Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Babiyaka »

Я не очень поняла истерику серой мыши Белинды насчет того, что ее удочерили :pardon: Мне это трудно понять, т.к. у меня нет таких случаев среди знакомых. Да и вообще, лично я считаю, что нужно обладать невероятным человеколюбием, терпением и выдержкой, чтобы взять на воспитание чужого ребенка. Если со своим выйдешь из себя, то вы от этого не перестанете быть родными и разберетесь между собой, а тут все сложнее и деликатнее. Короче, не всем это дано. :pardon: Возвращаясь к Белке, чего она так орать начала, что поэтому ее бабка терпеть не может, потому что она приемная? От того, что она проорется во всю свою писклявую глотку, бабка ее не полюбит уже, да и что ей не хватало любви отца и матери? Мать только вот пару-тройку лет как умерла, Лусиано носится с ней, как с писаной торбой, в Англию отправляет, живет как принцесса, да и бабка просто игнорит ее, никто ничего плохого ей не сделал, золу чистить не заставлял, на хлеб и воду не сажал, в подвале или на чердаке не запирал, так что нечего там истерить и сбегать из дома. Пусть побегает по подворотням и поймет, что не плохо жила эти 18 лет :yes: А этим она только покажет, насколько она инфантильна и истерична. Какая ей Англия? :bye:
Бабка настойчиво советует Нурии простить Иньиго и спасти семью и брак. :ok:
Косматый Захар заикаясь решил донести до Химены, что он перестал ее любить. Начал нести какую-то чухню, поэтому я на стороне девки, которая высказала ему все. А он козлина редкостный. Защитить он хотел Химену :crazy: придурка кусок :wall: Еще удивляется, что Химена не довольна :crazy: Лохматый бомж в своем репертуаре :wall:
На деревенском празднике появился какой-то хмырь, который охотится на молодых девушек. Сначала подвалил к Сесилии, но брат Зака его отогнал, а тут Белка сидит рыдает на тротуаре :crazy: Подсыпал ей что-то в напиток. Та пьет :help: :wall:
Иньиго погулял с дочками, а потом подвалил к Нурии, #люблюнимагу говорит :haha: и целоваться полез :crazy:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Столько разговоров было про эту фиесту, я думала от Айтаны браткам приветик из прошлого будет, ну или что-то в этом роде, типа хустисия, пора бы уже. :crazy: Но пока вся ее хустисия выглядит так, что она плотно сидит на хорошей зарплате и носится с бабкой и кобылицей. , :wall: Ну бабка ладно, больной человек, но поросячий визг от избалованной девахи был перебор. :help: Вообще занятно, что в сериале бабка и Ларка позиционируются как злодейки, а эта типа хорошая девочка, которой должны сочувствовать. Но я пока ничего злодейского ни от бабки, ни от Ларки не увидела, зато кобылица не первую серию дрючит мозг. :wall: Претензии на уровне пятилетней, то бабка ее ненавидит, то Ларка плохая, потому что ей понравился, привлекательный богатый мужик с отличным характером, действительно, кто бы на такого позарился :lol: А бабка вообще не из тех кто особо сюсюкается, вот построить она может кого угодно, а в жопу целовать уже не к ней, а деваха привыкла что папашка по струнке бегает.
Дальше Захарий. Ну плел конечно хрень полную, но вот это его защитить Химену, как он ее защитит, ничего не говоря, если Матео тусуется там, он же не с ней таскается в качестве охранника. Скажи что и как, о своих ну хотя бы подозрениях, без имён.
Ещё не поняла чего там Микаэла пальцы топырит, что там Ларка заикаясь оправдывается перед ней. :crazy: Она вообще кто там, на Айтану ей точно похрен чего там она допрос устроила, будущей хозяйке дома
Насчёт бабки соглашусь, может и сделали этими болячками небольшой зазор для будущих злодеяний. Бабка там слезу пустила, мне кстати жаль ее было, букет болячек, что уж там хорошего. :sorry: Но чего там Айтана сопли развела, она же медсестра, для нее это все обычное дело должно быть, тем более она ее враг. :pardon:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 26, 2025 12:46 pm
Я не очень поняла истерику серой мыши Белинды насчет того, что ее удочерили :pardon: так что нечего там истерить и сбегать из дома. Пусть побегает по подворотням и поймет, что не плохо жила эти 18 лет :yes:
Я серию не досмотрела. Сбежала из дома? Дура дурой.
Я тоже не поняла её истерику, реально, сказала бы спасибо, что жила вкусно и тепло, а не прятала под матрасом печенье в детском доме. Неблагодарная идиотка? Может, актрисе не удалось передать все чувства персонажа? Где-то видела я эту девицу, и там она мне тоже не понравилась, глаза мозолила :wall:
Иньиго погулял с дочками, а потом подвалил к Нурии, #люблюнимагу говорит :haha: и целоваться полез :crazy:
Этот тоже дебила кусок :wall: Ну дал бы Нурии пару недель прийти в себя, нет, начал кружить вокруг неё :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
Ср ноя 26, 2025 9:05 pm
Столько разговоров было про эту фиесту, я думала от Айтаны браткам приветик из прошлого будет, ну или что-то в этом роде, типа хустисия, пора бы уже. :crazy: Но пока вся ее хустисия выглядит так, что она плотно сидит на хорошей зарплате и носится с бабкой и кобылицей. , :wall:
У меня вообще складывается впечатление, что Суси сама не знает, что она делает в этом сериале :crazy:
Вообще занятно, что в сериале бабка и Ларка позиционируются как злодейки, а эта типа хорошая девочка, которой должны сочувствовать. Но я пока ничего злодейского ни от бабки, ни от Ларки не увидела, зато кобылица не первую серию дрючит мозг. :wall:
Ну бабка прикрыла (ну не прикрыла, а не заявила) преступление, что делает её соучастницей, а Ларка была замечена в блуде :crazy: это плохо. Что касается девки, то она просто разбалованная и неблагодарная. Сейчас начнет кампанию по поиску биологических предков.

