Tierra de Amor y Coraje / Земля любви и мужества (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Emilushka
- Контактная информация:
Re: Hermanos Coraje / Братья Корахе (2026)
По итогу ни Виванко, ни Эльбитара, ни Энао тут не будет
Вместо них Паломарес
, Пениче
и Эмилюшка Осоио
Такого грандиозного облома у меня уже очень давно не было с сериалами.
Короче, отбой тревоги , тоже прохожу мимо, как и с Телохранителем от Осорио. Разве что сюжет может заинтересовать, но... Подобный каст уже отталкивает от любого сюжета
Вместо них Паломарес
Такого грандиозного облома у меня уже очень давно не было с сериалами.
Короче, отбой тревоги , тоже прохожу мимо, как и с Телохранителем от Осорио. Разве что сюжет может заинтересовать, но... Подобный каст уже отталкивает от любого сюжета
-
Antiviolator
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Emilio Osorio podría sumarse como uno de los protagonistas de Hermanos Coraje, junto a Brandon Peniche y Emmanuel Palomares. Cabe mencionar que en 2023 estuvo muy cerca de integrarse a la producción de José Alberto Castro, Tierra de Esperanza, para el personaje que finalmente interpretó Pedro Baldo.

- ZiGe
- Контактная информация:
Осорио-джуниор с пафосом заявил, что не появится в грядущем шедевре папаши, но здесь его протагонико - удар под дых. хотя, повторюсь, что по внешке он пошел точно не в Хуанито и за счет этого уже выигрывает.
с одной стороны, я понимаю истерику Энао, потому что верю, что его слили на финальном этапе. с другой - на что он рассчитывал после порнухи своей на Нетфликсе? Телевиска то у нас компания за валорес фамильярес и это тоже самое, что звать сейчас на главную роль в новеллу класику Майту или Сурию, которые засветили на том же Нетфликсе своими сисяо и остальными прелестями.
может Пенича и Паломарес берут ценником?
с одной стороны, я понимаю истерику Энао, потому что верю, что его слили на финальном этапе. с другой - на что он рассчитывал после порнухи своей на Нетфликсе? Телевиска то у нас компания за валорес фамильярес и это тоже самое, что звать сейчас на главную роль в новеллу класику Майту или Сурию, которые засветили на том же Нетфликсе своими сисяо и остальными прелестями.
может Пенича и Паломарес берут ценником?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Пля, других слов нет, ЗАИПАЛИ ЖЕ!
Пениче мне нравится, но там такое комбо еще собирается из девок, застрелиться сразу!
Плюсом главная злодейка - РУФФИТА! РуффОООО, твою мать! История прикольная по сюжету и парочки чем-то гавилановские должны быть, но каст просто отстой
... (кроме Брендона
). Но ради него одного я не вывезу сериал... Столько бесячих лиц на один квадратный см... 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Но Кати же пригласили в "Закат надежды" после ее сисяо на Нетфликс.ZiGe писал(а): ↑Вс ноя 30, 2025 9:24 amс одной стороны, я понимаю истерику Энао, потому что верю, что его слили на финальном этапе. с другой - на что он рассчитывал после порнухи своей на Нетфликсе? Телевиска то у нас компания за валорес фамильярес и это тоже самое, что звать сейчас на главную роль в новеллу класику Майту или Сурию, которые засветили на том же Нетфликсе своими сисяо и остальными прелестями.
- Emilushka
- Контактная информация:
Хуже каст для меня даже придумать нереально. И не надоело уже Телевисе совать всюду Паломареса с Пениче? Тоже мне галаны, блин. Про Эмилюшку вообще молчу
даже обсуждать не интересно уже.
Помню кто-то в другой теме писал , что типа Гирао не тянет на галана
ага-ага, а вот эти все прям тянут, ну прям идеальные герои любовники 
Помню кто-то в другой теме писал , что типа Гирао не тянет на галана
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Кроме Карлы и Брендона более или менее приятных нет.
Паломарес скучный, как не знаю кто. Когда он был гораздо младше, подавал больше надежд. Сейчас что есть, что нету. Отредактированная картинка. И всё. Жаль конечно, что первоначальных главных героев не будет, они поинтереснее. Гирао кстати тоже достал.
