Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Re: Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)
Хорошего тоже немного. Там и разница в том что у нее отношения были и тот мимолётный даже не роман, а влюбленность для нее не вся жизнь, а вот для него да. Не исключено что он просто идеализирует картину, потому что ничего в его жизни кроме церкви и тех воспоминаний не было. Опять же со стороны Каро каких-то особо потуг в его сторону замечено не было, чтобы он предлагал ей выбор, Мануэль никуда не делся и всегда будет в ее жизни.Babiyaka писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 11:53 pmчто плохого в том, что он ей предлагает сделать выбор? По мне так вполне нормально, она побыла уже во всяких отношениях, токсичных с Рамиро, хороших с Ману, пережила абьюз с Рамиро и обман с Мануэлем, а тут падре вдруг свалится ей на голову типа давай замутим
Ну и самое главное, я прекрасно помню что он мамке устроил, и повесил всех собак, когда она сделала за него выбор. Причем больной матери. Истерил там не по-детски. Падре уже большой мальчик, иди и сделай этот выбор сам, а то опять получится такая же история и виноватая Каролина, которая сделала за него выбор, а сама думает о Мануэле
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
С этим согласна полностью
Тоже согласна
Без падре было бы не интересно
-
Леа
- Контактная информация:
Кстати, то что тут не было какой-нибудь шальной пули и признаний в вечной любви на смертном одре даже плюс и более жизненно. Падре остался там где и должен быть.
Ну это да, в качестве друга падре норм. Но тут и Кастро слил многих персов из прошлой версии, обогатив его образ.
Сериал-то досмотрела?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага, я считаю, что падре морально очень помог Каролине, когда у нее все рушилось и летело в тартарары
Ну так, попробовал бы Кастро не обогатить этот образ
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Он там вроде с Окой Гинер планируется,
Я сама не досмотрела, завтра скорее всего. Чёт как-то быстро все закончилось. Думала до НГ протянется, может чуть меньше.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Даа
Я оооочень надеюсь, что она пришла в себя
-
Леа
- Контактная информация:
Если вспомнить что неделю вообще ничего не было, кроме разве что тик тока, до которого не добрались, лучше уж так, чем сидеть в непонятках и ждать, будут там серии или нет, или ждать 2 месяца пока Телевиса догонит.Babiyaka писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 6:03 pmЕсли честно меня этот выброс серий как-то выбил из колеи. Поначалу то да, прям смотреть-смотреть-смотреть, а потом, когда я поняла, что они до конца все слили, я как-то даже отстранилась Не люблю я такое. Одно дело, когда есть все серии и ты начинаешь смотреть в своем ритме, а другое, что вот так ушат холодной воды на тебя вылили и смотри наслаждайся
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела 50-ю
Вот в очередной раз падре молодец
У Каро истерика, ибо она понимает и осознает, что капец как жестока была к Кристине, что она ее не простит. У Каролины паника и истерика, что же делать?
А падре находит нужные слова и вселяет в нее уверенность, что она сможет убедить дочь понять и простить ее.
И хоть он и говорит, что они заслуживают чего-то большего, раз судьба их снова свела и они нашли дочь, подразумевает он явно не секс, а покой и умиротворение, чтобы все были счастливы. Да, он в силу своей наивности и даже невинности, просто все идеализировал, видел все ту же милую Каролину двадцатилетней давности
Вряд ли он думал о чем-то плотском. Просто Сепа очень проникновенно и душевно играет роль падре 
Вот в очередной раз падре молодец
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Еще хотела сказать, как же противно плачет Паломарес
Это недоразумение ведет себя крайне инфантильно, ноет, капризничает, канючит, твердит, что хочет Кристину и дочку, а я слышу противного сопляка, который выносит мозг матери в магазине, требуя очередную ненужную игрушку, чтобы просто была
И еще такой no soporto что Кристина не дает дочь видеть. Я бы ему как сопортнула
Тьфу на него
Барбара по сравнению с ним просто звезда кинематографа 
-
Леа
- Контактная информация:
Я вообще понять не могу чего он ноет и в кого он такой
Целоваться лезет батюшка, и уже не в первый раз.
