Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт дек 19, 2025 4:46 pm
Мне показался слишком отрицательным,
Да не более отрицательный, чем тот же Иньиго. Просто у него образ раздолбая без семьи и дома, шастает по миру и живет в разных странах.
Леа писал(а):
Будь в нем побольше полутонов, было бы интересней.
Тут все достаточно примитивно :pardon:
Леа писал(а):
И смотрю актер тоже молодой,
Было бы странно в каст, где практически все молодые, брать кого-то пожилого. Давид хоть и старше тех же Митча и Криса на 12-13 лет, в глаза это не бросается, 5 лет максимум :ok:
Леа писал(а):
Я не верю, что он прям любит ее, может привычка,
Ниче он там не любит, но как любой мачист и собственник не желает расставаться со своим :-P Ну и Нурия явно не Лариса в плане морали, хотя щас любовь накроет с адвокатом и ХЗ чем все обернется :haha:
Леа писал(а):
Ларка с Лусиано норм, но какой там финал. Смотрю Лусиано не торопится ее бросать.
Это чтоб усилить потом эффект разорвавшейся бомбы, когда вскроется ее связь с Иньиго. Там не только Нурия (подруга) ахренеет, но и Лусиано (брат и жених) :crazy:
Леа писал(а):
что ее держит, если типа Матео ей не нужен
Меня больше интересует, зачем она нужна Матео? :crazy: Жениться он на ней явно не собирается :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

"Бруно предупреждает Сакариаса о порочности Аитаны". Ой, не могу :lol: Где он там увидел эту порочность? Сам навоображал себе чего-то и теперь в претензии.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Надо же, Ломели единственный из насильников, кому Аитана показалась знакомой.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт дек 19, 2025 6:16 pm
Да не более отрицательный, чем тот же Иньиго. Просто у него образ раздолбая без семьи и дома, шастает по миру и живет в разных странах
По мне скорей Иньиго раздолбай, только с семьёй и домом. А этот нет, вон как в Айтану вцепился, нифига он не раздолбай.:crazy:
Babiyaka писал(а):
Было бы странно в каст, где практически все молодые, брать кого-то пожилого
Захар относительно пожилой, :crazy: хотя даже его пытаются под молодого закосить, как младшего брата Лусиано. :lol:
Babiyaka писал(а):
Это чтоб усилить потом эффект разорвавшейся бомбы, когда вскроется ее связь с Иньиго
Как-то Ларку совсем забыли и Иньиго как будто потерял интерес. Сомневаюсь что прям бомба разорвется, если они в таком состоянии продолжать пребывать. Но там видимо этап амор вердадеры должен начаться, так что Ларку двинули :crazy:
Babiyaka писал(а):
Меня больше интересует, зачем она нужна Матео? Жениться он на ней явно не собирается
Я тоже не понимаю, и когда уехала особо не кинулся ее искать, на так уж она и нужна ему выходит. :pardon:
Такое ощущение, что 60 сериями не ограничиваться,, иначе уже экватор и надо шевелится. Ввели второго Лусиано, но я бы не сказала что там что-то сдвинулось. Айтана с выпученными глазами, шарахается от него, ноет другому Лусиано :wall: Этой тётке к психу надо, а не пургу с местью разводить. Ещё с Бруно всю серию срачки, и ладно из-за чего, из-за Захара. :wall: И она и Бруно надоели. :wall: Ей с приездом нового Лусиано надо диктофон в зубы и под дверь слушать. Но она там продолжает наслаждаться жизнью и вниманием мужиков :haha: Видимо ей это все очень нравится, потому что она вообще никуда не торопится :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Интересно, почему именно Маттео стал любимчиком Элоисы? Может, от любовника его родила?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Интересно, Белинда все-таки Лисаррага? И если да, то кто ее биологический отец, Иньиго или Матео? Или Лусиано Ломели? А может Айтана вообще была беременна от Закариаса? :crazy: Вот это был бы номер :good:
Балбес Ломели рассказал Айтане, что перестал приезжать на ранчо к родственникам, т.к. в молодости они творили много "шалостей", одна из них вышла из-под контроля и тетя Элоиза разозлилась :crazy: Начал лапать Айтану, она затряслась как осиновый листок и начала шугаться от него :haha:
Нурии понравилось целоваться с ХуанХо и она приняла решение начать с ним отношения :good: На самом деле на нее подействовало, что Сеси ей рассказала, что видела Иньиго с другом в клубе ночью, они бухали, ржали и клеили баб :lol: Нурия разозлилась, что только что он чуть не рыдал, как тут же пошел в разнос :crazy: Конечно, она ему предъявила и этот клуб, и его манипулирование. Но Иньиго не дурак, зашел с козырей и рассказал про заболевание бабки :crazy: Все, Нурия поплыла. Теперь ей будет труднее избавиться от Иньиго, тем более развестись с ним :pardon:
Бабка с сыновьями встретилась с адвокатом, ничего нельзя сделать против Амадора :pardon: Точнее, что-то можно сделать, но это может затянуться на годы :crazy: В это время Ларка при поддержке Лусиано решила дать интервью, чтобы оправдать себя, что она не замешана в мошенничестве отца. Бабка&Co смотрят это интервью и проклинают семью Рубидо. Бабка говорит, что невооруженным глазом видно, что эта баба замешана в делах отца. Журналистка говорит, что у прокуратуры есть доказательства причастности Ларки :crazy: тут Лусиано выбежал из-за кулис и стал защищать Ларису. Бабка чуть не померла от негодования :crazy: Адвокат успокаивает, что это очень хорошо, что Лариса решила высказаться публично, это им только на руку, они смогут это использовать против нее. Она, как коммерческий директор компании, просто не могла не знать, в каком плачевном состоянии находятся их финансы, а значит действовала со злым умыслом с применением вероломства и преследуя личную выгоду, а теперь выставляет себя жертвой, стараясь минимизировать собственные риски. :crazy:
Иньиго так разозлился на Лусиано, что выгнал его %) Лусиано сказал, что переедет в свой дом, но ранчо не бросит, не нарушит слово, данное отцу, который не просто так поставил его во главе компании. :ok:
Белинде пришло сообщение, что не найдено совпадений ни с кем в системе с ее генетическим кодом :crazy: Потом вдруг резко начала жрать шоколадный торт, а потом побежала "очищаться" :crazy: Булимию ей что ли решили нарисовать? :crazy:
Бруно закусился с Ломели %) высказал ему, что не хочет его знать и видеть после того случая 18 лет назад, когда Ломели вместе с Иньиго и Матео изнасиловали ту девушку. Он просто не выносит, что Ломели живет и здравствует как ни в чем не бывало, а Бруно чувствует себя ничтожным придурком и не может никак преодолеть эту вину. Айтана с открытым ртом слушает под дверью и вспоминает ту ночь. Потом грохнулась в обморок и перебила всю посуду. Тут наш Лусиано подхватил ее на руки и потащил наверх :-D Айтана пришла в себя, но продолжает пребывать в шоке. Снова шугается от Ломели, зато на Лусиано уже смотрит другими глазами :haha:
Ломели оказывается очень хорошо знал Адриану O_O Она ему приглянулась давно в городе, он следил за ней, знал, что она проходит практику в больнице, подкатывал к ней, но она его отшивала всякий раз, он ей практически прохода не давал. Так что то изнасилование было чуть ли не спланировано :crazy: И бабке они ничего не собирались говорить, но Бруно прибежал и начал голосить, поэтому бабка узнала :crazy:
У Айтаны провалы в памяти что ли были, а сейчас вдруг она все вспомнила :wall: Этот Ломели неоднократно до нее докапывался и преследовал O_O Как такое можно забыть??? :wall: Начала расспрашивать у Клементины, тусили ли вместе Лусиано Лисаррага и Лусиано Ломели? Та рассказала, что они никогда не ладили и не тусовались. Лисаррага вообще с женой был постоянно и они ездили по детским домам подавали заявки на усыновление ребенка :crazy: А вот Иньиго, Матео и Ломели были тем еще дьявольским трио :help: Айтана рыдает :help:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 23, 2025 12:11 pm
Белинда все-таки Лисаррага? И если да, то кто ее биологический отец
Мне понравилась их сцена с бабкой, для меня лучшая в этой серии. :good: Но тогда вопрос возникает, вот эти все психи зачем были. :wall: Или пока здоровые можно и гавкаться, а на смертном одре вроде как и неудобно.
