Yeosingangrim / Истинная красота (2020-2021) Ю. Корея

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Yeosingangrim / Истинная красота (2020-2021) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Истинная красота.jpg
Истинная красота.jpg (20.05 КБ) 2343 просмотра
Название: Истинная красота
Оригинальное название: Yeosingangrim
Год выпуска: 2020-2021
Жанр: Мелодрама, Комедия
Выпущено: tvN, Южная Корея
Режиссёр: Ким Сан Хёб
В ролях: Мун Га Ён, Ча Ын У, Хван Ин Ёп, Пак Ю На, Пак Хо Сан, Чан Хэ Джин, Им Се Ми, О Ый Сик, Ким Мин Ки, Пак Хён Чжон, Им Хён Сон, Чжон Хэ Вон и др.

Описание: Романтическая комедия, рассказывающая историю Им Джу Гён, которая не уверена в своей внешности и использует макияж, чтобы выглядеть красивой для окружающих.

Основано на одноимённой манхве "Истинная красота" автора Яони.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Yeosingangrim / Истинная красота (2020-2021) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Вообще смотреть не собиралась. Только что сериал на подобную тему еле досмотрела. Актер в главной роли тот же. Он симпатичный, но не сказать, чтобы сильно впечатлил. Просто приехали гости и зашел разговор. И племянницы меня просветили, что надо было смотреть этот сериал. И точно, надо было этот. Тема та же, но подано все по-другому. Или потому, что я в компании это смотрю. Но мы отлично провели время и много смеялись. Смотрится легко.

Начнем с того, что тут все подано в комедийном ключе. Немного драмы было в самом начале, когда вся школа гнобила некрасивую девочку. А потом девочка выросла и открыла для себя мир косметики и искусство макияжа. И школу поменяла как раз. Туда пришла уже красотка. Никаких комплексов из-за сделанной внешности и операций. Собственно, она и была симпатичной. Просто обычные подростковые проблемы с кожей.

Главный каст весь одного возраста и тянет на возраст своих персонажей. Все выглядят школьниками и ровесниками.

Актрису раньше не видела, но она просто чудесная. Отлично сыграла драматичные моменты. И комедийные тоже. Смешно, но не раздражает совершенно. Вот вроде бы балаган, а смотрится отлично.

Парни тут прямо на подбор. Один весь такой умный и загадочный, а второй местный хулиган. Они были друзьями когда-то, а теперь только ссорятся. Возможно, дело в том, что их друг погиб когда-то. Думаю, что дело в этом. Загадочный тут из прошлой дорамы, но у него тут намного лучше дело обстоит с эмоциями. Хотя играет похожий типаж.

А соперника-друга играет Хван Ин-еп из недавней дорамы про семью. Ему так идет это бунтарский образ. На мотоцикле, без тормозов.

Знакомство с обоими было занятным. Она пошла прыгать с крыши, но передумала и уже собиралась слазить. А тут появился он и стянул ее на себя. А потом еще тащил на спине вниз неизвестно сколько этажей. Потому что лифт был сломан. Прочитал ей нотацию, а она ему счастья пожелала. А когда он столкнулся с красоткой, то она ему врезалась в спину и все тональником испачкала.

Со вторым столкнулась на улице и убежала с его шлемом. И теперь они все встречаются в школе.

Тянуть не стали с раскрытием. Он все узнал про нее уже во второй серии. Сама виновата. Он вспомнил ее с крыши, а она решила, что он узнал ее с макияжем.

А у них много общего, как оказалось. Комиксы любят.

У героини классные отношения с братом. Прямо вспомнили с сестрой себя в детстве и как мы дрались со своим старшим братом и спорили всегда. Вот точно, как у нас. Как у них папа получает всегда, пока они дрались.

А героиню едва не разоблачили. Получила тортом в лицо и пришлось умываться.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрели четыре серии.

По-прежнему легко и весело, несмотря на драматичные моменты. Такой позитивный молодежный сериал. Отлично подошел для семейного просмотра на каникулах. Нравится абсолютно всем.

Вот сразу видно, что ведущее трио отлично ладило. Все хорошо взаимодействуют. И видно, что актриса парням нравится. Даже у задумчивого взгляд становится другим, когда на нее смотрит. А второй так и вовсе тут огонь. Тот случай, когда все равно, кого она выберет. Все классные.

Мама у нее, конечно, странная. Вбивает дочери комплексы. Твердит, что с таким лицом ей замуж не выйти, если не будет приличной работы. У самой муж с прибабахом.

