Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Babiyaka »

Занозка писал(а):
Пт ноя 14, 2025 1:02 pm
Расскажите пожалуйста что в конце 3 серии говорили про деньги жен? Не въехала быстро в этот диалог
Мать восхищается Ларисой, говорит, что Лусиано не мог себе найти лучше жены. А Иньиго зарядил, что мать не была бы в таком восторге, если бы Лариса была из обанкротившейся семьи, как его Нурия. А в 4-й серии одним из аргументов шантажа Иньиго было то, что он выяснил, что семья Ларисы на грани банкротства, так что не такая уж она выгодная партия для семьи Лисаррага :crazy:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт ноя 14, 2025 12:24 pm
Надеюсь, что Бруно сидел в машине :sorry:
Не-а, он поодаль стоял :sorry:
4-я серия была поинтереснее благодаря замуту Ларисы с Иньиго, слежке Айтаны с Заком, и разговору Матео с матерью :good:
А мне слежка не зашла. Два дебила это сила :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт ноя 14, 2025 1:55 pm
А мне слежка не зашла. Два дебила это сила :wall:
Ну, как ты понимаешь, я имею в виду динамику, движение. Так-то да, два дебила с дебильными разговорами и дебильными воспоминаниями :pardon: Я прям рада, что Лусиано ее поймал на вранье, и что Иньиго она не вычислила, да еще и поймали на незаконной видеосъемке :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

"Лусиано откладывает свадьбу с Ларисой". Неужели это на него так подглядывания за милой болтовнёй маминой медсестры с дочкой повлияли...

Кстати, Басан идёт это имя. Крыса Лариса...

"Сакариас не может устоять перед чарами Аитаны". Ой, ну какие там "чары"...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

А мне вот пока вообще все нравится :yahoo: . Не могу дождаться каждой новой серии :bravo:
Это ж надо, как меня этот хренов “Amanecer” доконал, что я тут просто душу теперь отвожу, радуясь, что хоть кто-то может нормальную драматургию выстроить и меня заставить с удовольствием ждать новых серий.
Было несколько сцен, где вообще очень чувствовался саспенс :good:
Меня только вот удивляет, почему Иньиго женился на Нурии, если они все такие из себя снобы «высшее общество», а она более простая женщина.. неужели не мог себе хотя бы какую-то типажа Ларисы найти, раз и ему и семейству простые люди не по душе .. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Крыса Лариса хоть выглядит секси и одевается подобающе. Басан очень похожа на охотницу на мужчин, в хорошем смысле. Лучше уж быть такой, чем как жена Иньиго :pardon:
Суси никак не разыграется, прям виден ее дискомфорт в этой роли. Воспоминания и разговоры с Заком это такое сельпо, просто жесть. А уж кокетство с Бруно это вообще курам на смех. Паласиосу в образе грязного неотесанного деревенщины очень подходит его невеста индианка, он бы задумался над этим. От добра добра не ищут.
Зачем Матео отравил крысиным ядом старого пса? Пес, кстати, очень красивый, такой благородный шоколадный окрас. Что за порода?
Лусиано и Иньиго еле выносят друг друга.
Айтана очень быстро раскрыла, что Лариса и Иньиго любовники.
Зак все еще на что-то рассчитывает в плане Айтаны. А ей бы лучше вообще ничего не говорить об отношениях, все равно выглядит это куце и неестественно. Не, ну может Лусиано тоже сейчас поведется на эти «чары» :haha:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Сб ноя 15, 2025 12:12 pm
Айтана очень быстро раскрыла, что Лариса и Иньиго любовники.
Я вот вообще не врубаюсь в ее план. У нее есть деньги или влиятельные друзья которые бы за ней стояли, или этот кретин Захарий ее единственный союзник, и что они могут сделать. :crazy: С баблом понятно где-то можно и примять, а с голым задом только под дверями стоять и сплетни собирать. :lol: И что ей с этих сплетен будет, может я чего-то не понимаю. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Сб ноя 15, 2025 12:12 pm
Воспоминания и разговоры с Заком это такое сельпо, просто жесть. А уж кокетство с Бруно это вообще курам на смех.
Вот по мне с Захарием она смотрится выигрышней и с точки зрения возраста и того что он выглядит полным идиотом, она почти королева на его фоне, а это кокетство с парнями молодыми реально нелепо, мне прям неудобно за нее было. :crazy: Одно дело когда по возрасту есть разница и ее играют, и другое ровесники с реальной разницей в 20 лет.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Вроде неплохой сериал - был бы на русском , точно бы начала смотреть, но подбор актёров один из наихудших за последнее время. Два младших брата вообще не в тему. Или Сусана тут неуместна, не знаю даже , скорее всего второе :pardon:

И да. Я не очень поняла по сюжету - кто именно были насильники?

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Леа писал(а):
Сб ноя 15, 2025 12:26 pm
Я вот вообще не врубаюсь в ее план.
Я тоже, но при таком раскладе, единственный вариант мести - это записать признание братьев на телефон и отдать в полицию. :crazy: Не зря же уши греет у стен… Убивать она их точно не станет как Барби или Альта.. Кишка тонка! :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, девочки 20 лет никуда не спрячешь :pardon: Все же хорошо, что Сильвия не пошла в этот проект ;-)
Сюда нужны актрисы 30+ до 40, типа Кимберли Дос Рамос, Скарлет Грубер, Эва Седеньо, Альтаир, Ариадне, та же Басан лучше смотрелась бы :pardon: Анжик, может и Брита, хоть я ее не люблю :crazy: Ана Белена, Африка. Суси хорошая и красивая, но вообще никак мне тут :pardon:
А так вообще нормальный сериал, интересный :good: Даже над мучачо Паласиосом поржать :haha:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А я Брито отлично здесь вижу. Грубер вообще идеально :good: Ана Белена тоже хороший вариант :good:

