Сериалы на нашем телевидении

Ответить
ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Re: Сериалы на нашем телевидении

Сообщение ElenaLena »

Турецкий сериал «Сломанные жизни» стартует на телеканале «Продвижение»
В ноябре на телеканале «Продвижение» стартует показ турецкого сериала «Сломанные жизни» (16+). Живописные виды на прибрежный город Измир и роскошный старинный особняк – все это передает не только настроение теплой Турции, но и накал эмоций героев мелодрамы. Актеры, сыгравшие в сериале, не слишком известны широкой российской аудитории. Телеканал «Продвижение» предлагает познакомиться с персонажами сериала «Сломанные жизни» и их исполнителями.

Фехми Коджубей – глава семейства Коджубеев, владелец холдинга по производству одежды, отец двух сыновей – старшего – Елчина (женат на Аху) и младшего – Чинара (главный герой). Фехми заботится о своих родных, несмотря на то, что они плетут интриги за его спиной. Роль Фехми исполнил актер Атсыз Карадуман, известный по роли в саге «Великолепный век. Империя Кёсем».

Аху Коджубей – супруга Елчина, в ее прошлом очень много секретов, которые она тщательно скрывает. Если правда раскроется, Аху потеряет свое влияние и богатую жизнь, к которой она так стремилась. Исполнительницей роли Аху стала актриса Мине Чайыроглу, сыгравшая главную антагонистку сериала, дебютировала на телевидении в 9 лет в сериале «Королёк – птичка певчая» (1986) в роли приёмной дочери Фариде.

Чинар Коджубей – главный герой, молодой наследник крупного бизнеса. На пристани он случайно встречает простую девушку Дениз и влюбляется в нее. Семья Чинара и его бывшая возлюбленная мешают ему построить отношения с Дениз. Роль Чинара исполнил Эрдем Йылмаз, сыгравший ранее в популярном сериале «Постучись в мою дверь».

Дениз Йилмаз – девушка из небогатой семьи. Дениз очень любит своих родителей и сестру, она не подозревает, что мать скрывает тайну ее рождения. После того как у матери обнаруживают серьезное заболевание, девушка заключает сделку с Фехми, отцом Чинара. Для начинающей актрисы Мельтем Акчол роль Дениз стала дебютной и принесла не малую известность.

Айсель Йилмаз – мать главной героини Дениз и сестра Аху. Айсель оказалась втянута в интриги своей сестры и поэтому они не общаются уже много лет. Айсель вынуждена скрывать страшную семейную тайну от своих дочерей. С появлением Дениз в особняке Коджубеев конфликт двух сестер вспыхнул с новой силой. Сестры понимают, если правда вскроется – разрушатся сразу две семьи.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Сама наивность: «Девушка за стеклом» на канале «Романтичное» показывает, как хрупкая Налан попыталась стать взрослой
В среду, 12 ноября, на телеканале «Романтичное» стартует драматический сериал «Девушка за стеклом», который снял Надим Гюч. Главные роли в популярной драме сыграли Бурджу Бириджик, Феяз Серифоглу, Нур Сюрер и Тамер Левент. Онлайн-эфир телеканала «Романтичное» в хорошем качестве доступен .

Хотя Налан уже взрослая девушка, ее семья пока даже не задумывается о том, чтобы предоставить ей хоть какую-то самостоятельность. Она живет с богатыми родителями – интеллигентным папой Адилем Ипекоглу и очень строгой мамой Фериде, которая все время опасается, что ее дочь кто-то развратит или сможет причинить иной вред. Мать предпочитает полностью контролировать свое повзрослевшее чадо – ее круг общения, питание и даже гигиену: ее всегда моют и одевают слуги. Но однажды судьба сводит Налан с другим «ребенком» из богатого турецкого семейства: речь о напыщенном красавчике Седатом Короглу. Он тоже во всех красках ощутил давление родителей, но у них иная идея фикс – срочно женить непутевого сынка, да еще на той, кто покажется им наиболее подходящей партией. И если семья парня готова отдать его в мужья даже незнакомой девушки, то у мамы Налан это вызывает дикий ужас. Но как вести себя девушке, которая в свои почти 30 лет отродясь не была на свидании и даже приблизительно не понимает, как вести себя с мужчиной, не говоря уж о самоуверенном донжуане?
«Девушка за стеклом» – турецкая 3-сезонная мелодрама, рассказывающая о судьбе молодой женщины Налан, которая пытается научиться жить взрослой жизнью после того, как десятилетиями существовала под родительской гиперопекой. Режиссером сериала стал популярный на турецком телевидении Надим Гюч, который уже почти шесть лет снимает долгоиграющие истории. На его счету такие сериалы, как «Моя мама», «Сироты», «Женщина» и недавно стартовавшая «Зависть». В позапрошлом году Гюч выпустил свой самый популярный телехит – «Спрячь меня», а в 2024-ом он снял свой первый полнометражный фильм – семейную драму «Фатум».
Главную роль в сериале «Девушка за стеклом» сыграла Бурджу Бириджик – настоящая звезда турецкого телевидения. Когда-то она снялась в главном сериале современной Турции – том самом «Великолепном веке», а потом появилась в «Деле чести», «Вороне», «Песне жизни» и «Фатуме», которые также имели большой успех. Седата изобразил Феяз Серифоглу, также игравший в сериалах «Помни о любви», «Одна любовь» и «Красная комната». Сердобольную маму-диктатора сыграла Нур Сюрер, известная по массе телевизионных хитов Турции, таким как «Семья», «Чукур», «Аси», «Под сенью лип» и «Мы встретились в Стамбуле». В прошлом году она появилась у Гюча в «Фатуме», сыграв главную роль.

