Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Re: Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)

Сообщение Леа »

olga507 писал(а):
Пн ноя 03, 2025 5:49 pm
я в тиктоке смотрю через впн на ноуте, нашла хороший канал там, выложили до 45 серии, правда по 5 частей, но за неимением альтернативы и так хорошо, смотреть можно
Я вроде полные нашла. На ноуте запарка с впн, да и через приложение проблемы почему-то, пишут нет доступа, ну хоть так, лучше уж чем эти обрывки.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

У меня нет тик тока :lol: Буду ждать и искать где-то :pardon:
Рассказывайте, что там насмотрите :good:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пн ноя 03, 2025 10:38 pm
У меня нет тик тока :lol: Буду ждать и искать где-то :pardon:
Рассказывайте, что там насмотрите :good:
От приложения толку нет, я через браузер смотрю, врубай впн, находи нужную серию в поиске и вылезут ссылки на тикток.

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 787 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

А я на 30ой так и застряла :lol: и я ленивая "раком и боком" серии искать.. Подожду, значи, когда Мексика догонит показ.. пусть и обрезками но на ютубе гляну, а нет так и нет.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

lrna писал(а):
Вт ноя 04, 2025 12:53 am
А я на 30ой так и застряла :lol: и я ленивая "раком и боком" серии искать.. Подожду, значи, когда Мексика догонит показ.. пусть и обрезками но на ютубе гляну, а нет так и нет.
до 37 есть,, а вот дальше пока только раком искать. :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я разобралась с этим тик током :ok: Скачала до 41 серии, посмотрела 38-39.
Сначала Каро выгнала нахрен с показа Крис, наорала на нее перед всеми, чуть ли путаной не выставила, зарядила ей в лоб, что она соблазнила ее мужа, а потом сына %) Крис не стала это терпеть и послала дуру Каро вместе с ее бункером к херам :good: Томка стояла лыбилась как Джокер. Колян после показа побежал к Кристине, стоял на коленях, умывался соплями и слезами и просил пердон. Крис его отхерачила сумочкой, сказала, что он ей сломал жизнь, больше она его не хочет видеть и послала к жене. Этот пендехо сказал Каро, что больше не будет с ней работать. Крис рассказала падре про Италию и унижения, которым подвергла ее Каролина. Больше она никого из этой семьи знать не желает, она их ненавидит. Падре успокоил ее и сказал, что любой финал это начало чего-то нового. Крис хорошая девушка и у нее все будет зашибись :good: Потом пошел к Каро и высказал ей все. Каролина недоумевает, что все главные мужики ее жизни нашли в этой сироте, строящей из себя жертву, а на самом деле она обычная проныра, которая крутит ими? :haha: В общем, падре разочарован и считает, что Крис права, что считает Каро жестокой бабой.
Томусик неумело манипулирует Коляном, заваливается в обмороки и шантажирует ребенком, постоянно виснет на Кольке и требует секса и внимания. Тот не хочет :lol:
Омара отметелили бандиты, которым Рамиро продал фейковые часы. Рамиро орет, что Омар должен быть мужиком, вытащить пистолет и всех поубивать :haha:
У Ману и Каро полнейший швах в семье, они срутся уже не стесняясь. Каро его вообще ни во что не ставит и не считается с его мнением. Вот реально ей похеру на мужа :wall: А тут Роби такая внимательная, понимающая и секси крутится рядом. Понятное дело мужик не железный :pardon: Если не получает ласки дома, то конечно уже почти пошел на сторону :sorry:
Роми переживает срач родителей, одна отдушина Омар. Поехали погонять на новой тачке. За ними гнались бандиты. Пацан не справился с управлением и трындец :wall: В общем, Омар умер в больнице, Роми в истерике и шоке. А Каро орет, что не пустит ее на похороны O_O Это просто звездец :wall:
Крис договорилась встретиться с Рамиро, который представился Марко, типа он должен сообщить про ее мать. Но тут авария и смерть Омара, похороны, естественно этот перец не пришел на встречу. Зато он пришел к Каро и закошмарил ее. Показал ей фотку маленькой Крис и сказал, что нашел ее дочь. После того, как Каролина ее бросила, девочка несколько месяцев провела в больнице, но выжила и выросла в Мехико. Он знает кто она и где находится, но Каролина никогда об этом не узнает. Так он отомстит ей за Омара :yes:
В общем, движуха пошла :ok:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 04, 2025 2:03 am
В общем, движуха пошла
ну еще бы! 20 серий осталось. :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Вт ноя 04, 2025 2:26 am
Babiyaka писал(а):
Вт ноя 04, 2025 2:03 am
В общем, движуха пошла
ну еще бы! 20 серий осталось. :haha:
Да, вот такой он Кастро :haha: Зато мы рассмотрели бункер мод в мельчайших подробностях :ok: Все бревна и перекрытия наизусть выучили :yes:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