И да, типаж для галана у него правда не очень, в основном более отрицательный, и не самый располагающий. Так что, и хорошо, что тоже не он.
Хотя, и из прежних... Виванко конечно приятный, эмоционально открытый, но после Рейсов что-то пошло не так. Что-то будто потерял. Насчет Энао вот жаль... И он разве единственный, у кого были спорные съемки на платформе? Очень вряд ли. Но даже стало любопытно, что сделают в итоге. 
- Emilushka
- Контактная информация:
Гирао тут и не планировался.
Но как раз как галан он намного лучше всех вот этих вот
Эльбитар и Виванко тоже норм галаны. Особенно на фоне всего остального
Но как раз как галан он намного лучше всех вот этих вот
Эльбитар и Виванко тоже норм галаны. Особенно на фоне всего остального
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну если Ро не галан, тогда я вообще не знаю, кто галан
По мне так Ро самый что ни на есть галанистый галан, причем он и актер прекрасный и разноплановый, у него как доблестные рыцари, так и злодеи и неоднозначные герои получаются естественными и жизненными, там харизмы вагон и телега
Нет, Ро шикарен и по игре, и по визуалу. Сейчас смотрю его в испанской Энкрусихаде и это просто наслаждение
Я не понимаю, что происходит на Телевисе, почему там играют одни и те же средней паршивости товарищи, но это уже даже не смешно. Вообще нет ни ожиданий, ни предвкушений, ни какого-то даже проблеска надежды, что что-то всколыхнет это болото
Паломарес и Пениче… намозолили глаза уже настолько своими патетическими моськами, что просто невозможно
Оно и понятно, у одного третий ребенок родился, там надо впахивать, как многостаночнику, а второй подружился с Кастро, что теперь уже в третий сериал подряд к нему. Интересно, он тут таким же Коляном из Дочек Марии Сортэ будет, каким и остался в Нитках Ядиры?
Я все же надеялась, что Кастро сделает что-то революционное и позовет других актеров в каст, а не вот это вот все
По мне так Ро самый что ни на есть галанистый галан, причем он и актер прекрасный и разноплановый, у него как доблестные рыцари, так и злодеи и неоднозначные герои получаются естественными и жизненными, там харизмы вагон и телега
Я не понимаю, что происходит на Телевисе, почему там играют одни и те же средней паршивости товарищи, но это уже даже не смешно. Вообще нет ни ожиданий, ни предвкушений, ни какого-то даже проблеска надежды, что что-то всколыхнет это болото
Паломарес и Пениче… намозолили глаза уже настолько своими патетическими моськами, что просто невозможно
Я все же надеялась, что Кастро сделает что-то революционное и позовет других актеров в каст, а не вот это вот все
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну не всем этот Гирао нравится как главный герой. Бывает, да.
В чем-то ярком, злодейском, да, пожалуйста. В другом вот нет.
А что насчет испанского римейка "Отважного и красавицы", так тем более, потому что тамошнего главного героя там не переиграть никому.
Эльбиттар тоже интересный, гораздо ярче и лучше многих вышеперечисленных, и он венесуэлец, который не стал скучной куклой. Уже одно это плюс.
Виванко стал бы таким же, если бы чаще играл. Но че то всё у него не то после 2015 года...
И это ощущение не покидает. Брендон конечно лучше в хороших вторых ролях, ярче. Но на фоне многих сегодня на Телевисе как раз нормален. Как-то совсем неинтересно, почему он впахивает, личная жизнь актеров их дело.
Ну стал многодетным отцом, и прекрасно. Будто кто-то из нас работает именно ради удовольствия.
Ага.
На Телевисе, в отличие от многих других мыльных фабрик мира, минус для актеров в целом еще в том, что многих не мотивируют сохранять хороший уровень игры. Паломарес как пример.
Я бы тоже хотела перемен в касте. Но нет, и нет. Всё равно нету особых надежд на этот проект, потому что не очень цепляет сюжет даже оригинала, в отличие от того же Телохранителя, например. Так, чисто ради отдельных приятных актеров следить.
