Сериалы, которые вы не досмотрели

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Re: Сериалы, которые вы не досмотрели

Сообщение Kandy »

Шурик писал(а):
Вт апр 27, 2021 7:42 am
Сила желания (Бразилия)
    Подступал к сериалу два раза, в общей сложности посмотрел двадцать пять серий. Но, не пошлО :pardon: Когда окончательно понял, что ни один перс в сериале не вызывает сочувствия, понимания и сопереживания, решил больше не мучиться :bye:
    Понимаю, что спустя несколько лет отвечать на сообщение странно, но всё же :crazy:

Из персонажей у меня вызвала симпатию, сопереживание и проч. конечно же Сибели. Когда она увидела в домике на пляже эту Ритинью, с которой спутался её жених накануне свадьбы :wall: весь мир перевернулся для неё :'( и несмотря на то, что долго кипела в ней потом злость, никому ничего плохого она так и не сделала, только предпринимала попытки вывести Ритинью на чистую воду. У неё и отец очень разумный и порядочный, и девушка у отца очень хорошая, они старались отвлечь Сибели, помочь ей это пережить. Очень приятно было смотреть на эту семью, тем более что зацепиться там в плане сопереживания, действительно, больше не за кого. В остальном, главной интригой для меня был вопрос - когда и как разоблачат Ритинью :lol: :yahoo:

В общем, этот сериал я досмотрела :yes:
    Не могу сказать, что это прям лучший браз сериал последних лет, я довольно много мотала (ну вот неинтересна мне была вся эта криминальная возня Биби и метания Иваны), тем не менее я сделала это - СЖ у меня в копилке :haha:

Шурик
    Модератор
    Благодарил (а): 8355 раз
    Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Kandy писал(а):
    Сб авг 09, 2025 3:02 am
    Шурик писал(а):
    Вт апр 27, 2021 7:42 am
    Сила желания (Бразилия)
      Подступал к сериалу два раза, в общей сложности посмотрел двадцать пять серий. Но, не пошлО :pardon: Когда окончательно понял, что ни один перс в сериале не вызывает сочувствия, понимания и сопереживания, решил больше не мучиться :bye:
      Понимаю, что спустя несколько лет отвечать на сообщение странно, но всё же :crazy:

Из персонажей у меня вызвала симпатию, сопереживание и проч. конечно же Сибели. Когда она увидела в домике на пляже эту Ритинью, с которой спутался её жених накануне свадьбы :wall: весь мир перевернулся для неё :'( и несмотря на то, что долго кипела в ней потом злость, никому ничего плохого она так и не сделала, только предпринимала попытки вывести Ритинью на чистую воду. У неё и отец очень разумный и порядочный, и девушка у отца очень хорошая, они старались отвлечь Сибели, помочь ей это пережить. Очень приятно было смотреть на эту семью, тем более что зацепиться там в плане сопереживания, действительно, больше не за кого. В остальном, главной интригой для меня был вопрос - когда и как разоблачат Ритинью :lol: :yahoo:

В общем, этот сериал я досмотрела :yes:
      Не могу сказать, что это прям лучший браз сериал последних лет, я довольно много мотала (ну вот неинтересна мне была вся эта криминальная возня Биби и метания Иваны), тем не менее я сделала это - СЖ у меня в копилке :haha:
      :good: А у меня терпения не хватило :lol: Конечно, можно было промотать ненужное... Но при онлайн просмотре мотать - не совсем удобно :pardon:

gulchonok
      Благодарил (а): 155 раз
      Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Есть два заколдованных сериала, которые я начинала смотреть ТРИ!!! раза и оба сериала я прекращала их смотреть на 30-40 сериях. При этом не скажу, что сериалы меня бесили, просто как-то не тянуло включать очередную серию, так и забрасывала. Это Белиссима (Бразилия) и Империя

pimstein
      Рецензент
      Рецензент
      Благодарил (а): 494 раза
      Контактная информация:

Сообщение pimstein »

gulchonok писал(а):
      Сб авг 09, 2025 4:23 pm
      Есть два заколдованных сериала, которые я начинала смотреть ТРИ!!! раза и оба сериала я прекращала их смотреть на 30-40 сериях. Это Белиссима (Бразилия) и Империя
      Изображение

gulchonok
      Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

pimstein писал(а):
      Сб авг 09, 2025 4:33 pm
      gulchonok писал(а):
      Есть два заколдованных сериала, которые я начинала смотреть ТРИ!!! раза и оба сериала я прекращала их смотреть на 30-40 сериях. Это Белиссима (Бразилия) и Империя
      Изображение
      Да-да, именно эти хиты😁

Emilushka
      Благодарил (а): 414 раз
      Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

У меня уже, наверное, за сотню перевалило начатого и недосмотренного. Особенно если считать все сериалы, а не только ла. Некоторые бросала на середине, но в основном посмотрев серий 10-20. Иногда меньше даже, особенно если это минисериал.

Некоторые из недостроенного - например, История Хуаны или Ловушка (Турция) или Contigo si - может быть и досмотрю чуть позже. Завязка в них мне понравилась. Но большую часть брошенного вряд ли решусь домучить. Ну если только реально смотреть будет нечего, тогда может и домучаю, но и то не факт. Некоторые даже при таком раскладе вряд ли осилю.

ZiGe
      Благодарил (а): 2541 раз
      Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

из последнего прям брошенного могу вспомнить только "Падре Арану"! наверное виной тому мои сверхожидания от сериала. не исключаю варианта, что могу еще вернуться, но почему то на фоне его даже повтор "Фаворитки" смотрелся с большим интересом, ну и плюс после первого не совсем удачного ее просмотра.

еще вспомнил, что хотел посмотреть в повторе "Землю королей", но вместо нее выбрал премьеру "Хуаны-девственницы". хотя сейчас уже понимаю, что вполне мог обойтись и без нее, но то, что Королей буду смотреть еще раз - однозначно. но на этот раз уже с озвучкой!

а вот в этом году у меня случился настоящий пердюмонокль, потому что я начал в повторе "Безрассудку" и снова уже по традиции с кайфом, но этот же повтор внезапно прервал повтор "Нежного яда", который местами я смотрел с большим интересом, чем "Лолу Фаталь", к примеру.

и вот теперь после завершения "Яда" в своей рубрике Vale a pena ver de novo я не знаю, что делать: досмотреть Безрассудку, выбрать другой повтор из бразы, выбрать премьеру Башни/Тропиканки или же выбрать повтор, но уже с Телевиски, которой я опять болею. :haha:

Viver a Vida
      Благодарил (а): 193 раза
      Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Я не досмотрел из последних Надежа Моя ( Аргентина) и бросил Ты моя жизнь (Аргентина) оба сериала комедийные не моё.

Kandy
      Рецензент
      Рецензент
      Благодарил (а): 199 раз
      Контактная информация:

Сообщение Kandy »

ZiGe писал(а):
      Вс авг 10, 2025 11:02 pm
      из последнего прям брошенного могу вспомнить только "Падре Арану"! наверное виной тому мои сверхожидания от сериала.
      Что же это такое творится - Шурик бросил "Падре", ZiGe бросил "Падре"... А у меня, между прочим, давно в листе ожидания. Вычёркивать что ли? :dont_know: :girl_crazy: :lol:

Шурик
      Модератор
      Благодарил (а): 8355 раз
      Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Kandy писал(а):
      Пн авг 11, 2025 10:47 am
      Что же это такое творится - Шурик бросил "Падре", ZiGe бросил "Падре"... А у меня, между прочим, давно в листе ожидания. Вычёркивать что ли? :dont_know: :girl_crazy: :lol:
      Вычёркивать не попробовав посмотреть - так не интересно ;-)

gulchonok
      Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Kandy писал(а):
      Пн авг 11, 2025 10:47 am
      ZiGe писал(а):
      Вс авг 10, 2025 11:02 pm
      из последнего прям брошенного могу вспомнить только "Падре Арану"! наверное виной тому мои сверхожидания от сериала.
      Вот теперь меня заинтриговали, что же это за Падре такой😆

kenya
      Благодарил (а): 154 раза
      Контактная информация:

