House of Cards / Карточный домик (2013-2018)

Модератор: Куратор (США)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: House of Cards / Карточный домик (2013-2018)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Кевин Спейси пояснил, что он не бездомный в прямом смысле слова
Кевин Спейси ответил на заголовки о том, что он бездомный. Актер сказал, что СМИ исказили реальное положение вещей, и поблагодарил людей, которые предложили ему помощь.

«В свете недавних статей, в которых утверждается, что я бездомный, я чувствую необходимость отреагировать. Не для прессы, а для тысяч людей, которые обратились ко мне за последние несколько дней, предлагая переночевать или просто спрашивая, все ли у меня в порядке», ― отметил он в ролике.

«Было бы нечестно с моей стороны позволить вам думать, что я действительно бездомный в прямом смысле этого слова», — добавил Спейси.

По словам актера, в недавнем интервью The Telegraph он сказал, что живет в отелях и Airbnb, направляясь туда, где работа. В таком же положении он был в начале карьеры.

«Я работал почти без перерывов весь этот год, и мне есть за что быть благодарным. И есть множество людей, как мы все знаем, которые действительно живут на улицах, или в своих машинах, или в ужасном финансовом положении, и мое сердце с ними», ― пояснил он.

По мнению Спейси, из самого текста статьи ясно, что он не относится к таким людям, однако издание решило использовать «заведомо вводящий в заблуждение» заголовок «ради кликов».

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

На Кевина Спейси повторно подали в суд
Лауреат «Оскара» Кевин Спейси вновь предстанет перед судом в Великобритании. Актёра обвинили в насилии ещё три мужчины.

Суд назначен на 12 октября 2026 года. Гражданский иск подали артист Руари Кэннон (на фото) и ещё две жертвы, пожелавших остаться анонимными. По их словам, Спейси применял насилие к ним в период с 2000 по 2015 году.

Спейси отверг все обвинения. В 2017 году он был уволен из сериала «Карточный домик» после обвинений в харассменте со стороны актёра Энтони Рэппа (позднее его оправдали). В 2023-м суд присяжных в Лондоне аналогично признал Спейси невиновным в изнасиловании нескольких мужчин.

Недавно актёр сообщал, что стал бездомным.

Ответить

Вернуться в «США»