До 45 досмотрела. Если там 20 серий осталось, понятно почему галопом побежали. :crazy: Кастро переиграл некоторые моменты, пока непонятно в плюс или в минус. Зачем нужна дорожная авария если Ромка через серию прыг скок уже и похоже никакой истории на этой аварии у нее не будет, оставили бы уже с Омаром их. Томка не успела потерять ребенка и все знают, никаких тайн и интриг. Опять же авария насколько помню была предлогом возвращения блудного мужа, здесь Мануэль уходит уже позже и сам. :pardon: Рамиро вывалил на чувака прошлое жёнушки, ещё и отсебятины добавил, ну и тот встал на дыбы. Доверия нет, семьи нет. Слинял из дома и чуть ли не зажил с Робертом, :haha: Я думала там один эпизод в джакузи был, а они и до этого ночь провели, конечно Каро узнала бы, может не так быстро, но там сердечный Тачер переживающий за брак подсказал. :crazy: Мне кстати в джакузи понравилось, ржачно было, :haha: Надо было ещё и Каролину туда засунуть. :crazy:
Насчёт отношений супругов, как по мне оба хороши, одна забила на семью, но в тоже время она работает, а не по мужикам шастает, или надо по мужикам как Мануэль и тогда бы он понял. :pardon: А он тоже без разбора начал срываться, даже асердоте прилетело :crazy: Тот конечно любит тискать девок, но думаю Ромке совет духовного наставника не повредит, а Мануэль чуть ли не с пинками его выдворил. :lol: Его обиды тоже можно понять, но то что там бабы на нем висят, а он и подвинуть не может, ну извините, не считаю это нормой. Хотя там и Лорка и Роберта совершают одну ошибку, тупо набрасывают на Каро, какая она плохая, а они хорошие. Ну так на деле и покажите, а не набросами, тем более он их обычно пресекает. :pardon:
Как ни странно но в этих сериях мне нравился Колька. Он конечно хреновый мухерьега и плачет хреново, как и почти все здесь, но вот как сын он мне нравится :good: Без набросов на родителей, пытается понять обоих. Ромка тупо горлопанит, даже если ситуацией не очень владеет. А сейчас ещё и Рамиро ее снабдил подробностями прошлого маман. Вот это вообще зачем. %) Сомневаюсь что Мануэль это оценит и будет считать нормальным типом, а не тем, кто пытается насолить Каролине.
Вообще Рамиро странновато себя ведёт. Встретился с Крысей, но лишь для того чтобы сообщить какая плохая мамка и лучше с ней не встречаться, как будто та прям с ног сбилась в поисках ее. :pardon: Крыся тоже, уши развесила, ей лапши навещали, какой-то левый тип сомнительной наружности и она это все схавала :pardon: Рамиро там атца года продолжает строить. Сына за чела не считал, а сейчас прям писец как он важен стал для него. :wall:
Касательно Крыси и облезлого Алонсо. Ну скучные они. :pardon: Вроде и не бесят и не плохие, но вгоняют в сон, Алонсо там как дурачок прыгает около нее, как будто он отец, а Крыся блаженно лыбится. Давайте хлеба и зрелищ. Пусть срутся, да побольше, а то этот романтик как-то потерялся на фоне событий в доме Наварро :pardon:
Лорка там типа с Ричем женихается, :wall: но продолжает вспоминать про Мануэля. Если их с Мануэлем не оставят в конце вместе, я тогда не знаю зачем это все. :pardon: В прошлых версиях конфликт между Каролиной и Кристиной был усугублен наличием Лорки как любовницы мужа. Здесь этот момент вообще считай выкидывают, и кроме того что Крыся таскалась с Колькой, предъявить Каро нечего. Не знаю зачем она приплетает Мануэля, если там вообще никаких моментов вроде не было, кроме его рекомендаций. Недоработка у Кастро :crazy:

olga507
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение olga507 »

