Vale Tudo / Всё дозволено (2025)

Модератор: Куратор (Бразилия)

Ответить
Vincent
Благодарил (а): 149 раз
Контактная информация:

Re: Vale Tudo / Всё дозволено (2025)

Сообщение Vincent »

Любопытно могло бы получиться, но... поезд ушёл.

СТЕРВА ВЕРНУЛАСЬ… ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ
Изображение
Кассия Кисс воплотила Одетти Ройтман, достопамятную злодейку новеллы «Всё позволено», в фотоэтюдах, которые будут представлены на выставке в Рио-де-Жанейро. «Незабываемые» продемонстрируют, начиная с 14 декабря, в Fashion Mall, легендарные персонажи ТВ Глобо, заново интерпретированные опытными актёрами.

Когда «Всё позволено» шло в эфире, в 1988 году, Одетти Ройтман играла Беатрис Сегалл. Кассия входила в труппу новеллы. Её героиня, Лейла Кантаньеде, убила негодяйку случайным выстрелом. До самого конца зрители не могли догадаться, кто же окажется убийцей, тайна раскрылась лишь в последних сериях телеромана.
Изображение
Экспозицию можно будет посетить до 31 декабря.
11.12.2009

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Нилсон Шавьер сказал , что несмотря на невысокий рейтинг на ТВ-показе , новелла в первую очередь была "снята для соцсетей" , и вот там Глобо действительно преуспело - были и просмотры , и мемы , и обсуждение (хотя это критика по большей части).
Я тут как-то упоминал об откровенно говеной режиссуре - клипово , плоско , статично , с минимумом движений (особенно у Одетти в исполнении Блок , а еще чего стоят все эти бесконечные "повороты головы" тетушки Селины) - всё , чтобы потом проще нарезать на вертикальные рилсы в инсте , ютубе и прочие тиктоки с наложенными поверх сабами на "яркие фразочки".
Ну что ж , поздравим Глобу с этим успехом , теперь можно снимать полноценную вертикальную новеллу :crazy:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

SumferM писал(а):
Пт окт 24, 2025 10:17 pm
теперь можно снимать полноценную вертикальную новеллу
Так и снимают уже. Глобо еще пару недель назад на UpFront анонсировало. "Tudo por uma segunda chance" будет называться. Жаде Пикон из "Пересечения" играет гран вильяну. Матерью протагониста станет Кабрал.
A Globo, que anunciou Tudo Por Uma Segunda Chance, sua primeira novela vertical, já está alinhando os detalhes mais importantes da produção que terá Jade Picon como a grande vilã da história.
A expectativa da emissora é que as gravações sejam iniciadas até o final deste ano, com estreia prevista para 2026, mais precisamente. Além disto, outros atores estão negociando contratos para integrar o elenco.
A história gira em torno de Paula (Debora Ozório), que planeja se casar com Lucas (Daniel Rangel). Sua melhor amiga, a invejosa Soraia (Jade), também quer ficar com o rapaz e ainda colocar as mãos na herança dele. Lilia Cabral será a mãe do personagem de Rangel.

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

me4tatel писал(а):
Сб окт 25, 2025 1:16 pm
Так и снимают уже. Глобо еще пару недель назад на UpFront анонсировало.
Когда в конце лета прочёл об этом в инсте , решил что это прикол , ну или в крайнем случае обойдется съемкой промо-видео для рекламы того же глобоплей.
Мне пока сложно представить как оно должно выглядеть , 10-минутные серии разбитые на условные десять рилсов или как ? :crazy:

pablonde
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение pablonde »

SumferM писал(а):
Ср окт 29, 2025 10:42 pm
Мне пока сложно представить как оно должно выглядеть , 10-минутные серии разбитые на условные десять рилсов или как ? :crazy:
Штук 50 серий по 1-2 минуты. Глянь на иви, там этого уже десятки проектов.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

pablonde писал(а):
Чт окт 30, 2025 1:05 am
SumferM писал(а):
Ср окт 29, 2025 10:42 pm
Штук 50 серий по 1-2 минуты. Глянь на иви, там этого уже десятки проектов.
А их в Латинской Америке тожп снимают? Интересно бы посмотреть.

tatkok
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Посмотрела 20 серий. Мне очень нравится Соланж и Афонсо. Будет грустно, когда их разделят в итоге. Но предпосылки уже есть, Соланж - карьеристка, а Афонсо хочет все время проводить с любимой.
И видны предпосылки разлада будущего Ракел и Ивана. Иван тоже карьерист, который немножечко может перегибать палку, Ракель против такого.
Фатима мне норм, хотя читала много комментариев, что актриса бездарная. По мне там все органично и нормально. Только вот пара ее, Реймонд староват. Я еще больше офигела от его лица, потому что месяц назад я закончила смотреть Проспект Бразилии 🤭
Но пара Фатимы и Сезара мне нравится, хорошо смотрятся.
Элена-Тьяго-Марк Аурелио пока вызывают скуку. Я еще ни одного сериала не видела с Паолой Оливейрой и поэтому не пойму, она всегда так странно играет, как будто голова потряхивается у нее или это образ такой. Ну думаю, что наверно образ.
Было очень жаль Рубинье, полетел к мечте и так и не долетел… Хорошо хоть Фатима успела извиниться перед отцом.

Xiomar Rios
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Xiomar Rios »

Друзья , а можно залить сериал на другой обменник или торрент. Спасибо

Nastasia
Лучший Админ I
Лучший Админ I
Благодарил (а): 827 раз
Контактная информация:

Сообщение Nastasia »

Xiomar Rios писал(а):
Чт фев 26, 2026 7:22 pm
Друзья , а можно залить сериал на другой обменник или торрент. Спасибо
Какой вариант? На русском с ИВИ или на португальском?

Xiomar Rios
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Xiomar Rios »

На русском

Ответить

Вернуться в «Бразилия»