Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение евдокия »

Посмотрела первые две серии. Мне все нравится. Суси стройная красотка не разочаровала. Годы идут, а она мне все также нравится, как в начале ее карьеры.
Изначально (помимо Суси)мне больше всего приглянулся любовный треугольник : Лариса, Иньиго и его женушка👍
Но при просмотре второй серии у меня вообще сложилось впечатление, что все актеры мне нравятся, все на своих местах.
Я не смотрела оригинал. И мне на данном этапе интересно, что будет дальше и как раскроются персонажи. Как выстроена драматургия - мне нравится. Единственное, меня удивило, что Айтана сразу все бывшему жениху рассказала, ведь нам сообщили в названии, что verdad oculta. Но я надеюсь пока, что это нужно для сюжета.
Локации мне тоже good.
Короче, пока продолжаю смотреть с интересом, посмотрим, как пойдет дальше.

p.s.: я вот смотрела первые фото проекта. Там что ль вместо Паласиоса изначально предполагался Себас Рулли? ..забавненько..

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Да лучше Себас, приятнее смотреть было бы.
А вердад окульта может потому, что все окажется не так, как кажется Айтане? Вон в конце 3-й серии Бруно орал, что бухает, тк не может забыть какую-то вечеринку, на которой братья что-то сделали какой-то женщиной.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт ноя 13, 2025 7:06 am
Катрина писал(а):
Чт ноя 13, 2025 12:08 am
Это откуда? Кому так повезло? Аре чтоль? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Каролине :lol: она с Паласиосом в "Земле надежды" снималась, собственно, оттуда и пошло его второе имя - престарелая мухерьега. Там он тоже возрастной капатас, весь грязный, вонючий, растрепанный МУЧАЧО :wall:
Девочки, а вот кроме шуток, Паласиос снимался с Каро Мирандой, с Аной Беленой, с Арой, c Даной Гарсия, с Анжиком :crazy: Не всем красивым галанам достаются такие партнерши de primera :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Много... Очень много Паласиоса :wall: Он прямо везде :wall: Только и делает, что гавкает и корчит рожи :crazy:
Ферди смешной, не могу :lol: :lol: :lol: А жена такая курица :haha: Скажи, что Я единственная женщина в твоей жизни :lol:
Дочка Лусиано меня конкретно бесит :crazy: Но Лариса молодец! Затроллила знатно эту сопливую выскочку :good:
Митч классный! Будет моим любимчиком, надеюсь :-* Хорошо, что он не насиловал :good: А братишки убеждают его, что там все было по взаимному согласию и девушка получила удовольствие :crazy: Винит себя, что ничего не сделал тогда и не помог ей :pardon: Поэтому бухает, чтобы забыть тот опыт :sorry:
Иньиго негодяй, конечно, но мне кажется Матео в 100 раз опаснее, он на психопата смахивает :crazy: Хочет оприходовать невесту Закариаса :-P
Бабка Элоиза не любит ни Белинду, т.к. она им не родная, ни Нурию, жену Иньиго, т.к. она клуша, да еще и из бедной разорившейся семьи :haha: Зато Лариска у нее любимица :good:

Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Буду смотреть с вами. Можете мне в личную написать, где вы смотрите онлайн?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я в телеге смотрю

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 13, 2025 12:18 pm
Дочка Лусиано меня конкретно бесит :crazy:
Да, я думаю, что у меня из всех персонажей именно ее образ вызывает только отторжение, ничего позитивного и интересного.

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Глянула первые две серии. Не знаю то ли вкус у меня испортился, то ли ещё что, но после ниток прям не хватает кринжатинки и цирка, пока у меня только одно слово, скучно. :pardon: Первую серию я ещё смотрела, а на второй во время рассказа Айтаны о своей трагедии Паласиосу я поймала себя на том, что ковыряюсь в телефоне и вообще не слежу за тем что происходит. :crazy:
Сусанна конечно стройная итд, но эта стройность плохо отражается на лице, щеки какие-то впалые, кожа обтянутая костями, и все это только возраст накидывает. :pardon: Героиня пресная до зубного скрежета, правильно тут выше писали, реально как будто обсерется от страха в каждой сцене. :wall: А как она на кухне ела и прикрывала рот салфеткой разговаривая, как будто у нее как у старой бабки еда оттуда валится. %)
Соглашусь с тем, что деревенский Паласиос это то ещё зрелище, но с него хоть поржать местами можно, когда он глаза пучит и рожи корчит. :lol:
Мамашка братков меня напрягла своей челюстью, она просто в роль входила или реально так разговаривает? Я понимаю возраст, но слушать прям тяжело ее. :help:
Из тех кто более менее интересен показался, Базан и муж Иран Кастильо. Давид ничего, но я вообще их не вижу с Сусаной, я ее ни с кем тут не вижу. Вроде и хорошо что относительно молодых актеров взяли, но она рядом с ними перезрелой тёткой выглядит.
Гляну ещё третью серию и вероятно завершу просмотр :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт ноя 13, 2025 5:03 pm
деревенский Паласиос это то ещё зрелище, но с него хоть поржать местами можно, когда он глаза пучит и рожи корчит.
Вот и мы сошлись на мнении, что с него хоть поржать :haha:
Леа писал(а):
Мамашка братков меня напрягла своей челюстью, она просто в роль входила или реально так разговаривает?
У нее же типа инсульт случился, еле вытащили, а теперь вот реабилитация. После инсульта и не такое может быть :sorry:
Леа писал(а):
Вроде и хорошо что относительно молодых актеров взяли, но она рядом с ними перезрелой тёткой выглядит.
Вот это прям диссонанс :wall: Тут надо было делать выбор, либо Суси, либо молодые актеры. Она то по сюжету тоже около 40, а по факту 50+ и реально из-за очень худого лица это заметно :pardon:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 13, 2025 5:21 pm
нее же типа инсульт случился, еле вытащили, а теперь вот реабилитация. После инсульта и не такое может быть
Вот это я проморгала, видела что слуги обратили внимание на кривой рот. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Чт ноя 13, 2025 5:21 pm
Она то по сюжету тоже около 40, а по факту 50+ и реально из-за очень худого лица это заметно
Есть такие у кого лицо в первую очередь худеет, причем не сказать что она сама супер худая, но можно было бы попробовать чуток набрать, может и лицо стало бы покруглее и посвежее, а так иногда на мумию смахивает.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Надеюсь, героине Розы-Марии Бьянчи уделят больше времени. У неё всегда хорошо получались стервы, лицо очень подходящее.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Думаете, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Фиг там, через детей! Вот увидел Лусиано, как его дочка (уже довольно большая, кстати) тянется к Аитане, и сразу потёк. Сто раз уже видел такой штамп в сериалах. Хотя, конечно, это не исключает, что Аитана и готовить умеет. Тогда вообще СЧАСТЬЕ...