Леа писал(а):
Вт ноя 04, 2025 12:29 pm
Кастро переиграл некоторые моменты

да, и первой жены Мануэля здесь не будет, как я понимаю :pardon: вообще многое здесь упростили и убрали, но зато добавили эту ненужную пошлятину в отношения Каро со священником, не хочу чтобы она с ним осталась :-P
Касательно Крыси и облезлого Алонсо. Ну скучные они. :pardon:
а мне нравится Минор :good: симпатичный, харизматичный, намного интереснее Паломареса, лучше бы он играл главную роль

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

olga507 писал(а):
Вт ноя 04, 2025 1:15 pm
да, и первой жены Мануэля здесь не будет, как я понимаю
Ну в Привилегии небольшой этап был с ее участием, может и всунут, ведь Колька же неродной, могут и пояснить этот момент.
olga507 писал(а):
зато добавили эту ненужную пошлятину в отношения Каро со священником, не хочу чтобы она с ним осталась
У меня пока нет ощущения, что он сан снимет, хотя это могут и за одну серию сделать. :haha:
olga507 писал(а):
мне нравится Минор симпатичный, харизматичный, намного интереснее Паломареса, лучше бы он играл главную роль
Мне прическа у него не нравится, как будто голова неухоженная и седина ещё возраст накидывает. Видела фотки, там более короткая стрижка, и вполне симпатичный парень. :ok:
Насчёт роли Коляна, ну в этой истории, что Колька что Алонсо по большому счету не самые сильные роли по сценарию. Не где особо развернуться. И особой химии с Крысей я также не наблюдаю, что важно. Так что сомневаюсь что его протагонико усилило бы эту пару.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мануэль с Каролиной оба хороши, но в плане измены Он первый лажанул :yes: Роберта уже уйти хотела, а он сказал, что хочет, чтоб она осталась, понятно зачем :pardon: Даже если разочаровался в жене, это не повод :sorry: Я тоже удивилась, думала джакузи будет примера вез, а тут вона че :crazy:
Колян тоже не бесил, нормально адекватно реагировал и с родоками, и с сестрой, и с дурой женой. Единственное, теперь весь такой порядочный и виноватый, будет в качестве мальчика для битья Томке и ее маме :pardon:
Минора я люблю, но тут правда образ какой-то облезлый :wall: еще эти кудри нечесанные как у бомжа и седина :crazy: А он в реальности очень классный :good:
Да, Кастро прям много порезал и упростил. С одной стороны хорошо, что Роми не стала инвалидом, а с другой жалко Омара, не плохой по сути пацан был, полюбил Ромку, не как в Триумфе, там козлина был такой же как папаша.
Рамиро уже и деньги не нужны, просто хочет уничтожить Каро. Поэтому и понес эту всю грязь дочерям, сначала Кристи, потом Роми. Хочет видеть Каро в одиночестве и всеми презираемую.
Я не знаю, что там Кастро завернет с падре Сальвадором :pardon: Что перевесит: любовь к Богу или любовь к Каролине :pardon: Но мне очень нравится Сепеда тут, и персонаж, и как играет :-[ Вряд ли их сведут, не припомню таких случаев. Скорее всего он останется с Богом и будет продолжать страдать и любить Каролину. На счет Мануэля тоже неоднозначная ситуация. Раз уж он пересек эту черту, то возврата нет. Но пусть останутся с Каро в нормальных отношениях, порфавор :girl_cry:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 04, 2025 1:55 pm
Но мне очень нравится Сепеда тут, и персонаж, и как играет
Тоже по Сепу написать хотела, после трешака с мамкой и потуг к Каролине он прям бесил меня, и казался вообще не в тему, но сейчас даже нравится стал. :crazy: Пытается ей помочь и поддержать и я бы не сказала что особо пользуется ситуацией и их разрывом с Мануэлем. Проскакивают какие-то фразы, но не более. А вот с ее стороны больше похоже что он просто хороший друг. Если его чувства нам осветили, то у Каро после начальной эйфории от встречи с ним мы и не знаем особо что и как. Никакого самокопания или диалогов с Эленой. Пока все что ее волнует это поиски дочери и Мануэль, хоть он и считает, что не важен ей.
Babiyaka писал(а):
На счет Мануэля тоже неоднозначная ситуация. Раз уж он пересек эту черту, то возврата нет.
Так пересекал в прошлых версиях и оставляли с героиней, в триумфе не оставили, но там и другие причины были. Вряд ли Кастро оставит ее одну,, а вариантов немного, был бы Сепа не священник, было бы и вариантов больше.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Леа писал(а):
Вт ноя 04, 2025 2:24 pm
Так пересекал в прошлых версиях и оставляли с героиней
так в Привилегии и химия в паре Рохо-Гарсия была едва ли не больше, чем у протагонистов.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

