Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 23, 2025 4:51 pm
Кьяре совсем пофиг, с кем флиртовать? :haha: Она же чуть не отдалась этому Габо прямо в дверном проеме :crazy:
Или сделала вид, что готова. Но в любом случае, она нечистоплотна.
"mi hembra" прям нетленка :haha: :good:
Я два раза перематывала, показалось, что мне показалось :haha:
Падрино в шоке :crazy: Вот что значит, действовать импульсивно и под воздействием эмоций, вместо того, чтобы мыслить рационально, используя свои мозги для осознанной обработки информации :lol: :lol: :lol: Я не могу :haha: как мне понравились эти нравоучения :haha: А Эрнесто стоит такой хихикает и говорит: О, Доме, да ты еще и пироманка :lol: :lol: :lol: :bye:
Классная сцена была :good:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Надо же, какая Доменика страстная в реке с малознакомым мужчиной. А с женихом при этом секса не было. Надо было Максу её на природу вывезти - похоже, там она раскрепощается.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

11 серия... :@}->--:
Эх, жалко Луис Фе сразу не вмазал этому дибилу Габо... Я уж было подумала, так и будет стоять как истукан. Но исправился.. Врезал пару раз и придушил немного. Фингал поставил, зачет! Лучше поздно, чем никогда! :crazy:
Но Доменику было жалко... Хотя, она и отлично держалась, но такие вещи все равно задевают. :'(
Изображение Изображение

Узнаю нотки Иванны в Кьяре. Эта тоже уже готова мутить на сельпо с каждым по порядку. И чего ей Эрнесто не нравится? Такой парень хороший. Воспитанный, не бедный, красивый... Отличная партия! Всю жизнь себе порушит глупыми интригами. :pardon:

В этой версии решили помочь поднять ранчо галана с помощью Педрито. Умно... Получается, все равно на деньги Доменики. И не нужно мамаше в долг давать за спиной Луиса, как было в Хозяйке с Лусеро. :good:

Педрито, конечно, лопух! Я поугорала... Вот вам деньги, а мне хватит и кровати с едой.. :sarcastic: Был бы на месте Луиса Фе другой, обобрал бы этого бедолагу неграмотного и пинка под зад. :haha: Нравится мне идея свести двух братьев таким образом. Только, будет ли старуха рада правде? Что-то подсказывает мне, что не примет потом.

Очень понравилась сцена, когда Генаро решил показать свои театральные навыки и сыграть на уходе. Пля, он ведь реально думал, что патрона его умолять будет остаться. :lol: :lol: :lol: И какое разочарование! Сказала, ну и вали на все 4 стороны.. :lol: Пришлось свернуть выступление и поджать хвост. Такая ржака! )))

И наконец-то приехал крестный. Для Доменики он прям авторитет. Нравятся мне их отношения. Наконец-то в доме люди, которые реально ее любят. Зато Генаро не ожидал пополнения. Придется теперь выкуривать с гасиенды все семейство. :crazy:

Ну и как всегда, primer beso оставили на последнюю минуту как затравку на след. серию. Кинули косточку, а теперь ждите продолжения. Сволочи... :girl_cry: :lol: Но в целом, начало понравилось. :-D Хорошенькие они вместе, кто бы что не говорил!))) В промо, правда было, что потом лапа заявит.. - мол губу закатай, о beso забудь, я тебя все еще тебя ненавижу.. и otro beso. :lol:

Анжи очаровашка! :give_heart:
Изображение Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Эрнесто манекен, в этом его проблема. Он слишком гладкий, слишком правильный, без перчинки. Кьяре скучно с ним.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Вт дек 23, 2025 5:56 pm
Babiyaka писал(а):
Вт дек 23, 2025 4:51 pm

"mi hembra" прям нетленка :haha: :good:
Я два раза перематывала, показалось, что мне показалось :haha:
Мне, кстати, понравилось как Генаро тоже взбесился, что его кореш какие-то песенки поет обидные о "его женщине". :haha: :good: Надеюсь, тот все-таки рассказал, кто попросил сочинить деревенский хит. Жду, что и здесь злодеи будут друг другу палки в колеса ставить.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ой не могу!!!! Si tengo poder mágico sobre ti... :haha: :good: А потом дважды, дважды поцеловал!!! :cupidgirl: ну все, я смирилась с Маркусом, неплохо они смотрятся с Анжи. Пофиг на мои хотелки, главное эмоции, которые вызывает пара, а смотря на них, я улыбаюсь и просматриваю некоторые сцены дважды. И уже сейчас очень жалею, что серий всего 50!!! Вот не зря говорят: бойся желаний своих. Я люблю недлинные сериалы, серий по 80-85, ибо в тех, где серий херова тьма, там херова тьма весиндада, в котором теряется главная пара. А тут парочка огонь, мне её мало.

