не знаю мне в корее очень понраивлось,пусть скромно но покажут
Sadakatsız / Неверный (2020-2022)
Модератор: Куратор (Турция)
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Sadakatsız / Неверный (2020)
нет, любо нормально. Либо я разнесу
Это тот случай, если запорят переломную серию, я могу сериал бросить, не люблю, не доделки.
Так что либо нормально, либо не вставляйте сцену.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я не онимаю Дерин турки берут уже свое.Волкан любит бвшую. зачем он ей?НЕ удивлюсь если Волки и АСья останутся тут вместе 
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Я понимаю Дерин, во - первых она воюет, и имеет право, Асья пришла в дом ее родителей, и что - то вякала о нарождённом. Во -вторых, она надеется, что ОН изменится.
А если Асью сведут с Волки, то я давно пишу что только Асья смогла вытерпеть Это 12 лет. Они два сапога пара.
А теперь главный вопрос Это Г Дерин не нужно, просто ей надо время, и она поймет, а вот зачем Это Г Асье?
Оно же Г, или Асья как 25 летняя дура Дерин думает что он изменится. Ну-ну тупица, в 25, это лечится, в за 40 это приговор.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Может волки изменится это ж турция посмотри что в ветренном творится

- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Фу, это же психологическая драма, а не фантастика, фу- фу, не расстраивай меня. Ну раз мы решили не брать название "мир женатой пары", какое шикарное название, я прям не могу. А взяли Неверный, то я бы сюжетно возвращала бы Волки к Асье, она его прощает, проходит два года и снова второй телефон. И можна финальные титры. Ну должны же оправдать название. И тогда это псих. драма, а то, что предлагаешь ты, это сопли, слюни и ничего от жизни.
И посмотри на рейтинг ветряного. Оно тебе надо тут, во первых перенос, во вторых падали и до 2.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Если речь об Азизе, то не изменилась она ни черта.
Что касается ситуации тут, то этот горе-герой любовник тоже вряд ли поменяется. Мужчина-эгоист, причем в крайней степени. Он любит только Асью, да, а эту шаболду белобрысую просто терпит по многим причинам. Но даже чувство к Асье ему не помешало пойти на поводу своих хотелок, а потом и злости за то, что за это заставили держать ответ. Плохо он закончит. Потому что во всём видит сперва себя.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
ну тут и ты права и Драшти права. В Турции бывает заканчивают логично, без вопросов, Жестокий стамбул, Фазилет, Черная любовь и т.д.Sonia K писал(а): ↑Пт янв 29, 2021 5:39 pmЧто касается ситуации тут, то этот горе-герой любовник тоже вряд ли поменяется. Мужчина-эгоист, причем в крайней степени. Он любит только Асью, да, а эту шаболду белобрысую просто терпит по многим причинам. Но даже чувство к Асье ему не помешало пойти на поводу своих хотелок, а потом и злости за то, что за это заставили держать ответ. Плохо он закончит. Потому что во всём видит сперва себя.
А бывает Черно - белая любовь, там киллер исправился и хеппи - энд.
По этому исходя из логики, Волки - или один или смерть. Но если будет трабл с рейтингом и придется, что то мутить на ходу, то может получится ЧБЛ, и Волки с Асьей уезжают в закат
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Тогда там сразу становится ясна поговорка: лиса меняет шкуру, но не повадки. Носится после шокирующего известия в поисках прощения за всё наделанное, еще не значит в полном смысле измениться. Тем более в преклонные годы персонажа. Это кое-какая молодежь еще на такое способна. Но не все. Далеко не все. Зачастую гены пальцем не замажешь, особенно в семейках, годами живущих в мстительной агрессии, и подлости.
Я думаю, что многие в этом случае будут мягко говоря в шоке.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
мелкий просто не вероятно амебный, но это воспитание. Я сразу говорила Волки и Асья родители Г.
За что именно вспылила Дерин? Но в принципе ни чего ужас - ужас не произошло, а он мамочки звонит, интересно Асья поедет за ним?
Если да, то она тупица 100 уровня, он же так и останется амебой, потом с девушкой поссорится, мама забери, потом с женой, мама забери, потом со своим ребенок, и опять мама забери. И это будет вина Асьи, он должен пережить эту ситуацию до конца. Он принял решение жить у Дерин, так пускай прочувствует результаты своего решения.
А во теперь шикарный вопрос, зачем, Асья ламала психику Али? Если, как мы видим, он у Дерин и месяца не продержится.
