Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Babiyaka »

Жирдяй Захарий меня повеселил сегодня :haha: Надирается на Матео нарочно, ну и получил в ответ, как в "Москва слезам не верит": Да! Это был Я! Иии??? Что ты можешь сделать? НИ-ЧЕ-ГО!!! Ты всего лишь простой работяга, так что иди работай :bye:
Потом эпик-кадр: жиртрест закрыл своей спинищей весь экран, вытащил нож и пошел на удаляющегося Матео :crazy: Рубашка развевается, жиры колыхаются, что за красотень! :crazy: :haha: Айтана его за эту рубашку и удержала. :haha:
А у Айтаны у самой пятая точка в огне :haha: Лариска выдала Элоизе, что ее медсестра кокетничает направо и налево, окрутила Бруно, Захара, теперь до Лусиано добралась. Бабка в ахере. Лусиано был вызван в срочном порядке на ковер для дачи показаний. Он выгораживает Айтану, бабка тоже не хочет с ней расставаться, Ларка психует :haha: Потом стала строить из себя жертву, типа как бы себя чувствовал Лусиано, если бы Ларка поцеловала другого мужика? :haha: Я сразу представила их потрахушки с Иньиго :haha: В общем, Лариска молодец :good: воспользовалась чувством вины Лусиано и настояла ускорить свадьбу :yes: Нет худа без добра :ok: Быстрее папику звонить, чтобы обрадовать :-D Папаша счастлив, они спасены от банкротства, после свадьбы Элоиза точно не откажет им в экономической помощи. :ok:
Бабуля немного пожурила Айтану, но не уволила, а сказала держаться подальше от Лусиано и любого другого из ее сыновей. Нечего их провоцировать :crazy: По мнению бабки женщины не невинные жертвы, должны сами соображать, что не стоит дразнить мужчин, особенно когда они под градусом :crazy: Вот это бабка выдала :help:
Иньиго решил действовать через дочек, и вот эти соплюшки уже ставят условия Нурии :crazy: :wall: А Иньиго с Ларкой обсуждают положение своих дел. Иньиго бесит сестра Нурии, он ей собирается устроить веселую жизнь. А Ларка клянется разорвать Айтану на куски за унижение. Иньиго удивляется, что Лара так легко простила Лусиано. Неужели настолько велика у нее необходимость выйти за него замуж? :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а): Потом эпик-кадр: жиртрест закрыл своей спинищей весь экран, вытащил нож и пошел на удаляющегося Матео Рубашка развевается, жиры колыхаются, что за красотень! Айтана его за эту рубашку и удержала.
Между прочим Захарий хотя бы сделать решил что-то, действительно хустисию, сходить и нафиг заколоть Матео. :crazy: :good: А не блеянья Айтаны,что они по другому будут вершить суд. :wall: Захар смотрит на нее тупым взглядом, :haha: она даже не даёт гарантию что они будут вместе, но лошок Захар и на это согласен, тоже мстить будет. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Вт дек 02, 2025 11:35 am
у Айтаны у самой пятая точка в огне
Так нефиг орать было и строить идиотку с Лусиано, промолчала бы и никакого шухера и не было бы. Айтаны так много и бестолково, :wall: чё ей дала эта вылазка в комнату Матео, с бабкой с братьями, везде она. :wall: И хуже всего что остальные линии просто стоят. Один Матео шароебится, да ещё эта Микаэла свой нос сует. Кстати Майра Рохас стремновато выглядит для своего возраста. Или её тут сделали слегка колхозной, но реально бабка Элоиза будучи на 16 лет старше выглядит куда интересней. Поднять ее с кресла, причепурить и заткнет за пояс 60 летних молодок. :haha:
Babiyaka писал(а):
Иньиго решил действовать через дочек, и вот эти соплюшки уже ставят условия Нурии
Ощущение, что не особо они и любовники, тоже заглохла эта линия, как будто воткнули чтобы показать какая Айтана смекалистая :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вт дек 02, 2025 6:46 pm
Захар смотрит на нее тупым взглядом, :haha:
Это его обычное состояние в этом сериале :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Леа писал(а):