me4tatel писал(а):
Вт ноя 04, 2025 2:31 pm
Леа писал(а):
Вт ноя 04, 2025 2:24 pm
Так пересекал в прошлых версиях и оставляли с героиней
так в Привилегии и химия в паре Рохо-Гарсия была едва ли не больше, чем у протагонистов.
А с кем ее ещё было оставлять, не одну же, :crazy: Там даже вариантов с падре от слова совсем не было. У протагонистов там ж@па была, причем с большой буквы ж. :haha:
Там у Лусианы воздыхатель на работы был, тухлый вариант, но хотя бы, здесь и его нет.

olga507
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение olga507 »

Babiyaka писал(а):
Роберта уже уйти хотела, а он сказал, что хочет, чтоб она осталась, понятно зачем :pardon: Даже если разочаровался в жене, это не повод
а мне показалось, он уже пожалел что с этой Робертой связался :pardon: почему-то думаю их отношения не продолжатся
Я не знаю, что там Кастро завернет с падре Сальвадором :pardon: Вряд ли их сведут, не припомню таких случаев.
У меня еще были мысли, что он погибнет, спасая Кристину от Томки или от Рамиро, и на ютубе был коммент, что последнюю серию снимали где-то в Италии и Сепеды там не было
]Но пусть останутся с Каро в нормальных отношениях, порфавор :girl_cry:
ну я в этом плане на стороне классики как было в Кристале и Привилегии, что эта героиня осталась с мужем, все таки эта история про них, хватило Чавы с его извратом этой пары в Триумфе
me4tatel писал(а):
Вт ноя 04, 2025 2:31 pm
кстати по поводу химии, вот у Сепеды с Ядирой вообще никакой химии не вижу, она еще и старше него выглядит, с Сантамариной они как-то гармоничнее смотрятся

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Я, повторюсь, не смотрю уже.. может, конечно, там что то менялось в отношенииях Ману и Каро.. но странно всё валить на него.
Она с падриком так зажималась и потом Элене вещала об этом.. я уже молчу про всю ложь за 20 лет, котопую она вешала на уши бедному Ману... Так что его физический коетакт с другой бабой на фоне всего этого - мелочи жизни, а не "пересёк черту" . Ежели б Сепа не был падре, а просто бывшим трахалем - то Каро кроме обнимашек могла опять под него и подлечь от бывших чувств.

Пусть её оставляют одну - с работой, всё равнона семью у неё никогда времени и не было :-D Дочки ж опятьтаки есть.. внук будет.. накой ей те мужики :lol:

А Ману может достаться Лорке.. да вообще мужик один не останется, он же в шоу бизнесе там крутится... А отношения у них по любому останутся, у них общая дочь и общий внук будет.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

lrna писал(а):
Вт ноя 04, 2025 2:56 pm
Она с падриком так зажималась
Так и на нем бабы виснут, Лорка таже, которая в дочки годится. Ладно Роберта, старая история, но Лорку мог и на место поставить.
lrna писал(а):
А Ману может достаться Лорке.
Мне кажется Кастро на Лорку глубоко пофиг, вот потому что вижу, вообще он с ней не заморачиваться и никакой более менее приличной истории у них нет с Мануэлем. Максимум приходит посидеть у него в студии и чмокнуть. :pardon:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

