Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

5 серия...
Я уже знаю, кто меня будет здесь бесить.. Семейка хромого - две невежи, пискля и мамаша Луиса Фе.. Доменика приехала извиниться и возместить ущерб, стали орать и прогонять. Дибилоиды! :lol: Зато как мило Луис пригласил на кофе Доменику. Правда, по итогу послала она и его. :sarcastic: Мамаша соседку вообще не знает, а уже сидит обзывает ее mosca muerta, alma negra... Курица старая! :- Педрито, как я поняла, брат Луиса. Любовница мамаши пузатая была...

С каждой серией все больше обожаю Генаро. Такой классный, а местами вообще милаш. Губешки раскатал, что патрона его ревнует, и вообще надо бы узнать, есть ли у нее жоних.. Будет окучивать! Мечтает стать хозяином... Но друг классно его стебет. :lol: :lol: :lol:

Сама Доменика так обращается с ним, как с собакой. :girl_crazy: А когда увидела сестрицу с ним, почти за волосы утащила и ее в машину. :haha: Когда близко показывает Грубер, у нее такая шея некрасивая. Похожа на лягушу, я не могу... :crazy:

Луис Фе решил покопаться в инете по делам, а потом и вовсе допер, надо бы и про Доменику посмотреть. Заинтриговала его... :-D

Единственное, не поняла... они снова Nescafe рекламируют?! В этот раз аккуратнее, но все же... вырезать эту хрень к чертям.. :wall:

Теперь до пн ждать... :girl_cry:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мне не понравилось, как играет Анжи, как по мне очень много театральщины и переигрывает сильно. Хотя выглядит очень хорошо. Орнелас как по мне вообще жуть, это надо же быть таким страшным. Пениче понравился, сильное перевоплощение. Скарлет норм, но ничего особого пока не показала. Все имхо.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Еще очень симпатичен мне Эрнесто, брат или кузен Доменики. Такой лапа. :give_heart: Но что-то его мало в кадре. Интересно, кому он достанется. Там из девок вообще никого достойного нет, кроме Доменики и Кьяры. Если только подружку Патроны подкатят. :crazy: А эта карлица, что с Педрито сидела у окна... с ней вроде тоже должна быть линия прикольная. Но я не могу воспринимать ее серьезно. :lol:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Да, Доменика опять в плохом свете, снова Шрек оставил последнее слово за собой. Кстати, он смотрит на неё как на женщину, не похож на новоиспеченного вдовца :crazy:

Капатаз потрогал нашу куколку!!! Совсем сбрендил??? Быстро убрал от неё свои грязные руки!!!
М-даааа, как быстро у него выросла корона!!!! Кстати, от Пениче я ожидала бОльшего. Особой разницы между его положительным персом и отрицательным я не вижу, его первое знакомство с Доме, то, как он рывком близко подошел к ней, настолько наигранно и неестественно было :wall:

Любопытная курица из интернет-кафе меня бесит. Если бы ко мне со спины подошла какая-то кошелка и начала вынюхивать, что я делаю, то была бы сразу послала на те самые 3 буквы. Это что вообще такое???

А семейка хромого это треш. Я, кстати, понимаю их злость, они думают, что их ребёнка хотели застрелить и тд. Но вот бежать в сельпо, выяснять, сколько Доме потратила на борохло для них, учитывая, что мужик работать не может, работать собралась жена, то зачем все это? Жизнь не научила, что не стоит не выполнять свои обязанности, ибо могут уволить? Или потому что новый хозяин добрый, то сразу начнём использовать его хорошее отношение? Терпеть не могу таких людей, которые вечно манипулируют своим состоянием жертвы.

Интересно, как так получилось, что новорождённого Педро бросили родители? Мамаша Шрека не выясняла судьбу своего бывшего?

