Pacto de sangre / Кровавый пакт (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
SumferM
- Контактная информация:
Re: Pacto de sangre / Кровавый пакт (2023)
Я уж думал проект свернули ... 2 года тянули , я уже толком ничего не помню
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот! Самое время освежить память и продолжить. Мне очень запало в память, что закончилось на том, как Барби и Нонес расчленили девушку бензопилой, а их накрыл то ли сторож, то ли бандит, что следит за персом Гуэро Франко
-
SumferM
- Контактная информация:
да , этот момент тоже хорошо запомнился , а еще то , что эти дурики оставили тачку умершей в лесу прикрыв веточками
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Посмотрела первый сезон. В принципе все предсказуемо, несколько преувеличено, но в целом смотреть можно. Продолжу
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Тамара какая затейница: где сами себя не закопали, она поможет 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Еле осилила, благо серии короткие. Но чето у меня ощущение, что будет или по крайней мере должна быть заключительная часть. Хорошо хоть Софию спасли и этот маньяк не успел ее распилить
Смотрю исключительно ради Нонеса и любимой Барби
Смотрю исключительно ради Нонеса и любимой Барби
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Вчера досмотрела.
Тут наверняка либо был, либо есть план на продолжение, потому что точки в истории с Даниэлой так и нет. Понравилось ли мне? Ну, в целом да, ибо чувствовались чилийские оригинальные уши, и их умение придумать. Хотя, и подавляющую часть персов под конец бревном огреть хотелось.
Возня с этим колдуном блевотня такая...
Это зачем было? Попереживать за немногих нормальных в этом сериале, Миранду, и Софию? Еще очень симпатизировала Ане, вот реально, и милая, и разумная. И даже Алонсо перевоспитала!
Я вообще такое не предполагала.
Фернандо тоже в целом неплохой, хотя, слегка тормозной, и вредный. Но это все профессия.
Остальные...
Четыре идиота под конец все бесили, не только ложно совестливый Габриэль. Трусы. Придурки. Верно Тамара сказала, как те утки, не можете шагу ступить, чтобы не обос...
Сама она конечно баба морально страшная! Реально больная, и они с Бенхой чудесно подобрались.
Детей только жаль. Но даже противнее больной Тамары была всегда вроде положительная и сострадательная, но на деле жутко лицемерная эгоистка и ш...лава Хульетта.
С мужиками то обоими понятно, от них не будет ни капли добра больше никому. Но ты то, куда... А теперь, просто красота, даже неясно, чей этот бедный малыш.
У Рубена вообще бы паспорт отобрать... Ибо это ужас: мужику 40+ лет, но взрослым так и не стал.
Что еще... Странно, что не раскрыли, от кого была беременна Даниэла, и знала ли она вообще сама об этом. Если нет, вопросы снимаются, делай что угодно, раз ты типа уже выросла, и всё понимала. Но если да... И шарохаться по "заказам"...
Но такое конечно не заслуживает никто, нет покоя и после гибели, попала в руки к психам.
К актерам в основном у меня нет претензий, иногда я больше ради их яркой игры и смотрела. Еще, спасибо сериалу за песню Михареса.
Ладно, вполне хороший вышел просмотр, с идеей о том, что за свои поступки все равно надо отвечать. И то хорошо.
Жалеть не о чем.
Тут наверняка либо был, либо есть план на продолжение, потому что точки в истории с Даниэлой так и нет. Понравилось ли мне? Ну, в целом да, ибо чувствовались чилийские оригинальные уши, и их умение придумать. Хотя, и подавляющую часть персов под конец бревном огреть хотелось.
К актерам в основном у меня нет претензий, иногда я больше ради их яркой игры и смотрела. Еще, спасибо сериалу за песню Михареса.
Ладно, вполне хороший вышел просмотр, с идеей о том, что за свои поступки все равно надо отвечать. И то хорошо.
Жалеть не о чем.
-
SumferM
- Контактная информация:
Я уже и забыл про него , а они выкатили 2й сезон спустя 2 года. Хотя очевидно (по возрасту детей) , что всё было снято сразу. Третью и финальную часть тоже будут 2 года морозить ?
Короче , проглотил залпом , как и первый сезон , все было интересно кроме карикатурного расчленителя , которому слепили концентрированно-клишированный образ маньяка 80-х
Бесят лишь подобные перерывы , учитывая хронометраж серий можно было давно все одним скопом выложить.
Стало любопытно , а может кто чилийский оригинал смотрел ? Чем там все заканчивается ?
Короче , проглотил залпом , как и первый сезон , все было интересно кроме карикатурного расчленителя , которому слепили концентрированно-клишированный образ маньяка 80-х
Бесят лишь подобные перерывы , учитывая хронометраж серий можно было давно все одним скопом выложить.
Стало любопытно , а может кто чилийский оригинал смотрел ? Чем там все заканчивается ?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, эти паузы двухлетние не добавляют оптимизма
-
SumferM
- Контактная информация:
Она по любому должна быть , более того это должно стать самой интересной частью , как их всех раскроют , кого накажут а кто избежит наказания ? Интересно с финалом чилийского оригинала сравнить. Судя по тому , что мне выдал ИИ , там просто жесть