Хенарик чуть слюной не подавился, когда увидел нашу лапочку мокрую и с декольте :crazy: и решил, что она стоит трех Кьяр :good: А Кьяра уже обивает пороги соседкого ранчо и накидывает говна на вентилятор, обсуждая Доменику.

Прикольно Доменика приревновала, а эта редиска Луис Фе ещё и масло в огонь подливать начал :crazy:

Так, бесит меня тетка Доменики. Начала трындеть, что надо иметь только собственных детей, чужие не нужны, и явно ей не понравился спор между Кьярой и Доменикой. А чего же она жрёт, пьёт и живёт за счёт ЧУЖОГО ребёнка???

Хорошо, что Аделаида извинилась перед дедом, но дурочка, поверила Брежневу :wall:
Педро, наконец, помыл голову! Спасибо!

Вот не понимаю я одного, Луис Фе же видит, как хорошо Доме общается с Педро, сам Педро сказал, что Доменика ничего плохого ему не сделала, так почему Луис говорит, что не видит в ней ничего хорошего??? :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

12 серия... :in_love:
Сериал становится такой вкусной конфеткой. Все разыгрались. Парочка просто чудо! Химия есть! Маркус здесь на своем вместе и с Анжи смотрятся просто шикарно! :@}->--: Эту серию смотрела наверное часа 2, потому что хотелось некоторые фрагменты перемотать и посмотреть заново. Так было забавно, когда Доменика сказала - Давай чеши отсюда. Мордашка Луиса Фе это что-то... - Что? Куда? Зачем? Видимо, надеялся на большее, а тут спустили с небес. :haha: Мне даже показалось, что сам Маркус возбудился... :lol:
Поцелуй перемирия тоже был огонь!!! :in_love:
Изображение
Потом Генаро отчитал, что нефиг с полуоткрытой блузкой тут шастать и не будут глазеть. :haha: :give_heart:
Изображение
Мне нравятся эта троица! У каждого своя изюминка..

Кьяре видно, что дружба с бабкой удовольствия не доставляет, но надо дружить.
Я с таким же лицом сидела ее слушала, когда она стала заливать про Доменику. Бедная, вся измучилась, но все равно кузину любит. :lol:
Изображение

Смешно было и дальше... Как не пыталась прилипнуть и поиграть в любоФ, у Луиса Фе морда тяпкой. :haha:
А когда Кьяра попросила подвезти домой, зарядил - А Доменика там будет? :lol: Кьяра: :hysteric:
Изображение Изображение

А как Доменика ревновала?! Просто прелесть... :-P Надеюсь и здесь, не даст собой манипулировать и скажет кузине в лицо - извини, но ему нравлюсь я, а он нравится мне. Ищи себе другого! :haha:

Не терпится посмотреть на рожу тетки, когда ей скажут, что бабла на счетах нет. :lol:

Педро попросил Доменику стать его свидетелем при оформлении документов. Еще одна галочка в пользу Луиса Фе. Но тут Генаро с дружком подсуетились и притащили фальшивые документы на собственность. Эх... Доменика сразу же побежала праздновать свою правоту.
Какая же там оказалась площадь ее владений, если ругались только из-за лагуны, а тут еще земель подвалило?! :haha:
Изображение Изображение

