Amanecer / Рассвет (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- евдокия
- Контактная информация:
Re: Amanecer / Рассвет (2025)
Наконец я добралась до просмотра последней серии … какая же это все была полная ХЕРАБОРА патетическая
Даже для Себаса с Аточей не смогли придумать ничего оригинального в финале, похерили персонажей совершенно бесславно
Какой же бред вот эта сцена с Осорио сыном и его девушкой с разноцветными волосами, где их какой-то простыней накрыли, которая опять прилетела из ниоткуда. И когда он потом в труселях бегал по полю
Все остальные - статисты и не более. Абсолютные персонажи пустышки. От Брито я особо ничего и не ожидала выдающегося. Но вот как Фер опустился, это уму непостижимо.
Я сейчас вспоминаю Pasión, наверное последний его сериал, где он блестал. Это просто небо и земля. Тут он просто, как цирковая лошадь с одним трюком. Че-то бегает с пистолетом и приговаривает, что никто ничего не понимает, прикладывая указательный палец ко лбу. Тьфу
Вот как не дали ему играть настоящего злодея в Pasión y poder, так началось его падение. Хотя, на мой взгляд, даже в Maleficio все у него не было так плохо.
Этот сериал, просто красивая обертка(вполне неплохие локации, были красивые костюмы) с абсолютной пустышкой внутри(сюжет и все остальное). Про сценаристов лодырей, бездарей я больше даже говорить не хочу. Уж лучше ничего не делать, чем вот такое.
Ибо смотреть сие творение можно только в качестве hate watching, хотя и там подразумевается какое-то удовольствие от критики. Здесь удовольствия просто ноль.
Это уже какой-то другой уровень: просмотр ради наблюдения, насколько глубже они себя закопают, насколько низко пали, при полном отсутствии желания создателей сего «шедевра» хоть как-то ситуацию исправлять и полного непонимания, какой это все отстой.
За все время моего просмотра латиноамериканских сериалов, я не помню чтобы все было настолько плохо, при этом анонс и замах на gran producción.
Радует, что ныне есть возможность ставить это все x2 скорость, и то более 20 часов жизни на такое тратить очень жалко.
Всем спасибо за обсуждение
Будем надеяться, что в будущем нам повезет больше и на такую беспросветную шнягу мы больше не нарвемся

Даже для Себаса с Аточей не смогли придумать ничего оригинального в финале, похерили персонажей совершенно бесславно
Какой же бред вот эта сцена с Осорио сыном и его девушкой с разноцветными волосами, где их какой-то простыней накрыли, которая опять прилетела из ниоткуда. И когда он потом в труселях бегал по полю
Все остальные - статисты и не более. Абсолютные персонажи пустышки. От Брито я особо ничего и не ожидала выдающегося. Но вот как Фер опустился, это уму непостижимо.
Я сейчас вспоминаю Pasión, наверное последний его сериал, где он блестал. Это просто небо и земля. Тут он просто, как цирковая лошадь с одним трюком. Че-то бегает с пистолетом и приговаривает, что никто ничего не понимает, прикладывая указательный палец ко лбу. Тьфу
Этот сериал, просто красивая обертка(вполне неплохие локации, были красивые костюмы) с абсолютной пустышкой внутри(сюжет и все остальное). Про сценаристов лодырей, бездарей я больше даже говорить не хочу. Уж лучше ничего не делать, чем вот такое.
Ибо смотреть сие творение можно только в качестве hate watching, хотя и там подразумевается какое-то удовольствие от критики. Здесь удовольствия просто ноль.
Это уже какой-то другой уровень: просмотр ради наблюдения, насколько глубже они себя закопают, насколько низко пали, при полном отсутствии желания создателей сего «шедевра» хоть как-то ситуацию исправлять и полного непонимания, какой это все отстой.
За все время моего просмотра латиноамериканских сериалов, я не помню чтобы все было настолько плохо, при этом анонс и замах на gran producción.
Радует, что ныне есть возможность ставить это все x2 скорость, и то более 20 часов жизни на такое тратить очень жалко.
Всем спасибо за обсуждение
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну я как недели три назад застряла на 45-й серии, так и не сдвинулась с места. И не буду
если только в последней серии глянуть на Фера без усов, и то вряд ли. 
Я не понимаю, как я буду смотреть новый проект Осорио...
Я не понимаю, как я буду смотреть новый проект Осорио...
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Самое забавное, что два последних реально успешных сериала Осорио как раз и были первый с Фером, а второй с Сильвией. Правда, это и было больше десяти лет назад уже.
- евдокия
- Контактная информация:
А мне в свое время очень нравились его сериалы «Nunca te olvidaré» с молодым Фером и с Эдит «Salomé». Ну и «Mi corazón es tuyo», как ромком легкий.
Иногда пересматриваю первые два даже. Этот херов Amanecer и близко с ними не валялся.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Emilushka
- Контактная информация:
Интересно, почему на Кинопоиске и на IMDb этот сериал относят к жанру фантастика? Кто-то может найти этому логичное объяснение?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Так если сериал бред сивой кобылы / необъяснимо и не факт). В какой жанр его еще можно было засунуть?
Уже хорошо, что не в научной...
- Emilushka
- Контактная информация:
Sci-fi это как раз научная фантастика
И да, мне сериал нравится. На фоне многого другого, что я пыталась смотреть последние годы так вообще все классно
И да, мне сериал нравится. На фоне многого другого, что я пыталась смотреть последние годы так вообще все классно
- Helen 92
- Контактная информация:
Лично я эту теленовеллу не смотрела из-за отсутствия перевода, но на просторах интернета зрители отмечают в ней странный для Мексики момент. Двоюродные брат и сестра, не знающие о своем родстве, влюбились, переспали, а потом узнали правду, и весь сериал их мучила совесть.
Почему-то раньше в сериалах Латинской Америки кузены спокойно женились, и ни киноделов, ни зрителей это не смущало. В венесуэльской "Брюнетке Кларе" главная пара как раз приходилась друг другу кузенами. Причем, в украинской адаптации этот сюжет изменили, чтобы кровосмешения не было. Там парень был не племянником отца девушки, а взятым им под опеку сиротой.
Для такого сериала это хорошо, все-таки его персонажи - не латиноамериканцы.