Масса забавных моментов, связанных с недопониманием. Было прикольно, когда брат продал шлем Со Джуна и она не смогла его вернуть. Сказать побоялась и написала записку, а все решили, что она ему любовное послание накатала. И он не стал разубеждать.

А как Со Джуна чуть в коридоре девочки чуть не затоптали пока бегали. И он понять не мог, что происходит.

Школу вообще занятно показывают. Как учительница вызывала к доске трех человек. Два отличника и потом выбирала третью жертву. И когда выбрала, то такой вздох облегчения прошел по классу. И учительница примерно с таким же напутствием отправляла нас на олимпиаду.

У нас уже пошли романтичные моменты у пары. Она ему все высказала про свои проблемы и он ей так мило коленку заклеивал пластырем разбитую. И даже почти поцелуй был. Жаль, что и помешали.

А какие сцены ревности шикарные.
-Когда ходят на свидания вслепую
-Днем, когда светло. Лучше бы училась
-Вот мой парень меня и подтянет. И оценки будут, и парень.

Немного показали про их погибшего друга. Его обвиняли в травле и он ушел, сказав, что пойдет к Сухо. А потом покончил с собой. Ходил он к нему или нет, мы пока не знаем. Парни классно показали все в своем разговоре.

Еще у Сухо отец известный киноактер, но он с ним не живет. И матери нет. Там своя семейная драма. А у Со Джуна мама тяжело болеет.

Группа поддержки у Со Джуна просто зачетная. Неграмотная и трусливая, но очень задиристая. Вот таким должен быть качественный балаган.

Вообще такое впечатление, что про себя смотришь. У меня мама дружила с соседкой и мы с ее сыном также закладывали друг друга нашим мамам.

У них тоже звонят с рекламой кредита по телефону. Бесит, особенно когда ждешь звонок.
-Поздравляем, вам одобрен льготный кредит
-Не этого звонка я ждала.

То, что в караоке пели абсолютно все кроме певца – это уже такой же шаблон, как и знакомство главных героев в детстве.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Я так понимаю, что это стеб над молодежными фильмами. Собрали все штампы и постебались как следует.

Главный герой, от которого падают в обморок все девочки школы. Он там самый красивый, самый умный, самый спортивный. Его друг примерно такой же. Пара парней мне напоминает парочку из другой драмы. Там играли Ли Дон-ук и Ли Джун-ги. Хван Ин-еп мне как раз напоминает Ли Джун-ги.

Вот это она попала между двумя самыми популярными парнями школы. Еще и враждуют между собой.

Со Джун прямо обеспечил школе бесплатный сериал своими ухаживаниями за Джуген.
-Теперь я слушаюсь только тебя
-Тогда отвали
-Все, кроме этого
-Тогда не говори со мной
-И кроме этого
И эта его банда подпевал, которая обеспечивает закадровый смех и вопли.

А Со Джун сначала хотел просто позлить бывшего приятеля, а теперь и сам заинтересовался
-Никогда с ней не угадываю. Она прямо как лотерейный билет.

Сухо уже прямо ей сказал, что ему девушка нравится. У них такие переписки милые и свидания. Вот на них приятно смотреть потому что пара выглядит парой. И потому романтические моменты отлично заходят.

Семья главной героини очень похожа на семейку До Бон Сун. И мама также отжигает со своими комментариями. Визит Сухо в дом Джуген прямо задался. Его отец самая большая корейская звезда и мама Джуген его большая поклонница. Мама взяла у него актограф на табели дочери. И теперь вставила его в рамочку. А дочка по успеваемости вторая с конца. Теперь этот табель даже не выкинешь.

Еще лучше выдался визит Джуген в дом Со Джуна. Она как раз его сестре красится помогала, а тут Со Джун во всей красе в трусах со звериным принтом. Так прикольно потом свернулся в клубочек на кровати от стыда. И она теперь его дразнит.

Тут, кстати, есть отличная второстепенная пара. Сестра главной героини и ее учитель. Традиционная сцена с зонтом досталась им. И она его поцеловала.
-Не могу держаться и сделаю что-то плохое. Беги, если тебе страшно.

Отлично сериал для поднятия настроения.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрели восемь серий.

Парочка из учителя и сестры главной героини прямо отличная. Она его сама поцеловала, потом прислала цветы на работу, потом предложила соблазнить его. И ведь соблазнила. Так энергично заталкивала его в квартиру. И потом любой предлог использовала, чтобы увидеться. Сестру подвозила.
-Твои сумки такие тяжелые.

