Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
Сб ноя 15, 2025 12:12 pm
Зачем Матео отравил крысиным ядом старого пса? Пес, кстати, очень красивый, такой благородный шоколадный окрас. Что за порода?
:girl_cry: :girl_cry: это просто запрещенный прием для меня показывать мучения животных :stop:
вот ведь нелюдь этот Матео, тьфу :girl_cry: просто настоящий маньяк психопат.
Леа писал(а):
Сб ноя 15, 2025 12:26 pm
Я вот вообще не врубаюсь в ее план.
Может ее единственный план - это ввязаться в эту историю с проникновением в стан врага, а уже на месте уже что-то придумывать..
Emilushka писал(а):
Сб ноя 15, 2025 2:10 pm
А я Брито отлично здесь вижу.
Брито уже была в сериале со сходной тематикой La desalmada, который мне вполне понравился(вроде тоже ремейк чилийского). Нам обещали продолжение и обломали.
Вместо этого Брито позорится в шлаке под названием Amanecer.
Babiyaka писал(а):
Пн ноя 17, 2025 10:45 am
Как я поняла, Иньиго всегда нравился Нурии, вот он этим и воспользовался, а она забеременела. Ее родители наверное заставили его на ней жениться. Бабка Элоиза так и не приняла ее, всегда считала poca cosa :bye:
Я вот тоже подумала, что это чуть ли не единственная понятная мотивация. Но у них еще и второй ребенок родился, а в анонсе он говорит «давай еще родим»..
Думаю у этой Элоизы не завидная жизнь, с учетом необходимости постоянно прикрывать последствия сексуальных похождений ближайших членов семьи. При этом мне вот даже интересно, она настолько ледяная, расчетливая и проженная, что у нее совсем ноль эмпатии и солидарности с жертвами этих развратников. Или там что-то другое.
Нурию она нарочно принижает.
Когда Иньиго за столом начал двигать речь с намеком на несправедливое отношение Элоизы к его жене, я даже подумала, что он в чем-то прав. Но оказалось это только шпилька для Ларисы с намеком на ее бедственное финансовое положение.
Леа писал(а):
Пн ноя 17, 2025 3:44 pm
Нафиг ей Ларка сдалась, что она аж какие-то многоходовочки придумывает, чтобы за ней куда-то там поехать. Даже если ты права. Лусиано типа твой враг, пусть уже вляпается в эту кучу г, зачем его предупреждать о любовниках невесты.
Я думаю, что эта ситуация братьев точно может сильно рассорить. А там и до трещины в семейном бизнесе недалеко. Бабулька Элоиза, когда узнает, может еще больше здоровья на этом потерять.
Хотя посмотрим..
P.s: был оч забавный момент, когда Иньиго по телефону маман сказал, что ему нравится Лариса. У нее было такое лицо, что сейчас опять удар хватит. А он спокойно продолжает, мол Лариса хорошая женщина и всякое такое :pardon: :lol: :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А чего это Нурия не хочет родить любимому мужу сына и принимает противозачаточные? В следующем поколении мальчиков нет, так что это был бы её шанс "королевой-матерью" стать.

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Antiviolator писал(а):
Вт ноя 18, 2025 6:15 am
А чего это Нурия не хочет родить любимому мужу сына и принимает противозачаточные? В следующем поколении мальчиков нет, так что это был бы её шанс "королевой-матерью" стать.
Может понимает подсознательно, что учитывая его наклонности, их семье скоро может прийти конец и еще одного младенца она не потянет..

