Acorralada / Загнанная (2007)
Модератор: Куратор (США)
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Acorralada / Загнанная (2007)
Пятидесятая серия просто огонь, бомба
Цирк от начала до конца. Я обожаю, когда главные героини, мучачи-побреситы, возвращаются в образах роскошных дам и задают всем врагам жару. А тут это было прям в тройном комплекте. А финал серии с лысой Сильвитой - это просто
Гомес, ты лучший.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Тоже хорошо помню эту серию.Это был эффект бомбы и главное все красавицы.Мне в этом сериале очень внешне нравилась Марианна Торрес, потом я смотрела с ней Полюби меня снова. Вообще отличная новелла,вроде и цирк,но как подан.me4tatel писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 1:43 amПятидесятая серия просто огонь, бомбаЦирк от начала до конца. Я обожаю, когда главные героини, мучачи-побреситы, возвращаются в образах роскошных дам и задают всем врагам жару. А тут это было прям в тройном комплекте. А финал серии с лысой Сильвитой - это просто
Гомес, ты лучший.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот и настал этот момент
Ладно, спасибо и на том, что хотя бы первые полсотни серий в приличных декорациях отсняли.
я так понимаю, владельцы особняка попросили съёмочную группу на выход, поэтому всем дружно пришлось переехать в картон?
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Нет. Я только на пятидесятых сериях. Но из особняка персонажи уже съехали, локации изнутри перестали показывать. Остался лишь бассейн
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Продолжая тему авиакатастрофы и блуканий по глухим джунглям. У злодея внезапно есть работающий сотовый (!!!), который ловит сеть (!!!!!!!). Но он конечно же звонит ггерою, чтобы сообщить ему, что ггероиня якобы погибла. А в службу спасения не звонит 
- Angel
- Контактная информация:
Сериал просто супер, интересный, динамичный
Несмотря на большое количество серий, он абсолютно незатянутый, в каждой яркие события. Смотрела запоем. Классная главная пара
Давид Сепеда в роли Макса просто невероятный
Раньше видела его в "Очаровании" и "Я твоя хозяйка", но там как-то он не произвёл на меня впечатления. Здесь же очаровал и пленил
Сериалы с ним теперь на заметку, мой новый краш
Конечно, очень понравились и злодеи сериала - близняшки Дебора с Марфиль и Диего, актёры отлично справились с ролями
С Диего для меня очень неожиданный поворот был, как из порядочного парня он в плохиша превратился, было интересно наблюдать. Ещё Соня Смит тут шикарна, вообще я прям полюбила её после "Земли королей", и роль Чайки ей только добавила плюсов в моих глазах. Большим минусом для меня стало 2 события: то, что Макс во второй части сериала из злости и мести взял Диану силой и то, что он довольно быстро от неё отказался потом, нашёл замену и сиюминутно женился на Марселе. Это подпортило впечатление. Но в целом сериал очень классный, посмотрела с удовольствием 
- rozav1
- Контактная информация:
Смотрю уже 112-ю серию этой трагикомедии... По ходу просмотра уже несколько раз возникало желание приостановить его и переключиться на что-нибудь посерьезней из турдизи. Но нет, заканчивается серия и я начинаю следующую. И так далее... Вот сама не понимаю, что меня тут удерживает? Персы почти все бесячие стали!
Даже ГГ порой какие-то неадекваты. Цирк в сюжете просто зашкаливает! Макси-Макси ну прям такой супер-пупер галан, что уже прямо пять мухерес вступили в яростную борьбу за его любовь.
Панчо-Панчито ещё один мачо-мачон, который возомнил из себя хрен знает что... Но тем не менее две его жены готовы убить друг-друга за место в его жизни и койке. Славный парень Диего, который женился на Диане (любви всей его жизни) чтобы прикрыть её незапланированную беременность от любимого ей Максимилиано, превратился в монстра в квадрате.
. Ух, и куда делся тот скромный учитель музыки?
В общем, я уже практически ни чему не удивляюсь. Ни выживанию персов после падения самолета в сельве, ни выживанию Деборы после того как её сожгла сестрица в каком-то сарае... Значит их противостояние продолжится и дальше! Ну что ж? Буду смотреть дальше, до завершения всего этого цирка.
И да, отдаю дань шикарным парикам Сильвиты. Насчитала уже штук сто разноцветных. 
В общем, я уже практически ни чему не удивляюсь. Ни выживанию персов после падения самолета в сельве, ни выживанию Деборы после того как её сожгла сестрица в каком-то сарае... Значит их противостояние продолжится и дальше! Ну что ж? Буду смотреть дальше, до завершения всего этого цирка.