Mañana es para Siempre / Завтра - это навсегда / Завтра и навсегда (2008)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
olmatom
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mañana es para Siempre / Завтра - это навсегда /Завтра и навсегда (2008)
В том-то и дело, что свадьбы не было, сам сериал закончился на этом поцелуе. И ещё вспомнила, что Присциллу с Владимиром и уже родившимся ребёнком показывали.
-
olmatom
- Рецензент

- Контактная информация:
Вобщем, здесь меня окончание более чем устраивает, именно так мне и хотелось чтобы закончилось. А в тот раз осадок остался.
- Nelli
- Душа Форума

- Контактная информация:
Не знаю, какой вариант вы смотрите
Но 160 серия - свадьба, Лилиана букетик поймала и за красавчика, бывшего Фернанды( он был в нее влюблен), замуж выходит
И в краткой версии тоже свадьба и воздушный шар.
Но 160 серия - свадьба, Лилиана букетик поймала и за красавчика, бывшего Фернанды( он был в нее влюблен), замуж выходит
И в краткой версии тоже свадьба и воздушный шар.
-
olmatom
- Рецензент

- Контактная информация:
Nelli
Да, сейчас я именно эту версию и смотрела, но в первый раз смотрела давно, когда он только вышел (или даже по мере выхода серий). И с уверенностью могу сказать, что было несколько иначе. Но, повторюсь, данная версия мне нравится больше, она выглядит законченной (это то, чего мне не хватило в первый раз). Теперь с удовольствием буду пересматривать.
Pura Sangre, оригинал, я, кстати, тоже смотрела.
Да, сейчас я именно эту версию и смотрела, но в первый раз смотрела давно, когда он только вышел (или даже по мере выхода серий). И с уверенностью могу сказать, что было несколько иначе. Но, повторюсь, данная версия мне нравится больше, она выглядит законченной (это то, чего мне не хватило в первый раз). Теперь с удовольствием буду пересматривать.
Pura Sangre, оригинал, я, кстати, тоже смотрела.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
Re: Mañana es para Siempre / Завтра - это навсегда / Завтра и навсегда (2008)
Я здесь!
И начинаю свой отзыв именно с Фера, потому что по моим ощущениям за последние годы (скорее, десяток лет после ПиП) он стал каким-то анти-героем. Я сейчас говорю не про его верных фанов, а именно обычных фанов новелл. все его последующие проекты в комплексе оказались ужасными и провальными не столько по показателям, сколько по наполнению. Одного Фера уже недостаточно, чтобы вытянуть проект, если сценарий и сам продакшн уровня коричневой субстанции.
На роли отцов он категорически не хочет переходить и если будет сейчас играть, то только по своим правилам. а они у него весьма специфические в силу личных причин, состояния здоровья и может даже его личному восприятию жанра, который за последние лет 10 потерпел исключительно негативные изменения. но нет никакого желания в этом разбираться, потому что я открыл для себя, пожалуй, один из самых недооцененных сериалов не только Фера или Сильвии, а и покойного Ника.
более того, я считаю, что это его самый сильный проект (состоянием на 1/4 просмотренных серий).
да и сюда я пришел закрыть свой гештальт по Сильвии, которая была для меня такой же анти-героиней, но уже весь мой сознательный стаж в комьюнити. а получается, что сейчас буду петь оды Феру.
первое, что я хочу отметить - это отсылка образа Франко Санторо к Карлосу Мануэлю. а я уже говорил о том, что был станом пары Фер и Араселька в Обними.
вот принес вам скрины:

да, может показаться, что это один и тот же перс, но это Карлос Даниэль и Франко Санторо с разницей почти в 10 лет.
я понимаю, что это получилось случайно, но дежавю в первую очередь вызывает именно харизма Фера, его внешка, и актерка, которая конкретно в этом проекте как раз по уровню его статуса.
мне не пришлось ждать окончания сериала, чтобы поставить ему диагноз, потому что он раскрылся уже в самых первых сериях. и даже не в сценах с Сильвией или Барби, а в сцене, когда мальдита косинера Соледад умерла у него на руках.
что касается его пары, то по отзывам я был наслышан про полное отсутствие химии у Сильвии и Фера, но я категорически не согласен, потому что с первых кадров, где она его обляпала на машине (потом свадьба, ужин с Эрикой), они отлично химичат. не могу дождаться серий, когда Франко разоблачат!
но больше его пары с Сильвией я жду только его стычки с Барби! химия, взгляды и это напряжение. в сценах Гиены и Эдуардо секса не меньше даже без горизонтали!
как же жаль, что по сюжету Франко не будет ее соблазнять и у них не будет ни одного поцелуя. я уверен, что от этого рейтинги взорвались бы просто!
но об этом уже чуть позже, потому что дальше мои восторги будут посвящены одной из самых легендарных злодеек в истории теленовелл - Барбаре Греко Элисальде/Гиене/Ребеке Санчез или же (голосом Обрегона) БАРБИ!
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Сериал мне тоже понравился и Сильвия здесь лапочка.
Да и пара с Колунга норм, хотя мне больше нравились они с Лусеро. Пусть и не парой, но их стычки и флирт были огонь!
Да и вообще этот сериал про Барбару Греко. Ибо Лусеро затмила здесь всех! И даже знаменитый Фер не смог выпрыгнуть на первое место.
Правда, я была разочарована, когда из сильной злодейки стали лепить плаксивую клушу из-за дочери, на которую ей было всегда плевать. Первая половина сериала улетная, вторая немного разочаровала именно изменениями в злодейке. Ненавижу такое!
Люблю злодеев до конца. Барбара не то перс, который должен быть хорошим в конце. И финал ее меня убил. 
-
Antiviolator
Ариадне Диас тут милашка, отлично выглядит. Такая очаровательная пухляшка. А вот её партнёр мне не понравился, дёрганный какой-то.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Очень хорошие воспоминания о сериале с приятной парой.
Правда слегка подбешивала вечная восторженность Фер, хотя я и люблю Сильвию. Но для меня интереснее всего была история матери и дочери.
Да, финал у кое кого конечно... Но если бы Барбара до самого конца плевала на дочь, она б так сердце и душу не трогала. Не люблю чисто черных героев, это противненько, должно в основном как и в жизни быть что-то хорошее, чтобы дать хоть каплю поддержки. Иначе, это уже полная психопатия.
Но в целом, все супер!
Но в целом, все супер!
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Согласна, но если бы переживания о дочери были с самого начала в сердце героини. Но пол сериала ей было на нее плевать с высокой колокольни, а потом петух в одно место клюнул и автор кардинально изменил ее характер, из стервы в соплю.
- ZiGe
- Контактная информация:
зато в паре у нее кто? правильно - клоун де ла Мота в засаленном парике.Antiviolator писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 5:31 pmАриадне Диас тут милашка, отлично выглядит. Такая очаровательная пухляшка. А вот её партнёр мне не понравился, дёрганный какой-то.
одна из моих любимых сцен:
Гонсало: ты слышала, душа моя? скоро мы станем бабушкой и дедушкой.
Барби: я и не сомневалась, что ты глупый нелепый старикан.
взгляд в сторону.
- какая прекрасная новость!

ну и момент, который идеально описывает Сантьяго:
Сантьяго: Барбара, ты будешь очень мило выглядеть, когда будешь вязать одежду для своего внука.
Барби (мысли вслух): Очень скоро я сотру с твоего лица эту дурацкую улыбку.