И то, что сейчас происходит с Али, это ее рук дело и только ее. А я сразу писала, что такие выходки мамы, для сына не проходят бесследно, но она же глав. врач, ей виднее.
Как я понимаю, у Волки свой бизнес завалился, Волки - отец какаха. Асья - профессионально не пригодная, как мама тоже какаха. Я понимаю, почему мелкий такой амебный, с такими родителями, удача, что не психопат - убийца.
Интересно, а мелкий может быть неполноценным, просто если бы не Асья, которая глав. врач, я бы прям утверждала, что таки неполноценный. Но у нас же мама, глав. врач
Самая глупая идея сериала делать Асью - врачом. Это прям нереальный провтык сценария. Это кошмар просто, как глав. врач не видит, что ее же сын не далекий, или как можна говорит с сыном на важную тему, когда он стоит к тебе спиной.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
какая интересная серия, я уснула. Попробую досмотреть на выходных.
По поводу начала это прям Беск. любовь 2.0, Дерин подставила Волки с помощью Дневника, то я конечно буду долго ржать над сценарием, я понимаю, что хочется Эмми, но слизывать чужой сценарий, противно. Если я буду не права, то сорри. Но сцена прям один в один Кемаль + Асу.
По поводу начала это прям Беск. любовь 2.0, Дерин подставила Волки с помощью Дневника, то я конечно буду долго ржать над сценарием, я понимаю, что хочется Эмми, но слизывать чужой сценарий, противно. Если я буду не права, то сорри. Но сцена прям один в один Кемаль + Асу.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Привет всем! Какая потрясающая музыка в этом сериале, очень мелодичная, берущая за сердце. В основном эта серия была посвящена материнству: истинному и фальшивому. Дерин даже для своей дочери не стала матерью в полной мере, потому что вместо воспитания ребёнка лишь шпионит за мужем, но при этом пытается доказать, что может стать хорошей матерью Али. Мать Сельчука своё материнство разменяла на гулянки и пьянки, подбрасывая сына чужим людям либо заставляя коротать ночи в одиночестве, а теперь пытается добиться прощения у взрослого сына, не понимая, что он не простит ей безрадостного детства. Для меня эти две матери идентичны, потому что в материнстве отдают предпочтение своим интересам, а не интересам ребёнка.
Я предполагала, что головокружительные успехи Волкана в Америке окажутся мыльным пузырём, либо проплаченными Халюком. Постепенно начинает появляться правда об этих успехах. Проект существует, только Волкан там маленькая шестерёнка в огромном колесе, состоящем из множества намного более талантливых и успешных архитекторов, чем Волкан. Вновь Гёнуль подсуетилась, чтобы помочь зятю триумфально возвратиться туда, откуда он позорно бежал. Вся жизнь семейки Дерин сплошная дутая фальшивка благополучия, за которой скрывается откровенное враньё. Мерт мстит Волкану, вытаскивая наружу этот фарс.
Дерин изо всех сил пытается выглядеть в глазах Али более понимающей и сочувствующей на фоне Асьи. Она старается завоевать парня, чтобы внести раздор в его отношения с матерью. Перед глазами Дерин печальный опыт матери в воспитании сына подростка, а она наивно полагает, что сюсюканьем совладает с Али. Мальчишка нуждается в психологической помощи, а не в том, чтобы его оправдывали в глазах сверстников и гладили по голове. Дерин не важна судьба Али, она лишь хочет отобрать его у Асьи и тут же забыть о нём до следующего случая воровства. Даже Волкан понимает, что с Али нужно честно разговаривать, а не уводить от проблемы, делая вид, что её не существует. Её игры в мать для Али нелепы и смешны.
В Али всё таки больше генов отца, чем матери. Он такой же трус, не способный отвечать за свои поступки, как и отец, предательство у них в крови. Они всегда сбегают туда, где легче. Али бы учиться у матери смелости и стойкости, спрашивать совета у Тургая, а он предпочитает слащавую Дерин.
Али возмущает то, что его называют вором, ведь Дерин внушила ему, что он не виноват. Парень уже в возрасте нести уголовную ответственность, а ум на уровне детсадовской группы. За свои поступки нужно отвечать, безнаказанность рождает агрессию, что Али и доказал своим избиением одноклассника.
Эта серия укрепила меня во мнении, что самыми светлыми персонажами сериала являются Бахар и Тургай. Они такие разные, Бахар импульсивная выдумщица, а Тургай уравновешенный прагматик, но при этом каждый из них помогает Асье.