Тамер Левент исполнил важную роль в карьере, воплотив сурового отца жениха. Его публика также помнит по сериалам «Отважный и красавица», «Стамбульская невеста» и «Спрячь меня», где он снимался у Гюча. Также заметные роли в проекте сыграли Сельма Эргеч, Енис Арикан, Тугрул Тулек, Нихаль Мензиль, Хамза Язиджи и Фери Байджу Гюлер.

Сериал «Девушка за стеклом» стартовал на мировых экранах 21 апреля 2021 года. Съемки проходили в Стамбуле, и первый сезон состоял из девяти эпизодов. Мелодрама имела большой успех и получила еще два продолжения: второй сезон состоял из 38 серий, а третий – из 35.
Смотрите турецкий сериал «Девушка за стеклом» ежедневно со среды, 12 ноября, на телеканале «Романтичное». Начало ежедневного киносеанса в 21:00.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Дар любви | 15.11 на Иви (Мексика)
Изабелла погружается в тайны покойного мужа и вынужденно становится опекуном его дочери. Мексиканский сериал о семейных секретах.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Я бы предпочла Рассвет, но похоже снова и опять я в пролёте :pardon: как и с Мой секрет было, и с Сердцем Герреро :sorry: обидно

Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Emilushka писал(а):
Чт ноя 13, 2025 8:37 pm
Я бы предпочла Рассвет, но похоже снова и опять я в пролёте :pardon: как и с Мой секрет было, и с Сердцем Герреро :sorry: обидно
Я сейчас вообще рада новинкам на Иви. Раньше было бесплатно через МТС, сейчас 2 евро в месяц - это не деньги вообще. Главное контен и возможность смотреть с субтитрами

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

К сожалению, Дар любви меня совершенно не привлекает. Но на иви есть много всего другого, что я смотрю и планирую посмотреть :good:

Я плачу за подписку 900 р на 3 месяца.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

ElenaLena писал(а):
Чт ноя 13, 2025 8:16 pm
Изабелла погружается в тайны покойного мужа и вынужденно становится опекуном его дочери. Мексиканский сериал о семейных секретах.
Ух ты! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Самый лучший стримминг! Просила, очень ждала именно этот. Обрадовали очень! :cupidgirl: :cupidgirl: :cupidgirl:

ASKasumova
Благодарил (а): 275 раз
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

ElenaLena писал(а):
Чт ноя 13, 2025 8:16 pm
Какая замурчательная новость!😊

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

ASKasumova писал(а):
Чт ноя 13, 2025 9:53 pm
Мои мысли в точности. :daisy: Але в главной роли, Клаудия и Валентина в центральных, про любовь к ребенку, про семью, ценность всего этого. Что ещё для радости зрителя? :cupidgirl: Больше ничего. :cupidgirl:

ASKasumova
Благодарил (а): 275 раз
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Sonia K писал(а):
Чт ноя 13, 2025 10:02 pm
ASKasumova писал(а):
Мои мысли в точности. :daisy: Але в главной роли, Клаудия и Валентина в центральных, про любовь к ребенку, про семью, ценность всего этого. Что ещё для радости зрителя? :cupidgirl: Больше ничего. :cupidgirl:
И нет никаких повесток.