Честно говоря, не очень понимаю сценаристов. Для меня не логично, что приехала патрона и только и делает, что...ничего не делает. Разве не логично было позвать всех работников, узнать их кол-во, кто и чем занимается, какая у них зп и тд? Что-то не доработали, на мой взгляд.
А серия заканчивается быстро :wall: мало мне пары, мало :wall: на деревенщин смотреть вообще не хочется :wall: :wall:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А сколько прошло времени после смерти жены гг?

Я, если что, не смотрю. Сюжет совершенно не моё, мужики совершенно не моё :lol: Анжелик и Скарлетт - красотки, но только ради них не могу смотреть.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Сб дек 13, 2025 12:59 pm
Еще очень симпатичен мне Эрнесто, брат или кузен Доменики. Такой лапа. :give_heart: Но что-то его мало в кадре.
Ага, Ринкончик классненький :good: По-моему его Кьяра окучит :pardon:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Сб дек 13, 2025 3:36 pm
По-моему его Кьяра окучит :pardon:
Здесь вообще сюжетные линии изменили. Либо так было в оригинале. С Ривера и Лусеро такого не помню. Кьяра должна была окрутить его в первых сериях, а потом офигеть, что увидела и его в сельпо. А тут их вообще не сблизили. Да и Кьяра не шлюшка как в предыдущих версиях. Иванна там спала с каждым фонарным страшным столбом. Хотя, еще не вечер. :haha: Если что-то оставят из его линии, то он должен с карлицей замутить. Не хотелось бы… слишком хорош для нее. :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Сб дек 13, 2025 1:44 pm
Кстати, он смотрит на неё как на женщину, не похож на новоиспеченного вдовца :crazy:
На нее невозможно не смотреть. :-P Его периодически показывают, как он целует кулон жены, то у водопада, то на крылечке. Скучает.. :lol:
Лия писал(а):
Капатаз потрогал нашу куколку!!! Совсем сбрендил??? Быстро убрал от неё свои грязные руки!!!
Это когда он ее шлепнул по плечу? :lol: Скоро плеткой по морде за это получит, перестанет лапать. Доменика вроде взглядом предупредила. :haha:
Лия писал(а):
Любопытная курица из интернет-кафе меня бесит. Если бы ко мне со спины подошла какая-то кошелка и начала вынюхивать, что я делаю, то была бы сразу послала на те самые 3 буквы. Это что вообще такое???
Да это же село. Там все невежи. Доменика даже магазин со шмотками нормальный найти не смогла. :lol:

Лия писал(а):
Жизнь не научила, что не стоит не выполнять свои обязанности, ибо могут уволить? Или потому что новый хозяин добрый, то сразу начнём использовать его хорошее отношение? Терпеть не могу таких людей, которые вечно манипулируют своим состоянием жертвы.
Меня больше удивило, что при такой нищете они второго ребенка родили. Когда первого прокормить не могут. А все Доменика виновата. Выгнала со своей земли за неуплату. И пробесило, что стали орать, что девочку чуть не подстрелила. Кто за детьми следить должен? Она стреляла в глуши, а тут малявка появилась как ежик из тумана. :wall: И я поугорала, когда клуша жена стала пищать, что пусть и хламье старое все их вещи, но зато они дороги ее сердцу. :lol: :lol: :lol: Что там Генаро сжигал, если у них даже кровати не было. :crazy:
Лия писал(а):
Интересно, как так получилось, что новорождённого Педро бросили родители? Мамаша Шрека не выясняла судьбу своего бывшего?
Мне показалось, капатаз Луиса Фе знает его историю.
Лия писал(а):
Для меня не логично, что приехала патрона и только и делает, что...ничего не делает. Разве не логично было позвать всех работников, узнать их кол-во, кто и чем занимается, какая у них зп и тд? Что-то не доработали, на мой взгляд.
Как ничего не делает? Она решает вопрос с лагуной. Генаро сразу сказал, что главный он и три калеки у нее на гасиенде ему помогают. Больше не нужно было. В доме она навела порядок. Генаро поэтому и раскатал губу, что о помощи просить она будет его во всем. Больше некого. Чтобы гасиенда производила больше, будут разрабатывать план. Но по ходу, он там вообще все пустил по бороде. Раз гасиенда самая заброшенная на деревне. :crazy: Тупо занимался какими-то своими мелкими аферами. А по приезду Доменики стал мечтать, что разбогатеет как шейх. :sarcastic:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Бл@, бесят все эти деревенские жители. Хромой и его дура жена с косичками внезапно обрели такую дигнидад и деловитость, что начали рты открывать. А у самих кровати не было :lol: Зато детей делать научились :ok:
Капатас Луиса Фе точно знает про происхождение этого дурачка в пончо :yes: Папаша оказался козлиной, связался с крестьянкой, не понятно куда она делась, как я понимаю папа с мамой продолжили жить вместе? :crazy:
Какие же курицы тетя с няней :crazy: с таким ужасом слушают россказни про Доменику, потом на нее накинулись.
Кьяра мне показалась в этой серии не слишком отягощенной моралью, если бы Доме не появилась, она бы на Хенаро уже напрыгнула :ok:
Я в принципе смирилась, что Орнеллас с Анжиком :-P он как актер не плохой, с Роблес Хиль вообще гармонично смотрится. Просто Анж такая красотища нереальная, а ей таких мужланов все время в партнеры дают, что просто караул. Один Мишель в Amar a muerte был достойным. А я все жду и жду ее с кем-то классным. Моя мечта увидеть ее с Вилли, а ее показывают либо с Себасом, либо с какими-то лошпетами типа Паласиоса. Вот. Я должна была высказаться :jokingly: :sarcastic:
Меня тоже немного смущает, что этот хрен два дня как жену похоронил, с кулончиком там жмется, и тут же явные признаки кокетства и глазами стреляет и плотоядно пялится на Доме :crazy: Так не может быть. Человек после смерти любимой жены, даже если он к ней готовился и ждал, все равно должен как-то отстраненно относиться к женщинам, а этот прям как хвост уже бегает за строптивой красоткой. Причем Доме явно похеру на него, хотя у нее никто не умер, а всего лишь предали. Могла бы наоборот посамоутверждаться за счет мужиков, которые липнут к ней, но она как настоящая достойная девушка игнорит всех жаждущих.
Ржу над Хенаро :lol: Этот перец уже целый фильм у себя в башке создал, что Кьяра с ним кокетничает, а Доменика ревнует. Ну и примитивный он :lol: Уже панибратствовать начал, за плечо хотел потрепать Доме, после ее извинений такой конфьянсудо стал :lol: И продолжает свинарник в комнате устраивать :lol: Свин колхозный :lol: У Пениче такое детское и наивное выражение лица, вообще не как у его папы Артуро ;-) Все-таки на детях природа отдыхает в данном случае :haha:

Catalina
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Babiyaka писал(а):
Сб дек 13, 2025 3:36 pm
Катрина писал(а):
Сб дек 13, 2025 12:59 pm
Еще очень симпатичен мне Эрнесто, брат или кузен Доменики. Такой лапа. :give_heart: Но что-то его мало в кадре.
Ага, Ринкончик классненький :good: По-моему его Кьяра окучит :pardon:
Самый красивый мужик здесь на мой вкус. Хотя пока вообще не понимаю зачем он в сюжете. Мне показал, что он на Доменику запал. В целом сериал понравился, есть желание смотреть серии по мере выхода, не откладывая на потом. По сравнению с другими сериалами на этот сюжет, атмосфера мрачновата, много безнадёги. У главных героев куча проблем, в деревне коррумпированная власть, мужики или деревенские дурачки, типа Бартоло и Педро, или злые мачисты, просто вторая Десалмада пока получается.
В предыдущих версиях в деревне тоже не все было гладко, но большинство персонажей было в общем добрыми и порядочными людьми, антагонисты не были частью "свинцовых мерзостей мексиканской жизни", а именно нарушали гармонию патриархальной сельской жизни. Как в хорошей сказке, главная героиня изменила себя и сумела изменить жизнь окружающих к лучшему. Как будет здесь, увидим.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Вся третья серия - это ножки-ножки-ножки-ножки-ножки. Скарлет красотка. Анжелика не хуже, но положительная роль обязывает одеваться так, что ничего толком не видно, только лицо.

