, чтобы её все стали жалеть, а разборки с потерянными деньгами отошли на второй план. И если с мамашей это сработало, то с Доме - нет.
А волосы у неё не свои
А волосы у неё не свои
-
Antiviolator
Парик? Но даже если и так, смотрится на ней органично.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Те, что длиннее, явно либо наращенные, либо пряди ей на макушку прикрепили.
-
Antiviolator
А, это. Да, возможно. Но всё равно цвет волос красивый, напоминает Норкис Батисту.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мерседес рассказала Кьяре историю про то, как Луис Фе сначала потерял жену, скончавшуюся от рака, а потом суррогатную мать, вынашивающую для них ребенка, сбила серая машина
Кьяра сразу все поняла, начала звонить подруге. Подруга такая же змеища, точно сдаст Кьяру
Ну, потому что вряд ли она захочет нести ответственность. Уже перестала особо церемониться с Кьярой, режет ей в глаза и про черную зависть к Доменике, и про желание иметь все, что есть у Доме, включая ее мужиков. Хотя Максом то сама Кьяра поделилась с Доменикой
Но не рассчитала, что Макс и правда влюбится и не захочет больше быть с Кьярой
Теперь решила действовать другим способом, напрямую сказать кузине, что влюбилась в соседа
Мне кажется, что этот номер у нее не пройдет. Доменика скажет, что ей пофиг и что Луис Фе ей самой нравится
А Кьяра начнет мамке жаловаться, что кузина у нее все отнимает
Снова тетка на Доме попрет
Как же докучливы эти бедные родственники, еще и обижаются по любому поводу
Бедный наш Хенарик
Он уже явно понял, что у Доме и Луиса Фе все налаживается, ничего не может с этим поделать, поэтому остается только козни строить и всякие подлости
Даже немного жаль его стало
Но как говорят французы c'est la vie
Хотя я бы, например, в этой версии, где так много изменений, не делала бы Хенаро злодеем и дала бы шанс, чтобы у Доменики был выбор
Могли бы его сделать неоднозначным в сторону улучшений, он мог бы тоже по-настоящему полюбить патрону и доказать, что достоин ее. А Доме могла бы немного помучиться с выбором из них двоих. Да я бы и Кьяру не делала полностью злодейкой, придала бы ей человечности и конфундидности, чтобы у нее тоже был шанс на хороший финал 
Бедный наш Хенарик
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
14-я серия...
И какая прикольная..
Доме и Эрнесто решили проверить, какого фига вся семейка Луиса Фе собралась в церкви и что там делает Кьяра... Повторюсь, что за милота Lumenica! (им в сети уже и имя дали)
Вот могут же поговорить, когда хотят. Я ими просто любовалась!
И как же Луис Фе смотрит на Доменику, ммм...
Рада, что Доме узнала, что Луис Фе мордаху набил этому придурку Габо за его деревенский хит.
Луис Фе всех вытурил из церкви, чтобы поговорить наедине. Кьяра такие рожи недовольные корчила.
Так и рвалась в церковь, но Эрнесто просто красавчик, до последнего не пускал. Кстати, поймала себя на мысли, что ему бы в пару Аделаиду. Чудесно смотрелись бы. Круто он поставил на место местных сплетниц.
Тем временем мамаша Кьяры наконец-то узнала, что денег у них не ма и виновата дочура. Такую оплеуху ей влупила, я не ожидала.
Эта трусиха не придумала ничего лучше, как убежать в поле. Я так угорала, когда она в грязи валялась и царапала себя. И как камнем себе в лоб зарядила.
Правда, забыла отвязать лошадь. Никого не смутило, что Кьяра за 300 метров от лошади упала, а сама лошадь к дереву привязана?
Плюс следы ее сапог. Бегала там как сайгак.
Луис Фе, видимо, ни на что не обратил внимания, давай быстрее тащить эту дурёху домой.

