Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Ухажёр у Кьяры смазливый, но, что называется, "не орёл". Манекен, весь такой гладенький, правильный, и ничего больше. А вот Хенаро знает, как себя с ней вести, дал ей то, чего она хотела - мужика. Яркое свидетельство того, что в любовных отношениях не бывает ничего абстрактно хорошего или абстрактно плохого, понятия "хорошо" и "плохо" варьируются в зависимости от участников. В их сцене не понравилась только гладкая грудь Пениче. Сразу заставило вспомнить, что это на самом деле не ядрёный деревенский мужлан, а мажорик. Понятно, конечно, что волосню для роли Пениче отрастить не успел бы, но пригласили бы тогда для этой сцены дублёра. Ну невозможно поверить, что такой как Хенаро куда-то обращался для эпиляции (да и куда, в такой глуши? И ради кого?).
Со сменой названия глупость. Ага, конечно, все запомнят и будут называть по-новому...
Со сменой названия глупость. Ага, конечно, все запомнят и будут называть по-новому...
-
Antiviolator
Большое спасибо. Жалею, что благодарность можно отправить только раз.Emilushka писал(а): ↑Ср дек 17, 2025 4:18 pmЯ, наверное, что-то пропустилано я не понимаю почему поливать грязью Рассвет, персонажей и актёров оттуда было нормой, а высказаться что-то против героини Бойер в здешнем сериале провокация и военное преступление против человечества
![]()
У каждого свой вкус, и в сериалах это тоже работает. Для меня Рассвет и пара оттуда, злодеи и сама история в разы лучше, чем Доменика. Знаю, что примерно также думает еще несколько человек с форума. Им понравился Рассвет, но они почему-то не обвиняли никого в оскорблениях их личных предпочтений. Только здесь видимо можно бросаться подобными обвинениями.
-
Antiviolator
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
8 серия...
Луис Фе разумеется послал Доменику с ее супер предложением...
Та в недоумении, что за лопух отказывается от таких денег. Потом такая забавная сидела губки дула, мол поговорю с ним снова, когда перестану на него злиться. Кто еще на кого злиться должен...
Генаро быстро переобулся, чтобы не получить люлей от патроны и предложил первым начать платить рабочим за их работу. Я просто выпалаа...
Его фразочки обожаю... "Chulada de patrona", "Y si queda como su salvador? Donde quedo YO!"
Не поняла я, чего хотела добиться Кьяра своим поступком... Убить или напугать? Когда Доменику увезли, вышла как павлиниха всем сообщить, что пока сестрицы нет, она главная на гасиенде. Видимо, спит и видит, как станет хозяйкой всего имущества.
Пусть губу закатает!
Видит мужика в первый раз и сразу целоваться лезет... Не могу! Луис Фе даже не смотрел в ее сторону...
Намылилась уже на его гасиенду, чтобы познакомиться с его мамашей. Чувствую, подружатся... Уже вижу, как мамаша будет говорить, какая Кьяра зайка, не то что ее кузина... Но как же ее пробесило, что все мужики переживают за Доменику.