Зависть Кьяры к кузине понятна, и сейчас всё только усугубится, потому что даже в несчастье Доменика её, можно сказать, обошла. У них одна и та же трагедия, но сочувствуют близкие только Доменике, потому что Кьяра не может им сказать о своих отношениях с Максом.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

В пятой серии очень понравилось знакомство Кьяры с Хенаро. Сразу стало ясно, что она на него запала. Такая улыбка похотливая... И в сомбреро она классно смотрелась. В общем, похоже, начала она проникаться прелестями сельской жизни. Но с какой стати Доменика им выволочку устроила? Ещё так брезгливо кинула Хенаро сомбреро. И прозвучало слово "trabajo". Её возмущает, что у кузины что-то начинается с простым рабочим? Что за снобизм от положительной героини? В общем, Доменика тут была неправа на все сто. Если у неё личная жизнь в глубокой заднице, это ещё не значит, что окружающим свою устраивать нельзя. Униженного Хенаро в той сцене даже жалко было. Если после такого он влюбится в Доменику, значит, он мазохист.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Интересно, а кто сыграл главную роль в том, что личная жизнь Доменики не сложилась? :lol: Кьяра еще мало получила. При том, что Доменика не в курсе, что сестрица ей устроила этот ад. Вот вообще ее жалко здесь не было и не будет. Ибо в своем несчастье Кьяра как раз виновата сама. Да и потом, она просила семью не приезжать. Без денег она их не оставила бы. А эти все приперлись, кузина сразу вешаться стала на ее рабочего. Нарушили ее пространство, где она хотела побыть одна в своем несчастье. Даже остыть ей не дали. Хотя неудивительно, ведь она их золотая антилопа. :crazy:

А по поводу Генаро, такие дикие жеребчики не любят, когда на них вешаются. Им нравятся строптивые лошадки. Этим Доменика его и заинтересовала. А Кьяра сама будет вешаться и себя предлагать. Он мужик и будет это принимать. Но глазками все равно стрелять в сторону патроны. :crazy: А Кьяра ходить и удивленно пучить глаза, почему мужики к ней так относятся. :haha: Ведь еще решит отобрать Луиса Фе у Доменики… :lol:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Катрина писал(а):
Вс дек 14, 2025 7:00 am
Интересно, а кто сыграл главную роль в том, что личная жизнь Доменики не сложилась? :lol: Кьяра еще мало получила. При том, что Доменика не в курсе, что сестрица ей устроила этот ад.
Вот именно, Доменика этого не знает, но всё равно обращается с Кьярой как с врагом. Так себя ведут деспотичные мамаши-снобки, недовольные, что их дочки общаются с простыми парнями. Истерика на ровном месте. Может, ещё в комнате её запрёт, или пригрозит выставить из дома, если Кьяра будет встречаться с Хенаро? Было бы логичным продолжением такого поведения консервативной мамаши.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А мне показалось, что Доменика разозлилась, что её работник в свое рабочее время общается с девушкой, она изначально и не поняла, что эта девушка её кузина. А потом уже разозлилась на Кьяру как раз за то, что та понаехала туда, куда её не просили.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Antiviolator писал(а):
Вс дек 14, 2025 11:31 am
Вот именно, Доменика этого не знает, но всё равно обращается с Кьярой как с врагом. Так себя ведут деспотичные мамаши-снобки, недовольные, что их дочки общаются с простыми парнями. Истерика на ровном месте. Может, ещё в комнате её запрёт, или пригрозит выставить из дома, если Кьяра будет встречаться с Хенаро? Было бы логичным продолжением такого поведения консервативной мамаши.
С каким врагом? Они приперлись туда, куда их не звали. Кьяра сразу стала вешаться на ее рабочего. Доменика сама только что приехала и ей нужно завоевывать авторитет. + Еще не отошла от проиходящего хауса и вся на нервах. А эти лезут под кожу. Вот и получили агрессию. Она специально уехала от них подальше. К тому же, Доменика лучше знает свою кузину и ее выходки. Не просто так упрекнула в том, что она не успев приехать, стала кокетничать с ее подчиненым. :crazy: :lol: Враги здесь пока что только ее родня. :-P