Так я 55 посмотрела. Про Кольку написала, он видимо до финала будет хлюпать. Мне кстати Алонсо нравится, хоть и облезлый, но приятный парень.
К концу сериала Кастро вспомнил что Лорка у него не абы какая мухерка, а пожирательница богатых сердец.
Линия мать дочь мне не нравится, но я в принципе ее не очень люблю. Копирка старых версий. Только в наших дочках изменили и героини к финалу меняют друг к другу отношения. А здесь Кастро не напрягся. Крыся и сама косячила по работе, а Каро не мать Тереза чтобы все сироток оглаживать. Это бизнес, а не дом милосердия.
Томка маман хлопнула, поскакала за Колькой в Европу, но после того как вскрылась ее связь с Тачером, решила себя оболванить.
У Ромки жаних новый, музыкант, тусуется у Мануэля. Но какой-то он никакой, ощущение как будто в штаны наложил. С Омаром мне больше пара нравилась, и они как-то подходили и она естественней была.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В 51-й серии происходит встреча матери и дочери
Каро вся такая c актитудом: Я твоя мама!
Кристина в глубочайшем ахере и шоке: Это шутка? Вы решили посмеяться надо мной, сеньора?
Падре еле уговорил послушать маму
Только какой бы жалобной не была история Каролины, обида Кристинки оказалась сильнее
В чем-то она, конечно, права
Что за мать оставит своего новорожденного ребенка у дверей незнакомого дома? Может там логово людоедов, торговцев детьми или органами, или извращенцы какие, да много чего
Давайте будем честны. 2000 год это не 1970 в глухой Амазонской сельве
Тут все же претензии к тем, кто адаптировал этот сценарий, надо заглядывать хотя бы изредка в календарь
Конечно, это полная хрень, даже при условии, что Каро была больна и ничего не могла дать ребенку. Это хоть и pais de tercer mundo, но это же 2000 год, даже в глухие поселения пришла цивилизация. Каро вместо того, чтобы восхищаться, какой большой дом для одной персоны, а потом припереться именно туда, чтобы оставить там ребенка, должна была хоть как-то доковылять до какого-нибудь красного креста, полицейского участка, иглесии в конце концов
Так что претензии Кристины на счет того, что мать бросила ее на крыльце незнакомого дома, вполне обоснованы
А то, как Каролина унижала и плохо относилась к Кристине, только еще сильнее усугубило ситуацию. Последней каплей было, когда Каро просто напросто вышвырнула Крис с показа в Италии и обвинила в том, что она соблазнила мужа, сына, а теперь окрутила богатого Алонсо
Я вот как бы на стороне Кристины
Сорри
Личные проблемы и несчастья ну ни коим образом не являются аргументом, чтобы отыгрываться на других людях. Не знаю, что там Каро увидела плохого в Кристине, тем более мать-настоятельница постоянно говорила, какая Кристина хорошая и послушная девушка, падре ей говорил, что Кристина прекрасная и правильная девушка, а Каро только еще сильнее выбешивалась и старалась побольнее ужалить Крис, даже зная, что та ею восхищалась и уважала
Это яркий пример, что не надо быть такой заносчивой и грубой, гавкать на людей и обижать их
Только с появлением падре Каролина хоть как-то стала проявлять человечность, хотя бы с близкими, Кристюшку эта участь минула, ее она гнобила до последнего
Поэтому мне ясна первая реакция Каролины: ужас! Сначала тихий, потом громкий, потом отчаяние и истерика, что дочь никогда ее не простит за всю ту боль и унижения, которые она ей причинила
Мне и Каро жалко
и Крис я понимаю 
Давайте будем честны. 2000 год это не 1970 в глухой Амазонской сельве
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Итак, в 52-й серии Мануэль узнает о существовании у Каролины тайной дочери. Он идет к ней с самым лучшим актитудом, чтобы поддержать. Говорит о своей большой любви, она говорит о своих подозрениях на счет Кристины, о туфлях. Ману рассказывает про Лорену и клянется, что между ними ничего не было. В итоге снова перекладывают друг на друга ответственность. Она говорит, что была эгоисткой и видела то, что хотела видеть, но никогда не предавала его. Он говорит, что чувствовал себя брошенным и ненужным, а тут Лорка поднимала ему анимо. Потом всплыла тема Роберты, что Каро их застала, такое трудно забыть. Ману понимает, но сдаваться не намерен, ибо Каролина любовь всей его жизни
Она не готова это обсуждать.