lrna писал(а):
я уже молчу про всю ложь за 20 лет, котопую она вешала на уши бедному Ману
Если так подумать, вся эта история с Рамиро была ДО их брака с Мануэлем и не имела к нему никакого отношения. Понятно что она не рассказывала это все, но не рассказывать не равно врать. Был и был мужик до этого. Вот если бы в браке она скрывала и вынуждена была плясать под дудку Рамиро, тут уже другой разговор. И с учётом того как отреагировал Мануэль, думаю там не в прожитых годах дело, он бы так и через год и через 5 лет отреагировал. Вообще зря Кастро взял за основу разрыва недоверие. В прошлых версиях мужья спокойней реагировали. Ведь данная история не имела к ним никакого отношения, а Мануэль голосит как будто трёх ее любовников проспал за время супружества.. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне именно нравится в падре, что он желает счастья Каролине, советует простить Ману и помириться. А то, что они там обнимаются иногда, так даже мысли нет, что или у него или у нее возникнут какие-то мысли, по крайней мере на данном этапе. Во-первых, они взрослые люди, а во-вторых, она мужа любит и страдает, а падре вообще только и молится о том, чтобы у всех все было хорошо :haha: А Каролина смотрит всегда с благодарностью и некоторым удивлением на Сальвадора, когда он говорит, что бросил бы все и был бы с ней и дочкой. По-моему Каролине просто легче от того, что появился в ее жизни такой безусловный и не осуждающий товарищ, с которым можно поговорить обо всем, переложить на него часть своих забот, тем более он сам рвется решать ее проблемы. :haha: Но мне ход Кастро нравится, что падре тут не просто для мебели и ему прописали внутренние мытарства и страдания :good:
Сепа рассказал в одном интервью, что не собирался принимать предложение сниматься в этом сериале. Он так и сказал, что предпочитает играть главные роли и не принимать специальное участие, а если бы сделал исключение для Кастро, то потом и другие его просили бы об этом. Но Кастро показал ему сценарий, развитие персонажа и что это не спец участие, только тогда Сепа согласился. :yes:
Ребят, да ну нах такие «мелочи жизни» :lol: Пусть они будут «переступить черту» Ману, как среднестатистический мужик, конечно, уже пожалел, что связался с Роби. Точнее не так, ему безумно досадно, что его застукали в джакузи. Вот и все. Как говорится, уже не скажешь, что был в библиотеке, когда тебя застали с бабой в ванной. Хотя мог бы сказать, что они просто мылись :lol: Упс, нет, они целовались с шампанским в руках :lol: Но тоже можно сказать, скользко было в ванной, упали и столкнулись губами, а шампань… пить очень хотелось :lol: Мне почему-то кажется, что Ману запросто могут свести с Лоркой. Не зря же нам впаривают, что она уже изменила свое мировоззрение, влюбилась в Ману, деньги уже не так ее интересуют :pardon: Так что все может быть :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Леа писал(а):
Вт ноя 04, 2025 4:09 pm
Если так подумать, вся эта история с Рамиро была ДО их брака с Мануэлем и не имела к нему никакого отношения
Я и не говорю, что она про все "входящие" до брака должна была рассказать, но касательно Рамиро, как только встретила дома - нужно было честно сказать, что знакомы и прелупредить Ману, что с её точки зрения мужик говно.

А про дочь должна была рассказать изначально, ведь по её словам она её всю жизнь ищет. А это уже часть супружеской жизни. Она в тайне от мужа нанимает детективов... А если б вдруг нашла, что тогда?
Я понимаю женщин, когда они по молодости отказались от ребенка, вышли замуж и построили новую семью, не включая туда того ребенка. Но Каро этого ребенка включила в замужество, ведь она ищет.. а если б нашла? а если б нашла ещё маленькой и асердоте узнал? тогда она в свой брак притащила бы не только левого ребенка, но и бывшего трахаля :pardon:

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 04, 2025 4:35 pm
Мне именно нравится в падре, что он желает счастья Каролине, советует простить Ману
Мне асердоте стал противен после того, как он поступил со своей матерью. Ты может изза того, что залпом смотрела это посчитпла мелочью ненавязчивой, ну аль, как и падре считаешь, что бабка прям вселенское зло, хотя она просто беременную шалаву не захотела своими деньгами обеспечивать..
И может дальше падрика реабилитировали.. но на том моменте где я перестала смотреть он у меня вызывал неприязнь.
А на счёт советов помириться с мкдем.. так он в начальных сериях мирил тётку всю синюю на вид от побоев с пропитым муженьком.. тоже типа желая ей счастья :lol: Такие себе там падре в Мексиках...
Babiyaka писал(а):
Вт ноя 04, 2025 4:35 pm
Ребят, да ну нах такие «мелочи жизни» :lol:
Я ж не оправдываю мужские измены :-D :pardon: Но мне лично показали, что у Каро по жизни то голова болит, то жопа.. и муж постоянно тот секс выпрашивал, как священеый грааль, и редко получал полудохлое тело.. Может тётка по жизни фригидна, но ведь нет, без трусов на асердоте прыгала в молодости.. ну может мужа не хочет.. хз.. Но чего тогла так возмущаться на счёт интима с другими :pardon: Если б у неё мужик ходил с пустыми яйцами, ему ни Лорки, ни Роберты, ни даже Татчер был бы не нужен :lol:

Я поэтому и говорю, что Каро нужно одну оставлять.. из неё жена никакая.. не убирает, не готовит, в постели толтко ноет аль гавкает.. сколько раз она его прокатила с обещаниями прийти на ивенты аль в рестик? :pardon: Почему это всё не защитывается за "красные черты" в браке? А джакузя сразу "возврата нет"? :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Irna :@}->--: Все ты правильно говоришь и про пофигизм Каро на мужа и его дела, и ее эгоизм и желание все контролировать и нихрена не объяснять. Но так тоже дела не делаются :pardon: Мне тут уже не за Каро, а за Роби обидно :crazy: Каро поверещала около джакузи, потом послала мужа нахрен, отряхнулась и пошла дальше. У меня лично ощущение, что это прям как облегчение для нее было :pardon: типа некому больше угождать и извиняться за задержки на работе, отсутствие тяги к сексу и всякие тусовки не ко времени :haha:
А вот Ману… он очень прекрасно общался с Роби, первый поход в джаз-клуб и они уже сосутся, сам ее оставил на ночь. Баба ничего особого не сделала, просто проявила солидарность и понимание. А как все раскрылось, так Ману сразу на попятную :wall: Ну, ты будь уже мужиком! И Лорке не говорит, что его жена поймала на другой бабе, а говорит, что любит жену, поэтому Лорка найдет себе хорошего мужичка, но другого :crazy: Я считаю, что нужно оставаться людьми, а не животными в любой ситуации. У Ману накопилось много претензий к Каро, все они объективные. Если ты чуешь, что нет спасения этим отношениям, надо действовать честно. Джакузи этот был не первый раз. Просто первый, что его поймали. А так он и в предыдущий раз и за секунду до появления Каро был вполне себе доволен и счастлив. Чего ж потом в кусты и всякие пердоны и прочие бла-бла-бла? :pardon:
Мне бабка Мария Луиса понравилась :good: Только Кастро не обозначил ее мотивы, чего она так одержима была этим Ватиканом и чтоб сын стал священником :pardon: В других версиях это хоть понятно. Тут тетка любила сына, хотела, чтоб он стал святым. Сын был хорошим и добрым, но до святоши не дотягивал, полюбил девушку и хотел земной жизни. Мать дотянула его. Вот он и взбесился, что он столько лет борется с собой и своими чувствами, винит себя в том, что не достоин Бога, а можно было всего этого избежать и не осквернять так сказать святой сан. Он наорал на мать, конечно, в гневе, но потом корил и казнил себя за это, молился, чтобы Господь послал ему милость в виде способности простить мать. Он не знал о болезни матери, она скрывала, опять же, чтоб ничто сына не отвлекало от великой цели. Да, не хорошо получилось и недостойно не только священника, но и сына. Но он раскаялся и сожалел, что не смог тогда сдержаться. Я думаю, что это его личные фрустрации, не хотел он быть священником. Не, не так, не достаточно хотел и был способен стать священником. Он обычный мужик, хороший и добрый, но не святой, постоянно борется с чувствами и его мучает вина, что он продолжает любить Каролину. Но он кроме пары фраз никогда даже не намекал ни на что и думаю не рассчитывает ни на что :pardon:
И я согласна, Каро должна остаться одна, со своими детьми, внуками, работой и моделями, а Ману и Сальвадор просто два хороших мужика, которые встретились ей на пути :ok: :haha:

Ответить

Вернуться в «Мексика»