И уж простите, если она их всех содержит, могут и потерпеть. Сами приперлись туда, куда не звали. А если что не нравится - чемодан, билет, вокзал! Я сама с удовольствием посмотрю на парочку злодеев, но если они будут при этом огребать от Доменики, буду хлопать в ладоши! :-P

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Заценила начало. В целом понравилось, Анжелик конечно главное украшение тут. Маркус тоже норм, вообще не вижу причин давать ему какие-то клички. :crazy: Да он всегда приятный. :-D Не понимаю правда, нахер герою в этом сюжете такое утяжеленное прошлое, с уходящей от болезни женой, и потом малышом на руках. Ну да ладно, уже есть, куда девать то. Было очень приятно видеть любимку Але, даже в такой роли. Дальше... Макс просто кабздец, насколько неприятный. %) Что сделали со вполне харизматичным и талантливым актером, который в прежних проектах был на своем месте? Седая пакля будто год не стрижена, одежда делает его просто дрыном. Во ЧТО тут влюбились привлекательные и холеные девушки из богатого дома? В тех версиях это хоть понятно. :-D Доменика в поступки, что ль? Дак тут стоит только в глаза внимательно глянуть, и фальш сразу видно. А Кьяра? Кстати, почему Кьяра то? Ее все близкие Киарой зовут. :-D Она ж не итальянка. Так вот, ее что привлекает? Только секс? Ну мб... %) Саму Грубер я как не любила нигде, так и не люблю, из за абсолютно отрицательного типажа. В нашей транскрипции фамилия прям говорящая, :-D нету все таки нежности какой-то, мягкости... Игра тоже нигде не трогает. Но красота есть, типичная венесуэльская, это да. Роль в целом вполне по ней, имидж тоже, но зачем молодую женщину так сильно красить? Хз. :pardon: Вблизи просто как кукла, очень искусственно. Экранная мама у нее для своего типа типичная. Сойдет. Арселии идет роль этой няньки. Прям ее. Крестный классный, нравится.
Вот что самые большие враги героини, это семья, плюс миллион процентов! И так во всех версиях. Блаженная тетя, не научившая реальности, и кузина, с нутром завистливой ш@лавы. Кстати, глядя на Киару, я постоянно вспомнаю Изабеллу из Новой жертвы. Не знаю, почему, ведь от прежних этих персов такой ассоциации не было :crazy: Вот бы и сцены похожие с ней были, вышло бы прикольно. :crazy: Но здесь иная история.
Попробую посмотреть ещё, без загадывания наперед. Норм вроде сериал. В дороге и на выходных само то. :yes:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Продвинулась до несостоявшейся свадьбы. Образ кстати у Доменики был очень красивый, он отражал скорее ее прежнюю, воздушную наивняшку. Киара как подняла такой хвост, стала похожа на скаковую лошадку. Не идет ей. Да никому такое не идет. Лучше ей локоны распущенные, как всегда. Кузнечик вообще дурачком выглядел в этом смокинге, хоть бы причесался. И это соблазнитель?! %) А как противно он кривился в аэропорту перед Киарой, когда зачесывал про чувства к Доменике! :wall: Что случилось с актером? И его Телевиса испортила что ли? Истерику на свадьбе дебильно обыграли, не выжали из этого все возможное, с такой то актрисой как Анжелик. Как нарезка вышла. Надо было сначала узнать про то, что эти шакалы все в сеть скинули, потом только переодеться, и размазать их. Вот так лучше. :crazy: Но ладно. Приказ отозвать все займы грязноротым "друзьям" просто кайф!!! :haha: Так их! Обожаю подобное. Что ещё... До сих пор не понимаю стремления вешать на главного героя такое прошлое, вообще как аппендицит для сюжета смотрится всё. %) Ну жила хорошая и красивая молодая женщина с классным мужем, мечтала о полной семье, но слабое здоровье рано унесло ее. Ужас, да. И? К чему это тут, и зрителям лишний негатив? Этого и в жизни море, увы. Конец серии понравился. Тут упор не на заезд скорее, а на взгляд Доменики на саму асьенду. На прошлое, где она пришла искать исцеление. Ну и чудо из пруда с оружием. :crazy: Хорошо все же, что эта роль у Брендона. :-D Ему идет. :ok:
Я от души желаю сериалу позже попасть на иви. ИМХО, лучше этот сюжет, чем кошмар с насилием много лет назад, и подобием мсти. Усталость уже от историй с издевательствами, итак в свое время душу вынули Барбара и Альта. Хватит. %)

