Anna82 писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 7:39 pm
Helena46692 писал(а): ↑Вт окт 07, 2025 6:56 pm
Тогда в конце 90-тых в основном преобладал серый и черный цвет. Марсела - это яркий пример, как тогда одевались модницы.
Может быть. Но дело в том, что Марсела саба по себе смуглая, поэтому темные тона ей не идут. Ей больше подошла бы одежда светлых тонов. У той же Пати был и розовый костюм, и красное платье. У Маргариты вообще весь гардероб был светлых тонов. А Марси всегда в черном и сером. Как будто вдова.
Все-таки она потеряла родителей. Срок, когда они погибли, был не указан в сериале. Ведь именно родителями шантажировал Роберто, их воспоминаниями. Факт остается фактом: ей до сих пор больно. Плюс тому, тренд и утрированный образ злодейки дает о себе знать.
Пати у нас собиралась в модели, пыталась как-то соблазнить Уго

Не получилось.
И соблазнять надо в цивильной одежде. А Пати один раз пришла на работу в какой-то белой маечке и голубой юбочке, как будто в исподнем. У нас в таком разве что на даче отдыхают.
Каждому свое: кто-то в этом на даче отдыхает, а кто-то в офис ходит. Помнится в НРК меня бесила Кира в блузке-разорвайке с оголенной спиной, где Андрею показывала что-то вроде стриптиза

, что тут образ Пати даже более чем целомудренный.
Бетти меня впечатляла чем-то таковым
Бетти здесь вполне прилично выглядит. Больше всего меня у нее бесит розовое платье из Картахены. Кстати, шляпку эту белую до Бетти Марси одевала на соревнования Армандо по выездке. А потом она засветилась у Уго в мастерской.

А по мне это было лучше, чем у Кати, у которой из черно-коричневой одежды одевали в черно-коричневую одежду, только по тренду моднее. Попытки облачить во что-то светлое быстро сводилось к выводу, что Уварова беременна. А у Бетти все на контрасте: светло-розовое, летящее с паланкином. Тем более девушка в поисках себя. Не будем к ней столь строги.