Сообщение kenya »

gulchonok писал(а):
      Вт авг 12, 2025 7:03 pm
      Падре Корахе?

gulchonok
      Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

kenya писал(а):
      Вт авг 12, 2025 7:15 pm
      gulchonok писал(а):
      Падре Корахе?
      Ну я тоже про него подумала. Даже первую серию когда-то смотрела

Maria2020
      Меценат
      Меценат
      Благодарил (а): 205 раз
      Контактная информация:

Сообщение Maria2020 »

gulchonok писал(а):
      Есть два заколдованных сериала, которые я начинала смотреть ТРИ!!! раза и оба сериала я прекращала их смотреть на 30-40 сериях. При этом не скажу, что сериалы меня бесили, просто как-то не тянуло включать очередную серию, так и забрасывала. Это Белиссима (Бразилия) и Империя
      Империю как раз смотрю. И тоже не понимала массу хвалебных отзывов, пока не дошла до момента смерти Хосе Альфредо. С этого момента все стало гораздо интересней)) Но это уже ближе к 100с, все что раньше для меня было сплошной бытовухой.. поругались..помирились и т.д.

gulchonok
      Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Maria2020 писал(а):
      Пн дек 01, 2025 3:08 pm
      gulchonok писал(а):
      Империю как раз смотрю. И тоже не понимала массу хвалебных отзывов, пока не дошла до момента смерти Хосе Альфредо. С этого момента все стало гораздо интересней)) Но это уже ближе к 100с, все что раньше для меня было сплошной бытовухой.. поругались..помирились и т.д.
      Вот я не знаю, как до 100 серии смотреть, я на 30 просто стопорюсь. Скукотища

Viver a Vida
      Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

gulchonok писал(а):
      Ср авг 13, 2025 6:47 pm
      kenya писал(а):
      gulchonok писал(а):
      Падре Корахе?
      я в свое время смотрел "Падре Корахе" мне зашел! ДА было много тупости и повторов , а главная героиня тупа до беспредела , но в целом норм!

gulchonok
      Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Viver a Vida писал(а):
      Вт дек 02, 2025 8:08 am
      gulchonok писал(а):
      kenya писал(а):

Падре Корахе?
      я в свое время смотрел "Падре Корахе" мне зашел! ДА было много тупости и повторов , а главная героиня тупа до беспредела , но в целом норм!
      Я в следующем году планирую его посмотреть, большой плюс, что он есть с озвучкой. Еще присматриваюсь к Дон Хуан и его дамы, не смотрели, случайно? Очень жаль, что иви перестал Аргентину закупать, у них есть стоящие продукты

antonella
      Меценат
      Меценат
      Благодарил (а): 744 раза
      Контактная информация:

Сообщение antonella »

Я обычно смотрю не очень интересные для меня сериалы в надежде, а вдруг дальше будет интереснее и обычно домучиваю их до конца. Так, например , аргентинский "099, центральная" с субтитрами я мучала больше года. Я думала там моя любимая полицейская тема, а оказался Факундо Арана в слезах, соплях и слюнях. Смотрела по паре серий в месяц, но домучила. Но всё-таки два сериала я бросила. Это "Хозяйка" - Аргентина и "Странное возвращение Дианы Саласар", который недавно показывали по ТВ. Для меня оба сериала мура редкостная. Оба радостно бросила.

me4tatel
      Рецензент
      Рецензент
      Благодарил (а): 6857 раз
      Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

antonella писал(а):
      Ср дек 03, 2025 8:13 pm
      аргентинский "099, центральная" с субтитрами я мучала больше года. Я думала там моя любимая полицейская тема, а оказался Факундо Арана в слезах, соплях и слюнях.
      А я предупреждал в свое время насчет него :lol:

ZiGe
      Благодарил (а): 2541 раз
      Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

antonella писал(а):
      Ср дек 03, 2025 8:13 pm
      "Странное возвращение Дианы Саласар"
      тю, а у нашего кайфы! Анжи хороша, а сам сюжет интригует и нравится подача по нарастающей, а не по снисходящей. с таким же интересом смотрело еще один хиток от Виксов - Женщина дьявола. ни разу не люблю мистику, а здесь прям нравится. заканчиваю первый сезон. O:-)

