Речь пока что идёт исключительно о каталоге старых фильмов одной американской компании 20th Century Fox (ныне - 20th Century Studios, принадлежит Disney).
Сериалы на нашем телевидении
-
kenya
- Контактная информация:
Re: Сериалы на нашем телевидении
-
kenya
- Контактная информация:
Я об этом писал здесь ещё 26 октября, и вы же мне поставили лайк. Зачем дублировать одни и те же новости?
9 ноября покажут 7 серий, 16 и 23 ноября - по 5 серий.
- Kinoman
- Контактная информация:
Так это и есть начало частичного возвращения голливудского контента. Поскольку последние годы контент данной студии официально не был доступен на территории РФ. И год выпуска фильмов каталога, в данной ситуации, не имеет значения. Важен сам факт.
- ElenaLena
- Контактная информация:
На «Dомашнем» стартует премьера сериала «Я так долго ждал тебя» с турецкими звездами кино
С 8 ноября по выходным на телеканале «Dомашний» будет выходить еще один турецкий сериал. На этот раз зрители смогут посмотреть сериал в оригинальной озвучке «Dомашнего» – «Я так долго ждал тебя» со звездами Озджаном Денизом и Ирем Хельваджиоглу. Онлайн-эфир «Dомашнего» бесплатно и в хорошем качестве доступен .
Сказочная история любви Кадира, который считает, что ничто в его жизни не является совпадением, и Айлиз, которая не верит в любовь, в турецком сериале 2021 года «Я так долго ждал тебя» подарит зрителям захватывающий сюжет и богатый на громкие имена актерский состав.
Почти 30 лет назад сильное землетрясение разрушило семью Эренов. Кадир потерял родного отца и так и не смог примириться с тем, что у его матери появился новый муж. Он живет в Катаре, где развивает успешный бизнес своего деда. Мужчина почти отчаялся встретить свою любовь. Но однажды его жизнь перевернулась. В тот день кольцо, доставшееся ему в наследство от отца, скатилось с его с пальца и оказалось у ног Айлиз. Именно так в свое время познакомились родители Кадира, и теперь он уверен, что их связала судьба. Правда, девушка не верит в знаки судьбы, у нее уже есть жених, и она не собирается отменять свадьбу...
Сериал «Я так долго ждал тебя» (Seni Çok Bekledim) выходил в эфир турецкого телеканала Star TV с января по конец апреля 2021 года. Всего проект насчитывает 13 серий, в международном формате это чуть больше 40 эпизодов.
Главные роли в мелодраме – Кадира и Айлиз – сыграли звездные турецкие актеры: Озджан Дениз и Ирем Хельваджиоглу. Уроженец Анкары знаком российским поклонникам турдизи в том числе по работе «Любовь против судьбы», а Ирем наверняка известна большинству наших зрителей по драматической истории «Истерзанная».
Не пропустите премьеру чарующей истории любви «Я так долго ждал тебя» на телеканале «Dомашний» с 8 ноября по выходным с 06:30.
С 8 ноября по выходным на телеканале «Dомашний» будет выходить еще один турецкий сериал. На этот раз зрители смогут посмотреть сериал в оригинальной озвучке «Dомашнего» – «Я так долго ждал тебя» со звездами Озджаном Денизом и Ирем Хельваджиоглу. Онлайн-эфир «Dомашнего» бесплатно и в хорошем качестве доступен .
Сказочная история любви Кадира, который считает, что ничто в его жизни не является совпадением, и Айлиз, которая не верит в любовь, в турецком сериале 2021 года «Я так долго ждал тебя» подарит зрителям захватывающий сюжет и богатый на громкие имена актерский состав.
Почти 30 лет назад сильное землетрясение разрушило семью Эренов. Кадир потерял родного отца и так и не смог примириться с тем, что у его матери появился новый муж. Он живет в Катаре, где развивает успешный бизнес своего деда. Мужчина почти отчаялся встретить свою любовь. Но однажды его жизнь перевернулась. В тот день кольцо, доставшееся ему в наследство от отца, скатилось с его с пальца и оказалось у ног Айлиз. Именно так в свое время познакомились родители Кадира, и теперь он уверен, что их связала судьба. Правда, девушка не верит в знаки судьбы, у нее уже есть жених, и она не собирается отменять свадьбу...
Сериал «Я так долго ждал тебя» (Seni Çok Bekledim) выходил в эфир турецкого телеканала Star TV с января по конец апреля 2021 года. Всего проект насчитывает 13 серий, в международном формате это чуть больше 40 эпизодов.
Главные роли в мелодраме – Кадира и Айлиз – сыграли звездные турецкие актеры: Озджан Дениз и Ирем Хельваджиоглу. Уроженец Анкары знаком российским поклонникам турдизи в том числе по работе «Любовь против судьбы», а Ирем наверняка известна большинству наших зрителей по драматической истории «Истерзанная».
Не пропустите премьеру чарующей истории любви «Я так долго ждал тебя» на телеканале «Dомашний» с 8 ноября по выходным с 06:30.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Премьера 3 сезона американского сериала " Dark Winds / Тёмные ветра" в Амедиатеке - 10 ноября
- yama
- Контактная информация:
Так "Я так долго ждал тебя" несколько раз на Сапфире показывали. "Расскажи мне, как любить" тоже не один раз показывал Timeless Dizi Channel и "Гюльджемаль" какой-то канал транслировал.
- ElenaLena
- Контактная информация:
"Гюльджемаль" канал Старт и Романтичное
-
Wayne
- Контактная информация:
Добавлю, что все эти фильмы были произведены для Fox компанией Regency продюсера Арнона Милчена, и в графе "Студии" в Амедиатеке, которая и вернула их в Россию, указана только эта компания.
Факт состоит в том, что независимый (т.е. выпускаемый не одной из студий "большой пятёрки" мейджоров - Disney включая бывший Fox, Paramount, Sony/Columbia, Universal, Warner) голливудский контент никуда с российского рынка и не уходил. Какие-то компании, как Lionsgate, на какое-то время ставили отношения на паузу, но не все. Доступны и старые фильмы (как "Основной инстинкт" или "Терминатор 2"), и новые (как "Джон Уик 4" или "Пчеловод").
При этом даже на те фильмы, которые в других странах распространяются одним из мейджоров, в нашем регионе права могут быть свободны. Например, два года назад в наш прокат вышел довольно статусный фильм "Дурные деньги", который на большинстве территорий, включая Восточную Европу и Скандинавию, выпускала Sony. Однако права на выпуск в России Sony не купила, что и сделало возможным выход фильма у нас.
И вот этот конкретный пакет, похоже, сейчас попал в Россию тоже как "независимый", через саму Regency: на это указывает и вышеупомянутая отметка в базе Амедиатеки, и то, что другие фильмы Fox там не появились. Так что его появление не выглядит выходящим из ряда вон, и видеть в этом какой-то сдвиг или начало чего бы то ни было, по-моему, преждевременно.
Прошу прощения за объёмный оффтопик, но мне кажется, это важный аспект, который нужно было осветить.
-
ASKasumova
- Контактная информация:
- Kinoman
- Контактная информация:
Скорее всего, «Кабо». Он указан в гайде премьер Иви.
-
ASKasumova
- Контактная информация:
- pablonde
- Контактная информация:
Ан нет. Таки громкая и таки новинка. И это таки Грации
10 серий уже вышли. Послезавтра 16. То есть это будет прямо одновременно с бразой.