Вообще, вся эта тема с приемными детьми очень деликатная. Не понятно, надо им рассказывать или нет. Ведь большинство потом начинают искать корни, приемным родителям это может быть обидно. Они вкладывали в дитё все свои ресурсы: любовь, заботу, деньги, время, а потом этот оперившийся вдруг решает найти свою мать. И да, это выбор самих людей усыновить ребёночка, они должны понимать все риски. Но над чувствами мы не властны. И приёмного ребёнка тоже можно понять: он вроде считал себя частью семьи, а в итоге это не так. Но самая большая боль это причина, по которой он оказался в детском доме. И одно дело, когда родители погибли, а родственников никаких не осталось, а другое дело, когда от ребёнка отказались. Ему важно узнать, почему. Рассуждать, конечно, можно бесконечно...

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Лия писал(а):
Ср ноя 26, 2025 9:58 pm
меня вообще складывается впечатление, что Суси сама не знает, что она делает в этом сериале
Я не видела других версий, может там чуть иначе подали, а мексы как всегда упростили. Ну либо актеры на отвал башки играют, здесь отвала точно нет. :crazy:
Лия писал(а):
бабка прикрыла (ну не прикрыла, а не заявила) преступление, что делает её соучастницей
Бабка сынов прикрыла, ну а кто бы не прикрыл, особенно если возможности были. Не думаю что много матерей побежало бы в полицию сынков сдавать, а там тем более не один был.
А насчёт Ларки, в Сеньоре Гарсия Базан более заковыристой была, интриги плела, подзуживала, здесь обычная тетка. Ну если мы любовника будем считать как акт злодейства, то тогда на Телевисе все совсем плохо :pardon:
Лия писал(а):
Вообще, вся эта тема с приемными детьми очень деликатная
Тут либо сразу надо говорить, либо уже молчать. Тем более деваха неадекватная. У меня есть так скажем дальние соседи, у них парень приемный, а потом свою дочь завели. Парень ну если не с рождение, то с малых лет знал, что он приемный. И девочку любили больше. Но никаких выкрутасов типа сбеганий из дома или ещё что-то такое не было.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Версия была только одна - чилийская. Точнее это оригинал.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

У Анны-Паулы Мартинес в "Преодолеть прошлое" была практически такая же сцена - после ссоры с родителями столкнулась с каким-то сомнительным типом. А в "Моём секрете" её напоили и изнасиловали. Амплуа прямо у неё...

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Надо же, Белинду спасла Химена. Неожиданно, я думал, Аитана впряжётся и этим ещё больше войдёт в доверие семьи.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серия какая-то не интересная ;-) А последняя сцена так вообще испанский стыд :crazy: Выползла Белка в пижаме и начала истерично орать, что она в этих шмотках родилась, поэтому не соответствует социальному статусу семьи Лисаррага, а сеньора Элоиза теперь может ее совершенно законно продолжать ненавидеть :help: Выглядело супер отстойно :bye: Я бы на месте бабки сказала бы: А ну-ка отставить, иди проспись, потом поговорим :ok: Тут вообще-то люди завтракают, и твою собачью гавкотню слушать не намерены :bye:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 27, 2025 2:20 pm
Выползла Белка в пижаме и начала истерично орать,
Деваха дрыхла в уличной одежде, проснулась утром, зачем-то надела пижаму и спустилась погавкать на не родственников. :crazy: У нее точно все дома, или может там остатки наркоты ещё действуют, прям писец как стрёмно она тявкала на всех. :crazy: Бабка ей прям как кость в горле, стоит там отца позорит. :wall:
Айтана уже даже не подслушивает, она тупо растворилась в семейке, которой приехала мстить. :lol: И ее попытки скрутить в бараний рог Бруно, когда речь заходит о той ночи просто смешны. Кто ты такая и с какой стати тебе будут это рассказывать. И даже если расскажут чего она делать будет, в милицию что ли побежит. У нее же ровно ноль сценариев на случай когда правда всплывёт. :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Бабка кремень! Я поржала, когда она после истерики приблудной внученьки спокойно продолжила завтракать :haha: :good: предполагается, что мы должны сочувствовать Белинде, да? Увы, не получается :crazy: бесит эта выскочка :wall: :wall:

В этом сериале только Химена приличная. Не стала обвинять Айтанц в том, что та увела это сокровище под названием Захарий, а предупредила, что ловить там нечего, ибо он влюблен в призрак :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А у меня вопрос: почему Адриана не запротоколировала свое состояние, когда пришла после пожара в больницу?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт ноя 27, 2025 9:17 pm
А у меня вопрос: почему Адриана не запротоколировала свое состояние, когда пришла после пожара в больницу?
Да может еще покажут, мало флэшей было, только как они с Захаркой мороженку хомячили :haha:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

А про изменение внешности говорили что-то, я пропустила? В описании про изменение говорят, и а общем это логично, но на какие шиши и лицо в пожаре вроде не пострадало, и менять фейс чтобы приехать отомстить, ну такое....Она больше на мать Терезу похожа, а не на мстительницу :haha:
Babiyaka писал(а):
Чт ноя 27, 2025 9:52 pm
мало флэшей было, только как они с Захаркой мороженку хомячили
Зато сегодня вместо того чтобы тухнуть в больнице могли бы экшен с кобылицей и тем хмырем показать, а не один звонок Химены что все ок и она в больнице :crazy: Нафиг вообще было мутить если тупо слили. :pardon:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

А зачем бы Адриане менять внешность? Столько лет прошло, да и не знали они её толком.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Чт ноя 27, 2025 11:17 pm
А зачем бы Адриане менять внешность? Столько лет прошло, да и не знали они её толком.
Просто в начале темы, в описании говорится об изменении внешности. Я и подумала что пропустила этот момент.
Но если она молодой девушкой была, а сейчас ей типа под 40 или сколько там, не должна она сильно изменится. Опять же Матео очень опасался что Захарий мог знать про ту ночь, значит какое-то хотя бы шапочное знакомство было. Городок там небольшой, а если через столько лет вспоминают исорию, не думаю что там совсем интереса не было узнать что за деваха. Короче вопросов много, а вот сценарий по части Айтаны очень хреново прописали. Зато на истерики кобылицы и время и фантазии хватает.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Маньяк Матео все-таки отравил собаку :girl_cry: Захар с родоками в трауре :sorry: Это Матео так за Химену наказал пучеглазика? :crazy:
Лусиано напился от расстройства из-за того, что истеричная Белка его ненавидит, расшиб где-то лоб, еле дополз до дома. Айтана его полечила, выслушала и поцеловала :haha: Очень странная реакция :crazy: Может это часть несуществующего плана? :pardon:
Нурия и ее сестра начинают нравиться, нормальные они в принципе :ok: Нурия просто вечно затюканная и на измене была, что муж гулящий, но похоже, что на этот раз решила наконец изменить свою жизнь :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А мне сестра Нурии почти сразу понравилась. Такой она живчик, на позитиве :good: Нурию не мешало бы немного оттюнинговать, этот краб на боку, это нечто :wall: :wall:

У меня очередной вопрос: если Захарий оплатил Химене курсы, то как так получилось, что там нет мест???

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт ноя 28, 2025 11:27 am
А мне сестра Нурии почти сразу понравилась. Такой она живчик, на позитиве :good: Нурию не мешало бы немного оттюнинговать, этот краб на боку, это нечто :wall: :wall:
Да, мне тоже нравится дочка Легарреты :good: она с каждым проектом все интереснее становится. И тут у нее перс симпатичный, такой живой и легкий, не замороченный и без комплексов, как та же мышара Белинда. Видно, что с Нурией у них отличные отношения, что эта клуша даже какую-то дигнидад обрела :haha:
Лия писал(а):
Пт ноя 28, 2025 11:27 am
У меня очередной вопрос: если Захарий оплатил Химене курсы, то как так получилось, что там нет мест???
Да какая-то херня на палке :crazy: Зак оплатил, а ее добавили в лист ожидания, а потом сказали ждать до следующего семестра :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Мне кажется, там что-то очкарик намутил с этим курсом

Ответить

Вернуться в «Мексика»