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Вт ноя 18, 2025 6:15 am
1. А где гарантия, что будет мальчик?
2. У неё вторые роды были тяжёлые, не хочет она больше проходить через этот аттракцион. Имеет полное право.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Что-то после 4-ой серии у меня сериал еле тащится. 5 серию смотрела два дня и то ушла в фоновый режим. Вроде что-то происходит, и в то же время все топчется на месте. Главная героиня бесит нереально. :wall: Ее место - второстепенка, где она более менее гармонична в своих ролях. Здесь же не вывозит абсолютно ничего. На пучеглазого смотреть уже не могу, на промотке... X-) Братья вроде нравятся, но из серии в серию понимаешь, что тоже особо ничего не делают. Просто идет какой-то разбор домашних дел... Вообще никакой интриги нет! Видимо надо перестать себя мучить этой лабудой... :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Захарий из-за собаки готов был родного брата разорвать :haha: Callate!!!! ]:-> Это было смешно :good: Потом пошел наезжать на Матео, что тот расспрашивал нынешнюю невесту о бывшей. Не хило так наезжал, можно было подумать, что Захар сейчас начнет трясти очкарика за грудки.
Нурия накидалась на ужине и чуть ли не начала реггетон плясать :haha: С плясками ее обломали, начала посуду бить :haha: Я уже чувствую, что эта Нурия забавная бабенция :haha: Элоиза считает ее выскочкой и оппортунисткой, без какого-либо класса и воспитания. Айтана говорит бабке, что Нурия действительно любит Иньиго :crazy: Потом очкарик пришел поговорить с бабкой, Айтана снова греет уши. Теперь она знает, что бабка не только в курсе того, что натворили ее сынули, но и покрывает их и защищает :crazy: Да уж, в такой ситуации трудно остаться медсестрой и не стать убийцей бабки-инвалидки :crazy:
Кста, Нурия вполне нормально смотрится с Иньиго :haha: Оба такие страшненькие, низенькие, суетливые. С Басан он смотрится почти как его тезка Иньиго с красоткой Аточей из Amanecer :haha:
Вы видели, Суси в подруги подобрали такую же 50+ Исадору Гонсалес? :-D Айтана признается подружке, что Луисано вызывает в ней некие чувства, которые ей самой не понятны, т.к. они совсем не те, которые должен вызывать у нее насильник :crazy:
Бруно оказался дохликом :-P пробежал стометровку и чуть легкие не выплюнул :haha: Айтана проводит разведку боем. Рассказывает Бруно, что ночью за ужином Иньиго клеился к ней, и весьма нагло. Бруно возмущен, если бы он был там, то поставил бы его на место. :-P Айтана говорит, да ладно, наверняка он такой же бабник, как и его братец. Бруно отрицает, он не такой, ни снаружи, ни изнутри :haha: Тем более Айтана ему очень нравится. Она говорит, что он очень привлекательный, но между ними ничего не может быть, для нее важно не потерять работу. Похоже Айтана будет крутить Брунито как захочет :-P
После ночных закидонов Нурии Иньиго решил с ней помириться, а заодно заделать ей ребенка, хочет мальчика. Кстати, а чего это она не забеременела? Ах, она принимает таблетки! Ну вот уж нет! Хочет пацана. А Нурия хочет жить нормальной жизнью, работать, быть полезной. И плюс у ребенка будет большая разница с девочками. А после последних родов Нурия решила, что ей нафиг не нужно такое счастье. Фабрика закрыта :ok: Иньиго орал и брызгал слюной, отобрал таблетки :haha: Ферди реально такой смешной :lol: Второй сериал, где его делают насильником :pardon: вообще не его амплуа.
Белинда хочет поехать учиться в Лондон. Лусиано против, зато бабка обеими руками и ногами "ЗА". Бруно тоже поддерживает такое решение, его тоже отправили в Лондон, когда он был примерно такого же возраста, как Белка, и это было самое лучшее, что с ним произошло :good: Честно, мне жалко Бруно :-[ у него же нет и не было нормальной жизни :pardon: Он молодой привлекательный парень, а единственное, что делает, это бухает, чтобы не думать о том случае :sorry: У него наверняка и отношений никаких не было :sorry: Жесть :help:
Айтана очень симпатизирует Нурии, наверное подружками станут.
Появился Чангеротти :good: Очень презентабельно выглядит с этой стрижкой, она его молодит и освежает :ok: Он интересуется, как у Лариски дела с Лисаррага? Ему срочняк надо, чтоб доча вышла замуж за Лусиано, иначе бабка Элоиза прознает про их бедственное положение и тогда адьос всем их грандиозным планам. Элоизе, конечно, по вкусу их имя, но только в компании с состоянием. У них нет этих 6-ти месяцев :bye:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Честно говоря, не интересны подслушивания медсестры под каждой дверью :wall: детский сад какой-то.
Где логика в том, чтобы послать жену к неверному мужу в отель без наличия там его любовницы? Иньиго же быстро выкрутится. Можно сказать, что обижен на жену, хотел побыть один, подумать и тд.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Лия писал(а):
Ср ноя 19, 2025 9:34 am
Честно говоря, не интересны подслушивания медсестры под каждой дверью :wall: детский сад какой-то.
Где логика в том, чтобы послать жену к неверному мужу в отель без наличия там его любовницы? Иньиго же быстро выкрутится. Можно сказать, что обижен на жену, хотел побыть один, подумать и тд.
Ну, как-то странно для этого снимать номер в отеле. Хотя, глядя на то, какая дура Нурия, скорее всего и правда выкрутится.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я может чего-то не понимаю, но нафига было устраивать такие шпионские страсти, представляться Нурии любовницей Иньиго, вызывать ее в мотель, а потом взять отравить Лариску, чтобы она была не в состоянии сдвинуться с места? Чтобы что? Айтана считает, что только увидев мужа в том мотеле, Нурия сразу устроит скандал с разводом? Но ребята, видимо так и будет O_O Потому что я видела анонс на неделю и там Иньиго в окружении братьев рыдает и бьется в истерике, что не хочет потерять Нурию и свою семью %) Может она уедет и увезет девочек? :crazy:
Матео ведет себя как настоящий маньячелло :crazy: Заперся с невестой Зака в кабинете и требует, чтобы она отказалась от идеи поехать учиться :crazy: Тут реально все чокнутые :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Ср ноя 19, 2025 11:05 am
Ну, как-то странно для этого снимать номер в отеле.
Ну почему? Жена, сволочь такая, втихаря пила таблеточки, не захотела ребёнка от великого Иньиго, не обсудила с ним этот момент, а он в семье должен быть главным и бла-бла-бла. Дома быть обиженным на неё это создавать напряжение, а там дети. У мамаши народа херова тьма, не раздуть свою обиду, а вот одному в номере отеля как раз можно все обдумать, проанализировать ситуацию и тд. Сейчас начнёт ей втирать, что понял её мотивы и тд. Поэтому, да, курице Нурии можно все скормить, она же рада обманываться.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 19, 2025 12:01 pm
Я может чего-то не понимаю, но нафига было устраивать такие шпионские страсти, представляться Нурии любовницей Иньиго, вызывать ее в мотель, а потом взять отравить Лариску, чтобы она была не в состоянии сдвинуться с места? Чтобы что?
Да дура эта Айтана :wall:
Айтана считает, что только увидев мужа в том мотеле, Нурия сразу устроит скандал с разводом?
Но ребята, видимо так и будет O_O Потому что я видела анонс на неделю и там Иньиго в окружении братьев рыдает и бьется в истерике, что не хочет потерять Нурию и свою семью %) Может она уедет и увезет девочек? :crazy:
Тогда удивительно. А ей есть куда идти? :crazy:
Матео ведет себя как настоящий маньячелло :crazy: Заперся с невестой Зака в кабинете и требует, чтобы она отказалась от идеи поехать учиться :crazy: Тут реально все чокнутые :wall:
Его я тоже не понимаю. Какие у него планы на эту бабу? Не, какие понятно, но каким образом он это хочет сделать?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср ноя 19, 2025 5:56 pm
Тогда удивительно. А ей есть куда идти? :crazy:
Да, у нее есть родители. Когда она приперлась к Ларисе, а Иньиго был в комнате в носках и семейниках, она сказала, что ее родители повезли девочек на аттракционы.
До меня вдруг дошло O_O Cachar es lo de menos %) Там вся суть была в переписке. Айтана писала, что ей надоела его нерешительность и что он пудрит мозги им обеим. Написала всякие интимные подробности про ужин и даже кто его приготовил :crazy: У Нурии не было сомнений, что пишет знающий чел. Кому придет в голову называться любовницей, если она таковой не является :crazy: Тут думаю именно не поимка с поличным сыграет роль, а эта la mentada переписка :bye:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Лия писал(а):
Ср ноя 19, 2025 9:34 am
Честно говоря, не интересны подслушивания медсестры под каждой дверью
Сюжет хрень полная конечно. %) За две серии единственное что меня порадовало, собака не померла. :crazy: Вообще даже в самых тухлых сюжетах про месть не помню, чтобы герои по пол серии подслушивали и подглядывали. :wall: По хорошему всю эту инфу она должна была узнать до приезда и ехать уже с четким планом действий, а ее любая новость либо вызывает удивление, либо вой. Интересно чего она ждала от бабки, что она сынков заложит ради какой-то девки, да не сделает она этого, и Айтана бы не сделала ради своих детей, чего там шоки изображать. :pardon:
Ещё очкарик бесит, он больше всех был озабочен, что Захарий может знать что-то про ту ночь, но при этом продолжает докапываться до его девки. Ему никто не даёт что ли, что он к этой бедолаге привязался :wall: Девка итак интеллектом не избалована, чего ее грузить своей хренью.
Остальные совсем ни о чем, это типа зарождение чувств между Айтаной и Лусиано никакое, :crazy: Ещё и кобылица Белинда припрыгивает около нее изображая пятилетнюю. Сколько ей лет, выглядит на 15-16, уже своих парней пора заводить, а не отца пилить капризами.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 19, 2025 6:09 pm
Там вся суть была в переписке. Написала всякие интимные подробности про ужин и даже кто его приготовил :crazy: У Нурии не было сомнений, что пишет знающий чел. Кому придет в голову называться любовницей, если она таковой не является :crazy: Тут думаю именно не поимка с поличным сыграет роль, а эта la mentada переписка :bye:
Зая, ты самая умная :good: :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Там если разобраться, то у одного Иньиго бурная сексуальная жизнь. У него есть жена и Лариска :lol: :lol: :lol:
Ощущение, что у очкарика тогда с Айтаной был примера и ультима вез :crazy: А у Бруно и того не было :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

А я понимаю, почему Маттео запал на Химену. Она хорошенькая, свеженькая такая.

Басан мне внешне не нравится, но играет хорошо. Особенно она хороша в сценах, когда злится.

Вообще прихожу к выводу, что главный минус этого сериала - Сусанна Гонсалес. И это при том, что вне сериала она мне нравится больше многих других задействованных актёров. Но только не здесь. Все братья на своём месте, Басан, Кастильо, Бьянчи, эта девчонка с простовато-хитроватым лицом, да даже Паласиос в образе недалёкого батрака вполне уместен, но из-за исполнительницы главной роли, из-за этого явного возрастного несоответствия, разваливается вся история.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Согласна. Суси в данном сериале это зло, которое тянет его на дно.

Так, истерику Иньиго я что-то не понимаю. Ему вообще по фиг на семью, чего сопли разводить?

Ответить

Вернуться в «Мексика»