Нравится мне девочка молоденькая, в которую Педрито влюблен. Милашка такая! Надеюсь, отвадят от нее этого дегенерата в шляпе. И карлица правильные вещи мамаше втирала. Ну и родители у нее.
Детям учиться тоже надо, а они работать сутками заставляют в захолустном баре.
Серия пролетела быстро! Хочу еще!
Луис Фе разумеется послал Доменику с ее супер предложением...
Генаро быстро переобулся, чтобы не получить люлей от патроны и предложил первым начать платить рабочим за их работу. Я просто выпалаа...
Не поняла я, чего хотела добиться Кьяра своим поступком... Убить или напугать? Когда Доменику увезли, вышла как павлиниха всем сообщить, что пока сестрицы нет, она главная на гасиенде. Видимо, спит и видит, как станет хозяйкой всего имущества.
Видит мужика в первый раз и сразу целоваться лезет... Не могу! Луис Фе даже не смотрел в ее сторону...
Вся его злость пропала за минуту... Уже за ручки подержались.
Нравится мне девочка молоденькая, в которую Педрито влюблен. Милашка такая! Надеюсь, отвадят от нее этого дегенерата в шляпе. И карлица правильные вещи мамаше втирала. Ну и родители у нее.
Серия пролетела быстро! Хочу еще!
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Сегодня премьера в Мексике... Желаю сериалу успехов!
Интересно, есть смысл качать версию с Vix? Кто-нибудь заметил разницу между версиями сериалов Уни и Викс?
Просто читала, что Уни режет серии...
Интересно, есть смысл качать версию с Vix? Кто-нибудь заметил разницу между версиями сериалов Уни и Викс?
Просто читала, что Уни режет серии...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Прям бросил? Мне показалось, что там какая-то недосказанность была.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, жена же отказалась принять ребенка и пригрозила увезти Луиса Фе в Испанию к деду
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А если у него просто не растут там волосы?Antiviolator писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 10:51 pmВ их сцене не понравилась только гладкая грудь Пениче. Сразу заставило вспомнить, что это на самом деле не ядрёный деревенский мужлан, а мажорик. Понятно, конечно, что волосню для роли Пениче отрастить не успел бы, но пригласили бы тогда для этой сцены дублёра. Ну невозможно поверить, что такой как Хенаро куда-то обращался для эпиляции (да и куда, в такой глуши? И ради кого?).
Не знала, что мужлан от мажора отличается количеством волосяного покрова. Я всегда думала, что разница в поведении, воспитании и финансовом положении.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да вот вроде в последних проектах не были замечены в резне
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А я не поняла его реакцию. Все сложилось так, как-будто это он растрепал всем про её несостоявшуюся свадьбу, девочка обиделась, ушла, вернулась с щедрым предложением. Что ему не так???
+1Нравится мне девочка молоденькая, в которую Педрито влюблен. Милашка такая! Надеюсь, отвадят от нее этого дегенерата в шляпе.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, я не могу
Доме очухалась от укуса паука, сердечно поблагодарила Луиса Фе за помощь, а потом вдруг решила поинтересоваться, как это он так удачненько заявился на ее ранчо, да еще и спас ее? Тот включил безразличие и сказал, что вообще-то пришел к ней воинственно настроенным, но сейчас не будет об этом говорить
Доме тут же вспыхнула как спичка и выпалила, что если бы не хотел говорить, то и не начинал бы
Ну, этот болван начал ей про ограждение, которое постоянно сносят ее работники по ее приказу. Доменика не сдержалась и они поскандалили
Луис Фе еще и чуть подушкой по башке не получил, благо нянька поймала эту подушку
Потом Луис приехал домой и нашел тапки Доменики в машине. Так прикольно, здоровый детина Луис несет в руках мелкогабаритные тапули Доменики. Это очень мило выглядело
Потом Хенаро прибежал в палату и подхватил патрону на руки
у нее же тапок нет
Не успели приехать домой, а там уже полиция скрутила Педрито и везет его в тюрьму за избиение сына трактирщика
Ну, и понеслись разборки. Доме сначала послала Хенаро и сказала, чтоб без Педро не возвращался, а этот дятел наклюкался в кантине. Там-то его Доменика и взяла тепленьким. Поняла, что с этим болваном каши не сваришь, отослала его домой, и начала сама разруливать с мужиками
И мэр, и трактирщик просто ахренели от Доменики, а она их всех заткнула. Сначала спросила, делал ли кто-то судмедэкспертизу пострадавшего придурка? Где вообще ордер на арест Педро, подписанный судьей? Эти дундуки стояли с открытыми ртами. Доме говорит, ща вам будет доХтор
и к Луису Фе на ранчо. Тот ей открыл дверь с голым торсом, Доме засмущалась, ХЗ чего там смущаться
Пришли в мэрию, туда же притащили задиру Освальдо. Пока Луис его осматривал, Доме спустилась в подвал и нашла Педро всего избитого с переломанными костями