Маман ей тут же все простила, в колени упала... прости, дурную! Серьезно?
Еще не хватало, чтобы по итогу стала винить Доме.
Кьяра наплела в три короба, что денег одолжила на покупку лошади в подарок Доменике. И снова я в ауте... Как можно поверить, что одолжили все свои деньги? И кому? Доменика в эту сказку вроде не особо поверила.
Надеюсь, и здесь, не даст собой манипулировать.. а на заявление Кьяры о том, что она типо влюблена в Луиса Фе пошлет ее на хутор искать другого. Я помню, в Хозяйке с Лусеро, меня так прикалывало, что Валентине было настолько чихать на мнимые чувства кузины, что она бегала счастливая и влюбленная по дому, наслаждаясь своим счастьем. Доменике желаю того же! 
В сельпо ходят слухи, что Эрнесто жених Доме.
Роки подкалывает Генаро, что как бы он abandonado не оказался.
Прикольная сцена, когда Генаро сказал Доме, что напился, потому что его заставляет страдать его hembra. Доменика в ответ, мол кто на тебя алкашонка посмотрит такого. Давай прекращай, ты на работе.
Понравился момент, когда Луис Фе делился с маман о том, как приятно было слышать от Доменики слова, в которых он так нуждался после смерти жены.
Их переглядки с Доме заметили почти все уже. Интересно, что задумал Генаро, чтобы отвадить докторсито от патроны?! Дружка Роки уже отправил на его ранчо троянским конем. Но что-то мне подсказывает, коня надолго не хватит. 
Кьяра все морду воротит от Эрнесто. Думаю, после слов, что она его любит лишь как брата, он сменит свой ориентир в сторону другой милой девочки.
Доме и Эрнесто решили проверить, какого фига вся семейка Луиса Фе собралась в церкви и что там делает Кьяра... Повторюсь, что за милота Lumenica! (им в сети уже и имя дали)
Луис Фе всех вытурил из церкви, чтобы поговорить наедине. Кьяра такие рожи недовольные корчила.
Тем временем мамаша Кьяры наконец-то узнала, что денег у них не ма и виновата дочура. Такую оплеуху ей влупила, я не ожидала.

Маман ей тут же все простила, в колени упала... прости, дурную! Серьезно?
Кьяра наплела в три короба, что денег одолжила на покупку лошади в подарок Доменике. И снова я в ауте... Как можно поверить, что одолжили все свои деньги? И кому? Доменика в эту сказку вроде не особо поверила.
В сельпо ходят слухи, что Эрнесто жених Доме.
Понравился момент, когда Луис Фе делился с маман о том, как приятно было слышать от Доменики слова, в которых он так нуждался после смерти жены.
Кьяра все морду воротит от Эрнесто. Думаю, после слов, что она его любит лишь как брата, он сменит свой ориентир в сторону другой милой девочки.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Очень сомневаюсь... Кьяра уже черту переступила. Не думаю, что Луис Фе оставит безнаказанным смерть малыша. Да и вряд ли ее в тюрьму посадят. Она с каждой серией все безумнее. Скорее всего, у нее финал будет дурка, либо суицид. А вот у Генаро пока есть все шансы на хороший финал. Но тоже под большим вопросом. Сейчас столько наворотит из ревности к патроне.Babiyaka писал(а): ↑Пт дек 26, 2025 5:20 pmДаже немного жаль его сталоХотя я бы, например, в этой версии, где так много изменений, не делала бы Хенаро злодеем и дала бы шанс, чтобы у Доменики был выбор
Могли бы его сделать неоднозначным в сторону улучшений, он мог бы тоже по-настоящему полюбить патрону и доказать, что достоин ее. Да я бы и Кьяру не делала полностью злодейкой, придала бы ей человечности и конфундидности, чтобы у нее тоже был шанс на хороший финал
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так понятное дело, что ни Кьяру, ни Хенаро не обелят, слишком плоско из них лепят зло. Надо изначально было замешивать на полутонах, а не на чернухе.Катрина писал(а): ↑Сб дек 27, 2025 12:24 amОчень сомневаюсь... Кьяра уже черту переступила. Не думаю, что Луис Фе оставит безнаказанным смерть малыша. Да и вряд ли ее в тюрьму посадят. Она с каждой серией все безумнее. Скорее всего, у нее финал будет дурка, либо суицид. А вот у Генаро пока есть все шансы на хороший финал. Но тоже под большим вопросом. Сейчас столько наворотит из ревности к патроне.![]()
Но как же стала дико бесить тетка
А тем временем Кьяра нашла кольцо в доме Луиса Фе, а Доменика ахренела, увидев тетю в гостях у соседей
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Так все печально? Я и думаю, чего это такой хейт с утра в сторону Кьяры и ее мамаши в комментариях на Уни.
Это и удивляет. Я понимаю, что любовь матери может быть слепа, но чтобы настолько? Дальше носа своего не видит. Легче обвинить кого-то, чем на себя в зеркало посмотреть. А Кьяра рассчитывала на то, что Доменика будет и дальше содержать мамочку. С голода не умрет. Хотя, вообще, быть такими неблагодарными?! Я злодеев люблю, но обычно у них есть весомые причины ненавидеть главных героев. Здесь же чистая неблагодарность и зависть на пустом месте.
Явно его стащила, чтобы в нужный момент Доме подставить?!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ой, что-то мне жалко Луиса, он опять не поймёт, что сделал не так. Я не очень представляю, как будет очищаться репутация Доменики в глазах его мамаши да и других
Китайский болванчик бесит неимоверно
если что-то не нравится, то можно пойти к Доме и выяснить отношения, а не обсирать племянницу с другими людьми.
Да, мне тоже кажется, что Эрнесто будет с внучкой Пруденсио. А Педро с Ньевес. Вот кто бускона, так это она.
И еще мне не понравился комментарий дружка Луиса в адрес Доменики. Она его ничем не оскорбила, ничего плохо не сказала, на каком основании он свои шутки шутит??!
Китайский болванчик бесит неимоверно
Да, мне тоже кажется, что Эрнесто будет с внучкой Пруденсио. А Педро с Ньевес. Вот кто бускона, так это она.
И еще мне не понравился комментарий дружка Луиса в адрес Доменики. Она его ничем не оскорбила, ничего плохо не сказала, на каком основании он свои шутки шутит??!
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
15-я серия...
Образовалось два лагеря пля... Кьяра, ее мамашка и мамашка Луиса это что-то с чем-то!
Кьяра не упускает момента наговорить гадостей о Доменике... мамашу галана тоже не понимаю. Взрослая баба, неужели нельзя отличить искренность от фальши в людях? Жизненного опыта вообще нет? И что ей сделала Доменика? Получается, такая же поверхностная амеба, раз судит людей по сплетням. От Кьяры за километр прет лицемерием. Тетка Доме туда же. Ее словно подменили. Так хорошо в начале к племяннице относилась. Что произошло? Нельзя поговорить с обеими? Раньше дочери в упреки ставила такие мелочи, а тут глаза готова закрыть на все и вся. Либо изначально вся ее нежность была лицемерием.
Вот не зря говорят, что не делай добра. Потом его воспринимать будут как должное. Очень хотелось бы, чтобы выгнали их всех из дома поганой метлой. Доменику так жалко было. Одна ей напела, какая у нее химия с Луисом Фе, как они купались в лагуне, какой он с ней милаш... Что она должна подумать? Вторая мамаша карга - увидишься с ним у себя, когда он поедет навестить Кьяру. Я ей так вломить хотела, с ноги прям!
Им реально сюда еще 3 метлы надо.