Драка сошла всем с рук. Всех наказывали ровно до тех пор, пока не узнали, что в драке участвовал Сухо.
-Да что это ученики той школы позволяют себе, что сам Сухо драться полез. Надеюсь, вы им как следует наподдали.
И пока все хулиганы пытались выдавить из себя пару слов для объяснительной, два отличника написали полноценные сочинения.

А еще мне понравились экзамены. Со Джун спросил у Джуген любимую цифру от 1 до 5. И вычеркнул в тестовых экзаменах названную цифру 3. А сама Джуген честно пыталась отвечать, как учила. Угадайте, кто сдал лучше?

А Джуген мало было двоих, теперь их трое. Обеспечивает школу годным источником сплетен. Все ей признаются в любви. Все ухаживают. Тут у кого хочешь голова кругом пойдет. Два друга потом потащились на стадион, а она туда не пришла. А они аж обнялись на радостях.

Забавно было в лифте, когда он был перегружен и все посмотрели на самого худого с укором.
-Говорили же тебе, что надо меньше есть.

Еще было очень знакомо, как учитель обыскивал всех собравшихся в поход на предмет наличия спиртного.
-Откуда столько выпивки, на курсы барменов собрались.
Сколько не нашел, а все равно пронесли.

Воображение у героини знатное, конечно. Она уже какой только героиней себя не представляла. Как они во времена Чосона были женаты с Сухо и он умолял ее показать лицо. А потом судорожно свечи тушил, чтобы видно не было ничего.

О. опять показывали тот детектор лжи. Сегодня мы бы точно сыграли. Жаль, что у нас его нет.

Старик в лагере рассказал страшную историю про призрака и запретил ходить к колодцу. Конечно же никто не пошел. А там как раз прогулка на лодке у Сухо и Джуген закончилась ночным плаванием. Там испугалась комара, что оба в воду упали. И макияж пропал. В итоге перепугала искателей призрака и бегала всю ночь по лесу.

Почему-то отец Сухо очень не хочет переиздания альбома их погибшего приятеля. И кто же все-таки тот Лео, что писал музыку. Со Джун или Сухо?

В итоге все время в лагере бегали друг за другом и друг от друга. То она его видела с кем-то, то он. Но в итоге мы получили первый поцелуй. Очень романтично, мне понравилось признание.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрели десять серий.

И эти прячутся ото всех. По инициативе девушки. Встречается с парнем, которого хотят все девушки и никому не говорят. А объяснение мне понравилось.
-Я тебе нравлюсь?
-Я встаю до будильника и прихожу в школу раньше всех, чтобы тебя увидеть. Конечно, ты мне нравишься.

Поехали в торговый центр в часе езды от школы, чтобы поесть спокойно вместе. И встретили там половину школы. Ну, как всегда. И теперь все знают, что у нее есть парень, но не знают, кто.
-Ты встречаешься с айдолом?

Но тут у нее действительно была причина. Она знает, что он нравится ее подруге. Эта девушка была очень добра к ней и всегда защищала. И она ведь никогда не говорила про интерес к нему. Да, в таких случаях лучше прояснять, но все еще очень молодые и потому такое поведение вполне нормально выглядит.

Тем более у той девушки такая сложная ситуация в семье. Она всегда вторая по учебе и всегда проигрывает Сухо. И отец ее за это наказывает. Даже физически. А уж когда унижает ее морально, то и вовсе жаль девушку.

Правда, сейчас эта подруга ведет себя не очень порядочно. Она знает про пару. Он сам ей сказал, что у него есть девушка и она видела кулон от него у нее на шее. Но она прикрывается старой дружбой, чтобы сблизиться. Фото из его дома выкладывает, на звонки отвечает по телефону.

Джуген пыталась спросить совета у Со Джуна.
-Речь идет о подруге моей подруги. У подруги моей подруги есть подруга, которая влюблена в ее парня. Что должна выбрать подруга подруги моей подруги: парня или подругу подруги моей подруги.
По глазам Со Джуна было понятно, что ему ничего не понятно. Он пытался прояснить.
-Ты когда-нибудь был влюблен в девушку своего друга?
-Речь идет о тебе и Сухо?
-Нет, допустим, мы встречаемся с Сухо, в которого ты влюблен
-Ты сейчас шутишь.
Короче, он посоветовал ей бросить своего парня.
Без всякого умысла, разумеется.