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср дек 24, 2025 2:10 pm
Ой не могу!!!! Si tengo poder mágico sobre ti... :haha: :good: ну все, я смирилась с Маркусом, неплохо они смотрятся с Анжи. Пофиг на мои хотелки, главное эмоции, которые вызывает пара, а смотря на них, я улыбаюсь и просматриваю некоторые сцены дважды.
Если в начале к нему еще есть вопросы, то сейчас любо-дорого смотреть. Втянулся! Всегда считала, что хороший партнер - главный успех в паре. Пусть даже, если один из них слабоват, второй подтянет. К таким галанам отношу Чокарро еще. Без сильной партнерши как актер он слабенький. :-D
Лия писал(а):
Хенарик чуть слюной не подавился, когда увидел нашу лапочку мокрую и с декольте :crazy: и решил, что она стоит трех Кьяр :good:
Я сначала подумала, мне послышалось. Пересмотрела три раза... :haha: :good:
Лия писал(а):
Вот не понимаю я одного, Луис Фе же видит, как хорошо Доме общается с Педро, сам Педро сказал, что Доменика ничего плохого ему не сделала, так почему Луис говорит, что не видит в ней ничего хорошего??? :wall:
Он просто запутался. :lol: Доменика с ним играет в кнут и пряник. Но пока больше кнута... Но глазки то все равно в ее сторону стреляют. Пусть и хорохорится. Приветы Кьяре передает, а самому она до одного места. По его поступкам видно, что Доменика ему нравится, хочется ее защищать, где-то поддержать... но пока не может понять, как к ней подступиться. Думаю, липучка Кьяра их и сблизит окончательно. :-D Нянька ее тоже все правильно сказала. - Может хватит уже шляпами мериться. Вдруг и сосед не такой бестией окажется. :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Нянька мне нравится :good: вот, где настоящая леальтад, она любит Доменику в любом образе, что в образе хорошей девочки, что в образе дьяволицы. Не то, что клуша тетка.
Катрина, я пошла в предыдущую версию. Ивана это треш :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Кстати, еще очень мило было, когда Доменика общалась с детками по камере. Хорошую сказку рассказала о сирене и бестии. Милота! :give_heart:
Лия писал(а):
Ср дек 24, 2025 3:55 pm
Катрина, я пошла в предыдущую версию. Ивана это треш :wall:
На начальных сериях? Валентина переедет на ранчо только в 16/17 серии вроде. А у Спаник это самый трешевый персонаж. Начиная с одежды улиц красных фонарей, заканчивая игрой. Я почти все ее сцены мотала. Мой мозг не смог вынести сие шЫдевр в ее исполнении. :lol: Хотя, когда галан ее пригласил покататься на его развалюхе, я под столом валялась. Было очень смешно.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Девочки, я ржу над сказкой Доме детишкам из приюта :lol: :lol: :lol: Había una vez una bestia peluda que estaba pescando unas acamayas. No era bueno pescando. Lo que si atrapo esa vez fue una Sirena :lol: :lol: :lol: :cupidgirl:
Да, мне тоже все нравится и почти никто не бесит :haha: Доменика классная, Луис Фе и Хенаро тоже прикольные. Я остаюсь при мнении, что все это благодаря нашему лапусёнышу Анжику :-P Анжик реально вывозит ВСЕХ и ВСЁ :ok: Не представляю другую актрису в этой роли :bye: Такая миниатюрная куколка, а держит там всех на коротком поводке, что ни крокодил Гена Луис Фе, ни Шапокляк Хенаро не могут долго дуться и обижаться на нее :-D Потому что она честная и открытая, без двойного дна, а это всегда только плюс :good: Она и наорать, и по щам надавать, но и извиниться и признать свою неправоту может :good: Железная кнопка :good:
Ревновала она бестию зачетно :haha: А он так мило ей ее тапули вернул и растекся лужицей в улыбке :lol: :good:
Тетка так забавно всегда глаза таращит и рот открывает, что напоминает мне Суси из соседнего сериала :sarcastic: Да, прикольно будет заценить ее фейс, когда она узнает, что их денежки давно в Тимбукту улетели вместе с лохматым Максимкой :haha:
Девочка Аделаида очень симпатичная, такое милое личико :@}->--: и Брежнев кусок идиота :wall: Думаю, она рано или поздно поймет, что он за козлина, лучше, конечно, рано. Что там за мальчик был в кукурузе, которого они шуганулись? Наверняка, какой-нибудь нормальный, ибо Педро точно с Ньевес будет :ok: вон в письме же написал, что скучает, но Николаса зажала эту часть, чтоб у девчонки не было напрасных иллюзий :pardon: Грако Сендель приятный парень :good: и актер очень даже не плохой :yes:
В общем, Хенаро припер фальшивые доки на собственность, а мэр заверил, что ничего другого не найдут, все шито-крыто :ok: А Доменике только дай повод поехать повидать своего неудобного соседа и показать ему язык :-P :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср дек 24, 2025 3:43 pm
Всегда считала, что хороший партнер - главный успех в паре. Пусть даже, если один из них слабоват, второй подтянет. К таким галанам отношу Чокарро еще.
100% сильная партнерша подтягивает, вытягивает, заставляет раскрыться, войти в роль, короче, работать :good: Вот Анжик реально доминирует в кадре и заполняет собой все пространство, она добавляет экспрессии и эмоций разных, Маркусу приходится стараться и соответствовать, от этого его перс только выиграл и приобрел милоты и реальности. Еще его спасают высокий рост и статная фигура. А Чокаррик еще и трепетный красавчик :-* Уфф, какие они были с Сильвией милаши :cupidgirl: не налюбоваться :in_love: С Анжиком Давидка тоже хорош был бы :-[

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср дек 24, 2025 4:50 pm
Уфф, какие они были с Сильвией милаши :cupidgirl: не налюбоваться :in_love: С Анжиком Давидка тоже хорош был бы :-[
Мне Чокарро очень понравился с Арой в Донье. С Сильвией пыталась смотреть их совместный сериал, первый сезон… но он такой скучный был, я не досмотрела. И пары у них там не было. Или речь идет о 2-м сезоне? :-D Я бы с удовольствием на них посмотрела именно в любовной паре.