Viver a Vida
      Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

gulchonok писал(а):
      Ср дек 03, 2025 4:58 pm
      Viver a Vida писал(а):
      gulchonok писал(а):

Я в следующем году планирую его посмотреть, большой плюс, что он есть с озвучкой. Еще присматриваюсь к Дон Хуан и его дамы, не смотрели, случайно? Очень жаль, что иви перестал Аргентину закупать, у них есть стоящие продукты
      Смотрел Дона Хуана , очень понравился сериал в свое время , но пересматривать не буду ибо очень много серий ( 238) , в этом сериале я больше переживал за пару злодеев (как и многие) Бенхамин Викунья ( одна из первых его ролей) и Исабель Маседо шедеврально справились со своими ролями-злодеями , в общем советую :good: :!:

gulchonok
      Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Viver a Vida писал(а):
      Чт дек 04, 2025 5:41 am
      gulchonok писал(а):
      Ср дек 03, 2025 4:58 pm
      Viver a Vida писал(а):

Смотрел Дона Хуана , очень понравился сериал в свое время , но пересматривать не буду ибо очень много серий ( 238) , в этом сериале я больше переживал за пару злодеев (как и многие) Бенхамин Викунья ( одна из первых его ролей) и Исабель Маседо шедеврально справились со своими ролями-злодеями , в общем советую :good: :!:
      О, спасибо, добавила плейлист сериала себе. А я сейчас надкусываю Венесуэлу😁. Сериалы этой страны прошли мимо меня. Начала смотреть Сила любви и Тайны любви. Цирк с конями, конечно, но иногда хочется разгрузить мозг😆

kenya
      Благодарил (а): 154 раза
      Контактная информация:

Сообщение kenya »

gulchonok писал(а):
      Чт дек 04, 2025 5:09 pm
      А я сейчас надкусываю Венесуэлу😁. Сериалы этой страны прошли мимо меня. Начала смотреть Сила любви и Тайны любви. Цирк с конями, конечно, но иногда хочется разгрузить мозг😆
      Не, Венесуэла классная. Но, возможно, начинать знакомство стоило с чего-то более мрачного, но легендарного и захватывающего. Например, с «Реванша» (1989). Хотя «Сила любви» была на удивление хороша, даже не смотря на то, что чем позже год выпуска, тем хуже снимала Венесуэла, чисто по моим наблюдениям.

gulchonok
      Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

kenya писал(а):
      Чт дек 04, 2025 6:30 pm
      gulchonok писал(а):
      Чт дек 04, 2025 5:09 pm
      А я сейчас надкусываю Венесуэлу😁. Сериалы этой страны прошли мимо меня. Начала смотреть Сила любви и Тайны любви. Цирк с конями, конечно, но иногда хочется разгрузить мозг😆
      Не, Венесуэла классная. Но, возможно, начинать знакомство стоило с чего-то более мрачного, но легендарного и захватывающего. Например, с «Реванша» (1989). Хотя «Сила любви» была на удивление хороша, даже не смотря на то, что чем позже год выпуска, тем хуже снимала Венесуэла, чисто по моим наблюдениям.
      Я Реванш в детстве смотрела, также как и Самая красивая, и Инес Дуарте, ну и чуть-чуть кусочками Жена Иуды. Вот и все, что из Венесуэлы смотрела. Конечно, вообще ничего из этого не помню😆, только то, что очень Инес Дуарте понравился. Сила любви мне прям зашла - уже 6 серий отсмотрено. Да и Тайны любви интересные - там главный герой очень смешной. Но все-таки после Мексики и Бразилии смотрятся венесуэльские сериалы, скажем так, немного странно, зато вообще не скучно

Emilushka
      Благодарил (а): 414 раз
      Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А что за венесуэльский сериал Тайны любви? O_O вроде был с таким названием аргентинский, если я не ошибаюсь :pardon:

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»