А еще Джуген так обижалась на Сухо.
-Как я записана у тебя в телефоне?
-По имени
А она его уже поменяла на «Мой парень». И он даже не понял, почему она расстроилась. Мужчины не понимают таких вещей. А тут еще Со Джун добавил, когда она у него спросила, как он записывается своих девушек в телефоне
-Моя принцесса, моя любовь. Что-нибудь слащавое.

Зато ее сестра прятаться не собирается. К нему приставала коллега и она прямо сказала ей, что является его девушкой.

Так вышло, что Со Джун и Джуген оказались на одной фотосессии. И он ей признался.
-Мне неловко, я же мужчина
-Конечно, мужчина, не женщина же.
И тут она все поняла. Но решила вести себя как друзья. Да еще и взялась ему рассказывать про их отношения.
-Сколько раз тебе сказать, что я не хочу про это слушать.

Вот и стало понятно, кто композитор. Сухо. Почему отец не хочет это признавать?

Ну, и свидание у него дома было фееричным. Он накануне приютил ее отца на одну ночь и утром попросил его вернуться домой. Но папенька вылакал бутылку дорогущего алкоголя и уснул, а когда проснулся, то Сухо как раз собирался поцеловать его дочку на диване. В итоге папа получил от родной дочери сковородой по лбу.

Сухо потом гуглил ответ на вопрос, как быть, если вас застал отец твоей девушки за поцелуем. Выяснил, что при отце лучше даже за руку не брать и уж точно не целовать.

Лепка пельменей, как и все сцены у нее дома была фееричной. Мы от души посмеялись.

Ссора тоже в целом имеет понятную причину. Она не рассказывает о них в школе, чтобы не обидеть подругу. И не может бросить работу, потому что ей нужны деньги. Тут только одна проблема, она не хочет ему все объяснить. И не говорит, почему она злится на него.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

С больницей перегнули, конечно. Вот прямо Со Джун не узнал Джуген без макияжа. Он в нее влюблен вообще-то. И по голосу не узнал, и со спины.

Была очень рада узнать, что отец Сухо был не при чем в той истории с их приятелем и сейчас с выпуском этой песни. Там его заместитель слишком перегнул палку. И отец зря тянул с объяснениями. В итоге только до нервного срыва сына довел. Надеюсь, что там все наладится. Отец сделал, что мог, чтобы исправить ситуацию. Пожертвовал карьерой, чтобы поступить правильно.

Сколько еще учитель будет бегать от учеников, скрывая свои встречи с сестрой Джуген.

Еще здесь прикольная такая парочка сестру Со Джуна и брата Джуген. Он несколько серий думал, что Со Джун ее парень и вел себя соответственно.
-Ты не нравишься моей сестре
-Я ей понравлюсь

У брата вообще был день открытий. Сначала застал одну сестру в больнице с ее парнем в пикантной ситуации, потом другую сестру на улице с ее парнем, когда они целовались. Хорошо, что он относится ко всему легче, чем отец.

Ну, и в больнице, конечно, случилось все, что только могло. Даже туалетный любимый юмор вставили, но в меру и в целом вписывалось в больничную тематику.

Потом было много душевных моментов, связанный с друзьями. Они помирились наконец-то. Все обсудили. Даже Джуген.
- Она моя девушка, смирись уже
-Думаешь, это легко

А вязание действительно помогает успокоиться. Забавно было так, когда выяснилось, что все парни умеют вязать. Кстати, я была удивлена в свое время, когда узнала, сколько друзей у старшего брата умеют вязать и шить. А так и не скажешь.

Очень классно прописали тут соперницу. Не просто зависть к более красивой и умной девочке, получившей парня твоей мечты. Да и парень там не столько нужен. Просто для жертвы властного отца он был единственной отдушиной. Как свет во тьме, ради которого хороший человек забыл про дружбу.
-Она милая и добрая. Но ты мне нравишься больше.

Ну, и наконец-то раскрыли сестру и учителя. Сухо и Джуген прятались от охранника в классе, где уже прятались ее сестра с учителем. Чудное было свидание на четверых, когда дамы эмоционально выясняли отношения, а парни просто ели.
-Тебе обязательно было встречаться с моим классным руководителем
-А тебе с сыном моего начальника

Жаль, что настало время драмы. Следующие серии будут грустными.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Как сказали наши подростки, нам насыпали стекла. Драма в полный рост, как она есть.

Мама у них хорошая, любит детей, но не понимает их совершенно. Дочь стоит перед ней в истерике, а она только и твердит про эти курсы макияжа. Только видео с издевательствами ее в чувство привело наконец-то. Чтобы она перестала считать косметику блажью.