Вт дек 02, 2025 6:46 pm
Кстати Майра Рохас стремновато выглядит для своего возраста. Или её тут сделали слегка колхозной, но реально бабка Элоиза будучи на 16 лет старше выглядит куда интересней. Поднять ее с кресла, причепурить и заткнет за пояс 60 летних молодок. :haha:
Капец! Майра Рохас бабка-бабкой %) Реально старше Росы-Марии Бьянки в разы выглядит :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ахахах :lol: Лариска с Иньиго полсерии кувыркались (ничего такого, это была месть за поцелуй с Айтаной :haha: ), а потом пришел Лусиано :haha: Иньиго ему на голубом глазу впарил, что пришел просить Ларку повлиять на Нурию, типа все любят и уважают Лариску :-P
В то время как Лари и Иньиго занимаются своими вопросами, в доме чмырят Майру Рохас :-P А патамушта не надо быть такой сплетницей и болтуньей :-P Сначала бабку Майру отчитал Лусиано, потом ее отбрила Айтана, а потом и бабка Элоиза вынесла обеим, Айтане и Микаэле, последнее китайское предупреждение :-P Мне кажется, служанка затаила злобу на медсестру :crazy:
К Айтане приехала мама Мария Марсела и устроила цирк в доме Лисаррага :crazy: Начала тащить Айтану оттуда, потом наорала на Матео, обозвала его негодяем и с презрением отдернула руки от него :haha: В общем, тупой-еще-тупее :wall: Мать еще более чокнутая, чем дочь :help: Начала шантажировать Айтану, если она не уедет из этого дома, то она пойдет в полицию и заявит об изнасиловании 20 лет назад, и что Адриана Родригес и Айтана Фернандес это один и тот же человек :crazy: Типа Лисаррага очень богатые и влиятельные люди, Айтане не стоит вступать с ними в противоборство, ничего из этого не выйдет. Вся эта гоп-компашка в виде мамы, дочки и жирдяя просто караул :crazy:
Матео пришел нажаловался своей мамке на мамку Айтаны :-P А эта звонит бабке и говорит, что у ее мамы с головой проблемы, вот она и набросилась на Матео, Айтана просит разрешения отлучиться, чтоб мамашу отвезти назад, в дурдом наверное :crazy: Потом на ковре Айтана объяснялась с Элоизой и Матео, что у мамки биполярка, она в припадке сюда заявилась, т.к. у нее паранойя и мания преследования :bye:
Ой, смотрите кого для Нурии подогнали :yahoo: Это же Фернандо Алонсо :good: 100 лет его не видела. Последний раз в Tenias que ser Tu с тем же Паласиосом и Аной-Паулой Мартинес :crazy: Лет 10 назад это было :bye: Он ее адвокат по бракоразводному процессу, а в юности они встречались :ok: Во время их разговора заявился Иньиго с семейной фоткой в рамке :lol: :lol: :lol: А Нурия ему представила гостя - Хуан Хосе, мой адвокат :crazy: Иньиго :cool: 8-)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Бабка в ахере. Лусиано был вызван в срочном порядке на ковер для дачи показаний. Он выгораживает Айтану, бабка тоже не хочет с ней расставаться
Мне кажется, что бабка не хочет расставаться с Айтаной из-за опухоли, хотя, другая медсестра тоже молчала бы, особенно за вознаграждение.
Позабавил меня анекдот от бабки. Вообще, Элоиза мне нравится тут больше всех :haha: :haha:

Убивает меня beso sin inportancia :wall: Ну вот твой мужик поцеловал другую бабу, как на это можно закрыть глаза? Не, понятно, что Ларке от Лу нужны только деньги, но вот а если бы она его любила? Те поцелуй не считается изменой? Измена это тогда, когда собственноручно снимаешь мужика с другой бабы? На мой взгляд, если мужчина уже думает о другой женщине, то это уже начало конца...
И Лусиано, этот святой человек, сам думает об Айтане, вспоминает поцелуй, но при этом готов перенести свадьбу на ранний срок :wall: сборище придурков :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср дек 03, 2025 2:13 pm
Мне кажется, что бабка не хочет расставаться с Айтаной из-за опухоли, хотя, другая медсестра тоже молчала бы, особенно за вознаграждение.