В следующий приход Мануэль встречается с падре. Пытается выяснить, откуда они знают друг друга, что еще падре знает о прошлом Каро, например, кто отец ее дочери
Падре признается, что он отец Кристины
Ману это не нравится, он считает, что падре лицемер, нарушил свой обет и воспользовался Каролиной. Падре рассказывает все как есть. Ману снова недоволен, падре пользуется их разладом, чтобы быть ближе к Каро. Падре говорит нет! Каролине нужна поддержка и чтобы кто-то ее понимал, или хотя бы не осуждал. Если бы он знал о дочери, то с самого начала помог бы Каро ее найти. Ману возмущен, что падре говорит даже об этом. Но тот ему отвечает, что не смотря на свой сан и служение Богу, никогда не отречется ни от Каролины, ни от дочери. Это самое большое чудо, что только могло произойти в его жизни. Также сказал, чтобы Ману не думал ничего такого, между ними с Каролиной ничего нет, он верен своим клятвам. Но Мануэль все равно обиделся, а скорее забеспокоился, ибо падре хоть и священник, но он мужчина, да еще и первая любовь Каролины. А сейчас и вовсе они слишком близки. Где гарантия, что их давние чувства не вспыхнут с новой силой? Об этом он рассказывает Карлосу. Этот в ахере, что падре отец Кристины
Крис продолжает находиться в стадии отрицания. Ей не нужна ни Каролина, ни Карлос. Карлос заявился с претензиями, как это Крис выходит замуж за Алонсо? Почему она делает ему такую бяку?
Этот шкет совсем ополоумел? А сам пошел ночевать в дом своей пигалицы
Короче, перс Паломареса это тихий ужас, инфантильный эгоист и истЕрик
Что еще можно сказать? НИЧЕГО 
В следующий приход Мануэль встречается с падре. Пытается выяснить, откуда они знают друг друга, что еще падре знает о прошлом Каро, например, кто отец ее дочери
Крис продолжает находиться в стадии отрицания. Ей не нужна ни Каролина, ни Карлос. Карлос заявился с претензиями, как это Крис выходит замуж за Алонсо? Почему она делает ему такую бяку?
-
Леа
- Контактная информация:
Так это давно понятно, взяли лохматый сценарий из 80-х, он и во времена Привилегии не супер свежо смотрелся, а сейчас и подавно. Ещё и практически ноль попыток, придать героям логичность. Видимо решили, что раз предыстория на пару серий, можно и не заморачиваться.
Это все конечно так, но для данного случая есть хорошая поговорка, бойтесь не ту собаку, которая лает, бойтесь ту, что молчит.Каро конечно гавкала, но в целом она была предсказуема. И если бы Крыся поумнее была, а тут ее все же более менее адекватно показали, она бы на рожон не лезла. Я например не могу представить что начну гавкать на начальника и тем более на владельца, работодателя. Видимо я не такая смелая и гордая.
Зато с Рамиро, что она что Ромка расшаркивались.
И совсем мне не понравилась сцена у гроба Алонсо, когда Каро хотела букет положить, а Крыся этим букетом замахнулась на нее.
Дошла я до момента когда падрик предложил Каро выбор сделать, оказывается его Мадре напутствовала. Сложилось ощущение, что он все ждёт что кто-то его подпиннет, подбодрит, типа давай, снимай сан, действуй. А иначе он бы в такой состоянии ещё 200 серий проходил, пытаясь ей что-то сказать.
Знаешь, я даже к нему привыкла,
Не успела досмотреть, пока на 58. Бункер сгорел, Алонсо героически вынес коллекцию для прешьошы, естественно перфекто, как и она сама.