Джуген повезло, что у нее есть такие отец и брат, что парень любит и поддерживает ее, что есть настоящий друг. Что учитель наконец-то донес до матери все ее проблемы. Ей было нелегко узнать, кто именно все это устроил. Была очень эмоциональная сцена между бывшими подругами. Бывшая подруга и не расстроена вовсе. Она зашла слишком далеко и пока не понимает последствий. Ей все давали еще один шанс попросить прощения, но она не захотела.

Тут я подругу понимаю. Прощения попросить надо и понять, что была неправа. Но дружбы там ни с кем не будет. Ее проблемы с родителями никуда не делись и видеть вместе подругу и парня ей счастья не добавит. И то, что она сделала, все равно не забудется. Тут просто нет вариантов. Ну, кроме того, что кто-то наступит на горло собственной песне и будет тихо страдать про себя, а все остальные будут делать вид, что все хорошо.

Традиционная прогулка по берегу мне понравилась. Ну, мне пара нравится и потому нравятся их свидания.

Еще очень здорово парни обсуждали, что не надо быть навязчивым и контролировать свою девушку постоянно.

Между друзьями были хорошие моменты. Парни вообще отлично ладили друг с другом.

Смешного было меньше, но было. Например, когда парни рубились в компьютерные игры. А девочки в это время дрались в реале со своими обидчицами.

Или когда родители познакомились с будущим зятем-учителем, который в это время был просто пьян «в дрова». И теперь все зовут его грейпфрут и звать всегда будут.

Или когда Со Джун решил признаться Джуген, чтобы получить отказ и пойти дальше. А она ему советы давала, что надо отбить любимую девушку у ее парня. А потом и вовсе решила, что он про Су-а говорит.

Ну, и традиционный отъезд одного из героев. В этом сериале действительно была причина. У него отец попал в больницу и он уехал на два года. Тут делать нечего, тут поехал бы каждый.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Рада, что племянницы настояли на просмотре. Хотя я смотреть не хотела. Смотреть второй сериал подряд с той же тематикой и тем же актером казалось мне плохой идеей. Но от просмотра остались только положительные эмоции у всех. Абсолютно заслуженный рейтинг у сериала. Такое впечатление, что учли все промахи предыдущего и все исправили.

Ответственно подошли к выбору актеров. Ведущее трио было шикарным. Все молодые, обаятельные. И все отлично попали в свои роли. У главного актера и эмоции получилось показать. Он очень хорошо отыграл все сложные драматичные моменты, связанные с потерей друга, конфликтом с отцом. И роль рыцаря без страха и упрека тоже ему удалась. Хван Ин-еп здорово выглядел в роли бунтаря. И девушка тоже была потрясающая. Впервые вижу эту актрису, но она мне очень понравилась. Она отлично сочеталась с обоими парнями и создатели легко могли оставить любую пару.

Создатели сериала смогли равномерно размазать сюжет, чтобы не было скучно ни одной серии. Спасибо, что не увлеклись драмой и что юмора тоже было в меру. Очень много ярких второстепенных персонажей. Родители главной героини, хозяин магазина комиксов, банда поддержки Со Джуна.

Пары были просто на любой вкус. Главная пара была положительная до невозможности. Как влюбились сразу, так и были вместе. Он верил ей даже когда застал ее в объятиях Со Джуна.
-Мы встречаемся с Джуген
-Это неправда.

Была милейшая парочка Су-а и Тэ Хуна. Из тех, что зовут друг друга уменьшительно-ласкательно и отмечают юбилей каждый десять дней.

Была парочка младшего брата героини и сестры Со Джуна. Его упорство в ухаживании было примером даже для главных героев.

Были мои любимки: старшая сестра и учитель. Как в нашем фильме советском говорилось
-Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их наша задача. Там где училась Сусанна, Хеген преподавала.
-Важно то, что мы женимся, а не то, в чем мы женимся.
Только в их паре жених волновался из-за свадьбы и выбора костюма. Такая занятная парочка наоборот, где он ведет себя как девочка, а она как парень.

А сама свадьба была с юмором и огоньком. Хочу также относиться ко всему, как это делала Хэген. Эта пара просто супер.

Много тем подняли сложных. Но изложили просто и доступно, чтобы не пугать менторскими нотками молодежь.

Я даже не знаю, что я бы поменяла. Все было отлично. Вот не придраться.

Отличный сериал для новогодних каникул. Мне очень понравилось.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Нужно было на что-нибудь переключиться полегче в процессе просмотра страшной драмы. И я переключилась. И тут тоже школьное насилие. Выбрала себе полегче, называется. Но тут все показано намного меньше и только в начале, а потом уже говорили о другом, хотя тема школьного насилия, в любом случае, заставляет содрогаться.