Видела еще сцену какую-то с Чоко и Суси в инсте на диване. Там все пищали, какая химия, Диос мио! :lol: Я пыталась рассмотреть ее и в очках, и с лупой… ничего не увидела! Не хватает ему там горячей штучки. Выглядит то хорошо и еще может огоньку поддать.

А вот здесь, кстати, Чоко тоже бы пришелся ко двору. Зажгли бы 100% с Анжи. Хотя, я Маркусом тоже очень довольна. :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср дек 24, 2025 5:07 pm
Или речь идет о 2-м сезоне? :-D Я бы с удовольствием на них посмотрела именно в любовной паре.
Даа, во втором! Посмотри обязательно, они там крутые :cupidgirl: Первый сезон херня херней, он только и нужен был, чтобы Карен и Тони улетели с мальчиком от Салинаса :lol: :lol: :lol:
Катрина писал(а):
Мне Чокарро очень понравился с Арой в Донье.
Ну, дык это ж классика m/ :haha:
Катрина писал(а):
Видела еще сцену какую-то с Чоко и Суси в инсте на диване. Там все пищали, какая химия, Диос мио! Я пыталась рассмотреть ее и в очках, и с лупой… ничего не увидела! Не хватает ему там горячей штучки. Выглядит то хорошо и еще может огоньку поддать.
Мое личное мнение, Чокарро захимичит хоть с лягушей, хоть с фонарным столбом :sarcastic: И хоть Суси пуси ни о чем, на них с Чокарриком смотреть просто приятно, хотя и пары пока нет, редкая тактильность и всего один поцелуй по пьяни, но видно, что норм :ok: он очень трепетный, как Родриго Гирао, какая-то ангельская нежность в их внешности есть :-* Я вообще люблю аргентинцев :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Ср дек 24, 2025 4:36 pm
На начальных сериях? Валентина переедет на ранчо только в 16/17 серии вроде. А у Спаник это самый трешевый персонаж. Начиная с одежды улиц красных фонарей, заканчивая игрой.
Ага, сейчас 6-ю смотрю. Не самый :haha: видела её в Corazón Guerrero, её крики "ми икос" до сих пор звучат у меня в голове :wall: Не знаю, что случилось с её голосом со времен Узурпаторшы, которую я не особо и смотрела, но там она вроде нормальной была. Потом видела её в Жить любовью, там образ дешёвой престарелой путаны, шмотки в обмос, красная блестящая помада, очень глубокое декольте и тд :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср дек 24, 2025 5:17 pm
Мое личное мнение, Чокарро захимичит хоть с лягушей, хоть с фонарным столбом :sarcastic: И хоть Суси пуси ни о чем, на них с Чокарриком смотреть просто приятно, хотя и пары пока нет, редкая тактильность и всего один поцелуй по пьяни, но видно, что норм :ok:
Ну нееее... Чоко вообще не про Суси... :-P Мне очень жаль, что его слили в этом сериале. Как я поняла, сериал на финишной прямой, а пары все нет?! В Корахе бы лучше снялся одним из братьев. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Ср дек 24, 2025 5:17 pm
он очень трепетный, как Родриго Гирао, какая-то ангельская нежность в их внешности есть :-* Я вообще люблю аргентинцев :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Родриго обожаю в Асеро. Как же он круто сыграл психопата. :bravo: Очень жду от него роль злодея! :-D
Лия писал(а):
Ср дек 24, 2025 7:21 pm
Не самый :haha: видела её в Corazón Guerrero, её крики "ми икос" до сих пор звучат у меня в голове :wall: Не знаю, что случилось с её голосом со времен Узурпаторшы, которую я не особо и смотрела, но там она вроде нормальной была. Потом видела её в Жить любовью, там образ дешёвой престарелой путаны, шмотки в обмос, красная блестящая помада, очень глубокое декольте и тд :wall:
Я, если честно, Спаник вообще терпеть не могу. Меня она не раздражала только в "Мести". Одевали ее там прилично. И Кати ее на цепи держала. :lol: И вообще, ее героиня ушла на второй план. Злодеи затмили всех. Я была просто счастлива. :-D Иванка у нее лучшее из худшего из последнего... (в Хозяйке она еще выглядела на лицо более менее). Дальше же вообще тушите свет, выколите мне глаза. Тюнинг на китайском рынке. :crazy: Даже, если с перемотками смотреть, в штаны наделаешь и уши заложит. :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Кьяра с Мерседес такой милой была, такая ангельская улыбка, а как отвернётся, глаза закатывает. И очень смешно она на Луиса-Фернандо сердилась. Есть в Грубер что-то детское - в мимике, в голосе, да и в телосложении.