Мануэль обещает дать денег на восстановление всего хозяйства, но ещё не в курсе, что Тачер там последний трусы с него снимает. Видимо Крыся даст денег как наследница Алонсо, ну или сами как-то вывезут эту ситуацию.
Тачер там до последнего мухлюет, а тюлень Мануэль ему верит.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, тут же совсем другое
Когда тебе говорят, что ты дура и абсолютно бесполезное существо, ни на что не способное?
Каролина творческая личность и вся такая спонтанная, она сама устраивала при всей публике эти разборки. Могла бы тоже быть поумнее. Кристина никакого неуважения не выказывала, могла бы отвести ее в сторону и сказать, это и это не правильно, еще раз такое повторится и она будет уволена. А не так, что да ты никто и звать тебя никак, дура, собака сутулая, ничтожество и шалава
Так никто в здравом уме не делает
Как ты помнишь, Кристина и ушла
Я думаю, что это было трудно для него. И хочется, и колется
Да, Алонсо оказался очень хорошим и порядочным, как и Роберта
После рождения ребенка Карлос стал каким-то истеричным и капризным ховеном, только что ногами не топал и башкой не бился о стену в припадке. Он почему-то решил, что Кристина и дочка его собственность
-
Леа
- Контактная информация:
В сериале модельный бизнес показан слишком розово, пришла такая Крыся из ниоткуда, не супер красотка и не супер харизматична, с нулевым опытом и тут же стала звездой и все там модельки расступились и стали ее массовкой, и никто даже не пикнул, что это за курица и почему мое место заняла. В реале это та ещё помойка, там все гавканья Каролины детским лепетом покажутся.
Если есть куда идти то да, я бы тоже ушла.
А почему он думает, что Мануэль не может это сделать, он не какой-то там абьюзер вечно шпыняющий жену, по максимуму входил в ее положение и создавал все условия во всем
На Ютубе у этой пары прилично поклонников, не знаю может Сепины фаны радеют
Видимо для этого и затеяли продажу акций, чтобы бункер не ушел в чужие руки.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Кастро тут все упростил и утрировал. У Кристи и Марисоль была нормальная жизнь с монашками, потом им видать каких-то подъемных денег дали, ибо на какие шиши они квартиру сняли. Мадре им там и мебель и холодильник затаривала. Да и никогда не было сказано, что они нищие или нуждающиеся. Она и ушла спокойно, решила в другом месте работу искать. Ее больше разочаровало поведение Каролины. Ожидания vs Реальность. Она же уважала и восхищалась ею как дизайнером и что та всего сама достигла, поэтому Кристи обидно было и досадно, что как человек Каролина оказалась менее толерантной и понимающей. Но это ее личные трудности
Да не было там такого, что он думал что-то плохое о Мануэле
Я как пару их не воспринимала
-
Леа
- Контактная информация:
Я утрировано пишу. Раз он себя предлагает, значит считает что может дать что-то большее чем дал Мануэль. Хотя я не вижу в нем человека уверенного в своем решении оставить церковь.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Она жила в браке с Мануэлем ОТЛИЧНО! Тем нелепей и больнее эта измена
Падре реально такой наивняк, 20+ лет прожил, соблюдая целибат и священные клятвы, а потом такой херакс, давай дадим шанс нашим отношениям
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В 53-й серии падре хотел поцеловать Каро
Но это было не просто так, а был контекст
Каролине должны вручить какую-то престижную в мире моды награду в Милане. Она не в настроении туда лететь, но работники ее уговаривают. Она просит Алонсо посодействовать, чтобы Крис тоже поехала. Там Каро надеется найти подходящий момент, чтобы поговорить с дочерью. Алонсо предлагает Крис поездку, а на награждение Каро она может не ходить, если не хочет. Падре подхватывает эту идею, обещает позаботиться о маленькой Марии, а Кристина пусть отвлечется. Крис соглашается. Падрик бегом к Каро, чтобы рассказать, что Кристина летит в Милан, а он будет присматривать за Марией. Каро растрогалась, начала расспрашивать про внучку. Падре сказал, что она красотка и у нее такой же свет в глазах, как у Кристины и самой Каролины. Каро расчувствовалась, обнялись с Сальвадором. Она говорит, что в его объятиях чувствует себя все той же восторженной и наивной девушкой. Падре сказал, что рядом с ней в такие моменты тоже забывает обо всем, о своей жизни, о своем призвании, желает только возродить те чувства. Вот на такой волне он и хотел поцеловать Каро
Но она остановила его в последний момент, сказав, что мы делаем?
