А у меня на начало декабря следующая картина.
В просмотре:
1.
Doménica Montero / Доменика Монтеро (1/...)
- как раз сегодня была первая серия, ну что сказать, это только начало, немного скучно мне было, галаны так себе, но Анжик прекрасна

2.
Hija Del Fuego: La Venganza de la Bastarda / Дочь огня: месть бастарды (6/22) - очередная история мести девочки, которую лишили мамы из-за денег. Актриса красивая, план мести продуман, для каждого виновного припасена своя участь. Вот только что-то человеческое все же осталось в Кларе, боюсь, что это и сыграет в итоге роковую роль...Сериал

3.
Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (18/...) - тут тоже о мести, но если в Дочери огня есть план, то тут великовозрастная мстительница только и делает, что подслушивает разговоры и пытается соблазнить молодого парня. Самый главный минус сериала, на мой взгляд, это протагонистка. Сусана потопит этот Титаник

подумываю бросить сериал...
4.
La encrucijada / Перекрёсток (20/60) - смотрю медленно. И вроде все нравится, но что-то мешает забить на все другие сериалы и смотреть только этот. Ро классный, Астрид тоже интересная актриса, все снято качественно, нравятся бежевые фильтры, но чего-то не хватает.
5.
And Just Like That... / И просто так... - наткнулась на кинопоиске и неожиданно для самой себя посмотрела почти 2 сезона. Никогда не была поклонницей Секса в большом городе, не знаю, с чего вдруг меня заинтересовало продолжение. Сомневаюсь, что буду смотреть третий сезон, почитала спойлеры, они мне не понравились. Миранду сделали какой-то идиоткой, она безумно меня раздражала. Шарлотт мне в принципе никогда не нравилась, к Керри я прохладно относилась, но было жаль, что мужчина её мечты её покинул. Актрисы уж слишком повзрослели, не знаю, реально они так выглядят, или специально их так сильно состарили, но возраст очень бросается в глаза.
Посмотрела
1.
La huésped / Гостья - ах, какое интригующее начало, какие повороты, какие актёры, какие пейзажи и...какой дурацкий мотив для мести
Далее уже не латина
2.
Platform 7 / Платформа 7 - британский сериал, начало очень понравилось, а далее все как-то пресно. Парень и девушка познакомились, стали жить вместе, она переписала на него половину дома, и вдруг он начал включать абъюзера, она его выгнала и погибла. А дальше вспоминаем "Привидение" с Патриком, плагиат на лицо...Разочарована.
3.
Departure / Отправление - люблю фильмы-катастрофы, тут кайфонула от первого сезона, когда расследовали крушение самолёта. Второй и третий сезоны так себе, высосано из пальца.
4.
Chernobyl / Чернобыль - было очень интересно и грустно. Очень драматичный сериал, а по-другому и быть не может...
5.
Oderbruch / Одербрух
- германский сериал про вампиров и их жизни среди людей. Интересные флешбеки, много трупов, неожиданные повороты. И мне показалось, что есть намёк на второй сезон.
6.
Stat / Больница Сент-Винсент - канадский сериал про врачей и больничные интриги. Фоном неплохо зашёл
Бросила
1, 2.
Harry Wild / Гарри Уайлд - сериал о преподе литературы, которая ушла на пенсию и стала расследовать преступления в городе. Вишенка сериала - Джейн Сеймур, моя любимая женщина-врач

Я посмотрела пару сезонов, преступления достаточно банальны, интерес спал. Такая же ситуация и с сериалом
Murder in a Small Town / Убийство в маленьком городке, фоном норм, но особо вникать не хочется.
3.
Династия Касильяс / Dinastía Casillas - меня хватило на 5 серий. Хотела посмотреть из-за Исы, но Арана все испортил. Не могу я на него смотреть, ну не могу
4.
Velvet, el nuevo imperio / Вельвет, новая империя - скучная главная героиня с неменяющимся выражением лица испортила все. Даже другие актёры не заставили меня продолжить просмотр, хотя, Каролина там супер! Да она везде такая

кстати, может именно наличие Саманты Сикейрос в Перекрёстке не даёт мне в полной мере насладиться сериалом? Образ у неё там точно такой же, как и в Вельвете. Ещё и чёлка эта
5.
Amanecer / Рассвет - я пыталась, честно пыталась, ведь в главной роли Фернандо Колунга, моя любовь...уже бывшая, к сожалению. В этом сериале все против меня: образ самого Колунги, зачем ему прилепили эти стремные усы????? Сама ггероиня. Не буду говорить гадости, но теперь я планирую проходить мимо проектов, где участвует Брито

Далее - наличие практически всего пенсионного фонда Телевисы. Зачем? Чтобы что? Дать людям работу или оттенить возраст Фера? Идиотские диалоги, стремные шмотки и тд. Меня даже парочка злодеев не впечатлила. Моя нервная система не смогла выдержать это комбо
6.
La Hija del Mariachi / Дочь марьячи
- ох, какие надежды я возлагала на сериал, ведь сюжет для меня новый, в паре любимка Эссинед и Роберто, к которому я хорошо отношусь. И смотрятся они неплохо, и красотка Дения тоже в касте....и...и ничего хорошего. Ггероиня вешается на мужика, у которого херова туча проблем, он вообще в бегах, ему на фиг не нужны отношения, песни занимают минут 10 каждой серии, как такой химии между ггероями нет, динамики нет, много ненужной второстепенки. Что сказать? Ваина она и есть ваина...
На этом все, извините, что так много букв