Главная троица пока радует глаз. Мне первые серии напомнили другую дораму, с Пак Со Джуном, но там девушку не дразнили и над ней не издевались, ей только сочувствовали. Здесь школьницу было очень жаль, она выживала, как могла.
Хорошо, что семья переехала, и она пошла в другую школу.

Знакомство Джу Ген с парнями получилось прикольным, что с одним, что с другим. Один ее на крыше спасал и потом по лестнице нес на спине, когда ей было плохо. Потом она ему пиджак тональником испачкала. И он ее пока не узнал, но вряд ли от него она сможет долго все скрывать.
А второй парень ее на мотоцикле сбил, а потом она его спасла. Но его шлем у нее остался.

Мама у нее, конечно, еще та, зачем столько говорить о внешности. Папа странноватый.
Братец подшучивает, сестра держится на расстоянии, но так-то вроде бы и ладят они все неплохо. Все, как в жизни, у обычных братьев и сестер.

Встречи в книжном магазине, оба любят одни и те же книги.

Тут штамп на штампе, конечно, он первый красавец в школе, за ним толпы девчонок бегают. Второй парень такой неформал, всем вызовы бросает. Ее теперь все красоткой считают, внимание обращают, и она боится, что про нее и макияж узнают.
Ну, и у красивой девушки сразу появились подруги. И она вроде бы всем довольна. Но все время боится, что окружающие узнают ее секрет.

Туалетную тему тоже не обошли стороной.

С тортом вышло неожиданно. И он ее опять спас.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

Неплохо. Хотя балагана тут тоже хватает.

Вот как так мать может говорить своей дочери про ее внешность, не понимаю, зачем такое говорить, только комплексы развивать.

Он ее все же узнал. Не сразу, но выводы сделать сумел. Сначала использовал это в своих интересах, но потом до него дошло, что ей совсем непросто приходится.

Между друзьями тут свои разборки, прошлое не дает нормально жить обоим. А тут еще и соперничество появилось. Со Джун заметил, что сухо нравится Джу Ген и решил его позлить. Надо сказать, что у него получается, очень качественно выносит мозг другу, хорошо своего друга он знает.

А вот подруге Джу Ген тоже нравится Сухо, хотя она никогда об этом никому не говорила, ведет себя с ним, как давняя знакомая, но вряд ли ей будет легко принять тот факт, что ему нравится другая.

Мир тесен. Сестре понравился ее учитель, сестра решила не ждать, пока все произойдет само собой и активно действовать. Надо сказать, на учителя впечатление она смогла произвести. У меня учитель теперь стойко ассоциируется с сериалом про тирана. Ничего не могу пока с этим поделать. Но тут он забавный и весь из себя положительный, все понимающий и все прощающий.

Еще оказалось, что ее мать знакома с матерью Со Джуна, они еще и живут недалеко друг от друга, прикольно вышло, когда мать с Со Джуном в гости пришла к матери Джу Ген, неожиданности сыпались одна за другой.

Комедия положения и недопониманий получается неплохой.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шесть серий.

Много всего происходит. И штампов хватает, но смотрится легко, хотя показывают не всегда приятные вещи, например, школьные издевательства, но показывают и реакцию на них разных людей.

Джи Ген увидела, как издевались над девочкой в их школе и не смогла пройти мимо, поддержала жертву, дала отпор ее обидчицам, а девочка оказалась сестрой Со Джуна. А вот сама не смогла дать отпор тем, кто издевался над ней, но тут за нее вступился Сухо. Он вообще, постоянно ее спасает. Влюбился, но отталкивает. Со Джун смог найти слова, чтобы надавить на Сухо, обвиняет его в смерти друга.
Сцена на крыше мне понравилась. Когда-то Сухо помог Джи Ген, а теперь Джин Ген пришла к нему, чтобы поддержать.

Неплохо показывают родителей, эдакая параллель между родителями каждого. Отец подруги ругает и бьет ее из-за оценок, Джи Ген тоже достается от матери из-за успеваемости, она вторая с конца. Мать ведет себя частенько слишком прямолинейно, ей бы дочь поддержать, а она все на нее нападает.

Сестре нравится учитель Джи Ген, и она решительно взяла все в свои руки, учитель такой стеснительный, что сам инициативу вряд ли бы проявил.