Позабавил меня анекдот от бабки. Вообще, Элоиза мне нравится тут больше всех :haha: :haha:
Из-за опухоли и привыкла она к Айтане в плане их активностей и упражнений, все же эта медсестра ей втерлась в доверие, а с другой контакт надо налаживать, а времени нет особо у бабки, тут других проблем полно :crazy: Да, Элоиза отличная бабка, не то, что другие, она проницательная, умная, правда ретроградная и с мачистскими замашками, ну и фиг с ней, все равно она более интересный персонаж, чем Айтана :crazy: которая сегодня с пеной у рта доказывала мамаше и Захару, что она расквитается с братьями Лисаррага, они останутся одни, никому не нужные, она их лишит всего, а потом они сгниют в тюрьме :crazy: Единственное, что хочется спросить, это КАК? Каким образом она собирается все это осуществить? :crazy:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Она просто свои мечты озвучила :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср дек 03, 2025 2:41 pm
Она просто свои мечты озвучила :crazy:
Пусть сходит к Чине в Дочь огня и спросит :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

а циферка то пошла! :haha: за прошлую неделю результат лучше, чем у Розы дель Кампо и Папанек ее, а с Нитками нос к носу. не удивлюсь, если обойдут.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Ср дек 03, 2025 2:22 pm
Единственное, что хочется спросить, это КАК? Каким образом она собирается все это осуществить?
Для меня странно, что авторы не усилили позицию героини деньгами или влиятельными друзьями, богатым мужем пусть даже бывшим, связями с полицией или интерполом. :crazy: Может и бред, но не бредовей приехать с голым задом мстить. %)
Лия писал(а):
Ср дек 03, 2025 2:13 pm
Не, понятно, что Ларке от Лу нужны только деньги, но вот а если бы она его любила? Те поцелуй не считается изменой?
Ларка сама с Иньиго трется, не думаю что какой-то поцелуй заморочит ее, только с той точки зрения что Лусиано увести могут.
Babiyaka писал(а):
Ср дек 03, 2025 12:49 pm
Мне кажется, служанка затаила злобу на медсестру
Я не ожидала что Айтана первая на нее напрыгнет. :crazy: У Микаэлы на фейсе написано что с ней лучше дружить, ну или делать вид что дружишь, она тебя за 30 серебряников сдаст и глазом не моргает. Или Айтана насколько в себе уверена, считает себя ферзем, а остальные пешки. :haha: Дайте ей уже пинка под зад, чтобы не позорилась со своими планами. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Ср дек 03, 2025 12:49 pm
Ой, смотрите кого для Нурии подогнали Это же Фернандо Алонсо
Я только автогонщика такого знаю, но это вроде не он. :haha:
Babiyaka писал(а):
Ср дек 03, 2025 12:16 pm
Это его обычное состояние в этом сериале
Думаю Захарий понимает, что план херня, но он же влюблен. :crazy: Айтана представила его мамаше для успокоения, типа вот он рядом. Но чёт не показалось мне что маман успокоилась, небось подумала, где она его нарыла. :lol:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Я правильно понял, Мириам Аитане приёмная мать?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Ср дек 03, 2025 9:10 pm
Я правильно понял, Мириам Аитане приёмная мать?
Нет, она ее родная мать и жена погибшего отца. На момент преступления она где-то на заработках была в другом конце страны. А говорили они наверное о дочери Айтаны, когда рассказывали, что потеряли отца и «ее» :pardon:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Ср дек 03, 2025 9:18 pm
Нет, она ее родная мать и жена погибшего отца. На момент преступления она где-то на заработках была в другом конце страны. А говорили они наверное о дочери Айтаны, когда рассказывали, что потеряли отца и «ее» :pardon:
То есть, получается, она мать Адрианы? Странно тогда, что её там не знают.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Ср дек 03, 2025 9:27 pm
То есть, получается, она мать Адрианы? Странно тогда, что её там не знают.
Почему? Там и саму Адриану один Закариас знал :crazy: даже его родоки не знали, с кем он встречается :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Получается, после той истории с изнасилованием по тёмному пути пошёл только Маттео с его сталкерскими замашками, ну и, возможно, тот отсутствующий кузен, а Иньиго и Бруно ничего подобного больше не делали - у Иньиго с женой и любовницей всё добровольно, а у Бруно, судя по всему, вообще интерес к женщинам пропал, только сейчас к Аитане что-то чувствовать начал.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Ср дек 03, 2025 8:15 pm
Для меня странно, что авторы не усилили позицию героини деньгами или влиятельными друзьями, богатым мужем пусть даже бывшим, связями с полицией или интерполом. :crazy: Может и бред, но не бредовей приехать с голым задом мстить. %)
Ага, и в связи с этим возникает вопрос: в чилийском оригинале тоже была такая главная героиня inutil? :crazy:
Леа писал(а):
Ср дек 03, 2025 8:15 pm
Я только автогонщика такого знаю, но это вроде не он. :haha:
Нее, это актер с тв Ацтека, снимался там во многих сериалах. Он вроде с Сильвией Наварро встречался :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 04, 2025 9:11 am
связи с этим возникает вопрос: в чилийском оригинале тоже была такая главная героиня inutil?