Паскаль в этих больших очках такой же смешной, как и Валенсия с бородой.

Интересно, если приведут к тому, что Лусиано не насиловал, кто же его заменил? Кто был четвёртым?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

В общем какая-то странная ваина творится. Айтана уверена, что инициатором изнасилования был Лусиано. Если не он, то кто? Я увидела там пацана, это, видимо, Бруно, очкарика, и ещё двоих. Ну Иньиго, судя по всему, принимал активное участие, а вот, кто четвёртый, да, не понятно.
Кстати, бабка в теме :wall:

ilia
Контактная информация:

Сообщение ilia »

Смотрел чилийскую версию все нравилось кроме финала.Думаю мексиканцы испортят сериал.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

А я бы пучеглазового не сбрасывала со счетов насильников. Тем более, он в запое был долгое время. Что-то травмировало бедняжку.. :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Травмировало так, что он забыл о том, что сделал? Или притворяется?

Занозка
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Сколько серий планируется?
Мне нравится, я пока ржу с мимики Паласиоса. Оригинал не смотрела. Но согласна, что Айтана должна быть более собранной, без сентиментов.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пт ноя 14, 2025 9:54 am
А я бы пучеглазового не сбрасывала со счетов насильников. Тем более, он в запое был долгое время. Что-то травмировало бедняжку.. :crazy:
Это ты про Паласиоса? Или про Митча? :crazy:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пт ноя 14, 2025 10:03 am
Травмировало так, что он забыл о том, что сделал? Или притворяется?
Я пока 3 серии посмотрела, но линия слегка проигрывается. Пучеглазый бегает как олень по полям и все долдычит - то вали отсюда, то буду с тобой мстить. На братьев стал гнать сразу же, хотя дружили много лет. На воре и шапка горит. :crazy: Запил возможно потому что понял, что натворили и думал, что Айтана умерла. Просто Паласьос актер погорелого театра и передать эмоции как нужно не может... К тому же, в день изнасилования тоже где-то шатался. Может опоили его или наркотой накачали. А когда очухался, понял, во что вляпался. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Пт ноя 14, 2025 10:40 am
Это ты про Паласиоса? Или про Митча? :crazy:
Паласьос конечно. Никто так глазенки не пучит как он. Всегда ощущение, что навалил три кучи в штаны. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, прямо заинтриговали личностью четвертого насильника :crazy: Айтана отчетливо помнит имя Лусиано и уверена, что он был инициатором изнасилования O_O Надеюсь, что Бруно сидел в машине :sorry:
4-я серия была поинтереснее благодаря замуту Ларисы с Иньиго, слежке Айтаны с Заком, и разговору Матео с матерью :good: Бабка, конечно, капец :help:
Вообще хотела сказать, что 18 лет это очень большой срок :crazy: Спрашивается, почему Зак, мужик из деревни, не имеет ни жены, ни детей, бегает как молодой. В деревне у него уже должно быть хозяйство, клуша-жена и семеро по лавкам :crazy:
Смотрю на Криса и Митча, они выглядят на свой реальный возраст 31-32 года, на момент того преступления им было 13-14 лет, там показывают взрослых парней лет по 25 :crazy: Карле Эскивель можно дать 20-22, но Суси никак не 40, уж извините, но видно, что возраст почтенный :pardon: Слушайте, сюда Эва Седеньо хорошо подошла бы :good: Я прям не могу, вижу Суси взрослой героиней, которых она играла в последних проектах, никак не могу принять этот персонаж :girl_cry:

Занозка
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Расскажите пожалуйста что в конце 3 серии говорили про деньги жен? Не въехала быстро в этот диалог

Ответить

Вернуться в «Мексика»