Я бы тоже хотела перемен в касте. Но нет, и нет. Всё равно нету особых надежд на этот проект, потому что не очень цепляет сюжет даже оригинала, в отличие от того же Телохранителя, например. Так, чисто ради отдельных приятных актеров следить.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну тогда до кучи ещё и колхозника сюда надо засунуть. Вообще будет топ 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А че, Кастро не привыкать престарелую мухерьегу на главного героя ставить
Еще в партнерши ему такую же красотку как Каро Миранда, и все, жизнь удалась
Но кроме шуток при таком раскладе сюда явно больше просится колхозник, чем Паломарес
И три брата-акробата: Колхозник, Пениче и Эмилюшка Осорио
Но не судьба, колхозники нынче Телемунду окучивают
так что остается только плакса Паломарес 
Но кроме шуток при таком раскладе сюда явно больше просится колхозник, чем Паломарес
-
Antiviolator
Каррере роль политика или футболиста подошла бы (тем более что он и в реальности футболист), а для шахтёра он слишком холёный.
- ZiGe
- Контактная информация:
я заметил, что в сериалах, где планируется три протагониста на стадии кастинга всегда куча спекуляций на нежных чувствах фанов и много шума, а толку мало, ибо на выходе получается сюрпрайзсюрпрайз.
раз уж тут упоминали Виванку, то не могу не вспомнить, что он уже был частью одного из самых удачных таких трио в новеллах, а именно в Королях.
в предыдущей версии Чавы жира было не меньше, ведь на стадии кастинга главную роль пророчили Аарону Диасу (который потом сыграл ее же в римейке) и Валентино Ланусу (на роль Франко вроде). то есть изначально могла быть ставка на молодняк, но в итоге ховенами стали 50-летные быки, а Сардинас так и вовсе перехватил роль Оскара у Серхио Майера (вроде как раз после этого они побили горшки и последний до сих пор в обиде на него).
какой бы здесь не был каст, удачный или нет, да и в любом другом сериале подобного типа, но самым легендарным трио в истории новелл по прежнему остается только это:

раз уж тут упоминали Виванку, то не могу не вспомнить, что он уже был частью одного из самых удачных таких трио в новеллах, а именно в Королях.
в предыдущей версии Чавы жира было не меньше, ведь на стадии кастинга главную роль пророчили Аарону Диасу (который потом сыграл ее же в римейке) и Валентино Ланусу (на роль Франко вроде). то есть изначально могла быть ставка на молодняк, но в итоге ховенами стали 50-летные быки, а Сардинас так и вовсе перехватил роль Оскара у Серхио Майера (вроде как раз после этого они побили горшки и последний до сих пор в обиде на него).
какой бы здесь не был каст, удачный или нет, да и в любом другом сериале подобного типа, но самым легендарным трио в истории новелл по прежнему остается только это:

- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
ZiGe писал(а):Пн дек 01, 2025 10:42 amвсегда куча спекуляций на нежных чувствах фанов и много шума, а толку мало, ибо на выходе получается сюрпрайзсюрпрайз.
Ты знаешь, самое интересное, когда на стадии кастинга формировали то самое легендарное трио, на многих латинофорумах плевались, мол главную роль получило дерево из Дикой Кошки. А в итоге сыграл так, что одной лишь этой ролью навсегда останется одним из лучших галанов в истории новелл
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Livia Brito sería la protagonista del remake de 'Hermanos Coraje', la actriz se enfrentaría al reto de interpretar a una mujer con triple personalidad.

- Emilushka
- Контактная информация:
Да уж, могла бы быть интересная пара. Но тут... Это какой-то мрак.
Правда, может сам Эльбитар отказался тут сниматься?
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Не думаю, все таки главная роль.
Меня убивает Эмилио Осорио после его роли в Аманесер я его просто адекватно воспринимать не могу 
- Emilushka
- Контактная информация:
Он теперь Эмилюшка-дурачок 
Зы. Мой ник посвящается не этому Эмилюшке
Зы. Мой ник посвящается не этому Эмилюшке