Ты
La candidata / Кандидатка (2016)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: La candidata / Кандидатка (2016)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Можно и на Ты...
"Кандидатку" я себе по дороге закидываю на яндекс. Однозначно, сама пересмотрю через годика 2. А если еще и правдой окажется, что в России заблокируют все иностранные сайты, надо успеть себе достойную фильмотеку собрать.
"Робу" тоже себе сохранила...
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
У Элены Рохо здесь своя новелла "Телохранитель"...
Сесилия поражает своей тупостью с каждой серией все больше. Мстит она сестре, устраивая потрахушки с племянником. Это заставит Рехину страдать.
Ну и дура тупая... Опустилась уже ниже плинтуса и продолжает пробивать дно. Даже Алонсо уже над ней ржет - И как ты ей отомстишь? Переспишь с ней?
И за что мстить Рехине, которая даже не знает о существовании сестры? Мамашку нужно ненавидеть и папашку за такую жизнь...
Уже не терпиться увидеть, когда этот скунс узнает, что тибидохает свою тетку. 
-
Antiviolator
А вы смотрели "Игры любви и власти"? Мы его тут обсуждали. Тоже про семью нечистоплотного политика, кандидата в президенты, и игры вокруг них. Но у Сантамарины получился более неоднозначный персонаж, что у Санчеса-Наварро.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
43 серии позади, а интрига все держится. Столько событий в каждом эпизоде. Просто балдею.. Автор молодец! Не каждый способен так прописать сценарий.
Замечательный сериал, пусть довльно жестокий, но при этом очень реалистичный.
Алонсо чем дальше, тем больше себя закапывает. Все проблемы решает насилием. Вот нахрена было убивать одноклассника сынули? Можно было бы просто запугать. А по вине этого скунса погибла еще одна шлюшка, причем в доме родителей.
Сесилии уже начал синяки ставить. Я все боюсь, что Рехине как-нибудь отвесит леща или чего похуже. Замашки иногда есть. Уже представляю, как это все выкатится одним шаром и растопчет его мечту стать президентом на кануне выборов. Рехине пока не везет в этом. Первое интервью и закопали...
Жду, когда что-нибудь придумает, чтобы вырулить ситуацию. Не думаю, что расстаться с Герардо было правильным решением. Люди любят романы и красивые истории. Правильно подруга говорит, чтобы та рассказала свою историю и через что она проходит. Поверили бы и поддержали, особенно женщины.
Пара у них с Герардо очень располагает к себе. Насколько мне не нравился всегда Гонсалес, но здесь я сдаюсь, их сцены очень хороши. В 41 серии их прощальный раз ммм, Сильвия хороша в постельных сценах. Все так натурально!
Но самого Герардо мне безумно жаль. Его жена мне напоминает уже сумасшедшую из Джейн Эйр. Ей не хватает только сжечь их дом. Она и так была жабой бесячей, а теперь беременная и того хуже.
Надеюсь интрига отца ребенка быстро раскроется.
Еще заявилась к Игнасио, который потерял дочь, мол умерла одна, я тебе второго рожу. Какая циничность!
Ноэли почему-то не жалко. Вот здесь я вообще не понимаю деток. Родители всех этих молокососов их любят. Так занимайтесь учебой и полезными делами, дайте родителям спокойно работать, но нет же.. детки галопом во все тяжкие. Столько проблем доставляют на пустом месте, это треш.
Вот что не хватало Ноэли? Еще и перед смертью успела матери жизнь растоптать..
Скунса вообще хочется придушить. Рехина еще его умным назыает. Тупой валенок он! Его любоФ к Сесилии полный бред.
Еще и на поводу папаши идет и заставляет мать отказаться от всего, что ей дорого. Тварюга малолетняя.
Дочка Герардо туда же... Винит отца в том, что творится с мамашей. По ней дурка плачет уже давно. До сих у меня вопрос, как он вообще на нее посмотрел? Как повелся на эту жабу, чем она его пленила? Тут под градусом не польстишься, а он на трезвую голову... еще и дочь родили! 
Актриса, что играет Марсию здесь так бесила в "Империи", а здесь довольно милая. Но угораздило же ее попасть в лапки этого кощея, папаши Алонсо. Уже лупить ее начал. Очень рада, что Виктория от него отделалась наконец-то!
Надеюсь, Алонсо прислушается к советам Мауро и закроет в дурке этого старикашку. А лучше на цепь и в пещеру на необитаемый остров. 

