Acorralada / Загнанная (2007)

Модератор: Куратор (США)

Moonlight
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Re: Acorralada / Загнанная (2007)

Сообщение Moonlight »

Изображение

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Для меня в сериале был только один минус, это не изменило моего отношения к сериалу.Но все же,это когда Макс вернулся мстить под другим именем, то на мой вкус Сепеда переиграл м отрицательной энергией, я понимаю, что герой был зол и обижен,но не настолько же.И апогеем стало взятие силой Дианы.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Пятидесятая серия просто огонь, бомба :ok: Цирк от начала до конца. Я обожаю, когда главные героини, мучачи-побреситы, возвращаются в образах роскошных дам и задают всем врагам жару. А тут это было прям в тройном комплекте. А финал серии с лысой Сильвитой - это просто :bravo: Гомес, ты лучший.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

me4tatel писал(а):
Пт фев 10, 2023 1:43 am
Пятидесятая серия просто огонь, бомба :ok: Цирк от начала до конца. Я обожаю, когда главные героини, мучачи-побреситы, возвращаются в образах роскошных дам и задают всем врагам жару. А тут это было прям в тройном комплекте. А финал серии с лысой Сильвитой - это просто :bravo: Гомес, ты лучший.
Тоже хорошо помню эту серию.Это был эффект бомбы и главное все красавицы.Мне в этом сериале очень внешне нравилась Марианна Торрес, потом я смотрела с ней Полюби меня снова. Вообще отличная новелла,вроде и цирк,но как подан. :bravo:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Пн янв 16, 2023 10:18 pm
Потом подоспел Мечтатель и добавил, что картинка не будет блистать буйством красок и роскошью. Он насмотрелся на майямские особняки в "Загнанной", но еще не подозревает, что через пару серий герои его любимого сериала тоже переедут в картон.
Вот и настал этот момент :crazy:
Ладно, спасибо и на том, что хотя бы первые полсотни серий в приличных декорациях отсняли.
Juan de Dios писал(а):
Вс авг 15, 2021 5:25 pm
я так понимаю, владельцы особняка попросили съёмочную группу на выход, поэтому всем дружно пришлось переехать в картон? :crazy:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Juan de Dios писал(а):
Вт апр 18, 2023 12:32 am
Уже появилась Шарон (психопатка)?
Нет. Я только на пятидесятых сериях. Но из особняка персонажи уже съехали, локации изнутри перестали показывать. Остался лишь бассейн :lol: :lol:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Продолжая тему авиакатастрофы и блуканий по глухим джунглям. У злодея внезапно есть работающий сотовый (!!!), который ловит сеть (!!!!!!!). Но он конечно же звонит ггерою, чтобы сообщить ему, что ггероиня якобы погибла. А в службу спасения не звонит :crazy:

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Сериал просто супер, интересный, динамичный :good: Несмотря на большое количество серий, он абсолютно незатянутый, в каждой яркие события. Смотрела запоем. Классная главная пара 😍 Давид Сепеда в роли Макса просто невероятный :cupidgirl: Раньше видела его в "Очаровании" и "Я твоя хозяйка", но там как-то он не произвёл на меня впечатления. Здесь же очаровал и пленил :cupidgirl: Сериалы с ним теперь на заметку, мой новый краш ❤️ Конечно, очень понравились и злодеи сериала - близняшки Дебора с Марфиль и Диего, актёры отлично справились с ролями :good: С Диего для меня очень неожиданный поворот был, как из порядочного парня он в плохиша превратился, было интересно наблюдать. Ещё Соня Смит тут шикарна, вообще я прям полюбила её после "Земли королей", и роль Чайки ей только добавила плюсов в моих глазах. Большим минусом для меня стало 2 события: то, что Макс во второй части сериала из злости и мести взял Диану силой и то, что он довольно быстро от неё отказался потом, нашёл замену и сиюминутно женился на Марселе. Это подпортило впечатление. Но в целом сериал очень классный, посмотрела с удовольствием 😍

rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

Смотрю уже 112-ю серию этой трагикомедии... По ходу просмотра уже несколько раз возникало желание приостановить его и переключиться на что-нибудь посерьезней из турдизи. Но нет, заканчивается серия и я начинаю следующую. И так далее... Вот сама не понимаю, что меня тут удерживает? Персы почти все бесячие стали! %) Даже ГГ порой какие-то неадекваты. Цирк в сюжете просто зашкаливает! Макси-Макси ну прям такой супер-пупер галан, что уже прямо пять мухерес вступили в яростную борьбу за его любовь. :lol: Панчо-Панчито ещё один мачо-мачон, который возомнил из себя хрен знает что... Но тем не менее две его жены готовы убить друг-друга за место в его жизни и койке. Славный парень Диего, который женился на Диане (любви всей его жизни) чтобы прикрыть её незапланированную беременность от любимого ей Максимилиано, превратился в монстра в квадрате. O_O . Ух, и куда делся тот скромный учитель музыки?
В общем, я уже практически ни чему не удивляюсь. Ни выживанию персов после падения самолета в сельве, ни выживанию Деборы после того как её сожгла сестрица в каком-то сарае... Значит их противостояние продолжится и дальше! Ну что ж? Буду смотреть дальше, до завершения всего этого цирка. :bye: И да, отдаю дань шикарным парикам Сильвиты. Насчитала уже штук сто разноцветных. :-D

Ответить

Вернуться в «США»