Бахар очень умело нарушила наигранное единение ужина семьи Халюка, тонко подколола Гёнуль с Дерин и не менее филигранно заставила волноваться Волкана в теме Мерта. Она научилась смелости у Асьи и пришла в дом к Дерин, чтобы попытаться образумить Али.
Тургай действует умиротворённо на Асью, снимает тревожность и смятение в её сердце, вдохновляет на борьбу за сына, правильно расставляя акценты для её успешности.
Какую безобразную сцену устроила Дерин в больнице в палате избитого мальчика. Мерзко выглядела мать мальчика, которую не тронули извинения Асьи, но она с горящими глазами принимала подношения Дерин. Ну нельзя быть такой продажной да ещё и на глазах у собственного ребёнка. Жизнь может и госпоже Гамзе преподнести неприятный сюрприз, когда ей самой придётся просить прощения за собственного ребёнка. Дай бог, чтобы её не заставили пройти через унижения.
Али молча смотрел, как унижали его мать и это будущий мужчина. Тлетворное влияние Дерин очевидно!!!! Хочу, чтобы этот мальчик полной ложкой хлебнул « любовь» Дерин, оценил честь и достоинство своей матери.
не мое
Я предполагала, что головокружительные успехи Волкана в Америке окажутся мыльным пузырём, либо проплаченными Халюком. Постепенно начинает появляться правда об этих успехах. Проект существует, только Волкан там маленькая шестерёнка в огромном колесе, состоящем из множества намного более талантливых и успешных архитекторов, чем Волкан. Вновь Гёнуль подсуетилась, чтобы помочь зятю триумфально возвратиться туда, откуда он позорно бежал. Вся жизнь семейки Дерин сплошная дутая фальшивка благополучия, за которой скрывается откровенное враньё. Мерт мстит Волкану, вытаскивая наружу этот фарс.
Дерин изо всех сил пытается выглядеть в глазах Али более понимающей и сочувствующей на фоне Асьи. Она старается завоевать парня, чтобы внести раздор в его отношения с матерью. Перед глазами Дерин печальный опыт матери в воспитании сына подростка, а она наивно полагает, что сюсюканьем совладает с Али. Мальчишка нуждается в психологической помощи, а не в том, чтобы его оправдывали в глазах сверстников и гладили по голове. Дерин не важна судьба Али, она лишь хочет отобрать его у Асьи и тут же забыть о нём до следующего случая воровства. Даже Волкан понимает, что с Али нужно честно разговаривать, а не уводить от проблемы, делая вид, что её не существует. Её игры в мать для Али нелепы и смешны.
В Али всё таки больше генов отца, чем матери. Он такой же трус, не способный отвечать за свои поступки, как и отец, предательство у них в крови. Они всегда сбегают туда, где легче. Али бы учиться у матери смелости и стойкости, спрашивать совета у Тургая, а он предпочитает слащавую Дерин.
Али возмущает то, что его называют вором, ведь Дерин внушила ему, что он не виноват. Парень уже в возрасте нести уголовную ответственность, а ум на уровне детсадовской группы. За свои поступки нужно отвечать, безнаказанность рождает агрессию, что Али и доказал своим избиением одноклассника.
Эта серия укрепила меня во мнении, что самыми светлыми персонажами сериала являются Бахар и Тургай. Они такие разные, Бахар импульсивная выдумщица, а Тургай уравновешенный прагматик, но при этом каждый из них помогает Асье.
Бахар очень умело нарушила наигранное единение ужина семьи Халюка, тонко подколола Гёнуль с Дерин и не менее филигранно заставила волноваться Волкана в теме Мерта. Она научилась смелости у Асьи и пришла в дом к Дерин, чтобы попытаться образумить Али.
Тургай действует умиротворённо на Асью, снимает тревожность и смятение в её сердце, вдохновляет на борьбу за сына, правильно расставляя акценты для её успешности.
Какую безобразную сцену устроила Дерин в больнице в палате избитого мальчика. Мерзко выглядела мать мальчика, которую не тронули извинения Асьи, но она с горящими глазами принимала подношения Дерин. Ну нельзя быть такой продажной да ещё и на глазах у собственного ребёнка. Жизнь может и госпоже Гамзе преподнести неприятный сюрприз, когда ей самой придётся просить прощения за собственного ребёнка. Дай бог, чтобы её не заставили пройти через унижения.
Али молча смотрел, как унижали его мать и это будущий мужчина. Тлетворное влияние Дерин очевидно!!!! Хочу, чтобы этот мальчик полной ложкой хлебнул « любовь» Дерин, оценил честь и достоинство своей матери.