Я хотела глянуть, но тема мести не моя любимая, мягко говоря. А как её тут подают, вообще ноль желания посмотреть оригинал :crazy: Но думаю Телевиса слизала как обычно. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Ср дек 03, 2025 9:40 pm
Там и саму Адриану один Закариас знал даже его родоки не знали, с кем он встречается
Они судя по всему часто встречались, то есть жили где-то неподалеку. Непонятно как ее могли не знать никто. Там же большая деревня, все про всех знают.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Во дает беличья морда :crazy: Пришла а-ля поговорить с бабкой, в итоге снова наорала и еще угрожать начала :crazy: Еще одна кандидатка на пинок под зад :wall: Как же бесит эта дура :girl_cry: Не нравится тебе эта бабка и эта семья, иди ищи свою родню, чё ты распинаешься и какие-то права качаешь? Дебилки кусок :wall:
Захар не выдержал и начал предъявлять Айтане за поцелуй с Лусиано :crazy: Эта inutil оказывается специально спровоцировала Лу, типа чтобы он показал свое истинное лицо необузданного животного, что он ничем не отличается от остальной волчьей стаи :crazy: Так она планирует его унизить %) Более нелепого плана я еще не видела :crazy: Айтана забирает себе "Пальмовую ветвь" :bravo: Захарию пофиг на мифические планы Айтаны, его бесит, что она поцеловала Лусиано, а должна была облобызать его, жирного красавца :sarcastic:
Бруно спер деньги, он кому-то задолжал, потом пошел в бар поспрашивал про мужика со звездой на руке, который хотел увезти Белку, и заодно напился там как следует. Матео с бабкой решили поместить его в рехаб :bye: Бруно не хочет на реабилитацию, тогда Матео пригрозил, что расскажет Лу, что Бруно ворует деньги :crazy:
Лусиано с Белкой поехали в Мехико, чтобы разузнать про ее биологических родителей.
Ларкин папка придумал какой-то бизнес и ему надо, чтобы Лу поучаствовал баблом :crazy: Ларка сомневается, наверное знает своего папашу-авантюриста, который профакапил все их огромное состояние :bye: По итогу у них даже на свадьбу нет денег :bye:
У бабки 4-я стадия, ей осталось 3 месяца жизни. Но! Есть возможность альтернативного лечения, которое позволило многим подобным пациентам прожить долгие годы. Лечение агрессивное, но Айтана настаивает, чтобы Элоиза не сдавалась. Бабка согласна, но при условии, что сыновья ничего не должны знать. Это не обсуждается :yes: Бабка очень переживает за детей, ей надо сконцентрироваться, а страдания близких будут ее отвлекать. Айтана спросила, что даже Матео не должен знать? Бабка категорична, особенно Матео! Он не выдержит такого удара :bye: Бабка вообще боец! :good: Мне понравилось как она сказала Es mejor reirse de su propia desgracia que lloriquear por la maldita suerte (Лучше смеяться над своими неудачами, чем жаловаться на свое проклятое везение.) :bravo: Роса-Мария Бьянки главное сокровище этого сериала :bravo:
После разговора с доктором пришли Матео и Бруно поговорить с бабкой, Айтана как обычно на посту греет уши за дверью :crazy: Бабка пытается вдолбить Бруно, что сейчас, через 18 лет, по меньшей мере глупо заморачиваться на счет того случая. Бруно один никак не может преодолеть прошлое. Бруно возмущен, что бабке кажется глупым и незначительным то, что он не может выбросить из головы ту девушку и то, что с ней произошло :crazy: Айтана с выпученными глазами и открытым ртом стоит за дверью :crazy:

Ответить

Вернуться в «Мексика»