Preciosa
Благодарил (а): 64 раза
Контактная информация:

Сообщение Preciosa »

Всем привет. Тоже решила глянуть первые серии. Разделяю мнение, что Сузи не подходит на эту роль. Выглядит она хорошо, но возраст заметен. Лусиано вылитый Сауль Агирре и я каждый раз жду, что появится Альта или противная Мона :-D
Пока посмотрела 3 серии. Хочу дотянуть до любви Лусиано и Айтаны. Пока вот вообще не представляю их вместе :-D
Басан нравится. Их отношения с Иньиго хоть как-то разбавляют сюжет. Его курица-жена подбешивает. Все-таки сильные героини-мстительницы мне больше по душе :good:
Паласиос тут, конечно, смешной :-D Я его видела только в Мачехе. Там он был богатым бизнесменом в пиджаке. Еще куда ни шло. А тут прям совсем колхоз. Но меня не раздражает, а развлекает :-D
Ну, посмотрим, на сколько меня хватит..
Нити прошлого серий 20 я посмотрела и забросила..

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Как же фальшиво Паласиос изображает горе. Эти гримасы, заламывания рук. Обычно так показывают карикатурных геев.

Иран Кастильо как-то преувеличенно изображают лохушкой. По одежде можно подумать, что она прислуга, а не одна из хозяек. Подозреваю, что нас ждёт её чудесное преображение, и муж слюнями изойдёт, а сейчас так показывают для большего контраста, как было с Шанталь Андере в "Узурпаторше" (и тоже, наверно, главная героиня руку приложит).

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

На мой взгляд, 5-я серия ни о чем. Паласиос орёт, Суси сроднилась с салфеткой. Она рот не может нормально открыть, чтобы не испачкаться??? :wall: бесит

Лусиано как заведенный все никак не успокоится, что Зак подвез медсестру :wall: Нурия это вообще треш. Такую лыбу давила, что у неё в подругах теперь Лариса. У тетки вообще подруг не было???

Бруно тоже тупит. На хрена мало знакомой женщине рассказывать про личную жизнь брата?? :wall: они там все чокнутые :wall: :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
Сб ноя 15, 2025 12:26 pm
Я вот вообще не врубаюсь в ее план.
Вот она сняла видео, на котором Ларка вышла из отеля, а потом оттуда же вышел какой-то чел. :haha: И покажет это видео на свадьбе Лусиано. Что оно доказывает, хз :haha: отбрехаться можно легко
Antiviolator писал(а):
Вс ноя 16, 2025 8:02 am
Иран Кастильо как-то преувеличенно изображают лохушкой. По одежде можно подумать, что она прислуга, а не одна из хозяек. Подозреваю, что нас ждёт её чудесное преображение, и муж слюнями изойдёт, а сейчас так показывают для большего контраста
Честно говоря, я не вижу, возможно ли в принципе там преображение.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн ноя 17, 2025 10:03 am
На мой взгляд, 5-я серия ни о чем. Паласиос орёт, Суси сроднилась с салфеткой. Она рот не может нормально открыть, чтобы не испачкаться??? :wall: бесит
Может у нее рот маленький и щек не хватает? :crazy: Правда, задолбала с этой салфеткой, как будто у нее реально еда вываливается изо рта, а она ее обратно заталкивает :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

евдокия писал(а):
Сб ноя 15, 2025 12:05 pm
Меня только вот удивляет, почему Иньиго женился на Нурии, если они все такие из себя снобы «высшее общество», а она более простая женщина.. неужели не мог себе хотя бы какую-то типажа Ларисы найти, раз и ему и семейству простые люди не по душе .. :pardon:
Как я поняла, Иньиго всегда нравился Нурии, вот он этим и воспользовался, а она забеременела. Ее родители наверное заставили его на ней жениться. Бабка Элоиза так и не приняла ее, всегда считала poca cosa :bye:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Чёт меня достала эта Айтана, которая только и делает что собирает сплетни. :wall: Я никаких версий не видела, может в оригинале это чуть иначе показали, но здесь я вижу простую сплетницу, которая хаотично пытается подслушать все и всех, надо не надо, как дурочка бежит и уши греет. :wall: Нафиг ей Ларка сдалась, что она аж какие-то многоходовочки придумывает, чтобы за ней куда-то там поехать. Даже если ты права. Лусиано типа твой враг, пусть уже вляпается в эту кучу г, зачем его предупреждать о любовниках невесты. :pardon: Там даже дундук Захарий выглядит адекватно рядом с ней и ее типа планами. :crazy:
Братья тоже какой-то хренью занимаются, один Басан чпокает без передыху, второй пытается это сделать с невестой Захария, третий пилит самого Захария по поводу Айтаны, а четвертый клеит Айтану. :crazy: Им там заняться что ли не чем :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пн ноя 17, 2025 3:44 pm
Братья тоже какой-то хренью занимаются, один Басан чпокает без передыху, второй пытается это сделать с невестой Захария, третий пилит самого Захария по поводу Айтаны, а четвертый клеит Айтану. :crazy: Им там заняться что ли не чем :girl_cry:
Ага, взрослые мужики, а в сухом остатке один вдовец, у второго жена-деревенщина, третий около мамки трется очками, а четвертый вообще хрен пойми кто по жизни :pardon: Митч так смешно пытался стадо это в кучу согнать, когда Лусиано его заставил работать, а не паразитировать :haha: Я прямо поржала с него, как он этим коровам: Идите сюда! Куда вы идете?! :lol: и руки расставил, как будто это куры и он их хочет поймать :lol: :lol: :lol: Митч самый классный тут :good:

Ответить

Вернуться в «Мексика»