Столько разговоров было про эту фиесту, я думала от Айтаны браткам приветик из прошлого будет, ну или что-то в этом роде, типа хустисия, пора бы уже.

Но пока вся ее хустисия выглядит так, что она плотно сидит на хорошей зарплате и носится с бабкой и кобылицей. ,

Ну бабка ладно, больной человек, но поросячий визг от избалованной девахи был перебор.

Вообще занятно, что в сериале бабка и Ларка позиционируются как злодейки, а эта типа хорошая девочка, которой должны сочувствовать. Но я пока ничего злодейского ни от бабки, ни от Ларки не увидела, зато кобылица не первую серию дрючит мозг.

Претензии на уровне пятилетней, то бабка ее ненавидит, то Ларка плохая, потому что ей понравился, привлекательный богатый мужик с отличным характером, действительно, кто бы на такого позарился

А бабка вообще не из тех кто особо сюсюкается, вот построить она может кого угодно, а в жопу целовать уже не к ней, а деваха привыкла что папашка по струнке бегает.
Дальше Захарий. Ну плел конечно хрень полную, но вот это его защитить Химену, как он ее защитит, ничего не говоря, если Матео тусуется там, он же не с ней таскается в качестве охранника. Скажи что и как, о своих ну хотя бы подозрениях, без имён.
Ещё не поняла чего там Микаэла пальцы топырит, что там Ларка заикаясь оправдывается перед ней.

Она вообще кто там, на Айтану ей точно похрен чего там она допрос устроила, будущей хозяйке дома
Насчёт бабки соглашусь, может и сделали этими болячками небольшой зазор для будущих злодеяний. Бабка там слезу пустила, мне кстати жаль ее было, букет болячек, что уж там хорошего.

Но чего там Айтана сопли развела, она же медсестра, для нее это все обычное дело должно быть, тем более она ее враг.