Тут Луис констатировал, что у Освальдо всего лишь ушибы, не угрожающие его жизни и здоровью, а вот Педро отделали как Бог черепаху, к тому же у Освальдо был нож. Короче, при всех раскладах этого джуниора еще могли и закрыть самого. Но Доменике надо было срочно вытащить Педро, поэтому она договорилась с мэром и трактирщиком
Луис Фе опять обиделся
ну прямо как красна девица, чуть что губы дует
А тапули так и не отдал Доменике
Ну, хоть во всей этой возне Педро понял, что Ньевес ничего такая девка
Даже показали друг другу свои раны и синяки на животах
За этим занятием их застукала нянька Николаса. Для нее это был шок
Кьяра продолжает зажигать с Хенаро, ей тут невыносимо скучно
Мама предложила ей уехать, продолжить учебу, открыть какое-нибудь дело. Кьяра так перепугалась, что придется работать, что чуть ли не со слезами начала говорить, что не может бросить Доменику, ведь она ей как сестра
Мамаша тоже плачет и заверяет Кьяру в своей безграничной любви и просит не ревновать к Доменике 
На следующий день Луис Фе снова продолжил обижаться, хотя Доме сама пришла к той ограде поговорить с самыми лучшими намерениями
Еще и заявил, что она скоро узнает его не с любезной стороны, а как своего главного врага. Эх, скоро Доменике надоест постоянно первой делать шаги навстречу
вот тогда он попляшет. 
Потом Хенаро прибежал в палату и подхватил патрону на руки
Ну, хоть во всей этой возне Педро понял, что Ньевес ничего такая девка
Кьяра продолжает зажигать с Хенаро, ей тут невыносимо скучно
На следующий день Луис Фе снова продолжил обижаться, хотя Доме сама пришла к той ограде поговорить с самыми лучшими намерениями
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А никому не показалось странным, что в больнице их врачей только Луисик? 
Где-то я видела этого Освальдо. Он случайно не был парнем Моники из Жажды??
Серия классная! Появилась Арлетт
образ у неё, к сожалению, не изменился со времен Игр.
Почему Луис Фе опять ожидается??
И не очень мне понравилось, что Педро благодарит только Луиса и его мамашу. А как же Доменика? Она вообще могла не впрягаться за почти незнакомого человека.
Интересно, с чего вдруг жена хромого решила извиниться перед Доменикой
Где-то я видела этого Освальдо. Он случайно не был парнем Моники из Жажды??
Серия классная! Появилась Арлетт
Почему Луис Фе опять ожидается??
И не очень мне понравилось, что Педро благодарит только Луиса и его мамашу. А как же Доменика? Она вообще могла не впрягаться за почти незнакомого человека.
Интересно, с чего вдруг жена хромого решила извиниться перед Доменикой
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Там рабочий день с 9-00 до 18-00
Да, это он
Ну нет, в Играх она очень классная, тут колхозноватая. Жена мэра (она же жена?), но колхозная и дешевая
Он хотел там всех вывести на чистую воду, чтоб перестали произвол творить, а Доме очень хотелось Педрито забрать, он же побитый
Ну привет
Малявка сказала, что они подружки
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Она не засмущалась, а оценила этот торс, и он ей понравился
Актёр, который играет Рокки, похож на Канту, или мне кажется?
-
Antiviolator
Оказывается, Педро играет Грако Сендель - сын Серхио Сенделя и брат Валерии Сантаэльи (Малу в "Восходе").
Оператор молодец, знает, как построить кадр. Вот поднимаются Кьяра и Пилар по лестнице. Казалось бы, ничего особенного, самая обычная сцена. Но он снял снизу, так, чтобы на первый план попали ножки Кьяры в белой юбочке. Получилось красиво.
Оператор молодец, знает, как построить кадр. Вот поднимаются Кьяра и Пилар по лестнице. Казалось бы, ничего особенного, самая обычная сцена. Но он снял снизу, так, чтобы на первый план попали ножки Кьяры в белой юбочке. Получилось красиво.
-
Antiviolator
Но это же сериал, тут визуал важен, внешность.Лия писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 11:26 amА если у него просто не растут там волосы?Antiviolator писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 10:51 pmВ их сцене не понравилась только гладкая грудь Пениче. Сразу заставило вспомнить, что это на самом деле не ядрёный деревенский мужлан, а мажорик. Понятно, конечно, что волосню для роли Пениче отрастить не успел бы, но пригласили бы тогда для этой сцены дублёра. Ну невозможно поверить, что такой как Хенаро куда-то обращался для эпиляции (да и куда, в такой глуши? И ради кого?).
Не знала, что мужлан от мажора отличается количеством волосяного покрова. Я всегда думала, что разница в поведении, воспитании и финансовом положении.
-
galina271946
- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
9 серия...
Доменика и Луис Фе такие милашки были в больнице. Обожаю, когда они ругаются. Подушка в конце была просто топчик! Жаль, не попала.
Луис Фе как мог пытался не возмутиться из-за ее состояния. Но слово за слово и полетели щепки..
- Я даже не знаю, кто больше ядом отравился, ты и или несчастный паук..