не мое
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
в принципе я согласна, но как может какая та Дерин повлиять на Али, если бы у него был стержень, а то что у него нет стержня, это вина мамочки и папочки.
А в серии, Дерин мелким манипулирует, Бахар врет (я ее так любила, я для нее берегла психиатра, а она такая какаха, оказалась), и мелкого настолько воспитали никаким что он верит всем, это вина его родителей.
Это прям сериал, вытри ноги об мелкого, потому что воспитали недалекого, амебного, неприспособленного, просто ничто.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Поверь до этой серии, он был еще ничего, в этой ну просто трешак. Им подтираются, просто все. И Дерин, И Бахар и Волки начал, Асья уже подтёрлась в серии +-8. Так что зря назвали неверный, сорри, но надо было назвать недалекий, амебный, недо... Вся серия вокруг амебы. Тьфу.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
я досмотрела - домотала. Сорри, но это тюрьма. Тут только один вопрос, тюрьма, или по возрасту колония. Какие, извинения, вы что дикие, он пацана бил с забралом, без остановки. Это ТЮРЬМА.
Брат у Дерин (имя не помню)
Генуль хоть и глупая, но сына воспитала
. Может потом его портить начнут, чтоб на его фоне Али не выглядел аж на столько говнецом. Но в драке, он поступил как мужчина. Генуль за такого сына, респектую.
И по финалу Дерин еще 100 очков вперед и того счет Дерин - Асья, 200 - 1.
И Асья обязана теперь Дерин просто всем. Ее идиот на свободе потому что есть Дерин.
Брат у Дерин (имя не помню)
И по финалу Дерин еще 100 очков вперед и того счет Дерин - Асья, 200 - 1.
И Асья обязана теперь Дерин просто всем. Ее идиот на свободе потому что есть Дерин.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Мне не нравится, Асья воюет с Дерин. Твой уголовник на свободе из за Дерин, а ты с ней воюешь, еще й уголовником прикрываешься. Мать года прям. Тьфу.
Продолжайте в том же духи родители, он уже уголовник. вы уже родители уголовника, дальше горизонты надо расширять будеть родителями убийцы либо трупа. За то у Дерин выиграешь. Это победа.
Я понимаю с +- 8 серии, что смотрю сериал под названием "мама тупица", но я по наивности думала, что после того как ее сынуля станет уголовником, она поумнеет. Но нет.
А исходя из мелкого тут, вести линию, мелкий повзрослел, поумнел, и стал на ноги, не в зависимости от родителей. Будет тут сложно. Мелкий играть не умеет, даже просто детские истерики и те не умеет, а взросление персонажа, он не покажет (для этого надо было брать другого актера
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
после переписки в ВК пришла мысль.
А что со школой у Али, вот Асья воюет с Дерин. А куда Али в школу будет ходить? Кто был бы за то, чтоб ребенок, который может избить учился бы с его ребенком, я бы и на месте мамы и на месте школьника была бы против. Так вот вопрос - эту тему замнут, типо все поняли и простили этого Али (что будет дико и сценарно тупо - я бы не поняла и не простила, я бы его выводила через слово, тем более слово известно "ВОР"). Или все таки Али посадят на учебу дома.
Я честно не представляю, как из такой истории выпутывается, в наше время в маленьком городке, щас соц. сети можно эту историю разогнать на раз два.
Итого сценарно логично, чтоб Али уезжал в город побольше, потому что тут такие как я жизни не дадут. И не потому что я хотела бы угробить жизнь Али, я не хотела бы чтоб такой Али, избил моего сына / дочь.
Асья и Волки ничего личного, просто мера предосторожности от родителей.
А что со школой у Али, вот Асья воюет с Дерин. А куда Али в школу будет ходить? Кто был бы за то, чтоб ребенок, который может избить учился бы с его ребенком, я бы и на месте мамы и на месте школьника была бы против. Так вот вопрос - эту тему замнут, типо все поняли и простили этого Али (что будет дико и сценарно тупо - я бы не поняла и не простила, я бы его выводила через слово, тем более слово известно "ВОР"). Или все таки Али посадят на учебу дома.
Я честно не представляю, как из такой истории выпутывается, в наше время в маленьком городке, щас соц. сети можно эту историю разогнать на раз два.
Итого сценарно логично, чтоб Али уезжал в город побольше, потому что тут такие как я жизни не дадут. И не потому что я хотела бы угробить жизнь Али, я не хотела бы чтоб такой Али, избил моего сына / дочь.
Асья и Волки ничего личного, просто мера предосторожности от родителей.