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а):
Вс дек 14, 2025 9:24 pm
До сих пор не понимаю стремления вешать на главного героя такое прошлое, вообще как аппендицит для сюжета смотрится всё. %) Ну жила хорошая и красивая молодая женщина с классным мужем, мечтала о полной семье, но слабое здоровье рано унесло ее. Ужас, да. И? К чему это тут, и зрителям лишний негатив? Этого и в жизни море, увы.
Мне тоже изначально показалось, что как-то странно сравнивать две беды - смерть жены от рака и обман мужика + воровство денег. Сценаристы явно хотели показать что-то как в песне -

Mundos divididos
Por una sombra de traición
Caminos que se unen
Sobre ríos de dolor..

Просто пережить смерть жены намного сложнее, чтобы окунуться быстро в новые отношения... Но с другой стороны, зрителю трагедия с женой не стала близка. Ее было очень мало в кадре. Поэтому я как-то ее смертью не прониклась. Восприняла просто как факт и уже на 5 серии показалось, что она умерла лет 10 назад. Поэтому жду, когда сведут главную парочку. :haha:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Катрина писал(а):
Вс дек 14, 2025 12:05 pm
С каким врагом? Они приперлись туда, куда их не звали. Кьяра сразу стала вешаться на ее рабочего. Доменика сама только что приехала и ей нужно завоевывать авторитет. + Еще не отошла от проиходящего хауса и вся на нервах. А эти лезут под кожу. Вот и получили агрессию. Она специально уехала от них подальше. К тому же, Доменика лучше знает свою кузину и ее выходки. Не просто так упрекнула в том, что она не успев приехать, стала кокетничать с ее подчиненым. :crazy: :lol: Враги здесь пока что только ее родня. :-P
Ладно, про приезд понятно, но а в кокетстве что плохого? Доменика придерживается консервативных взглядов, секс только после свадьбы? Пpосто так повеселиться нельзя? Ощущение, будто эту сцену скопировали из оригинала (не из "Хозяйки", а из старой веpсии, 1978 года, а может даже из более ранней, венесуэльской), поленившись адаптировать под современность, как это часто бывает с мексиканскими сценаpистами.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

интересно получилось. каждый римейк вышел с разницей в 15 лет от предыдущего. :haha:

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

Неужели я смотрю нормальную теленовеллу. Наконец-то. Динамика есть, картинка яркая, красочная, теленовельная 😅.
Сцена как Кьяра сбивает Софию показана полностью, интересно, давно уже такого не помню.
Надеюсь до конца все будет также интересно

Ответить

Вернуться в «Мексика»