В 59-й спасали Ромку. Падре и Мануэль отбросили все разногласия и действовали сообща ради любимой Каролины. Сначала падре встал под пистолет Рамиро и хотел пожертвовать собой, а потом Ману сбил Рамиро на машине. Ромка позвонила маме со старого разбитого телефона Омара. Рамиро считал, что закрыв Роми в хате, ее никто не найдет?

Очумевший мужик
Дальше падре и Мануэль настолько прониклись друг к другу, что поняли, как они любят Каро оба, и не будут препятствовать ни ей, ни друг другу. Кого бы она ни выбрала, оба будут согласны

Каро ахреневает от них, но принять решение становится все труднее

Мадре и падре снова побеседовали с Крис и она согласилась еще раз поговорить с Каролиной. Каро пришла с самым лучшим актитудом, ей дали подержать Марию, они немного поговорили с Каролиной, Крис еще не совсем готова к воссоединению, но уже ненависти нет. Но тут приперлась стриженая Томка с ножницами, начала нести какую-то херню, противно хихикая, а потом замахнулась ножницами на Каро. Кристина встала между ними.
60-я серия началась с цирка, где главными клоунами были Тамара и Карлос. Капец, это реально было смешно. Крис уже без сознания, Каро в истерике, а Карлос усадил Томку на диван и сказал сидеть. Сам в это время рыдает и причитает над бездыханной Кристиной. Потом Крис повезли в клинику, а Томку начали арестовывать. Эта опять устроила показательное выступление на выпускном в цирковом техникуме. Карлос смотрел на нее ахреневшими глазами и только и мог проорать: Callate mentirosa!
Сбитый летчик Рамиро оклемался и его отправили в тюрьму, где его тепло встретили сокамерники
В больнице все рыдают. Очень хорошие и по настоящему трогательные сцены Каролины и падре

В общем, падре меня не подвел и остался моим крашем до конца. Как хорошо он говорил и просил за дочь! Сказал, что ему нечего предложить Богу, кроме своего служения и своей жизни. Просит не отнимать у него дочь, он забудет навсегда про свои персональные желания и поиск личного счастья, чтобы всю жизнь посвятить служению Богу. Случилось чудо и Крис ожила. Карлос все это время ошивался по клинике с ребенком в руках, чем заслужил себе звание отца года. После оживления Крис, Карлос сразу же чухнул к падре просить поговорить с Кристиной, чтоб она дала ему еще один шанс. Видать понял, кто там за чудеса отвечает

В общем, Крис потеплела, но пока рано говорить о воссоединении.
Падре вызвал Каро в церковь и рассказал о данном обете. Ну и она пошла и помирилась с Ману, не пропадать же добру, пусть в доме остается. Не буду описывать, как мне понравилась сцена Каро и падре, а то меня точно в богохульстве заподозрят, а я человек верующий

Скажу лишь, что по трагизму, возвышенности и наполнению она была для меня очень сильной драматургически. И вообще, все что связано с падре Сепедой не подвергается с моей стороны никакой критике, все идеально
Прошло несколько месяцев. Кристина вернулась на подиум, а Каро наконец сможет снова творить свою красоту. Она тоже давала обет, что ничего не придумает, пока Крис не вернется.
Устроили показ коллекции «Кристал», мать с дочерью любят друг друга, падре и Ману тоже обнялись и похлопали друг друга по плечам. Каро довольная и счастливая. Карлос с Марией на руках, он так ее больше и не выпустил. Ромина с тем смешным музыкантом, похожим на тормоза, какой-то теплый он. Марисоль с тюбиком, Лорка одна. На показе весь весиндад и все монашки. В общем, все счастливы, всем спасибо FIN
Так, быстро пробегусь по минусам. Главный это отсутствие внятной истории между Карлосом и Кристиной. По началу как-то более менее, потом все заглохло и было не интересно. Любви как таковой не наблюдалось, свадьбу зажали. Сказать что-то про эту пару нет слов.
Второй минус это то, что Кастро делал лайтовую сокращенную версию и за каким-то хреном ввел измену Ману. Это было лишнее, тем более он так любил Каро, да и Роберта была хорошей женщиной, незачем было так унижать ее. Лорка вообще не понятно для чего. Парамедики… Злодеи слабоватые… Да вообще первые тридцать серий можно было в 10 уложить, вместо этого добавить что-то интересное. Но! Все эти минусы всего лишь мои хотелки. На самом деле мне сериал понравился и еще серий 20 я бы посмотрела. Он гораздо интересней Дочек Офелии, это прям точно.
Понравилось, что история про Каролину. Она была главная героиня и она мне понравилась. Наверное впервые в жизни незнакомая мне актриса, я ничего ни разу не видела с Ядирой, мне так зашла, еще и в такой неоднозначной роли гавкающей и всех троллящей тетки вместе с ее экстравагантными одеждами и визгами, свистами, вскриками и ором. Мне понравилась Барбара, из-за нее я больше всего переживала, думала она мне кино испортит. Не испортила, а наоборот украсила собой этот сериал. К Сантамарине в положительной роли я осталась практически равнодушна, хороший мужик но и только. Сорри.
Для меня весь сериал держался на падре и Каролине. Их беседы, их отношения и их чистая любовь это другой уровень. Ни разу такого не видела, говорю спасибо Кастро за то, что придумал такой персонаж, а Сепеде за то, что так великолепно его воплотил. Я поверила всему. Последние 10 серий я специально смотрела неторопливо, чтобы понять и оценить всю эту затею. Ставлю Кастро зачет, хорошо придумал.
Всем огромное спасибо!
Леа за наши дебаты, они были шикарны
me4tatel за живой интерес и лайки
Теперь наверное в теме Доменики Монтеро встретимся. Я имею в виду праймовый слот

так-то мы везде пересекаемся