Прикольно получилось, когда Сухо пришел в гости к Джи Ген. Обоим было неудобно, зато мама Джи Ген отжигала. Да, и братец сначала смотрел на него с недоверием, а потом даже проникся к нему. С сестрой забавнее получилось, мама как раз ее расхваливала, а сестрица завалилась в хлам. Вообще, было забавно смотреть на реакцию обоих.

Мама Джи Ген оказалась поклонницей отца Сухо, автограф взяла, такое шоу устроила в школе. И Джи Ген, и Сухо было неудобно.

А потом Джи Ген была в гостях у сестры Со Джуна, а тот в таком танце появился, да в трусах зачетных, забавный момент. Он, конечно, выдержал и в танце удалился, но потом так переживал.

Драка в караоке получилась зачетной, парни побежали спасать Джи Ген. Потом туда же девчонки прибежали.

Она ему очень нравится, но он продолжает ее отталкивать. Причин много, но все же зря он так.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемь серий.

После драки был разбор полетов. Прикольно в школе разбирались и искали виноватых, а список все пополнялся, а уж когда пришел Сухо, как зачинщик, разборки были закончены и всех просто отпустили. У директора, или кто там он, пропал дар речи. В общем, все легко отделались. А сцена была зачетная.
Объяснительную писали, тоже вышло забавно.

С экзаменами получилось тоже забавно. У нас такое практиковалось, еще и в отчетах об исследованиях было подобное, так что ситуация вполне узнаваемая, когда на каждый вопрос отвечаешь, выбирая определенную цифру в ответе. Наш преподаватель в университете говорил, что двадцать пять процентов точно обеспечено, ну, а здесь Со Джун набрал намного больше, такой довольный был.

Мама у Джу Ген, конечно, ее любит, она женщина простая, но частенько доходит до крайностей, но совсем ее не понимает, чем до слез доводит, а когда услышала, что дочь могли гнобить в школе из-за внешности, только отмахнулась, не поверила. А зря. Надо было нормально сесть и поговорить с дочерью, а она только шумит да возмущается.

Сестра по-прежнему проявляет инициативу в отношениях с учителем, уже и соблазнить его успела, решила не ждать, пока он сам решиться. Вряд ли это бы произошло так быстро, если бы вообще произошло. А она решила, что надо действовать и действует активно, с напором. А он не против. С цветами забавно получилось, теперь все вопросы задают. А учитель только улыбается.

Джу Ген уже и третьего подогнали, парни и так переживали, а тут еще один соперник нарисовался. Ну что ж, им полезно подумать да поревновать.
Еще было классно, когда мать и сестра Со Джуна обсуждали сцену из сериала, героя козлом называли, потому что он решил приударить за девушкой, чтобы позлить друга. Со Джун прямо на свой счет все принял и пытался возражать.

Сцена в лифте получилась неплохой, жаль, конечно, что включили туалетный юмор.

Прикольно так Джу Ген представляет себя героиней различных сказочных и не очень сказочных сюжетов, в которых она и Сухо в главных ролях.

Поездка в лагерь удалась на славу. Народ играл и отрывался по полной. Я бы такой детектор лжи с удовольствием купила, весело в него играть, должно быть. А какие игры были в парах. Как глаза сверкали у парней.
Друг все время пытается помочь этим двоим, но у них постоянно что-нибудь срывается.

Поездка на лодке получилась неплохой, но случайность все перевернула, и он не смог с ней поговорить. Она потом пряталась без макияжа, а он ее прикрывал. Толпа бегала по лесу в поисках привидения, а она бегала от толпы.

Признание получилось хорошим, а вот поцелуй можно было бы снять иначе. Зачем снимать со спины и на расстоянии, да и вблизи ракурс получился не очень удачным. В любом случае, пара образовалась, они теперь знают о чувствах друг друга, и это уже плюс.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Десять серий.

Все проблемы в паре из-за недоговоренности, недосказанности. Надо разговаривать, все объяснять и не молчать. А так только хуже получается. Она молчит, он обижается, и в данном случае он прав. Он под нее подстраивается. С подругой все понятно, подруга сейчас ведет двойную игру, и она ведь все знает, но пытается сделать больнее и ей, и ему. А все потому, что выбрали не ее. Никогда таких не понимала. Да, бывает безответная любовь, но из-за этого так себя вести, пора бы подруге остановиться, но обида ей разум затмевает.

Отец Джи Ген тоже повел себя некрасиво дома у Сухо, напился, нашел бутылку, всю выпил, потом еще еду таскал. Да, он хотел только прибраться и уйти, а сам вел, как у себя дома. Это слишком. И было совершенно не смешно.
И туалетный юмор был совершенно лишним.