Alann76

Сообщение Alann76 »

Очень жаль что На ИВИ не хотят закупать более ранние сериалы Латины как новинки так у них нет сложностей с правообладателями как мы хотим и предлагаем более ранние выпуски Латины у них сразу сложности но вот что хорошо что у них появляются ретро Турция значит потом может появится и ретро Латина дай бог чтоб она у них появилась 10_15_20 летней давности так хочется так что ждём возможно это случится в 26 году но вот Триколор Тв молчит почему у них не получается а у ИВИ да даже у канала Ред уже что то стало получатся пусть хоть это неизвестная нами компания Мексики закупленая новелла Валентина Любовь Моя хотелось чтоб они подписали контракт с Тв Ацтекой и закупали пакетами этой компании Теленовеллы теперь ещё хочу сказать о канале Start Wolrd что там одна Турция но это вынужденная мера из за известных нами причин но я им написал это в группе в Контакте и в телеграм канале что это они временно загружены Турцией и что через несколько лет когда придут лучшие годы в России что у них будут сериалы Латины и Европы и это будет в первую очередь вернуть на канал и ещё канал Продвижение в следующем году покажут 3 Мексиканских сериала из ИВИ но они хотят показать что то из Бразилии что то из Отт платформы Бразилии если мы так правильно поняли админа группы Продвижения ещё каналы Viju Tv 1000 надеемся что в 26 году покажут новые сериалы Латины ещё канал Saga Tv надеемся что 26 год станет поворотным и начнут показывать новинки Латины ещё платформа Смотрим продолжат показ и закуп теленовелл Колумбии насчёт канала Суббота надеемся что после показа Дикой Розы они продолжат показ новой ретро Мексики и желательно чтоб они вернули и субботний показ в первую очередь хочу чтоб они показали Богатые Тоже Плачут Просто Марию и Узурпаторшу это такие хиты что хочется их посмотреть ещё раз по Тв

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Я попытался прочитать последний пост, но сломался на третьей строке. За что такая принципиальная ненависть к пунктуации и знакам препинания у автора? :help: :help:

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

ElenaLena писал(а):
Вт ноя 11, 2025 6:51 pm
Канал Суббота снял с эфира турецкий сериал "Черно-белая любовь"
Как и ожидалось, ЧБЛ переехала на ночь.
43-ю серию покажут в 02:00 в ночь на 26 ноября и далее ежедневно по одной серии примерно в то же время.

loidik
Контактная информация:

Сообщение loidik »

Sonia K писал(а):
Чт ноя 13, 2025 10:02 pm
ASKasumova писал(а):
34 серии сразу доступны

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Турецкие сериалы
С 24 ноября на канале "Хит" в 21:15 сериал "Гора сердца". (Повтор)
Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (.black) - с 17 ноября по будням в ~23:25-00:25
В ожидании солнца (Романтичное) - с 18 ноября по будням в 09:15 по 4 серии за раз (Повтор)

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Сериал "Черная Любовь" возвращается на Романтичное спустя 5 лет
Изображение

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

С 24 ноября в 21:10 на канале "Хит" турецкий 🇹🇷 сериал "Гора сердца" 1 сезон - 110 серий, 2 сезон - 126 серий. (Повтор)
С 27 ноября "Воссоединение" в 21:30 на канале "Лавстори" (Повтор)

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Сериал "Сапфир" с 9 декабря на Лавстори в 18:00

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Информация для тех, кто (зачем-то) смотрит на Субботе «Дикую Розу» в вечернем повторе.
С 27 ноября в районе 23:30 будут показывать только одну «новую» серию (и одну вчерашнюю перед ней). Таким образом, показ сериала завершится 7 декабря.

Реально Суббота так растягивает оба показа «Розы», как будто не может определиться с дальнейшими планами. У них в загашнике ещё целый повторный показ «Элен и ребят», а потом и «Черно-белая любовь» по второму кругу. Тут даже думать не надо.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Сериал "Любовь напрокат" (Турция) с 21 ноября на viju TV1000 romantica

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Премьера 2 сезона британского сериала "Daddy Issues / Папа в отлёте" в Амедиатеке - 21 ноября

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

С 24 ноября на канале Лавстори сериал "Секунда до" (Ливан) в 18.00 (Повтор)

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Никто, кроме тебя (2022) с 21.11 на Иви
София едет к родственникам мужа, который погиб в авиакатастрофе, и встречает там... своего любимого. Теперь он живёт под другим именем, но почему? Закрученная мексиканская драма.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Жена, которую я знаю с 24.11 на Иви
Из-за странного происшествия банковский клерк переносится в прошлое и кардинально меняет свою судьбу. Но что, если это было неправильное решение? Дорама из Южной Кореи.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Любовь Мерьем (viju TV1000 romantica) - с 24 ноября по будням в 19:00 (Повтор)

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»