Алонсо чем дальше, тем больше себя закапывает. Все проблемы решает насилием. Вот нахрена было убивать одноклассника сынули? Можно было бы просто запугать. А по вине этого скунса погибла еще одна шлюшка, причем в доме родителей.
Пара у них с Герардо очень располагает к себе. Насколько мне не нравился всегда Гонсалес, но здесь я сдаюсь, их сцены очень хороши. В 41 серии их прощальный раз ммм, Сильвия хороша в постельных сценах. Все так натурально!
Скунса вообще хочется придушить. Рехина еще его умным назыает. Тупой валенок он! Его любоФ к Сесилии полный бред.
Актриса, что играет Марсию здесь так бесила в "Империи", а здесь довольно милая. Но угораздило же ее попасть в лапки этого кощея, папаши Алонсо. Уже лупить ее начал. Очень рада, что Виктория от него отделалась наконец-то!
Не смотрела. Там нет никого, за кем мне было бы интересно наблюдать. Сантамарину терпеть не могу. Клаву тоже особо не жалую. Арап симпатичен, но не настолько, чтобы осилить сериал ради него.Antiviolator писал(а): ↑Сб ноя 15, 2025 6:01 amА вы смотрели "Игры любви и власти"? Мы его тут обсуждали. Тоже про семью нечистоплотного политика, кандидата в президенты, и игры вокруг них. Но у Сантамарины получился более неоднозначный персонаж, что у Санчеса-Наварро.
-
Antiviolator
Кстати, актёр в роли Игнасио, Ари Телч - это прообраз героя Маркуса Орнелласа в "Если нам позволят". Это он играл молодого возлюбленного главной героини во "Взгляде женщины". А молодой Виктор Гонсалес играл там же возлюбленного одной из дочек.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Понравилось, что Рехина не стала прикрывать своего сыночку-корзиночку и решила сдать его властям.
Но тут ей помешали. Герардо пятками сверкал, спасал.. отличная сцена!
Сынок вроде поумнел, теперь встал на сторону матери и послал отца куда подальше. Раздражает уже меньше. И как приятно смотреть как бесится Алонсо. Из штанов выпрыгивает - президентом буду Я я ЯЯЯЯЯ!
Новый мужик, спонсор компании Рехины сразу не понравился. Губу раскатал, что доведет ее до кресла президента и будет из нее веревки вить.
Но прям чувствуется, что кресло ей достанется кровью кого-то близкого. Уже проскользнула мысль у спонсора, мол сыночка грохнем и народ из жалости поддержит мать. Первая попытка провалилась, но явно будут еще.
И какого фига Магда лезет в дела Марсии?
Нахер ей сдался этот старик-ушлепок? Пусть Марсия украдет все его бабки и свалит... Там ему и надо, козлу старому. Осталось всего 10 серий и как же не хочется его заканчивать. Все так интересно идет... Слишком мало 62 серии, хочу еще... 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Досмотрела!!!
Сериал просто бомбический!!!!!!!!!
Однозначно в список моих любимых!
Актеры все молодцы! Сильвия потрясающая здесь и пара с Виктором получилась отличной. Все смотрелось очень натурально. Особенно их обнимашки как в последний раз.
Но как обычно, сериал не может быть идеальным.. Мне показалось под финал, что будто не хватает одной серии. Хотелось бы в последнем эпизоде увидеть именно выборы. А то как-то скомкали последние 15 минут, запихнув туда сразу все. Смерть Герардо заслуживала больше времени на осознание происходящего. А то получилось будто убили и ладно, живем дальше.
Хотя сама сцена была шикарная и Сильвия отыграла до мурашек!
Безумно жалко, что пару разбили таким образом.
Под финал стало безумно жаль Сесилию. Но зачем она так с собой? Мать сделала все, чтобы уберечь ее от тюрьмы и вытащила же. Рехина сказала, что возможно со временем сможет ее простить. Дала ей фамилию отца. Рядом был Эрнан, который ее любил. Зачем резать вены? Новая жизнь стучалась в двери... Персонаж, который не видел в жизни вообще ничего хорошего. Вот здесь Сусанна хорошо сыграла. Второстепенка ей все-таки лучше дается.
А вот женушку Герардо можно было бы и наказать. А то осталась радостной шлюшкой в каком-то вонючем баре и развлекается на всю катушку. И это после всего, что натворила эта жаба.
И жалко, что Алонсо удалось свалить куда подальше. А этот прицел в конце на президента? Якобы, Рехина всегда будет в опасности?