Смотришь, как Хенаро бросает Кьяру на кровать, и лишний раз понимаешь, насколько неуместен там Эрнесто. Ведь никогда бы так не сделал, одно сплошное "ми-ми-ми".

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Лия писал(а):
Так, бесит меня тетка Доменики. Начала трындеть, что надо иметь только собственных детей, чужие не нужны, и явно ей не понравился спор между Кьярой и Доменикой. А чего же она жрёт, пьёт и живёт за счёт ЧУЖОГО ребёнка???
Осиротевшей Доменике требовалась семья. Альтернативой было бы отправить её в интернат, чтобы о ней там заботились (с детьми из богатых семей часто так делают).

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср дек 24, 2025 11:04 pm
Ну нееее... Чоко вообще не про Суси... :-P Мне очень жаль, что его слили в этом сериале. Как я поняла, сериал на финишной прямой, а пары все нет?!
Суси в том сериале вообще ни о чем :pardon: Я к ней норм отношусь и как к актрисе, и выглядит она очень презентабельно для своего возраста, но в этом проекте она вообще мимо кассы :crazy: Чоко классный :-*

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

13 серия... :@}->--:
Как и предполагалось, у Луиса Фе тоже есть документы на право собственности. И там лагуна входит в состав его земель. О чем думал Генаро, хрен знает. Но испугался! Сейчас только через суд решать будут, кто прав... :haha: Хотя, крестный Доме сказал, что может быть и такое, что лагуна вообще никому не принадлежит и пусть решают мирным путем в общее пользование. Но они же оба упрямые. Ага, решат! Их кому-то надо обоих силой посадить за стол переговоров. :sarcastic: Мамаша рассказала Луису про измену его отца. Наверное, сомневаться в нем начнет и на счет земель может списать на недобросовестность папаши.

Кьяра не может поверить, что у Луиса Фе не так много земель, как она думала. :lol: Но все равно старается охомутать. Только он вообще в ее сторону не смотрит. Все попытки кажутся такими нелепыми. :crazy: Правда, мамаше Луиса заливает в уши знатно. И как мне нравится, что Генаро ей прям в лоб заряжает, что она из себя представляет. Такая ржака... - чего это не смогу уломать патрону? Тебя вот уломал за два дня. В ответ шлепок... :sarcastic: Поклялась ему, что на этот раз у нее никто не отнимет мужика, которого выбрала она (о Луисе). Не могу... Главное, чтобы он тебя выбрал и не приходилось тряпочкой стелиться у его ног. :lol: Луис Фе реально офигевает от ее замашек прилипалы. :lol:

Сам Генаро узнал от Ньевес, которая подслушала разговор Доме и няни о поцелуе... Напился в баре под знаменитый деревенский хит. :lol:

Мамаша Кьяры тоже с какого-то перепуга претензии кидает. Обидели ее доченьку. Дальше своего носа вообще ничего не видит. Только глаза пучит. Да и валите вы уже куда-нибудь. Одни слова о бизнесе, а все никак не решаться слезть с бесплатных харчей. Только ведь, хрен куда уедут. Денег то не ма... :crazy:

Доменика решает открыть клуб сильных женщин. Поддержать слабых сельпо и чтобы невежи не восприняли это негативно, решает назначить Х хозяйкой Кьяру. Та "безумно рада"... :lol: На следующий день видит Кьяру в обществе всей семье Луиса.. Втыка точно даст! :-P
Изображение Изображение

Жду 14 серию.. :yahoo:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Главное, чтобы она сейчас не стала устраивать разборки, а то получится балаган в значимый для Луиса Фе день, что опять очернит её в глазах людей.

Потом все будут восхищаться прилипалой, что она такая добрая, фонд открыла и тд :wall:

Вообще мне уже хочется, чтобы Луис Фе увидел Доменику с каким-то мужиком. Пусть хотя бы с Эрнесто увидит обнимающимися.

Ответить

Вернуться в «Мексика»