Потом Луис Фе хотел как лучше, но вышло как получилось...
Если честно, у меня в голове тоже нарисовалась таккая же картина как у Доменики... По ее взгляду было понятно: как же чешешь красиво по ушам. Ага, значит на землю имеют силы мои документы. Ты знаешь, что тебе не выиграть суд. Решил схитрить и разделить на двоих мои земли. А потом еще и в постель уложить.

Но все же мне показалось, что после разговора с няней, Доме решилась согласится на его предложение. Но к ее удивлению, наткнулась на свою семейку на гасиенде Луиса. И сразу новая картина: все против меня.
Хотя, Луис так заулыбался увидев ее. Кьяра уже не знает как привлечь его внимание. В наглую за ляхи схватила, а он так осторожно скинул ее ручки. Вообще, давно пора обвинить ее в сексуальном домогательстве.
И думаю, он ей не поверил, когда она пыталась снова очернить Доме. 
Кьяра находит злополучное кольцо.. Интересно, сразу расскажет и подставит кузину или зассыт сначала.
Ой, а какой анонс на следующую неделю.
Тетка орет, что если доченька придоченька решит встречаться с соседом, она будет первая, кто станет поддерживать этот союз. Доменика в полном ахере. Луис Фе орет своей мамаше, что Доменика единственная, кто его интересует и никто больше. Потом ему все-таки удается увидится с Доме, поцелуй... видимо, убедил на отношения. Разъяренная Кьяра летит и дает Доме пощёчину (жду ответочку по морде Кьяры) и визжит как поросенок, что она предательница! Генаро стреляет в Луиса Фе, но того прикрывает Роки и вроде как падает со скалы. Генаро в этой серии что-то задумал против докторсито. Видимо эта перестрелка и есть его план. Будет весело... 
Образовалось два лагеря пля... Кьяра, ее мамашка и мамашка Луиса это что-то с чем-то!
Им реально сюда еще 3 метлы надо.

Потом Луис Фе хотел как лучше, но вышло как получилось...

Но все же мне показалось, что после разговора с няней, Доме решилась согласится на его предложение. Но к ее удивлению, наткнулась на свою семейку на гасиенде Луиса. И сразу новая картина: все против меня.
Кьяра находит злополучное кольцо.. Интересно, сразу расскажет и подставит кузину или зассыт сначала.
Ой, а какой анонс на следующую неделю.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ты о каком комментарии? Вроде ничего обидного не было. В последней сцене мне вообще показалось, что он Кьяру стебанул и она на это сразу отреагировала.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну этот друг, Луис и три ведьмы сидели, а друг и говорит, что познакомился с неприветливой сестрой в том доме, а в этом доме с другой - более привлекательной. Хз, может я что-то не так услышала, но меня это прям взбесило. Какого х он лезет в этот серпентарий? Больше поговорить не о чем? Лучше бы пошёл помыться с дороги