Кьяра и Генаро уже не могут поделить власть. Первая орет, что такая же хозяйка, второй, чтобы не принижала его авторитет перед рабочими...
А по сути, одна приживалка, у которой ножки трясутся от слова "работа", второму патрона всегда указывает на его место. Очень смешно было, когда Доменика отправляла его на ранчо. Такое лицо состряпал, мол че она себе позволяет?! И все равно со второго раза потопал.
Но прикольно было, когда не упустил момент и на руках из клиники унес патрону... И снова Кьяру обделили мужским вниманием...

Ой, а как она вешалась на Луиса Фе.. - Я не такая, как моя сестра... Пля, такой дешевый подкат...
Хоть немного уважения к себе, нет?
Мамаша сказала Луису Фе, что ее надул на бабки какой-то Мартин, когда она решила вложиться в его ресторан и стать компаньоном. Не про Макса ли речь?
Луис Фе в синих домашних тапчулях полуголый в позе павлина открывает дверь во всей красе. Доменика добро его заценила:
В драке Педрито и ушастого, больше получил ушастый. Вся морда заплыла, а Педрито скакал как конь на следующий день.
Хотя Доменика круто их всех там уделала в участке.
Там все такие невежи... А тут приехали современные люди, знающие свои права. Те сразу в штаны наложили. И о каком бизнесе всё трындят за углом? Что там такого криминального? Генаро уже сообщников убеждает, что патрону необязательно выкуривать с гасиенды. Перетянем на свою сторону... Наивная шляпа! 
Луис Фе не оценил решение Доменики все замять с этой дракой. Хотел идти до конца и отдать под суд этих придурков... Не могу!!!!
Нашли еще один повод поругаться...
Реакция лапы... реально не понимает, чего он на этот раз выкабенивается?!

По итогу Доменика пульнула, что пока он ей свою гасиенду не продаст, придется ее терпеть. Второй тоже промолчать не смог и ответил, раз так, быть им врагами. А будто до этого друзьями были.
У них шаг вперед и 100 назад.
Эти двое просто умора!
Сериал становится все интереснее... 
Доменика и Луис Фе такие милашки были в больнице. Обожаю, когда они ругаются. Подушка в конце была просто топчик! Жаль, не попала.
Луис Фе как мог пытался не возмутиться из-за ее состояния. Но слово за слово и полетели щепки..
- Я даже не знаю, кто больше ядом отравился, ты и или несчастный паук..

Кьяра и Генаро уже не могут поделить власть. Первая орет, что такая же хозяйка, второй, чтобы не принижала его авторитет перед рабочими...

Ой, а как она вешалась на Луиса Фе.. - Я не такая, как моя сестра... Пля, такой дешевый подкат...
Мамаша сказала Луису Фе, что ее надул на бабки какой-то Мартин, когда она решила вложиться в его ресторан и стать компаньоном. Не про Макса ли речь?
Луис Фе в синих домашних тапчулях полуголый в позе павлина открывает дверь во всей красе. Доменика добро его заценила:
В драке Педрито и ушастого, больше получил ушастый. Вся морда заплыла, а Педрито скакал как конь на следующий день.
Луис Фе не оценил решение Доменики все замять с этой дракой. Хотел идти до конца и отдать под суд этих придурков... Не могу!!!!
Реакция лапы... реально не понимает, чего он на этот раз выкабенивается?!

По итогу Доменика пульнула, что пока он ей свою гасиенду не продаст, придется ее терпеть. Второй тоже промолчать не смог и ответил, раз так, быть им врагами. А будто до этого друзьями были.
Эти двое просто умора!
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Она просто в своей бравой манере поставила его перед фактом. У любого сыграет самолюбие, тем более у мужика. Вот если бы мило предложила продать ей ранчо или вопрос задала по другому.. рассматривает ли он продажу... уверена, реакция была бы другой, но не такой интересной.