В общем, все нормально
Все очнулись и не совершили ничего предосудительного
Мне нравится как взаимодействуют Ядира и Сепа
И речь не о химии, а именно о душевности, когда они общаются прямо как будто тепло какое-то исходит или свет. Может это нимб над головой падре?
В остальном никаких изменений, кроме того, что Карлуччо наконец собрал свой чемодан и ушел от пигалицы. Ману прекрасно общается с Робертой, планирует поехать с ней в Майами, в общем, нормальные отношения взрослых людей
Он ей рассказал про Каро и ее вновь обретенную дочь, не знаю, обмолвился ли про отца этой дочери. Перетерли в очередной раз, что Каролина такая-сякая ему не рассказала о своем тайном прошлом.
Пришел страдающий сынок, снова у него глаза на мокром месте, снова гонит, что вот его жизнь не удалась, ушел от Томки, а Кристина вообще редиска, счастлива с другим и собирается замуж. Вот как она может так с ним поступать???
Безобразие
Лорка была такой приятной девушкой, даже не взирая на ее гонки за Мануэлем, а тут вдруг раз, и сидит с бокалом вина и сплетничает с Леонардо про то, что Каро мать Крис
Ладно Ману с Роби, он вроде как заинтересованная сторона, но эти двое это просто звиздос
Вероятно, их в первую очередь надо было оповестить. В общем посплетничали, сходили на шопинг, потом он ей пообещал незабываемую ночь, она с радостью согласилась. Только я не поняла ее претензий
С ним-то все ясно, нормальный мужик не будет говорить, что это было просто развлечение, но она-то чего начала там скулить? Она думала, что они типа уже встречаются и у них все серьезно?
Капец
У Томки крышу разъело кислотным дождем
Она еще из ателье Каролины утащила ножницы, теперь носится с ними, как дурень с писаной торбой
Пришла мать и начала капать ей на мозги, что она вообще бесполезное чучело, муж ее бросил, а она ничего не может сделать. Ну Томка и сделала
Схватила эти ножницы и заколола ими мать
А чтобы не надоедала своими глупыми нравоучениями
Не могла сама заткнуться, вот Томка ее и заткнула 
Каролине должны вручить какую-то престижную в мире моды награду в Милане. Она не в настроении туда лететь, но работники ее уговаривают. Она просит Алонсо посодействовать, чтобы Крис тоже поехала. Там Каро надеется найти подходящий момент, чтобы поговорить с дочерью. Алонсо предлагает Крис поездку, а на награждение Каро она может не ходить, если не хочет. Падре подхватывает эту идею, обещает позаботиться о маленькой Марии, а Кристина пусть отвлечется. Крис соглашается. Падрик бегом к Каро, чтобы рассказать, что Кристина летит в Милан, а он будет присматривать за Марией. Каро растрогалась, начала расспрашивать про внучку. Падре сказал, что она красотка и у нее такой же свет в глазах, как у Кристины и самой Каролины. Каро расчувствовалась, обнялись с Сальвадором. Она говорит, что в его объятиях чувствует себя все той же восторженной и наивной девушкой. Падре сказал, что рядом с ней в такие моменты тоже забывает обо всем, о своей жизни, о своем призвании, желает только возродить те чувства. Вот на такой волне он и хотел поцеловать Каро
В остальном никаких изменений, кроме того, что Карлуччо наконец собрал свой чемодан и ушел от пигалицы. Ману прекрасно общается с Робертой, планирует поехать с ней в Майами, в общем, нормальные отношения взрослых людей
Лорка была такой приятной девушкой, даже не взирая на ее гонки за Мануэлем, а тут вдруг раз, и сидит с бокалом вина и сплетничает с Леонардо про то, что Каро мать Крис
У Томки крышу разъело кислотным дождем