La desalmada / Бессердечная / Бездушная (2021)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Re: La desalmada / Бессердечная / Бездушная (2021)

Сообщение Emilushka »

Я посмотрела 40 с небольшим серий и могу сказать , что сериал меня скорее разочаровал, чем понравился. Ожидала я точно чего-то большего. Пара Фернанда и Рафаэль меня совершенно не трогает. Никакой интриги между ними уже нету и вряд ли будет. Её месть Октавио - пока одни разговоры, ничего конкретного не происходит. Герой Эльбиттара тоже не особо меня впечатляет. Риго и Изабелла - вроде бы идея интересная, но развитие отношений никакое. Вообще не интересно наблюдать за ними. Больше интересны взаимоотношения у Летисии и Кармело, он явно тайно ее любит. От Октавио тоже в данный момент только один шум и угрозы... Остальные персонажи вообще никакие , я их зачастую мотаю.

Сериал хорошо и красиво снят, но в целом мне кажется, что эту завязку можно было выкрутить и посильнее. Тут всё стало затянуто и скучновато, сюжет развивается не в моем стиле.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Досматриваю. Осталось 30 серий.
Вот сейчас, когда Фернанда и Раф переехали на ранчо Тоскано и началась долгожданная месть - стало поинтереснее. Пошла движуха какая-то. Хотя некоторые моменты по-прежнему выглядят туповато. Ход с беременностью Изабеллы - банальность банальная. Могли бы придумать что-нибудь поинтереснее, чтобы как-то усложнить отношения у гг.

Многое перематываю, конечно. Сюжет в целом и в общем мне по-прежнему кажется хуже среднего, несмотря на неплохую задумку, но снято очень хорошо. Атмосфера просто потрясающая и больше напоминает сериалы Чавы Мехия из нулевых, чем современные сериалы Кастро.

Актёры почти все нравятся. Больше претензий к самим персонажам - многие очень неудачно прописаны. Но это касается второстепенных - служанки там всякие, молодёжь с ранчо и тд Приходится их перематывать :lol:
Песня и заставка - ну просто бомба :good: лучше ничего не могу вспомнить из относительно нового у Телевисы.

Зы. Параллельно влезла еще в один сериал Кастро :crazy: и мне он тоже понравился :lol:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Досмотрела :ok:

Последние 10-12 серий были потрясающие :good: концовка вообще огонь и именно это помогло мне значительно улучшить мнение о сериале.

В общем и целом оцениваю сериал на 8 из 10. На большее он не тянет, конечно, так как сюжет в середине очень провисал, второстепенные персонажи раздражали и... Главный, герой совершенно не герой моего романа :crazy: Рон меня не впечатлил. Играй вместо него тот же Виванко или Эльбиттар, мне кажется Рафаэль был бы как-то харизматичнее. Но... Остальные актёры меня полностью устроили. Атмосфера сериала вообще шикарная :cupidgirl: чем-то напоминала старые сериалы то ли Чавы Мехия , то ли Несмы, но точно не Кастро. Ещё понравилось то, что не было ничего с закосом на Нетфликс или турецкие сериалы. Типичная мексиканская теленовелла с типичными для Телевисы колоритом. Снято ярко, красочно.
Сюжет отдельно - 7 из. 10. Завязка шикарная, концовка вообще просто супер. А вот к середине не мало вопросов. Но тут скажу так - скорее понравилось, чем нет.
Актёрский состав - 9 из 10. Почти все понравились. Брито вообще шикарна. Также очень понравились Фавела, Сантамарина и Эстрелья. А вот Кимберли и Виванко разочаровали. Хотя тут скорее сюжетно.
Персонажи - 7 из 10. Главные почти все интересные, а вот второстепенные так себе. Некоторые разошлись только под конец. Раскрылись и стали действительно значимыми. А весь сериал раздражали и мешали следить за главной линией. Риго и Изабелла вообще никакие были,, хотя задумка была интересная. Но жаль, что его убили. Лучше бы она умерла при родах, а он с Анхелой воспитывали бы ребёнка.
Концовка - 9 из 10. Мне практически всё понравилось :good: особенно как наказывали злодеев и весь этот экшен. Было очень интересно и увлекательно.
Песня и заставка - 10 :good: одна из лучших у Телевисы за последние лет 15.

В общем не жалею, что посмотрела.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Согласна со всем, кроме как по Рону, он мне понравился и пара тоже Сериал реально заслуживает своего рейтинга. А финал получился бомбовый. :ok:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Drashti писал(а):
Вт ноя 18, 2025 11:20 am
Согласна со всем, кроме как по Рону, он мне понравился и пара тоже Сериал реально заслуживает своего рейтинга. А финал получился бомбовый. :ok:
Мне пара как-то безразлична была. Рон явно не мой актер. Ему не хватает харизмы и сексуальности для галана. А вот Ливия, Сантамарина, Фавела... Вот они бомба. Отлично сыграли и были на своих местах на все сто процентов.

У Эстрельи был отличный персонаж - Кармело я даже сочувствовала, несмотря ни на что. В конце не ожидала, что именно он выстрелит в Октавио. Думала, что это сделает Сесар.

Ответить

Вернуться в «Мексика»