10 серий уже вышли. Послезавтра 16. То есть это будет прямо одновременно с бразой.

- Kinoman
- Контактная информация:
Немного неожиданно, но это приятная неожиданность. Всем отличного просмотра!
- ElenaLena
- Контактная информация:
С 10 ноября на канале Калейдоскоп колумбийский сериал "Голос свободы" (2014) в 13.30 по две серии повтор 23.15
-
ASKasumova
- Контактная информация:
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Наверное, уже пора составлять список ЛА сериалов, представленных на иви за год. Потому что реально много сериалов, и это ещё год не завершился

Хочется ещё сериалы Перу Чили и Венесуэллы я не могу понять почему ИВИ их не закупает
- Kinoman
- Контактная информация:
Потому что заключать контракты исключительно ради старых сериалов (из 90–ых и 00-ых) нецелесообразно, т.к. этим уже невозможно заинтересовать среднестатистического зрителя платформы. А нового та же Венесуэла предложить не может, не снимается там ничего сейчас.
- Emilushka
- Контактная информация:
Про Венесуэлу мне кажется лучше забыть. Сериалы 90х на иви покупать вряд ли станут, только если в пакете с новинками, которых у Венесуэлы или нету, или очень плохого качества.
Вот Чили могли бы показать, это да. Но похоже пока что решили покупать только самые любимые в России страны - Бразилию и Мексику.
Вот Чили могли бы показать, это да. Но похоже пока что решили покупать только самые любимые в России страны - Бразилию и Мексику.
- ElenaLena
- Контактная информация:
Сериал "Сапфир" Скоро на Лавстори
На Иви появился Мексиканский сериал "Валентина, моя любовь"
На Иви появился Мексиканский сериал "Валентина, моя любовь"