Natitalia писал(а): ↑Вт янв 26, 2021 10:10 pm
Но совсем не понятно, как этот новообретенный родственник умудрился получить фамильное селфи, которое сделала Антония, матушка.
Предполагаю, что по соц сетям нашёл, подписался, и понеслось. Он же узнал, что она приехала в тот городок, не помню название, вот и решил встретиться
Для меня уже слишком много оборванных концов: что случилось с теми миллионами, которые Антония обнаружила на своем счете
Да-да, эта мысль тоже кружилась у меня в голове. Думаю, что ещё раскрутят эту линию.
Если это месть, то понятно, что это блюдо надо подавать холодным, но ждать 35 лет

, по-моему, это перебор, по всем статьям. Так ведь и умереть можно
Возможно, у Фаусто долго не получалось построить свой собственный бизнес?
Или Педро уж совсем слеп и глуп.
Я вот никого не хочу обидеть, но имя Педро как раз и ассоциируется у меня с глупышем

и очень мне нравится его прозвище, неплохо звучит, но, конечно, обидно.
Это собеседование меня в ступор ввело. Я понимаю, что неумеренное чадолюбие - часть культуры, но уж до такой степени, я первый раз вижу: мальчика хотелось выставить за дверь вместе с его мамашей
100%!!!!
1. Зачем вообще надо было брать ребёнка на собеседование. Я понимаю, что бабка повредила ногу, так дай ему гаджет, он полдня будет в нем сидеть, но такое впечатление, что мальчика вообще не воспитывают; 2. Почему нельзя было сразу сына предупредить, что надо помолчать полчасика или строго сделать замечание сразу же после первого каприза? И ещё уволили представителя отдела кадров. А он прав, если Вера не может справиться с собственным ребёнком, то как она сможет нормально работать. Вся эта ситуация какой-то бред.
Что касается актеров:
- от Сото я ничего особо не ждала и не жду, просто Дамиан поменял партнёршу, хрен с ним;
- Марисоль слишком худа, на мой взгляд, но достаточно гармонично смотрится в роли, на мой далеко не профессиональный взгляд

;
- повторяюсь, уберите Эспин пожалуйста

Она что воет, что ржёт, звуки похожие, бесячие

;
- Канту вижу в первый раз, мне нравится

;
- Федерико тут раскрылся для меня, интересно за ним наблюдать....
ну и...главной мотивацией для просмотра у меня была Фатима, в первой серии она мне очень понравилась, а потом что-то пошло не так. Я не понимаю, что именно не так. То-ли она слова прям ооочень чётко выговаривает, то-ли где-то переигрваает, то-ли слишком громко разговаривает. Короче, есть что-то, что меня напрягает