Но в целом, сериал смотрелся запоем. Сюжет крутой, событий было много в каждой серии. Жести тоже, но без нее никак в политических сериалах. Побольше бы Телевиса такое снимала. Хотя, я вообще не ожидала, что она на такое способна. Могут же, когда хотят!
Не отказалась бы от 2-го сезона.
Актеры все молодцы! Сильвия потрясающая здесь и пара с Виктором получилась отличной. Все смотрелось очень натурально. Особенно их обнимашки как в последний раз.
Но как обычно, сериал не может быть идеальным.. Мне показалось под финал, что будто не хватает одной серии. Хотелось бы в последнем эпизоде увидеть именно выборы. А то как-то скомкали последние 15 минут, запихнув туда сразу все. Смерть Герардо заслуживала больше времени на осознание происходящего. А то получилось будто убили и ладно, живем дальше.
Под финал стало безумно жаль Сесилию. Но зачем она так с собой? Мать сделала все, чтобы уберечь ее от тюрьмы и вытащила же. Рехина сказала, что возможно со временем сможет ее простить. Дала ей фамилию отца. Рядом был Эрнан, который ее любил. Зачем резать вены? Новая жизнь стучалась в двери... Персонаж, который не видел в жизни вообще ничего хорошего. Вот здесь Сусанна хорошо сыграла. Второстепенка ей все-таки лучше дается.
А вот женушку Герардо можно было бы и наказать. А то осталась радостной шлюшкой в каком-то вонючем баре и развлекается на всю катушку. И это после всего, что натворила эта жаба.
И жалко, что Алонсо удалось свалить куда подальше. А этот прицел в конце на президента? Якобы, Рехина всегда будет в опасности?
Но в целом, сериал смотрелся запоем. Сюжет крутой, событий было много в каждой серии. Жести тоже, но без нее никак в политических сериалах. Побольше бы Телевиса такое снимала. Хотя, я вообще не ожидала, что она на такое способна. Могут же, когда хотят!
Не отказалась бы от 2-го сезона.
-
Antiviolator
Прицел я понимал так, что Рехину убьют через секунду после финала, и в сериале далеко не хэппи-энд.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Меня тоже этот прицел смутил. Тоже подумала, что не быть Рехине президентом.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Antiviolator писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 1:40 amПрицел я понимал так, что Рехину убьют через секунду после финала, и в сериале далеко не хэппи-энд.
На счет быть президентом или не быть, здесь как раз все понятно. Она осталась единственной кандидаткой, поэтому больше некому им быть. Герардо убили, Алонсо пришлось бежать, потому что мать Сесилии сдала всю корумпированную верхушку. Вычеркнула из черного списка только судью, с кем Герардо договорился раннее, что взамен ее отпустят через 6 месяцев.. а она поставила еще одно условие на счет дочери. Алонсо единственный, кто успел удрать, потому что спелся с нарко. И кстати мне понравилось, что когда Рехину заказали, Алонсо приказал ее не трогать, потому что несмотря ни на что она его семья. И Сесилии признался, что всегда любил и будет любить лишь Рехину. Хотя странная у него любовь конечно, но какая есть.
Нарко сказал Алонсо, чтобы тот сильно не расстраивался. С тем, что успел наворовать будет жить как король, пусть и в бегах.
А прицел в конце я поняла так, вспомнив слова Алонсо Рехине... что, если уничтожит его, появится кто-то другой. Политика не про честных людей. Поэтому она всегда будет под прицелом.
-
SumferM
- Контактная информация:
Президент в Мексике всегда под прицелом. Это консенсусная фигура , в том числе для руководителей картелей. Любой президент в этой стране , какой бы честный и принципиальный не был , будет идти на уступки. Кончина Херардо была у Рехины пред глазами. Она прекрасно поняла , что и с ней может произойти тоже самое , поэтому ей придется лавировать между интересами , где-то давить , а где-то уступать. В этом и есть политика.
-
SumferM
- Контактная информация:
Жаль , что сериал флопнулся (хотя причина понятна) и впоследствии оказался незаслуженно "подзабыт".
Тем не менее , насколько я помню , ему в итоге дали премию "лучшая теленовелла года". Суси Гонсалес, Хуан Карлос Барето и Элена Рохо также победили в своих номинациях.
Тем не менее , насколько я помню , ему в итоге дали премию "лучшая теленовелла года". Суси Гонсалес, Хуан Карлос Барето и Элена Рохо также победили в своих номинациях.
-
Antiviolator
Уго, приятеля Эмилиано, играл Мауро Санчес-Наварро. Сын Рафаэля?