Babiyaka писал(а):
это время Ларка при поддержке Лусиано решила дать интервью, чтобы оправдать себя, что она не замешана в мошенничестве отца
Не вижу для нее никакой выгоды, ну и разговоры, что она у руля была и должна была знать, тоже ни о чем, сколько таких мажориков и папенькиных сынков занимают руководящие должности для галочки и не знают ничего. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Айтана с открытым ртом слушает под дверью
Мне интересно, почему каждый раз Айтана шокируется от новости, что братки замешаны в изнасиловании. Она же знает об этом и приехала мстить собственно. : :crazy: Ладно она не знала, а тут раз и новость, они уже несколько раз ту ночь обсуждали и каждый раз Айтана с открытым ртом шокируется. %) Честно, мне даже не жаль. Я понимаю травма итд, но как здесь подают, это сюр какой-то. Тетка даже точно не знает, кто были насильниками, но приехала мстить. Только в 31 серии догадалась спросить где был Лусиано Давид. :wall: Я так понимаю там было ноль какого-либо анализа. Все выводы она сделала, на основе тех ощущений в состоянии шока и аффекта. :wall:
Babiyaka писал(а):
Как такое можно забыть???

Ну тут конечно не помешало бы накидать подробности про возможную потерю памяти, ну или может наркотики, типа ничего не понимала. :pardon:
Сюжет просто встал. Если Айтана хочет честным путем их засадить, включай диктофон и бегом в полицию, тем более что они постоянно это обсуждают. Но она этого не делает. :pardon: Плана нет, и у Захария не настолько крепкие фаберже, чтобы упаковать эту мышь в чемодан и отправить посылкой маме, пока кукуха не улетела. :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Ломели нравилась Адриана, но он решил "поделиться" ею с кузенами? Как-то странно.

И интересно, можно ли вообще засадить кого-то за изнасилование спустя столько лет? Вчерашнее изнасилование не всегда доказать получается, если анализы зафиксировать не догадались, а уж через столько лет... И потом, есть же срок давности.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Неужели Ломели поймёт, что Аитана это Адриана? Плохо, если так - до конца сериала ещё далеко, значит, разоблачать героиню рано, а значит, Ломели уберут, а мне нравится, как тут играет Гатика, больше остальных братьев. Очень ему идёт такой имидж.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

О, как! Иньиго отшил Лариску, хотя она готова была переспать с ним ради того, чтобы он забрал заявление на нее. Оказывается она была ему интересна, т.к. была женщиной Лусиано. Иньиго ненавидит брата всеми фибрами, поэтому сделает все для того, чтобы уничтожить его и Ларку. Сейчас, когда она повержена и с репутацией ниже уровня канализации, Лариса абсолютно утратила очарование и притягательность для Иньиго. Вот сейчас потихоньку начали раскрываться характеры насильников. Вообще полностью отмороженные подонки, все разные, и даже не знаю, кто хуже. :crazy: Вот Иньиго беспринципный, коррумпированный, завистливый и мстительный, с мачистскими наклонностями, абсолютно эгоистичный и упертый. Матео псих со всякими фетишами и фобиями, подлый тихушник, делает все изподтишка, при этом сохраняя на лице абсолютно безмятежное выражение. Похоже, что он ботаник, витающий в облаках или каких-нибудь научных мыслях, но на самом деле его мозг постоянно работает, шестеренки крутятся, у него все под контролем, нет импульсивных действий как у Иньиго, все продумано. А Лусиано Ломели производит впечатление "черной овцы" в семье, все его безумства и поступки выставлены как бы напоказ, ему плевать, кто и что там о нем подумает, ему пофиг на всех и всё. Ощущение, что он живет именно для того, чтобы делать всякие гадости, внушать людям отвращение и неприязнь, при этом пользуясь их тактом, что они его никак не могут поставить на место. Бабы у него наверняка все либо шалавы, либо гопницы, либо берет своим напором и силой :crazy: Понравилось сегодня, как Бруно его опустил на землю, когда тот заявился утром с бадуна и начал требовать завтрак от Микаэлы :good: Бруно сказал, что тут не отель, а он всего лишь гость, так что не надо заваливаться сюда пьяным утром и вести себя, как будто тут ему все обязаны. Ломели попытался перевести стрелки, что Бруно себя ведет также, на что Бруно вполне резонно ответил, возможно да, но он у себя дома, а Ломели в гостях. И если не нравится, то пусть уматывает :bye:
Митч очень классный и видный парень :good: Надеюсь, что Карлос Морено даст ему протагонико в следующем проекте :ok: Митч и Давид мои любимки тут :cupidgirl:
Айтана уже повыла на плече Лусиано Давида :haha: потом поговорила с матерью и хочет умотать с асиенды хоть на 2-3 дня, пока Ломели не уедет. Еще она очень сожалеет, что Лусиано и Белка уходят из дома. Белка, кстати, не верит Ларисе, хочет быть поближе к ней и найти что-то у нее дома, что позволит обвинить ее в сговоре с Амадором. А также продолжает жрать как слепая кобыла, а потом бежит в туалет :wall:
Ломели реально был одержим Адрианой, поэтому и Айтана ему кажется знакомой. В разговоре с Матео до него дошло, кого ему напоминает Айтана. Они, оказывается, так и не узнали, что с ней произошло. Отец то точно погиб в пожаре, а вот куда Адриана делась, так и не выяснили. Матео умный, рассказал, что Захарий был женихом той девушки, а когда познакомился с Айтаной, то прифигел от нее, а потом они стали встречаться. Сложили с Ломели 2 и 2, теперь они почти уверены, что Айтана это Адриана :bye:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Опять на ускоренном режиме. :help: Интересно, все то что происходит с Айтаной это оригинальные находки, или местные так обогатили ее образ. :lol: Я все меньше понимаю сценарий. %) То что парни подобрались к истине меня не удивляет, они не дураки, удивляет, что из Айтаны делают такую клушенцию. :wall: У нее план и она должна быть на шаг в перед врага, а ее как засунули в задницу в самом начале сюжета, там она там и ковыряется. :wall: Истерики и вой, разговоры с самой собой, к этой мадаме уже можно санитаров вызывать. :help:
Момент с отъездом я не поняла, а как же мстя Ломели? :crazy: Или она сначала Лиссарагам отомстит, а потом к Ломели устроится и начнет ему мстить. :lol: И с чего она решила что он уедет, тем более когда так близко подобрался к правде :pardon: Ну и я просто не понимаю как Айтана планировала мстить и при этом жить рядом с насильниками. Или она думала все насильники такие как Бруно и Лусиано Давид, белые и пушистые, а сейчас пугается от Ломели. :lol: Мне кажется у меня истерический смех уже, :lol:
Далее планы Иньиго, ну зависть к брату понятно, но причем здесь Ларка, и если уж он прям уничтожить хочет ее, как же тогда допустил эту сделку, или то что Амадор там шикует за счёт и его денег тоже это норм, а Ларку уничтожать надо, какая-то херь если честно. :pardon:
Ну и насчёт того кто с кем знаком был. Оказывается Ломели даже Захария не знал, но при этом тусовался у бабки и не давал проходу Адриане :lol: Это как так может быть. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Ср дек 24, 2025 6:18 pm
Истерики и вой, разговоры с самой собой, к этой мадаме уже можно санитаров вызывать. :help:
Жесть в конце :haha: Это она так к бабке обращалась, что это она во всем виновата :lol:
Леа писал(а):
Далее планы Иньиго, ну зависть к брату понятно, но причем здесь Ларка, и если уж он прям уничтожить хочет ее, как же тогда допустил эту сделку, или то что Амадор там шикует за счёт и его денег тоже это норм, а Ларку уничтожать надо, какая-то херь если честно. :pardon:
Иньиго вообще чухонец дикий :crazy: Он по-моему то ли себе, то ли Ларке сказал, что ему похрену, что они потеряли кучу бабла, главное выгнать Лусиано. И как-то не естественно он Ларке начал говорить, что она потеряла для него привлекательность, находясь в столь плачевной ситуации :pardon: Херь полная, да :yes:
Леа писал(а):
Ну и насчёт того кто с кем знаком был. Оказывается Ломели даже Захария не знал, но при этом тусовался у бабки и не давал проходу Адриане :lol: Это как так может быть. :crazy:
Как ты понимаешь, там все были мало знакомы :lol: У Айтаны память заблокировало, эти чудики вообще не узнали, куда девка делась, Захар ничего не знал и не слышал, с Адрианой его родоки не были знакомы, с Захаром папка Адрианы по-видимому тоже, мамка вообще где-то тростник рубила, когда тут дочь насиловали и мужа сжигали :crazy: Это как же Адриана с Захом встречались, если Ломели за ней следил постоянно и везде зажимал одну? :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»