В школе все считают, что Джи Ген и Со Джун - пара, поддразнивают их, а парни раздражаются из-за этого. Обоих можно понять, один ничего сказать не может, потому что решили молчать, а второй тоже знает правду, но не хочет их раскрывать.

Сцена с пельменями получилась забавной. Парни так старались. Брат у Джи Ген прикольный, как он против Со Джуна выступает, соперника в нем увидел.

История с песней их друга слишком некрасивая, сестра Джи Ген узнала правду и молчать не стала. Большой плюс ей в этом, не боялась все высказать в лицо начальнику.

Последняя сцена вышла классной. Надо полагать, что друзья сейчас окажутся в больнице. И, возможно, смогут нормально поговорить и прояснить отношения друг с другом.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Двенадцать серий.

Пары много, у пары много хороших моментов, хотя в поцелуях иногда видна зажатость, издали или немного засвеченные выглядят лучше. А так пара неплохая.

Сцены в больнице были забавные, были грустные. Хорошо, что он прояснил все отцом и с другом тоже. Все же парни нормально поговорили, смогли это сделать.

Подруга зашла слишком далеко, странная девушка, к чему было устраивать эти разборки. Сначала пыталась давить на жалость Джи Ген, потом едва ли не умоляла Сухо. Джи Ген боялась все рассказать ей, но потом все же рассказала, да и Сухо молчать не стал. Ну, и подруга решила сделать всем плохо, чтобы плохо было не только ей, но и всем остальным.

Нравится, что Сухо такой прямолинейный.

Встреча в школе двух шифрующихся пар получилась забавной.

А вот балаган из отца и матери Джи Ген мне не нравится. Особенно проделки отца, несмешно, не забавно, вообще никак. В этой части много балагана, от которого устаешь, я бы все это подсократила. Лучше бы побольше пару показывали.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четырнадцать серий.

Тут было много чего. И унижения в школе, и признание со стороны одноклассников. Сухо ее все время поддерживал, как и Со Джун, а брат у нее вообще золотой. Одноклассники поддержали, а вот подруга столкнулась с последствиями своего поступка. И даже прощения не попросила. Воспринимала все, как должное.

Мать Джи Ген просто выбешивала, не видела, что творилось у нее под носом, еще и кричала на нее, спасибо учителю, что она поняла происходящее и изменила свое отношение.

Поездку на пляж сняли классно.

Еще она классно советы давала Со Джуну по поводу неразделенной любви, не зная, что он говорит о ней.

И самое ненавистное в сериалах - это расставание одного из главной пары. Тут они расстались на два года. Понятно, почему они расстались так надолго, это все вплели в сюжет, но этот поворот сюжета мне не понравился. Без него сериал был бы лучше.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Финальные серии мне не понравились. Так все испортить, весь сюжет и персонажей, это надо было постараться. Это его желание расстаться, а потом еще через год появиться, как ни в чем ни бывало. Как я понимаю, они все равно до этого его предложения продолжали встречаться, он прилетал к ней, она к нему собиралась летать. Это трудно, но тут другого выхода не было. И вдруг он решил все оборвать.
Нет, я понимаю, что любовь на расстоянии не всем подходит, что обстоятельства и все такое, но именно это все для меня испортило все хорошее, что было. Эти поворота сюжета для меня все испортили, все перечеркнули.

И эти ее встречи с Со Джуном, она ничего не замечала, так бывает, но парня было жаль, хотя все происходящее мне тоже не понравилось.

Еще весь сюжет меня вымораживала мамаша главной героини, вот вроде бы показывают, что она любит своих детей, но при этом постоянно пилит, бьет, ругается, ничего не знает о них, так бывает, но здесь был просто перебор с руганью, особенно в первой части дорамы.

Туалетный юмор можно было не включать в сюжет, он тут был и это определенный минус.

Со свадьбой тоже намудрили. Балагана было с перебором, это было скучно.

Были неплохие сцены в финальных сериях. Но, в общем и в целом, мне бы хотелось другого финала. С этой парой, но чтобы все было прописано иначе, а сценаристы меня разочаровали, ничего интересного придумать не смогли. Лучше бы уж тогда сократили серии, а не показывали кучу времени не пойми что, лишь бы заполнить пространство.

Пара получилась хорошей, но было бы еще лучше, если бы так не намудрили с сюжетными поворотами в паре.

К актерам никаких претензий, все претензии к сценаристу.

Ответить

Вернуться в «Азия»