Я посмотрела 40 с небольшим серий и могу сказать , что сериал меня скорее разочаровал, чем понравился. Ожидала я точно чего-то большего. Пара Фернанда и Рафаэль меня совершенно не трогает. Никакой интриги между ними уже нету и вряд ли будет. Её месть Октавио - пока одни разговоры, ничего конкретного не происходит. Герой Эльбиттара тоже не особо меня впечатляет. Риго и Изабелла - вроде бы идея интересная, но развитие отношений никакое. Вообще не интересно наблюдать за ними. Больше интересны взаимоотношения у Летисии и Кармело, он явно тайно ее любит. От Октавио тоже в данный момент только один шум и угрозы... Остальные персонажи вообще никакие , я их зачастую мотаю.
Сериал хорошо и красиво снят, но в целом мне кажется, что эту завязку можно было выкрутить и посильнее. Тут всё стало затянуто и скучновато, сюжет развивается не в моем стиле.
La desalmada / Бессердечная / Бездушная (2021)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Emilushka
- Контактная информация:
Re: La desalmada / Бессердечная / Бездушная (2021)
Досматриваю. Осталось 30 серий.
Вот сейчас, когда Фернанда и Раф переехали на ранчо Тоскано и началась долгожданная месть - стало поинтереснее. Пошла движуха какая-то. Хотя некоторые моменты по-прежнему выглядят туповато. Ход с беременностью Изабеллы - банальность банальная. Могли бы придумать что-нибудь поинтереснее, чтобы как-то усложнить отношения у гг.
Многое перематываю, конечно. Сюжет в целом и в общем мне по-прежнему кажется хуже среднего, несмотря на неплохую задумку, но снято очень хорошо. Атмосфера просто потрясающая и больше напоминает сериалы Чавы Мехия из нулевых, чем современные сериалы Кастро.
Актёры почти все нравятся. Больше претензий к самим персонажам - многие очень неудачно прописаны. Но это касается второстепенных - служанки там всякие, молодёжь с ранчо и тд Приходится их перематывать
Песня и заставка - ну просто бомба
лучше ничего не могу вспомнить из относительно нового у Телевисы.
Зы. Параллельно влезла еще в один сериал Кастро
и мне он тоже понравился 
Вот сейчас, когда Фернанда и Раф переехали на ранчо Тоскано и началась долгожданная месть - стало поинтереснее. Пошла движуха какая-то. Хотя некоторые моменты по-прежнему выглядят туповато. Ход с беременностью Изабеллы - банальность банальная. Могли бы придумать что-нибудь поинтереснее, чтобы как-то усложнить отношения у гг.
Многое перематываю, конечно. Сюжет в целом и в общем мне по-прежнему кажется хуже среднего, несмотря на неплохую задумку, но снято очень хорошо. Атмосфера просто потрясающая и больше напоминает сериалы Чавы Мехия из нулевых, чем современные сериалы Кастро.
Актёры почти все нравятся. Больше претензий к самим персонажам - многие очень неудачно прописаны. Но это касается второстепенных - служанки там всякие, молодёжь с ранчо и тд Приходится их перематывать
Песня и заставка - ну просто бомба
Зы. Параллельно влезла еще в один сериал Кастро
- Emilushka
- Контактная информация:
Досмотрела
Последние 10-12 серий были потрясающие
концовка вообще огонь и именно это помогло мне значительно улучшить мнение о сериале.
В общем и целом оцениваю сериал на 8 из 10. На большее он не тянет, конечно, так как сюжет в середине очень провисал, второстепенные персонажи раздражали и... Главный, герой совершенно не герой моего романа
Рон меня не впечатлил. Играй вместо него тот же Виванко или Эльбиттар, мне кажется Рафаэль был бы как-то харизматичнее. Но... Остальные актёры меня полностью устроили. Атмосфера сериала вообще шикарная
чем-то напоминала старые сериалы то ли Чавы Мехия , то ли Несмы, но точно не Кастро. Ещё понравилось то, что не было ничего с закосом на Нетфликс или турецкие сериалы. Типичная мексиканская теленовелла с типичными для Телевисы колоритом. Снято ярко, красочно.
Сюжет отдельно - 7 из. 10. Завязка шикарная, концовка вообще просто супер. А вот к середине не мало вопросов. Но тут скажу так - скорее понравилось, чем нет.
Актёрский состав - 9 из 10. Почти все понравились. Брито вообще шикарна. Также очень понравились Фавела, Сантамарина и Эстрелья. А вот Кимберли и Виванко разочаровали. Хотя тут скорее сюжетно.
Персонажи - 7 из 10. Главные почти все интересные, а вот второстепенные так себе. Некоторые разошлись только под конец. Раскрылись и стали действительно значимыми. А весь сериал раздражали и мешали следить за главной линией. Риго и Изабелла вообще никакие были,, хотя задумка была интересная. Но жаль, что его убили. Лучше бы она умерла при родах, а он с Анхелой воспитывали бы ребёнка.
Концовка - 9 из 10. Мне практически всё понравилось
особенно как наказывали злодеев и весь этот экшен. Было очень интересно и увлекательно.
Песня и заставка - 10
одна из лучших у Телевисы за последние лет 15.
В общем не жалею, что посмотрела.
Последние 10-12 серий были потрясающие
В общем и целом оцениваю сериал на 8 из 10. На большее он не тянет, конечно, так как сюжет в середине очень провисал, второстепенные персонажи раздражали и... Главный, герой совершенно не герой моего романа
Сюжет отдельно - 7 из. 10. Завязка шикарная, концовка вообще просто супер. А вот к середине не мало вопросов. Но тут скажу так - скорее понравилось, чем нет.
Актёрский состав - 9 из 10. Почти все понравились. Брито вообще шикарна. Также очень понравились Фавела, Сантамарина и Эстрелья. А вот Кимберли и Виванко разочаровали. Хотя тут скорее сюжетно.
Персонажи - 7 из 10. Главные почти все интересные, а вот второстепенные так себе. Некоторые разошлись только под конец. Раскрылись и стали действительно значимыми. А весь сериал раздражали и мешали следить за главной линией. Риго и Изабелла вообще никакие были,, хотя задумка была интересная. Но жаль, что его убили. Лучше бы она умерла при родах, а он с Анхелой воспитывали бы ребёнка.
Концовка - 9 из 10. Мне практически всё понравилось
Песня и заставка - 10
В общем не жалею, что посмотрела.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Согласна со всем, кроме как по Рону, он мне понравился и пара тоже Сериал реально заслуживает своего рейтинга. А финал получился бомбовый. 
- Emilushka
- Контактная информация:
Мне пара как-то безразлична была. Рон явно не мой актер. Ему не хватает харизмы и сексуальности для галана. А вот Ливия, Сантамарина, Фавела... Вот они бомба. Отлично сыграли и были на своих местах на все сто процентов.
У Эстрельи был отличный персонаж - Кармело я даже сочувствовала, несмотря ни на что. В конце не ожидала, что именно он выстрелит в Октавио. Думала, что это сделает Сесар.