- ZiGe
- Контактная информация:
Из двух зол я выбираю меньшее, поэтому лучше пусть страдает по дочери, чем по галану. в этот бред уже точно никто бы не поверил
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне, кстати, запомнилась и понравилась фраза Альтаграсии из первого сезона про дочь: пусть скажет спасибо, что я ее вообще родила и подарила жизнь. В этом я уже проявила свою человечность. Идеально было бы для Барбары здесь.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Барби вроде от насилия страдала, потому дом и сожгла. Да и хер с ней, такой клоакой. Кто так поступает со своим ребенком, иного не стоят.
Мне ситуация, когда мамашу родное дитя не устраивает, не нравится. Это кукла по заказу, что ль?
Сама ж и родила ее, если ты не святая Магдалина, то кем будет дочь?
С семьей везет не всем. Дальше они хоть по разным планетам разлететься могут. Но если делать это со злобой, и брезгливо, то чего хорошего потом можно для себя ждать? Это бумеранг, и карма. Мне еще и потому эта Жажда мести не понравилась. Псих на психе, сплошные озабоченные ш@болды, и интриги ради интриг. А Альта прекрасна! Просто с раненой душой, что сама после и поняла. Никогда не прощу того, как продолжения изгадили им с Моникой конец. 
Мне ситуация, когда мамашу родное дитя не устраивает, не нравится. Это кукла по заказу, что ль?
- Angel
- Контактная информация:
Мне сериал в своё время очень понравился, Фернандо здесь потрясающий 
- ZiGe
- Контактная информация:
у меня полтинник позади!
я уверен, что если бы форумы уже стали популярны и доступны во время выхода Маньяны, то сериал наделал бы еще больше шума, чем обсуждения Твоей Иваны и Аморесов на почившей с позором м*нде. а так получилось, что сериал остался в тени Хозяйки и Кендры. незаслуженно!
плюс с повторами ему вообще ни разу не повезло, в отличии от последующих хитов Ника.
#барбиэтонавсегда #гиена #мальдитакосинера
я уверен, что если бы форумы уже стали популярны и доступны во время выхода Маньяны, то сериал наделал бы еще больше шума, чем обсуждения Твоей Иваны и Аморесов на почившей с позором м*нде. а так получилось, что сериал остался в тени Хозяйки и Кендры. незаслуженно!
плюс с повторами ему вообще ни разу не повезло, в отличии от последующих хитов Ника.
#барбиэтонавсегда #гиена #мальдитакосинера
- ZiGe
- Контактная информация:
на этом моменте предлагаю оценить дебильность програмных дирехторов Телевисы.
*первый повтор попал как раз на момент скандала с отменой Лусеро после ее фоток с охоты. но это не помешало им зарядить повтор на 12 часов дня и они не придумали ничего лучше, как цензурить слово "гиена" во время показа и резать сцены с ней.
*второй повтор поставили на замену мегауспешной Хозяйке как раз на Рождество. конечно, таких же цифр они не получили, но после Нового года рейтинги держались на уровне 3 лимонов, что для повтора в 4 часа дня было очень хорошо. но и тут Телевиска показала свою предприимчивость и анонсировала премьеру Дизайна любви, а самого Ника заперли на 2 часа дня.
Телевиса дорого заплатила за эту ошибку, прервав череду успешнейших повторов классики и поставила в приоритет возвращение новелл в четырехчасовой слот, где ни одна последующая новелла и близка не собрала цифр повтора того же МЕПСа, который боссы посчитали неудачным.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Так получается, MESP провалился чтоль? Я столько мемов вижу с этого сериала.. Всегда думала, что сериал был успешным. Смотрела его далеко после выхода...
Барби дочку уже вытурила с дома? Люблю эти серии.
Барби дочку уже вытурила с дома? Люблю эти серии.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Он и был успешным. Речь идет про повторные показы. Они завалились. А так Маньяна входит в десятку самых рейтинговых новелл Телевисы.
-
Леа
- Контактная информация:
Вот я тоже не очень поняла про недооцененность. Как по мне нормально его оценили и зритель был, даже если пары не получилось, персональных фанов с головой хватало. Единственное, ожидания-реальность по паре не у всех совпали.