Ой, ребята, щас будет эмоциональный всплеск
Я манала такой просмотр! Из-под какой полы они вытаскивают серии? Это ж гребаный писец

У меня просто нету литературных слов! Чтоб я еще хоть что-то начала смотреть с Юнивисьон
Крч! Посмотрели мы 46-ю серию, обсудили и благополучно разошлись кто куда

И тут вечер пятницы, я за каким-то лешим полезла куда не надо было лезть. Хотя я за другим полезла, но наткнулась на Нитки, куски которых начали расползаться у меня на глазах

Пока я собирала эти обрывки Ниток, они начали превращаться в полные серии и я посмотрела 47 и 48, 49 собирала по клочкам
Это кабздец! Вот это цирк и треш там происходит

Это прям яркий пример того самого предосудительного удовольствия, когда ты понимаешь, что это плохо, но ты все равно упрямо смотришь и кайфуешь
Значит так. Лео рассказал Томке про беременность Кристи и у той чердак унесло. На районе свадьба полуразвалившегося парамедика и бой-бабы. Их одеяния это отдельная песня, на фоне всего остального фокстрота это уже не важно. Лорка с Марисоль ушли, Крис ждёт Алонсо, но приперлась Тома. Слово за слово, собачились с Крис. Эта гордо повернулась спиной к сопле и начала спускаться по лестнице. Томусик не растерялась и со всей силы толкнула беременную с лестницы. И убежала домой к маме

Через какое-то время приехал Алонсо, подхватил эту роженицу на руки и повез в больницу. Девчата со свадьбы звонят Крис на телефон, а им отвечает Алонсо, что Крис и ребенок в тяжелом состоянии. Девки и падре бегом в роддом. Тут сопли, слезы. Падре принимает решение рассказать о ребенке Карлосу и едет к Каро. Каро в ахере от такой новости, срочно вызванивание Карлсона, тот прилетает на своем пропеллере и узнает, что он папа. Счастья полные штаны, летит в больницу. Там Крис лежит в отключке, дите в инкубаторе, она семимесячная. Естественно Крис открывает глаза на голос Карлоса. Тот думает, что все, баба с ребенком его, но тут приходит Алонсо и Крис говорит, что она с ним и у них отношения, Карлос может видеть дочь, но к Крис доступа ему нет. Карлос не доволен таким раскладом. Потом Крис начинает вспоминать и понимает, что последняя, кого она видела, это Томсон, потом темнота. Девки и Алонсо, да и сама Крис не сомневаются, что эта сумасшедшая сопля не толкнула. Тут же в клинику прибыли Каро и Роми поддержать Карлоса. Каро как язва поздравляет Алонсо с ребенком, тот усмехается, типа ну что взять с упрямой бабы

Падре пытается своим успокаивающим голосом призвать Каро к здравомыслию, но все бесполезно. Для Каро Крис это самая что ни на есть отпетая шалава и манипуляторша, соблазнившая ее мужа и сына, а теперь переключилась на богатого дурака Алонсо

Бля, ребят, это так весело, что у меня даже нет негатива к Каро

не охота ни обматерить ее, ни высказаться на счет ее твердолобого упоямства. Молодец, тетка! Гнет свою линию и затыкает там всех. У нее поучиться можно, как она там всеми управляет как марионетками, что ни огромный как дом Мануэль, ни плакса Карлос, ни терпеливый падре не могут ее ни мытьем, ни катаньем. Ей пофиг, не Карлоса это ребенок, и точка

Абсолютно непробиваемая Ядира Андреевна
Так, Крис в ахере от Томки, бьется в истерике, а тут второй заход Карлоса, он хочет познакомить дочь с мамой и сестрой. У Крис истерика, пусть эта мама убирается нахрен! Она запрещает любому из этой семьи приближаться к ней и ее ребенку, потому что Тамара пришла к ней и спустила ее с лестницы

Карлос в ахере, но ничего не может сделать, поэтому подхватывает свой курятник и бегут из больницы.
Дома совет в Филях

Карлос в соплях верещит, что он идиот и потерял любимую и ребенка из-за дуры Тамары. Роми с ним согласна, она уверена, что Томка могла все это сделать. Каро орет, как вы не понимаете, Кристина дрянь и она все врет! Мануэль крутит башкой как на шарнирах, но в итоге согласен с Каро, надо делать тест на отцовство

Карлос снова в слезы

Каааак? Каааак он сделает тест, если у него нет доступа. Надо сначала Тому вывести на чистую воду. И тут входит мама Томки и начинает там всех гасить

Каро с ней согласна, Тома хорошая, надо с ней поговорить

Карлос идет поговорить и его разводят как лоха, он верит всему бреду и вот уже снова живет с Томкой счастливой семьей

Томка перед ним стелется и говорит, что будет мамой его дочери, а потом для их детей с Карлосом эта девочка будет эрманой майор

Я выпала

Только Карлос за порог, у Томки истерика, того и гляди зубы в порошок сотрет и башкой об стену биться начнет, проклинает Кристину и дочку.
Падре по совету мадре пошел кошмарить Рамиро

требовал сказать, где их с Каро дочь. Рамиро чуть не обоссался от смеха от этих угроз, а потом сказал, что может быть скоро заявится в церковь и расскажет падрику на исповеди всю правду, а тот никому не сможет рассказать

Это просто ржач
Лео обул Ману по полной программе, подставил его с фестивалем так, что Ману практически банкрот. Единственное что у него есть это 40% акций бункера мод. Он их выставляет на продажу, чтобы рассчитаться с кредиторами. Алонсо по совету Крис покупает эти акции и становится компаньоном Каро. Приходит на встречу вместе с Крис. Каро в своей обычной манере цепной собаки обгавкала и унизила Крис. Та не дает себя в обиду, но вышла подождать Алонсо на улицу. А тут и Томасина

Крис ей сразу с локтя по фейсу заехала, та трясла своей башкой, я думала она у нее отвалится. Клоун Тони их разнимал

Алонсо ушел после разговора, а Карлос начал жалобно хныкать, что мать так плохо разговаривала с Крис, ведь она мама его дочки. Каро быстренько его заткнула, Как она умеет, и сказала, она сама знает, как разговаривать с такой шалавой как Крис

Карлос снова в слезы
Семимесячному ребенку 2 или 3 дня, а Алонсо зовет Крис в поездку. А с маленькой побудут Лорка, Марисоль, Каталина, парамедики, продавцы кофе и сэндвичей и прочие левые люди.

Крис не против

Тут Кристине звонит Рамиро и спрашивает когда ей рожать

Эта радостно рассказывает, что уже родила и теперь она мама. Рамиро срочно надо познакомиться с младенцем

Крис говорит, что уезжает на пару дней в поездку, а потом можно это устроить. Но Рамиро надо прям срочно

Крис говорит, ОК, хрен с тобой, золотая рыбка, давай прямо завтра со сранья

Я снова выпала

Рамиро довольно потирает руки. Тут стук в дверь. Это пришел папа Карлос, принес деревянные кубики и конструктор дочке в подарок

Я просто ржу нимагу

Кристина, конечно, сказала, чтоб он шел нахрен со своими кубиками и закрыла дверь у него перед носом. Карлос плачет за дверью, теребит кубики и умоляет его впустить

Я получила бешенное, даже я бы сказала дикое удовольствие от этого трешандоса